Bremen Veterinaria

Bremen Veterinaria Reviews

Excellent rating
4.6
919 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (919)
Paula Ponte
Paula Ponte
2024.04.16
MONTSE PELEATO MARTIN
MONTSE PELEATO MARTIN
2024.04.11
Muy bien atendidos y muy agradable Cristina la veterinaria que atendió a mi Mushu i a mi Tiramisú ☺️
Alicia
Alicia
2024.04.06
Angel caído
Angel caído
2024.04.02
Hoy hemos llevado a mi perra para un diagnóstico que, finalmente,ha sido leishmania. Agradecemos el trato recibido,tanto personal como profesional. También las facilidades que nos habéis dado. Gracias Alexandra.
Fiorella Rodríguez
Fiorella Rodríguez
2024.03.24
Raquel Colomina
Raquel Colomina
2024.03.11
Mai mes portaré un animal aqui. Diagnostics erronis i ens van deixar de costat el pont de desembre quan el gos s’estava ofegant. Sense paraules
Mayte Aperador Afán
Mayte Aperador Afán
2024.03.04
Josep cunit
Josep cunit
2024.03.04
La atención no es mala en la actualidad, lo que si que encuentro es que los precios en muchos medicamentos y tratamientos están un 15-20 % mas caros que en otras clínicas, hace años no era así.
Daniel Vázquez López
Daniel Vázquez López
2024.03.02
Sonia Farre
Sonia Farre
2024.03.01
Juanra juanra
Juanra juanra
2024.02.27
Reply from Bremen Veterinaria 2020.11.13
Muchas gracias Juanra!!
Mada Garcia
Mada Garcia
2024.02.25
Son un grupo de profesionales, además de maravillosos, empáticos y de trato agradable. Me encantan. Mil gracias por vuestro trato. Bairon os lo agradece con un miuauu
Nadia Ortega
Nadia Ortega
2024.02.24
Francisco Campoy
Francisco Campoy
2024.02.16
Muy amable el personal y bastante acertadas hacen todo clase de pruebas para saber un diagnóstico
Reply from Bremen Veterinaria 2020.02.14
Gracias
Carme
Carme
2024.01.31
Bona atenció, tracte proper i bona relació qualitat preu.
Reply from Bremen Veterinaria 2022.07.11
Gràcies a tu Carme, fins aviat !!
Isabel Llados
Isabel Llados
2024.01.28
Sólo puedo que dar las gracias a la Veterinaria por el trato tan rápido y excelente cuando tuve que operar a mi mascota....una golden retrevier.......el post operatorio ha ido muy bien... Gracias Francina
CARLOS
CARLOS
2024.01.22
Muy satisfechos con el trato recibido y el trabajo realizado. Gracias por todo 😻
Dan Nae
Dan Nae
2024.01.18
Silvia Castillo Navarro
Silvia Castillo Navarro
2024.01.17
Luis Miguel Ruiz Ortiz
Luis Miguel Ruiz Ortiz
2024.01.17