ALLO FRELONS Avis

ALLO FRELONS Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 2032 avis

allo-frelons.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (2028)
Raia Cohen
Raia Cohen
2024-03-02
Efin debarrasse des cafards! Merci!
Réponse de ALLO FRELONS 2024-03-02
Avec plaisir !
jerome chabenat
jerome chabenat
2024-02-28
Passionné, Boris a su très bien me renseigner sans avoir à se déplacer en étant un très bon pédagogue. Je vous le recommande vivement.
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-28
Monsieur Chabenat, Merci pour votre commentaire et cette notation. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous souhaitez avoir d'autres informations concernant les guêpes polistes. Cordialement, Belouet, Frelons et Guêpes
nathalie carratier
nathalie carratier
2024-02-28
Très bon contact. Écoute, prise en compte du problème, réponse adaptée. Très pro. N'hésitez pas si besoin
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-28
Bonjour Madame Carratier, Merci pour votre retour et notation. Je reste disponible, N'hésitez pas. Cordialement, Belouet, Frelons et Guêpes
nazir caid
nazir caid
2024-02-27
professionnel et très arrangeant
Réponse de ALLO FRELONS 2024-03-01
Merci Mr Caïd avec votre gentillesse se fut pour moi normal et un plaisir d'avoir pu vous aider. Bien à vous.
Annaa
Annaa
2024-02-25
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-26
Nous sommes a votre service !
Schtoof
Schtoof
2024-02-24
Entreprise contactée pour la coupe de nids de chenilles processionnaires dans deux pins. Intervention rapide et efficace. Prend le temps d'expliquer comment agir pour lutter le mieux possible contre ces nuisibles. Je recommande vivement ce professionnel !!!
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-24
Merci pour votre avis
djessy G
djessy G
2024-02-23
Merci à Monsieur Belouet pour ses précieux conseils et son intervention pour un essaim d'abeille logé dans ma cheminée depuis quelques années. Travail de qualité et réactivité. Merci à vous
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-23
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis content d'avoir pu répondre à votre demande. N'hésitez pas à revenir vers moi si besoin. Cordialement, Belouet Boris Belouet, Frelons et Guêpes
Catherine Richoux
Catherine Richoux
2024-02-19
J'ai appelé pour une destruction de nid de frelons qui se trouvait à proximité de notre maison. J'ai été très bien conseillée. Je recommande très vivement ce professionnel qui a été très pédagogue
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-19
Merci à vous pour ce gentil avis. Le conseil et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous mettons un point d'honneur à être honnêtes et à ne pas facturer des prestations inutilement. Nous restons à votre service. Guillaume Castagné ALLO FRELONS
Corinne Caspers
Corinne Caspers
2024-02-19
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-22
Bonjour Corinne , nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt.
Eva Dreyfus
Eva Dreyfus
2024-02-17
Top ! Hyper efficace et rapide, je recommande !!
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-26
Nous sommes a votre service !
Laurence Azran
Laurence Azran
2024-02-17
Équipe très efficace
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-26
Nous sommes a votre service !
NF N
NF N
2024-02-17
Pas satisfaite du service. Intervention en Décembre à cause de punaises détectées (pas encore d'infestation manifeste), ca n'a pas marché car piqure après tout ca. Je les appelle pour un 2ème passage, on me dit direct "Ah Mme ca c'était juste une petite désinfestation, peut être que vous aviez pas les fonds" avant même de me poser la moindre question, on me traite de radine ou de pauvre? alors que c'est le service qu'on m'avait proposé au téléphone et qui a été facturé post-diagnostic (250€ pour 20m2). On me dit qu'on va me rappeler, j'ai jamais été rappelée alors que je voulais un 2ème passage le lendemain. Argent jeté par les fenêtres.
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-17
Je ne vous trouve pas dans notre fichier client ! Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de notre service. Je comprends votre frustration et je tiens à vous assurer que nous prenons votre avis très au sérieux. Je vous prie de bien vouloir nous rappeler dès que possible au 01.87.66.87.01 afin que nous puissions discuter de votre situation en détail et trouver une solution qui vous convienne. Deux options s'offrent à vous: Remboursement intégral: Si vous n'êtes pas satisfaite des résultats de l'intervention, nous pouvons vous rembourser intégralement la somme de 250€. Intervention gratuite d'un technicien: Si vous souhaitez un second passage d'un technicien, nous pouvons vous en envoyer un gratuitement. Notre priorité est votre satisfaction. C'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter sans hésiter afin que nous puissions trouver une solution qui vous convienne.
ina stunna
ina stunna
2024-02-15
Super société je recommande 😃
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-17
À votre service !
Noa Boccara
Noa Boccara
2024-02-15
Très bonne entreprise ! Très rapide et pas cher
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-17
À votre service !
tommy caiulo
tommy caiulo
2024-02-15
Super résultat ! Merci pour votre intervention
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-17
À votre service 👍
david edery
david edery
2024-02-15
Super efficace contre les cafards je recommande !
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-17
À votre service ! 👍
SEBASTIEN MULLER
SEBASTIEN MULLER
2024-02-14
Entreprise très sérieuse et à l'écoute des clients. Très bon accueil. Je recommande vivement. On les a appelé en urgence, ils ont intervenu très rapidement et ils ont été très très efficaces sur place. Merci à vous
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-14
Merci ! On est à votre service 👍
lisa krief
lisa krief
2024-02-14
Entreprise très sérieuse je recommande . Très agréable à l’écoute du client .
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-14
À votre service Madame 👍
jj Cette
jj Cette
2024-02-13
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-13
Merci pour votre soutien ! À votre service
Silvia Costa
Silvia Costa
2024-02-12
Réponse de ALLO FRELONS 2024-02-26
Bonjour, Silvia merci de ce retour 🙂