European Bartender School

European Bartender School Reviews

Excellent rating
4.8
1406 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1406)
Nick Vestey Watson
Nick Vestey Watson
2024.04.09
Sebastian Rodo
Sebastian Rodo
2024.04.01
Fotis xani
Fotis xani
2024.03.21
Waste of money, You come for a proffesional bartender course and never use real alcohol,only water colours and the main intension is to take students to events,ofcourse is more like a holiday than a school. They dont even have real salt or sugar or mint & basil ! (plastics one) How can you work in a bar later when you didnt make it once for real ! Sorry, but there are different better schools than this. #ebsbarcelona
Anna kebej
Anna kebej
2024.03.21
Not recomanded at all ! 4 weeks course to train with water colours and in the end you will never now how to make a real one. Its more like vocation than a proffesional bartender school as it appears and you will never get a paricipate certificate that you have been there for 4 weeks. Totally a waste of money ! #ebsbarcelona
Banz SNZ
Banz SNZ
2024.03.19
J’ai passé l’un des meilleurs mois de ma vie ! EBS c’est une expérience incroyable, en tout cas je parle là pour l’EBS de Phuket. Des formateurs d’une gentillesse et d’une pédagogie au top, des locaux bien équipés pour les entraînements (que ça soit pour du free-pouring, bar et flair). Un cadre superbe avec un emplacement idéal, une piscine en rooftop avec de quoi se reposer ou étudier peinard. Le logement est situé pas loin de la plage ni des rues et bars où il y a le plus d’animations. Ensuite pour ce qui est des activités extérieures qu’organisent EBS, vous allez pas vous ennuyer. Si vous hésitez encore, allez-y foncez, vous n’allez rien regretter !!!
Reply from European Bartender School 2024.03.20
Thank you for the great review! A big hug from all the team! Take care!
Michael Ikehi
Michael Ikehi
2024.03.15
Great place to learn
Arale 87
Arale 87
2024.03.10
Zero disponibilità da parte dei docenti del corso internazionale, sarete più di 20 persone con 2 docenti o forse uno e mezzo, pessimo servizio!!
Arale 87
Arale 87
2024.03.10
Ho dato l’esame del mio ritake in ricette e bar e i 3 ragazzi che lavorano lì sono super gentili e professionali,a chi vuole fare questo corso in Spagna consiglio di andare a Madrid, vi troverete sicuramente meglio che a Barcellona !!
Maëlick Dichou
Maëlick Dichou
2024.03.03
Très belle expérience, les instructeurs sont incroyables. Merci Ahmed Lau et Donas (JIGGER) pour leurs patience quoi que Donas et patience .. Lol. Par contre le logement c'est à revoir entièrement j'ai passer le pire mois de ma vie dans ce logement les lits sont juste horrible, 4 plaque de cuisson pour 31 personnes c'est très très juste les ustensiles sont dans un états pitoyables.. du teflon venait se mélanger aux pâtes faire une omelette même avec du beurre releve d'un défi digne de Koh Lanta. Mise à pars ça foncer faire cette formation.
Irina Sakovich
Irina Sakovich
2024.02.18
inversión inútil. No lo recomiendo. El certificado no tiene valor. Solo pasar el tiempo.
Roberto Carlucci
Roberto Carlucci
2024.02.06
Entrare alla EBS di Milano è stato come varcare una soglia magica verso un mondo di opportunità, di scoperta e di crescita. Sin dal primo giorno, ho sentito un'energia vibrante che permeava l'intero campus, un'energia fatta di passione per l'apprendimento e di dedizione alla crescita personale e professionale. Il corpo docente della EBS è molto più di insegnanti: sono mentori appassionati, guidati dalla missione di plasmare i futuri leader e innovatori. Ogni lezione è stata un'esperienza coinvolgente, arricchita dalla profonda conoscenza e dalla vasta esperienza dei docenti. Ma ciò che ha reso davvero speciale il mio percorso alla EBS sono stati i momenti di connessione umana, le conversazioni ispiratrici e le sfide condivise con i miei compagni di corso. La EBS di Milano non è solo una scuola, è una comunità. Ho trovato supporto e incoraggiamento in ogni angolo del campus, dalle aule moderne e attrezzate agli spazi comuni accoglienti dove ho condiviso idee e progetti con persone provenienti da ogni parte del mondo. Questa diversità culturale e intellettuale ha arricchito il mio percorso formativo, aprendomi nuovi orizzonti e stimolando la mia creatività. Grazie alla EBS, ho non solo acquisito competenze pratiche e teoriche fondamentali per la mia carriera, ma ho anche scoperto aspetti di me stesso che non sapevo di possedere. Ho imparato a superare le sfide con determinazione, a abbracciare il cambiamento con fiducia e a perseguire i miei sogni con passione e determinazione. In conclusione, consiglio vivamente la EBS di Milano a chiunque sia alla ricerca di un'istruzione che vada oltre la mera trasmissione di conoscenze, ma che sia un vero e proprio viaggio di trasformazione personale e professionale. Grazie, EBS, per avermi dato le ali per volare alto e per avermi insegnato che il cielo è il limite quando si ha la giusta preparazione e la determinazione di perseguire i propri sogni.
Fra ____
Fra ____
2024.01.31
Scuola di bartending molto ben organizzata e preparata. Gli istruttori son competenti e disponibili, lasciandoci anche tempo extra per allenarci nelle preparazioni dei cocktail. Oltre a un'ampia preparazione su cocktail viene anche molto approfondita la parte teorica, fondamentale e super interessante Vengono organizzate uscite in locali molto belli, non manca assolutamente la componente sociale e umana Scuola internazionale riconosciuta all'estero
Sabrina Markovic
Sabrina Markovic
2024.01.31
Mi sono divertita e stato bello
Fir3 Ic3
Fir3 Ic3
2024.01.31
Bello, Professionale, Divertente : consiglio per chi vuole intraprendere una carriera in modo serio nel mondo del bartending
francesco vecchi
francesco vecchi
2024.01.31
Esperienza forte per un adulto non si riesce a trovare calma
Manuel Margonari
Manuel Margonari
2024.01.31
Esperienza fantastica con ottimi istruttori super preparati e sempre disponibili per aiutarti
Matteo Marotta
Matteo Marotta
2024.01.31
james bond
james bond
2024.01.31
Best place to learn study. With amazing staff and Mateo Luca Cora and Andrea. Very professional
Gaia Guzzi (I&G)
Gaia Guzzi (I&G)
2024.01.31
luogo fantasmagorico, ci si diverte studiando, le lezioni non sono pesanti (questo se mi promuovono)
Sara Fantoni
Sara Fantoni
2024.01.31