Vampire's Amstaf

trustlocalreviews.com/vampires-amstaff

Vampire's Amstaf Reviews

Excellent rating
5.0
106 reviews Verified
Vampire's Amstaf
%title%

%offer%

Reviews ( 106 ) 5.0

Luca Ricci
Luca Ricci
2024.05.12
nicolò chiapale
nicolò chiapale
2024.04.23
Molto professionali!
Pietro Frutta
Pietro Frutta
2024.03.22
Circa un anno dopo aver acquistato da Chiara una splendida cucciola Zitella detta Tara , da pochi giorni abbiamo preso in affido uno splendido maschietto di 14 mesi Alonso....che dire cane buonissimo , educatissimo , equilibratissimo...un altra scelta azzeccata ......brava Chiara !!!
Giuseppe Colaprico
Giuseppe Colaprico
2024.02.04
Cristina Armiento
Cristina Armiento
2023.08.13
Posto stupendo,la proprietaria Chiara semplicemente meravigliosa con i suoi cagnetti,un amore sconfinato per quelle creature.... è adorabile, la stimo molto❤️
Pietro Gaetano Vetrano
Pietro Gaetano Vetrano
2023.08.01
Mia moglie ed io ci siamo documentati molto sulle caratteristiche della razza in questione e abbiamo fatto una ricerca attenta sugli allevamenti fino ad arrivare alla bellissima scoperta del Vampire's Amstaff Selection. Mai scelta fu più azzeccata! dopo aver visitato l'allevamento e aver conosciuto Chiara Dutto è stato un vero e proprio amore a prima vista. Una volta lì, si percepisce immediatamente l'amore e la passione che Chiara mette nel lavoro che svolge con i suoi cani che ama incondizionatamente. Oltre ad essere davvero super preparata su tutto ciò che concerne il loro mondo, è anche una bravissima persona, sempre con il sorriso e disponibile che ti spiega nel dettaglio tutto quello che sarà l'iter da seguire. Il 30/07 finalmente abbiamo portato a casa il nostro Brontolo Alias KOBE, un cucciolo stupendo su tutti gli aspetti…dal suo modo di essere è evidente il lavoro, e l’impegno che Chiara e il suo staff hanno svolto su lui e i suoi fratelli (tutto documentato e inviato a noi tramite whatsapp). Il cucciolo è equilibratissimo, docile, amorevole e già preparato a molte delle situazioni che giornalmente si troverà ad affrontare. Detto questo, non posso che consigliare vivamente l’allevamento di Chiara in tutto e per tutto!
Reply from Vampire's Amstaf 2023.08.01
💖❤️
Giovanna La Feltra
Giovanna La Feltra
2023.07.29
Federico Gobbato
Federico Gobbato
2023.06.04
Antonio Ruberti
Antonio Ruberti
2023.05.28
Matteo Bresciani
Matteo Bresciani
2023.05.08
Ho conosciuto l allevamento di Chiara alcuni mesi fa dopo averne visitati altri,mi sono trovato subito a mio agio Chiara aiuta tantissimo, da molti consigli e soprattutto lavora molto bene. avendo già una piccola esperienza con un American Staffordshire terrier di 8 anni ho deciso di adottare uno dei suoi cuccioli la piccola Ziguli che è con me da 1a settimana cucciolo perfetto equilibrato e con molta voglia di imparare e conoscere cose nuove se avete bisogno di aiuto con questa razza contattate C.D. Vampire's Amstaff troverete sicuramente la vostra risposta .
Marta Zanchetta
Marta Zanchetta
2023.04.07
Ho conosciuto Chiara per caso, frequentando un suo seminario sugli Amstaff, ovviamente sono rimasta affascinata dal suo metodo di lavoro e quindi le ho chiesto aiuto. Non ho un Amstaff ma due Golden retriever, mamma e figlia, con la piccolina purtroppo il rapporto non era quello corretto, notavo di non essere il suo punto di riferimento, con me non voleva giocare, piuttosto preferiva cavarsela da sola. Dopo un solo incontro con Chiara il rapporto è cambiato radicalmente in meglio e finalmente posso godermi del tempo di qualità con la mia cucciola. 5 stelle sono poche!!!
Genny B80
Genny B80
2023.03.31
Abbiamo conosciuto l'allevamento di Chiara, dopo aver valutato con attenzione tutti i vari aspetti che cercavamo. Lei ci ha accolti e introdotti con estrema capacità e passione in questo mondo bellissimo ( ma sicuramente pieno di sacrifici) .Abbiano atteso con entusiasmo l'arrivo della nostra cucciola e quando abbiamo potuto abbracciarla, e portarla a casa, abbiamo subito compreso quanta dedizione ha Chiara come allevatrice. Nala la nostra bimba pelosa è estremamente educata, equilibrata e dolcissima, merito del suo incredibile e costante lavoro. Mi sento di consigliare questo luogo unico a chi vorrà stringere a sé un cucciolo nato in un posto colmo di attenzioni alla sua salute e crescita. Complimenti dal profondo del mio cuore e grazie infinite per tutto.
Reply from Vampire's Amstaf 2023.04.01
❤️
Stefania Giacobbo
Stefania Giacobbo
2023.03.27
PROFESSIONALITÀ, SERIETÀ e DEDIZIONE sono le parole che maggiormente contraddistinguono, secondo noi, Chiara e il suo allevamento. Chiara è una persona attenta, scrupolosa, sempre aggiornata, disponibile ed estremamente competente. La nostra esperienza con lei e Zolletta è meravigliosa: ci è cambiata la vita ed è stata tra le scelte migliori che potessimo fare. Un grazie non basterà mai!
Giancarlo Di Matteo
Giancarlo Di Matteo
2023.03.24
Ho conosciuto questo allevamento tramite internet, Chiara la proprietaria, mi è piaciuta da subito e mi sono piaciuti i suoi cani. Sono andato quindi di persona eh ho avuto conferma delle mie sensazioni. Ho preso un cucciolo da lei, Zenzero, meraviglioso, equilibrato, non un danno in casa e in addestramento eccellente. I cani adulti presenti in allevamento equilibratissimi e bellissimi, li avrei presi tutti.
Reply from Vampire's Amstaf 2023.03.24
Grazie mille 😍
Pamela Siciliano
Pamela Siciliano
2023.02.13
Chiara Dutto è un allevatore eccezionale, il suo medoto è unico, chi si affida alla sua guida nel percorso di crescita ed educazione del cucciolo di Hamstaff è in mani d'oro. Ho avuto la possibilità di partecipare ad un suo seminario che ritengo TOP TOP TOP GRAZIE CHIARA!! CONSIGLIATISSIMA per chi volesse prendere un cucciolo di Hamstaff💙💙
Timmy Boldini
Timmy Boldini
2023.02.13
Allevamento strepitoso, Chiara Dutto una competenza ad livelli massimi.
Daniela Iannazzo
Daniela Iannazzo
2022.11.09
AMORE con la A maiuscola ... Chiara è una mamma/donna meravigliosa, attenta , amorevole, competente,professionale ,disponibile .Quando siamo andati a prendere il nostro piccolo cuore Vasco(Washington) non scorderemo mai l’unicità e la felicità nel momento in cui ci siamo incontrati . Chiara esprime e ti trasmette tutto l’amore che ha per queste meravigliose creature , esemplari stupendi, unici, di razza pura,curati, seguiti nei minimi dettagli, dolcissimi ,equilibrati ,selezionati. Allevamento top con Chiara allevatrice la migliore in tutti i sensi . Grazie di cuore per essere entrata nella nostra vita che con Vasco è diventata “ come nelle favole “ .
Giulia Scacchia
Giulia Scacchia
2022.11.09
Tanto amore e tanta passione…le parole giuste per descrivere l’allevamento di Chiara. Non è un semplice allevamento ma una famiglia per i cuccioli che crescono super equilibrati, in salute e meravigliosamente affettuosi 😍
Thomas Mazzarisi
Thomas Mazzarisi
2022.09.21
Difficile poter descrivere in poche parole la passione, la competenza e la professionalità di Chiara nel crescere e nell'allevare questi meravigliosi cuccioli. L'allevamento é uno spettacolo per gli occhi. Per la nostra cucciola non potevamo fare scelta migliore. Grazie mille Chiara ed Elisa da parte di Utah, Francesca e Ale.
Greta Casarotti
Greta Casarotti
2022.09.20
Chiara un’allevatrice come poche ne ho conosciute. Amore dedizione conoscenza Sono all’ordine del giorno. Stra consigliata ♥️