topveterinarios.com/clinica-veterinaria-bea-sanchez/

topveterinarios.com/clinica-veterinaria-bea-sanchez

topveterinarios.com/clinica-veterinaria-bea-sanchez/ Reviews

Excellent rating
5.0
187 reviews Verified
topveterinarios.com/clinica-veterinaria-bea-sanchez/
%title%

%offer%

Reviews ( 185 ) 5.0

María Del Amor Molina Baena
María Del Amor Molina Baena
2024.05.20
Bea y María son excepcionales. Tratan a nuestra pequeña Alma con un cariño increíble y no podemos estar más contentos con ellas. Hemos probado varios vetes y, esta clínica, aunque nos quede un poco lejos de casa y tengamos que venir en coche, merece cien por cien el trayecto!!! Muchas gracias por vuestra profesionalidad y amor!
Manuel PJ
Manuel PJ
2024.04.26
Manuel J
Manuel J
2024.04.26
Manuel Pedrera
Manuel Pedrera
2024.04.26
Manuel Alberto Pérez
Manuel Alberto Pérez
2024.03.26
Necesitaba polvos cortasangres para la una uña de un perrete y me dieron un poco, me atendió una mucha muy simpática, muchas gracias por el gran favor ☺️☺️☺️
Natalia Jimenez Ruiz
Natalia Jimenez Ruiz
2024.02.26
Daniel
Daniel
2024.02.23
Grandes profesionales, amables, trato muy cercano y lo más importante de todo, el cariño que le tienen a nuestras mascotas, recomendable 💯%, gracias por el trato recibido
Paula GM
Paula GM
2024.02.23
Atención y trato magníficos!
José Luis Díaz
José Luis Díaz
2024.02.21
Buscaba un asesoramiento legal en materia de protección de animales y la información recibida por la profesional ha sido clara, precisa y altamente satisfactoria. Un servicio impecable. Muchas gracias.
Blanca Perez
Blanca Perez
2024.02.13
Buscaba una clínica veterinaria donde llevar a mi teckel Obi Wan, y he quedado encantada con el trato recibido y el cariño que le dan cada vez que vamos. Me han realizado el cambio de CCAA con rapidez y se ha convertido en clínica de referencia para cuidar de mi pequeño. Bea y María son encantadoras!
Lucas CorPos
Lucas CorPos
2024.02.09
Javier Gonzalez Jimenez
Javier Gonzalez Jimenez
2024.01.26
Personal muy amable, trato familiar con las personas y las mascotas. Grandes profesionales y total confianza en pautas prescritas para nuestras mascotas
Miguel Mata
Miguel Mata
2024.01.23
Muy profesionales y amables en el trato tanto María como Bea la veterinaria. Se nota que aman la profesión y que disfrutan ayudando a los peludos y a sus dueños. Ayer castramos allí a nuestro gato y la experiencia no ha podido ser mejor, te hacen sentir como de la familia desde el minuto 1. Evidentemente nuestra clínica veterinaria de confianza 🤗
Reply from topveterinarios.com/clinica-veterinaria-bea-sanchez/ 2024.01.23
Muchísimas gracias Miguel. Estamos encantadas de que forméis parte de nuestra familia.
José María Castilla
José María Castilla
2024.01.21
Una pena q solo trate animales, las personas tb tenemos derecho a q nos traten tan bien... ☺️ Profesionales como la copa de un pino 👌
Manuel “Manu”
Manuel “Manu”
2024.01.13
Si buscas un trato cercano y familiar con tu mascota la recomiendo 100x100
Carlos Romero
Carlos Romero
2024.01.11
Faly Moyano Ruiz
Faly Moyano Ruiz
2023.12.29
Espectacular el trato, el cariño y la dulzura con la que nos atendieron María y Bea, para dar la llegada a nuestra perrita, (nuestra pequeña Julia) a nuestro hogar. Nos la dieron tan guapa y limpita tras su primer baño y chequeo que su primer día en casa durmió toda la noche tranquilita y relajada. Gracias infinitas, sois unas profesionales excepcionales y unas maravillosas personas.
Reply from topveterinarios.com/clinica-veterinaria-bea-sanchez/ 2023.12.29
Muchas gracias por tus palabras, agradecemos mucho vuestra confianza. Estamos encantados de que nuestra sobrina forme parte de nuestra familia.
Mercedes Romero
Mercedes Romero
2023.12.26
Genial, un trato muy bueno y unas grandes profesionales. Absolutamente recomendado.
Elías Oliveros
Elías Oliveros
2023.12.13
Sin duda alguna me encantó el trato la profesionalidad y sobre todo la atención muchas gracias por atendernos de la mejor manera pronto nos veremos ⭐️⭐️
Mayte L.M.
Mayte L.M.
2023.12.13
Acudí a la clínica por recomendación de un familiar, debido a una obstrucción urinaria de consideración de mi gato, Lolo. La diligencia, empatía y profesionalidad fue máxima. Pero, como dice el refrán, las desgracias no vienen solas y a las 48 horas de la primera visita, Lolillo sufrió una caída que le produjo múltiples lesiones de gravedad. Desde el primer minuto, Bea valoró la situación, me orientó, coordinó y me ha acompañado en estos duros meses con su profesionalidad y humanidad para con Lolillo y como no decirlo, para conmigo. Si no es por su excelente trabajo y dedicación y por supuesto, el de todo su equipo (María, Alberto y el amigo Víctor😜), no hubiera sido posible llegar a buen fin. Por ello, mi más profundo agradecimiento. GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS