WE ARE THE FARM 渋谷店

WE ARE THE FARM 渋谷店 Reviews

Good rating
4.1
556 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (556)
みい
みい
2024.04.10
以前TVで観て行きたいと思って来店。 ケールが苦味がなく、すごい食べやすかったです。みずみずしい野菜ばかりだし、里芋のフリットかな?すごく美味しくて何個もいただきました。 また来店したいです。
Atmosphere
Food
Service
rumicco hsyaa (rumicco)
rumicco hsyaa (rumicco)
2024.04.09
祭日のランチに初めて伺いました。 自分たちの畑で取れる野菜を提供するお店で、昼は野菜ブッフェで60分と90分の料金設定があります。 野菜はサラダの他に里芋やさつまいものフライや野菜料理、パスタ、カレー、お味噌汁があります。 別料金で唐揚げ等の料理も注文できますがブッフェのみで十分満足でした。フレッシュなお野菜を沢山食べれて嬉しかったです。 ただ1つ 残念なのは、11:30に予約をして 90分を選び13:00までのつもりで食事をしていたのですが、あと10分程でお時間になりますとお店の方に言われて、時計を見るとまだ20分程ありました。 でも、あれ?と思いましたが慌てて食べて コートを着て帰る支度をしているのに お時間ですのでと更に追い打ちをかけられ慌てて席を立つことになり、会計を済ませて外にでたのは12:55でした。 渡された会計書には注文した時間は11:35となってましたし、11:30入店でカウントされたとしても90分なら13:00までは席にいられたはずなのに 会計までして店外に出たのは12:55というのは同行者と なんだか腑に落ちないね…とせっかくの美味しく楽しい食事だったのに最後は慌てて食べて外にでモヤモヤが残ってしまいとても残念です。なんだったんだろう? ----追記---- 店長様よりコメントに返信を頂きました。 返金をして欲しい等は思っていませんでしたが、せっかくまた来てもいいね!と思っていた気持ちがお店出た時にはすっかりしぼんでしまってモヤモヤが残ってしまったので、悩んだ上3週間ほどしてからお電話をしました。時間のシステムが変わってまだスタッフが慣れていなかったことタイム管理が共有出来てないなったことのお詫びを頂き、スタッフにもちゃんと共有してこのようなミスがないようにしますととても誠意あるご回答を頂き 何となくモヤモヤしていた気持ちがはれました。返金よりモヤモヤが晴れたのが1番嬉しかったです。その時の同行者にもはなしまた 再訪して スッキリした気分で食事を堪能しに行こうと行こうね!と言っています。 誠意あるご回答ありがとうございました。
Atmosphere
Food
Service
Reply from WE ARE THE FARM 渋谷店 2024.02.25
rumicco様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 わざわざお越しいただいたにも関わらず、ご指摘いただいた点含め、残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 今回のご注文頂いた90分間のビュッフェを取って頂けるプランでしたが、店舗スタッフのオーダー管理・時間管理が曖昧になっており、rumicco様に90分前に退店のお声がけをさせて流れになってしまいました。 今回頂きましたご指摘を元に、再度お客様のオーダー管理をスタッフ間でダブルチェックを行い、今後はこのような事がないように従業員一同で徹底を致します。 今回は我々のミスにより、rumicco様にご迷惑をお掛けしてしましましたので、もし可能であれば今回頂きました料金のご返金(入金又は直接でのお渡し)か次回来店の際に無料でランチビュッフェをお食事頂けるような形でのご対応をさせて頂きたいと思っております。 (店舗電話番号:050-5385-3480 渋谷店WE ARE THE FARM店長の方でご対応させて頂きます) ご検討の程、宜しくお願いします。 再度にはなりますが、この度はrumicco様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 今回のお言葉を糧に、お客様に喜んで頂けるようなお店作りに励んでいきます。
Natalya Rassadina
Natalya Rassadina
2024.04.09
Amazing food!
Simon Bissett
Simon Bissett
2024.04.05
Was recommended by Tourist information at Shibuya. Great vegetables were the star and they made it gluten-free!
Atmosphere
Food
Service
P. Miller
P. Miller
2024.04.02
super leckeres clean eating, Preis/Leistung stimmt. wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung hat uns auch sehr gefallen
Atmosphere
Food
Service
valerio morganti
valerio morganti
2024.03.30
terrible staff and terrible experience. the place is sooo expensive and if you do not order a full 6000 yen menu and you want to order a la carte you MUST order drink and be charged for appetizers anyway. We asked for water at least 3 times and they never gave us water. You can not do split payments and we were 10 people so one of us had to pay for everybody with card which is lame. Our dishes (most of them were simple omelette which takes 5 minutes to cook?) arrived after an hour maybe more while people around us arrived late got to eat all their dishes before us and when we asked for explanation the staff didn’t even say sorry for the wait. They actually didn’t say sorry for anything their answer were always rude. Some dishes arrived after 30 minutes, some other after one hour some other after an hour and half which makes no sense since it is a dinner so we are supposed to get our food at the same time and eat all together right? The food was okay but expensive. I do not reccomend this place at all ps: i still don’t understand why the menu said ‘’reccomended for vegetarian’’ but it was chicken broth lol
Atmosphere
Food
Service
Reply from WE ARE THE FARM 渋谷店 2024.04.04
Valerio様 この度はご来店ありがとうございました。 また、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ただ当店ではオムレツをご提供しておらず、別の系列の店舗とお間違えておりませんでしょうか? また当店では全ての会計を分割で承っておりまして、こちらに関しても当店ではないように思えます。 再度こちらの店舗にて、食事を行ったかをご確認頂ければと思っております。 Thank you for visiting us. We also apologize for the inconvenience caused to our customers. However, we do not offer omelettes at our store, so are you sure you are confusing us with another affiliated store? In addition, our store handles all split payment check, so it seems that this is not our store either. Please check again to see if you ate at this restaurant.
中田卓二
中田卓二
2024.03.26
Atmosphere
Food
Service
中田卓二
中田卓二
2024.03.26
Atmosphere
Food
Service
S N
S N
2024.03.24
お野菜のおいしさを改めて知った。こんなふうに調理できたら美味しいなと思いました。野菜なのでいくらでも食べられるかと思いきや、結構すぐにお腹ふくれました。 目指したお店ではなく、近くのお店に行く予定でしたが列ができていてとても時間がかかりそうだったため入りました。行ってよかった。
Atmosphere
Food
Service
Leo Besimo
Leo Besimo
2024.03.19
It was a pleasant experience with nice staff and very fresh food. It is a perfect place for groups with Vegetarians and Non-Vegetarians.
Atmosphere
Food
Service
Laurent ROUSSET
Laurent ROUSSET
2024.03.03
Very nice restaurant with a special mention for the lunch buffet. Great for vegetarian and non vegetarian
Atmosphere
Food
Service
Kiyoshi Kagoshima (kago_foodie)
Kiyoshi Kagoshima (kago_foodie)
2024.02.28
野菜中心のオーガニックバルのランチで季節の野菜ビュッフェ。 テーブルに並ぶのは、無農薬・無化学肥料・露地栽培にこだわる自家農園の野菜。 力強い冬葉物にケール・根菜・ビーツなどを、たっぷり盛ってシンプルにオリーブオイル+塩で。 おなかいっぱいにワイルドな野菜を食べられるのって、すごい! . 生野菜以外にも、表面と中の食感の違いが楽しい里芋のフリット、ごはんがすすむキャベツのガーリックポン酢など。 完全に野菜だけにしたのに、なにこの満足感! . 二皿目には生姜スープも添えて、スパイスの効いた野菜たっぷりカレーも添えて。 制限時間60分のうち、口にした肉類はカレーの中の鶏肉一切れだけとう。 それでも満足感・満腹感はバツグン! 野菜中心にして身体を整えたいときにマストなお店ですね♪ 季節の野菜ビュッフェ(1800円)
Mo
Mo
2024.02.25
自家製の農場で育てた野菜の料理を提供しているオシャレランチでした!! 店内は満席の大人気レストラン、 ランチタイムに行きましたが、60分間野菜ビュッフェ食べ放題!!というのに惹かれました✨ ケール、ビーツなど、普段食べることができない野菜のビュッフェを食べることができて、ビュッフェだけでも大満足でした☺️ 特にさつまいもや里芋は絶品です! また行きたいと思います!!
Atmosphere
Food
Service
Cowdy Bon
Cowdy Bon
2024.02.22
Atmosphere
Food
Service
Seiya
Seiya
2024.02.10
・からし菜のミックスサラダ 食感がシャキシャキ、マスタードベースのドレッシングとよく合う。 ・里芋のフリット、 粘り気と弾力を残しつつ、サクサクの食感 ・サツマイモの揚げ物 カラメルの甘さかな、揚げることで一層香ばしく感じた。
Atmosphere
Food
Service
M 。。。
M 。。。
2024.01.31
野菜をたくさん食べたくなったときにおすすめです。 休日は予約必須ですが、1-2週間前であれば比較的スムーズに予約できると思います。 店内は狭くがやがやしているのでゆっくりには向かないかな…。 ビュッフェレストランなので、そこは余り気になりませんが。 タンパク質が足りないと思って追加で鶏ハムをオーダーしましたが、ビュッフェにはバターチキンカレーもあったので(そしてとってもおいしい!)必要なかったかも。 友人は唐揚げを絶賛していました。 珍しい野菜や旬のものもありいろいろ楽しめます。 野菜を使ったデザートがあるとより良いと感じました。
Atmosphere
Food
Service
ネコフクロウ
ネコフクロウ
2024.01.30
野菜ブュッフェが食べられるお店です。 野菜は契約農家から直送されてものとのことで新鮮で美味しく、種類も豊富なのでたくさん食べられます。 店内もおしゃれで人気のお店です。 残念な点はメニューに不透明点があること。 注文時には子ども料金について話していなかったので無料なのかと思いきや、会計時に1000円です、と言われてとられます。 2歳の子供でも取られました。 それで文句を言う訳ではないですが、子ども料金がかかるなら最初に伝えて欲しいと思いました。
Atmosphere
Food
Service
James Y
James Y
2024.01.19
Atmosphere
Food
Service
Gui Martinez
Gui Martinez
2024.01.11
まつもと“アンコロモチ”みー
まつもと“アンコロモチ”みー
2024.01.09
とっても美味しかったです。 また行きたいです。
Atmosphere
Food
Service