Hotel Mioni Pezzato & SPA

Hotel Mioni Pezzato & SPA Reviews

Excellent rating
4.5
5976 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (5987)
Andrea Novali
Andrea Novali
2024.04.13
Il top gamma di Abano Terme, lussuoso, grandi camere, cibo ottimo, bene anche per la famiglia, ben accetti i bambini.
Ladygoblin A
Ladygoblin A
2024.04.11
Location
Rooms
Service
Matteo zorzi
Matteo zorzi
2024.04.10
Hotel moderno e ristrutturato. La camera natura è confortevole e spaziosa, unica pecca il letto matrimoniale formato da due letti singoli uniti che creavano uno spazio al centro. Servizio ristorazione ottimo; il servizio del bar è stato molto lento: siamo stati serviti dopo molte persone arrivate ad ordinare dopo di noi e abbiamo dovuto aspettare 25m per due cocktail. Nel complesso la struttura è ottima, servizio check in e check out velocissimo con un bel benvenuto. Piscine bellissime, come la zona relax. Alcune zone un po’ dispersive e difficili da trovare senza chiedere, come la sauna. Cena e colazione con vasta scelta e molte buone. Lo consiglio.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Matteo Battilana
Matteo Battilana
2024.04.09
Abbiamo soggiornato 3 notti a fine febbraio in camera Elegance. Ci siamo trovati molto bene. Iniziamo con alcune note negative. Buono il buffet anche se un po' piccolo, la carne a scelta menù non all'altezza i succhi alla mattina industriali. Personale al tavolo non attento. Ordino una bottiglia di vino una volta aperta al tavolo mi accorgo che non era quella ordinata da me. Faccio la reclamazione ma il cameriere tentenna sull'errore e in grave difficoltà non mi cambia la bottiglia dicendomi di assaggiare quella che mi ha portato e di prendere quella che avrei voluto un altra sera. A parte queste note negative, la SPA è ampia con zone relax dotate di materassini riscaldati e stufe a legna. Abbiam fatto massaggio rilassante veramente top. Ringraziamo la terapista sarda, bravissima!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Chiara Rovetta
Chiara Rovetta
2024.04.08
Ahimè questa volta non è andata bene. Ho prenotato un massaggio per rilassarmi e invece si è trasformato in un incubo quando il massaggiatore, ha trasgredito ogni limite di decenza e rispetto. Non posso nemmeno chiamarlo "massaggio" considerando il modo in cui è stato condotto. Ciò che è iniziato come un trattamento per il benessere si è rapidamente trasformato in un atto di molestia. Il terapista infatti ha adottato un linguaggio volgare e offensivo, oltre a fare commenti sessuali osceni e inappropriati. Questo comportamento da parte di un dipendente e da un uomo è totalmente inaccettabile e disgustoso. Ma ciò che è ancora più disgustoso è stato il suo contatto fisico non autorizzato e molesto. Ha toccato parti del mio corpo in modo inappropriato e invasivo, trasgredendo completamente ogni confine di rispetto e professionalità. Come donna, persona e cliente mi sono sentita vulnerabile, umiliata e violata durante l'intera esperienza. Ho diritto a sentirmi al sicuro e rispettata all'interno di un ambiente come l’Hotel Mioni & Pezzato, struttura a 4 stelle, e invece sono stata oggetto di molestie da parte di uno dei loro dipendenti. Ho immediatamente informato il direttore dell'hotel, il Dott. Mioni, della gravità della situazione. Se la sua reazione al momento è stata apprezzata, alla mia partenza la il suo comportamento è stato del tutto inadeguato e insultante. Il fatto che abbia scelto di scontare dalla mia fattura solo il costo del massaggio è un insulto alla mia dignità e un segno evidente della sua mancanza di considerazione per la sicurezza e il benessere degli ospiti della struttura e soprattutto delle donne. Il comportamento del massaggiatore e del Direttore che alla mia partenza ho chiesto tramite Marta della reception di farmi richiamare, senza alcun riscontro, è inammissibile e dimostra una totale mancanza di rispetto per gli ospiti dell’Hotel e per le donne in generale. Non posso esprimere a parole la profondità della mia rabbia e disgusto per questa esperienza. Come donna e persona, sono stata tradita e abusata nel luogo in cui mi aspettavo di trovare conforto e tranquillità e non posso fare altro che esprimere la mia più profonda delusione e condannare fermamente questo tipo di comportamento.
Chiara R
Chiara R
2024.04.08
Verified
Harassment during massage! Alas this time it didn't go well. I booked a massage to relax and instead it turned into a nightmare when the masseur transgressed every limit of decency and respect. I can't even call it a "massage" considering the way it was conducted. What started as a feel-good treat quickly turned into an act of harassment. In fact, the therapist used vulgar and offensive language, as well as making obscene and inappropriate sexual comments. This behavior from an employee and a man is totally unacceptable and disgusting. But what was even more disgusting was his unauthorized and harassing physical contact. He touched parts of my body in an inappropriate and invasive way, completely transgressing every boundary of respect and professionalism. As a woman, person and client I felt vulnerable, humiliated and violated throughout the entire experience. I have the right to feel safe and respected in an environment like the 4-star Hotel Mioni & Pezzato, and instead I was subjected to harassment by one of their employees. I immediately informed the hotel manager, Dr. Mioni, of the seriousness of the situation. While his reaction at the time was appreciated, upon my departure his behavior was completely inappropriate and insulting. The fact that he chose to discount only the cost of the massage from my invoice is an insult to my dignity and a clear sign of his lack of consideration for the safety and well-being of the facility's guests and especially the women. The behavior of the masseur and the Director who upon my departure I asked through Marta at the reception to call me back, without any response, is unacceptable and demonstrates a total lack of respect for the guests of the Hotel and for women in general. I cannot express in words the depth of my anger and disgust at this experience. As a woman and a person, I have been betrayed and abused in the place where I expected to find comfort and tranquility and I can only express my deepest disappointment and strongly condemn this type of behavior.
sara bertolo
sara bertolo
2024.04.06
Ottima giornata alle terme, ben organizzata la SPA
Adriana Simonini
Adriana Simonini
2024.04.06
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
World Citizen (World Citizen)
World Citizen (World Citizen)
2024.04.05
It’s not about service or food. It was average. But my wife two days before our departure slipped on the wet floor in the elevator and broke her knee cap. Management is not paying attention that people coming back from the pools wet, dripping water on the stone floor in elevator. But most upsetting was attitude of administration to this event. They not only didn’t ask us how to help, but from the beginning let us know that they are not responsible for what happened and have nothing to do with it. They even refused to provide us with an accident report. It happened six months ago and my wife is still recovering after surgery. In our view the most important what you would expect from the hotel it’s help when it’s needed. There are many good hotels in Abano and we wouldn’t recommend this one.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
shlomo baron
shlomo baron
2024.04.04
באפריל 2023 היינו באבנו טרמהAbano terme מלון מייוני Mioni pazero פשוט מדהים וסוויטה חדר האוכל והמתקנים בבריאות מדהים בשנה הבאה נהיה שם שוב
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Niko spike
Niko spike
2024.04.03
Spa e terme ottimi La Camere dove ci hanno sistemato era un po piccola ma comunque pulita Personale cortese, un po lenta la fase del check in
Location
Rooms
Service
Mariarosa Clemensi
Mariarosa Clemensi
2024.04.03
Location
Rooms
Service
Flavio
Flavio
2024.04.03
Verified
Italian excellence Given that this will seem like a poorly constructed review, however positive it may be, but I assure you, it is just pure enthusiasm. Start of stay from 29.03 to 3.04.2024 therefore in the middle of the Easter period: a challenge overcome. Furnishings of the entire structure are perfectly cared for with a perfectly inclusive design between modern past and natural-style, all completed by extremely chic Easter decorations. Tastefully furnished and always perfectly clean rooms, quality mattresses and pillows. Pools and wet area, spectacular and always perfectly clean. Food, refined (oysters just to mention) both buffet and à la carte (haute cuisine dishes). Friendly and well-prepared staff despite the tiredness, so many compliments to them (a special thanks to Antonio and the restaurant manager). If we necessarily wanted to find a flaw, it would be the wines and beers at prices perhaps a little too high for enjoyment. What more could you ask for? A perfect investment stay to recover your energy. A made in Italy that has distant roots to be proud of.
Margherita Spadoni
Margherita Spadoni
2024.04.02
Appena rientrati dopo 3 giorni di puro relax e benessere fisico presso il Mioni Pezzato Spa. Struttura stupenda sotto ogni profilo dal personale ai servizi offerti. Ottime le piscine, l'area relax presso la Spa con ottimi professionisti pronti a prendersi cura dei clienti. Ottima la ristorazione con molteplici diversità culinarie. Nel complesso direi ottima struttura super consigliata. Presente anche una palestra con attrezzi Technogym davvero utile per chi ne fa uso nella quotidianità. Tornerò sicuramente
Location
Rooms
Service
michelemassa2024
michelemassa2024
2024.04.01
Verified
best hotel in abano over the years I have happened to stay in other hotels but for some time now every year I have chosen Mioni Pezzato because there is no comparison with the others I have tried, positively in every sense. if I want a truly relaxing holiday I know I have to choose Mioni Pezzato
560fabrizios
560fabrizios
2024.03.30
Verified
relaxing stay excellent structure with friendly and competent staff, well done! The different thermal pools as well as the different water showers are very welcome. The sauna and Turkish baths are also excellent. The breakfast is very abundant and diverse.
Ripli K
Ripli K
2024.03.30
Verified
Dust under the carpet? Briefly: all very nice apart from: the small room overlooking a very noisy system, without a full-length mirror, in the room with humidity-saving panels disconnected from the wall, with a bidet in the toilet, with a faulty shower door and consequent loss of water , unheated towel rail, worn bathroom mirror, hairdryer in pitiful condition. Aside from that, thanks for the almost Romagna friendly nature of the staff, always smiling. We will definitely be back to appreciate the hospitality again. But the pools are very beautiful and well-kept, apart from the non-functioning stations. But for 200 euros a night, you can't expect perfection.
Davide Carpin
Davide Carpin
2024.03.29
Meravigliosa serata, cibo gustoso e ospitalità top. Cocktails world class!
Michel GRECO
Michel GRECO
2024.03.29
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Cristina Beghelli
Cristina Beghelli
2024.03.28
Secondo anno di fila che veniamo e ci troviamo benissimo! Personale gentilissimo, centro termale grande e molto bello e la struttura rinnovata e incantevole!
Location
Rooms
Service