Hotel Caesius Spa Resort

Hotel Caesius Spa Resort Reviews

Excellent rating
4.5
5158 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1646)
Elisa Romagnoli
Elisa Romagnoli
2024.04.08
Addio al nubilato fantastico una giornata ( 07/04/24) con le amiche coccolate partendo dal personale al massaggio al cibo .. insomma un pieno relax 🥰 ci tornerò il prima possibile ringrazio tutto lo staff per la pazienza e il splendido servizio . Giornata stupenda e sposa super felice !! GRAZIE!! SUPER SUPER SUPER ! ELISA! ( Ci rivedremo presto)
Trip type
Vacation
Friends
Location
Service
Reply from Hotel Caesius Spa Resort 2024.04.09
Gentile Elisa, grazie per scritto questa recensione e per aver soggiornato nella nostra struttura. Siamo molto contenti che abbia gradito la sua permanenza in questa occasione speciale. L’aspettiamo presto per un’altra esperienza di relax completo. Cordiali saluti. Valentina Liberati Hotel Manager
Mario B.
Mario B.
2024.04.08
Abbiamo passato una domenica di super relax con la formula SPA + utilizzo camera. Esperianza davvero speciale, spero di poterla ripetere ancora!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Caesius Spa Resort 2024.04.09
Gentile Mario, grazie per aver dedicato il suo tempo per scrivere questa bella recensione. Siamo molto lieti che abbia gradito la sua esperienza nella nostra struttura e speriamo di rivederla presto per un’altra giornata di relax. Cordiali saluti. Valentina Liberati Hotel Manager
ANDREA P
ANDREA P
2024.04.08
Verified
Benvenuti in paradiso! Sono oramai 15 anni che mia moglie ed io frequentiamo regolarmente (purtroppo meno spesso di quanto vorremmo) la struttura. Per noi è un'oasi di benessere e relax, coccolati in ogni forma, dal cibo alla zona wellness e alle terme. Personale sempre cordiale e professionale. Pulizia ineccepibile. Sinceramente non saprei trovare un difetto. Complimenti e a rivederci presto!
Elisa R
Elisa R
2024.04.08
Verified
ADDIO AL NUBILATO IN RELAX Sono una testimone di nozze che ha scelto di passare la giornata in questo fantastico posto con le mie amiche per l addio al nubilato e devo dire che è stata una giornata eccezionale con servizio impeccabile molta pazienza e molto gentili nel loro lavoro noi abbiamo fatto pranzo percorso termale e massaggio siamo rimaste felici di tutto super super bello !! Grazie di tutto!! Molto probabilmente torneremo anche singolarmente grazie da Elisa un abbraccio!!
Advisor
Advisor
2024.04.07
Verified
Excellent! Wonderful structure right in front of the lake. Large common areas, excellently furnished. Very beautiful and well-kept garden. Large and inviting outdoor pools Very nice and relaxing spa. Excellent breakfast, full of excellent products for all tastes and needs. Restaurant worthy of praise. Spacious and very clean room. All the staff, from the reception to the bar, from the cleaning of the rooms to the Spa, excellent, smiling and professional If I were to return to the area it would be my best choice!
Matteo Sette
Matteo Sette
2024.04.06
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
geomguenzani
geomguenzani
2024.04.03
Verified
absolute relaxation and excellent room excellent hotel with spa - excellent breakfast - excellent relaxation - very friendly staff - well-maintained structure - reachable from the center of Bardolino on foot with a bit of good will, the other places on Lake Garda are also close by to visit.
Silvia Demarchi
Silvia Demarchi
2024.04.01
Luogo fantastico, camera con affaccio sulla piscina e sul lago... Nonostante la pioggia soggiorno splendido, la struttura con le sue piscine e area termale offre l'alternativa al brutto tempo
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Caesius Spa Resort 2024.04.03
Gentile Silvia, la ringraziamo per aver scritto questa bella recensione. Siamo veramente contenti che abbia apprezzato appieno la sua esperienza in struttura. L'aspettiamo presto per un altro soggiorno di relax. Cordiali saluti. Valentina Liberati Hotel Manager
Leo R
Leo R
2024.03.27
Verified
A wonderful "remise en forme". Excellent structure, well maintained and cared for in every detail! Cleanliness and top room; excellent spa; Spectacular breakfast and dinner! All the staff are always available, friendly and nice. A much needed get back into shape. We will definitely be back and as soon as possible.
Giulia
Giulia
2024.03.26
Una bellissima scoperta, la posizione dell’hotel è top. Il personale è gentilissimo e disponibile. La colazione è ottima, da cinque stelle. Non mi aspettavo poi di trovare un area piscine così ampia e una zona saune così bella, quest’ultima riservata solo agli adulti, il tutto con frutta e varietà di tisane sempre a disposizione con zona silenzio/relax. Anche palestra top con tutto il necessario. Ordine e pulizia non mancano. Consiglio vivamente e tornerò…spero al più presto.
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Caesius Spa Resort 2024.02.21
Gentile Sig.ra Giulia, per noi è davvero un immenso piacere leggere che il suo soggiorno presso la nostra struttura sia stato così confortevole e rilassante! Creare un'atmosfera piacevole per i nostri ospiti è una delle nostre priorità e la loro soddisfazione non potrebbe essere più gratificante. Grazie ancora delle gentili parole. Speriamo di rivederla presto, così che possa godersi nuovamente le nostre ricche colazioni! Cordiali saluti, La Direzione
Zev frid
Zev frid
2024.03.25
Verified
Very bad service We went on a couple's vacation. We booked 2 nights at the hotel. On the first day we went to the spa and asked the clerk to order a couple's treatment package and emphasized to her that it would be for a couple. Despite this, she sold us a treatment that is separate for each of us and not in the same room. I asked to do the treatment in the same room and was told that it was not possible. Sold us their most expensive package because she probably wanted to get her manager's bonus and I also paid more and more than for couple therapy and she also ruined our experience in couple therapy. I'm really angry. I asked for a manager when leaving the hotel I was told that he was busy and couldn't come talk to me about it It's really disappointing that they don't provide service to a guest who paid very dearly for a vacation in the middle of winter and the hotel was almost completely empty so I should get better service when it's busy like in the summer I don't recommend you go there
Carlo P
Carlo P
2024.03.24
Verified
Good place for relaxation Excellent welcome from the staff and good organisation. The outdoor pool is beautiful. The spa center is decent. Due to its location the hotel is a good starting point for cycling excursions and walks along the lake. Relaxation is guaranteed
MARIA F
MARIA F
2024.03.23
Verified
No privacy not even relaxation I had booked from March 21st to March 24th. I left on March 23rd at 10:00 am If you are looking for tranquility then don't choose this structure as they hold more workshops for companies and you find yourself in the thermal baths with people who do nothing but talk about work! They also allow anyone to take photos inside the pool... so no privacy.
Ing.kamil tafla
Ing.kamil tafla
2024.03.21
AVVISO AL PERSONALE ALBERGHIERO D'ITALIA: Se vi chiamano dall'hotel Caesius fate molta attenzione. Una volta mi ha chiamato un certo Davide per fare una prova assicurandomi che offrivano l'alloggio per il personale. Quando sono arrivato ho scoperto che si trttava di un bluff in quanto l'alloggio non veniva dato soltanto alle persone in prova. Fate attenzione altrimenti rischierete di fare un viaggio a vuoto. AVVISATO MEZZO SALVATO.......
Location
Rooms
Service
Amilcare D
Amilcare D
2024.03.21
Verified
Short holiday, but one that left a good memory. I really appreciated the education, affability, discretion and availability of all the staff, even though my stay was short. The location of the work source structure is excellent; The garden is beautiful with well-kept swimming pools and greenery. The cleanliness, the quality of both the buffet and the menu seemed to me to be of a high standard. I spent a peaceful holiday; I'll come back!
Tatjana S
Tatjana S
2024.03.20
Verified
I will return with pleasure Beautiful experience, fantastic welcome in Wellness, thank you Romina 😃. Relaxing, professionalism, quality. Everything was excellent, structure, meals, swimming pools 🎻🥂 Mega breakfast, very courteous and helpful staff. Privacy at its best. Excellent cleanliness, large spa very close to the lake.
Donna Margherita Pizzi
Donna Margherita Pizzi
2024.03.19
Consigliatissimo! Abbiamo soggiornato io e mio marito con nostro figlio di 4 anni, mai stati tanto bene in un hotel come in questo, accoglienza ottima, family friendly, cibo buonissimo, camere pulite e piscina meravigliosa! Non vedo l’ora di tornarci !
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Caesius Spa Resort 2024.04.04
Gentile Donna Margherita Pizzi, grazie per aver dedicato il suo tempo per scrivere questa recensione positiva. Siamo molto lieti che abbia apprezzato appieno il suo soggiorno presso la nostra struttura. L’aspettiamo presto. Cordiali saluti. Valentina Liberati Hotel Manager
mirka p
mirka p
2024.03.18
Verified
Soggiorno da favola Ottimo hotel con meraviglioso centro benessere. Ottima e abbondante la prima colazione sia dolce che salata. Personale molto cortese, pulizia impeccabile in tutta la struttura, letto molto grande e comodo, stanza spaziosa. Struttura comoda al centro.
Giuliana Lusi
Giuliana Lusi
2024.03.16
Fantastica giornata passata nel completo relax e silenzio…l’area spa è favolosa, composta da ben 6 diverse vasche terme, tutte calde e pulite, la maggior parte con idromassaggio. Piscina coperta gigantesca, anche questa dotata di idromassaggio. Le aree saune e bagni turchi fantastici, spaziose, avvolte da un’atmosfera di pace, angoli dedicati a tisane calde o fredde di diversi gusti, a disposizione frutta fresca illimitata. Ho gradito moltissimo il massaggio di Aurora che ringrazio, e la cortesia di Aurora al telefono e in reception. Ci avete regalato una giornata di pace e non vediamo l’ora di tornare, sicuramente tra non molto!
Location
Service
Reply from Hotel Caesius Spa Resort 2024.04.02
Gentile Giuliana, grazie per aver scritto questa recensione e per averci lasciato il suo feedback positivo. Siamo molto felici che abbia apprezzato il suo soggiorno e che le sia piaciuto tutto. L’aspettiamo presto a Bardolino per un altro soggiorno di relax. Cordiali saluti. Valentina Liberati Hotel Manager
Franco Marchiori
Franco Marchiori
2024.03.14
Prima esperienza in questo ottimo hotel più spa eccezionale e molto pulita grandi spazi per il corpo. Camera grande e pulita con bagno e tutti i confort. Ristorante con personale molto cordiale e buona cucina con colazione molto abbondante e ottime scelte.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Caesius Spa Resort 2024.04.02
Gentile Franco, grazie per aver scritto questa recensione e per averci lasciato il suo feedback positivo. Siamo molto contenti che abbia apprezzato il suo soggiorno e che le sia piaciuto tutto. L’aspettiamo presto a Bardolino. Cordiali saluti. Valentina Liberati Hotel Manager