Abano Grand Hotel

Abano Grand Hotel Reviews

Excellent rating
4.6
1931 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1892)
Kristina
Kristina
2024.04.12
Verified
Großartig! Wunderschönes Hotel, Oase der puren Erholung und Schönheit! Paradies für die, die Harmonie und Gelassenheit suchen! Hier bleiben keine Wünsche offen. Von Anfang an wurde der ganze Aufenthalt auf dem höchsten Niveau organisiert. Hotelanlage ist sehr gepflegt, stillvoll angerichtet und sauber. Die Spa/Wellness-Kapazitäten sind gigantisch, die Auswahl an unterschiedlichen Behandlungen ebenfalls. Die Schwimmbecken sind sehr schön mit vielen Massagedüsen und genug Platz (und Tiefe) zum Schwimmen. Der Room- und Putzservice ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Wichtigste aber, was ein Urlaub zum Erfolg macht, sind die Menschen, die sich rund um die Uhr um ihre Gäste kümmern. Von der RezeptionistInnen über die Kellner bis hin zum Manager - erstklassiger Service! Vielen herzlichen Dank an gesamtes SPA-Team, alle Mitarbeiter sind hochprofessionell, intelligent und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, als ob wir nicht in einem Hotel, sondern bei der gastfreundlichen italienischen Familie Urlaub verbracht haben! Wir können das Hotel warm ans Herz legen! Urlaub 17.3 bis 24.3.2024, Kristina und Lyubov aus Wien
Botur Yusupov
Botur Yusupov
2024.04.10
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Antonio Omenetto
Antonio Omenetto
2024.04.08
Andrea T
Andrea T
2024.04.06
Verified
Pleasant place with moments of great satisfaction Short stay in a decidedly pleasant place. It fully met our expectations. Indeed, one thing surpassed them: the beautiful musical animation. Usually the musical accompaniment of the evenings is a detail, but here it is not like that, already from the second day we were waiting for the evening... Thanks Kriss and Barbara, you are really good
Luca Pasqualini
Luca Pasqualini
2024.04.05
Hotel molto bello in stile retrò, camere spaziose e pulite, personale sempre attento e gentile. Situato al centro di Abano, posizione eccellente con parcheggio interno. La SPA è grande, completa e curata, sauna, bagno turco, docce emozionali, percorso Kneipp, stanza del vapore con bellissimo mosaico nero Le piscine termali sono eccezionali, interne ed esterne, tra i 36 e 38 gradi, favolose! Abbiamo soggiornato un sabato sera e abbiamo provato il James Bond Bar con cocktail di altissimo livello e il ristorante con il menù completo, cucina di buon livello anche se non di eccellenza, personale invece veramente preparato e sempre disponibile
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Federico Sobrero
Federico Sobrero
2024.04.03
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Giuseppe M
Giuseppe M
2024.04.03
Verified
Easter weekend with my other half ❤️ We stayed for a short period, a mini holiday with my wife, we found ourselves at ease, the service was up to par and the staff were polite and prepared... A note of merit must be given to the Duo Kriss and Barbara, who with their overwhelming music... combined with their friendliness made us spend a fantastic evening. Well done 👏👏👏
Franco De Marchi
Franco De Marchi
2024.04.02
Purtroppo non si può ancora trovare camere con moquette...sicuramente non igenico
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Franco De Marchi
Franco De Marchi
2024.04.02
Purtroppo non si può ancora trovare camere con moquette...sicuramente non igenico
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Monia Marchegiani
Monia Marchegiani
2024.03.26
Bellissimo hotel dalle camere spaziose stile classico. Belle le piscine termali con diverse postazioni idromassaggio e cascate. Menù pranzo e cena con ampio buffet di ottima qualità. Ci siamo trovati molto bene
Location
Rooms
Service
Matteo Piccolo
Matteo Piccolo
2024.03.26
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Giacomo M
Giacomo M
2024.03.20
Verified
Everything perfect thank you ❤️ Excellent service with extraordinary staff to accommodate every need. Super tasty food and breakfast. High level dinner. Rooms as standard: excellent cleanliness. I would like to underline one thing for those who have a child with problems like me... Particular praise goes to the pool lifeguard (ayoub) called Mirko who in all these days has had super attention to my children and keeping the pool in perfect order and cleanliness... Thank you very much, truly. For all! Until next time!
Gianluca N
Gianluca N
2024.03.15
Verified
Ottimo hotel sicuramente Ho trovato un’ottima offerta e così ho prenotato una camera in questo hotel. Che dire: è un 5 stelle e non vi è molto altro da aggiungere. La camera standard era oltre i 25 ma. ma la cosa che mi ha lasciato senza fiato è la piscina esterna: infinita. Ottima anche la zona spa, mai rumorosa e mai troppo affollata. Grazie mille a tutti, gentilissimi e professionali.
Corinna Gaio
Corinna Gaio
2024.03.13
Posto incantevole personale tutto molto professionale e attento
Location
Rooms
Service
Kornelia Gruber
Kornelia Gruber
2024.03.13
Immerwieder ein Genuss in diesem Hotel. Es ist einfach ein Traum.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Romano Bozzola
Romano Bozzola
2024.03.13
Location
Rooms
Service
Deborah Gallo
Deborah Gallo
2024.03.13
piscine termali grandi e molto belle, servizi di estetica e di cure termali, servizio buono, pensione completa disponibile e molto ricca, camere molto grandi e ben tenute nonostante l'età. Grande giardino e zona esterna bellissima in estate La zona purtroppo è quella degli hotel di Abano e ovviamente se si va ad Abano quella è. Sconsigliato nei periodi di punta. c è anche una palestra che ho molto apprezzato E lazona saune/zona umida
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Lorenzo G
Lorenzo G
2024.03.09
Verified
Esperienza incredibile Ottimo cena ed un ambiente raffinatissimo,con uno staff attento ad ogni particolare,le camere comode spaziose e sempre attenti alla pulizia e all’igiene. La sera al bar c’è musica dal vivo con un pianoforte a coda e della musica di ottima qualità. Esperienza da ripetere
massimo g
massimo g
2024.03.08
Verified
Un hotel fuori dall'ordinario tutto perfetto per una giornata di relax Dopo la bellissima giornata l'ottima cena ci è stata consigliato la serata al Victoria club del gruppo GB e abbiamo chiuso la serata in ottima compagnia tra champagne e le coccole del barman Gianni Rebecca e bella musica con un duo simpatico ed energetico Flavio & Vany
Fabiana Tuzi
Fabiana Tuzi
2024.03.07
Posto bellissimo, ottima accoglienza personale efficiente...e per non dire della musica con Flavio&Vany duo bravissimi e molto bravi a far divertire con la loro splendida musica...