Handwerker Webseite Vorlage

Handwerker Webseite Vorlage Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
BINDER 3D Rendering
BINDER 3D Rendering
2024.03.17
Super. Wunderbare Abwicklung. Immer erreichbar und direkte Umsetzung von Änderungen. Lösungsorientierte Zusammenarbeit. Gerne wieder
Reply from Handwerker Webseite Vorlage 2024.03.18
Liebe Frau Binder, herzlichen Dank für Ihre positive, tolle Bewertung und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Super, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren - ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten. Bis bald und herzliche Grüße Frank Schöllkopf
Bettina Baeßler
Bettina Baeßler
2024.02.16
Wir haben gemeinsam mit der S3 Medien GmbH unsere Website samt E-Learning Plattform neu aufgesetzt - angefangen beim technischen Backbone bis hin zum Design. Mit der Zusammenarbeit und dem Ergebnis sind wir mehr als zufrieden - die Kommunikation war immer offen, auf Augenhöhe, wertschätzend und professionell und Reaktionen kamen immer sehr schnell. Jeder Sonderwunsch wurde umgesetzt und auch diverse kleinere und größere Hürden genommen. Auch nach dem Launch setzen wir unsere Zusammenarbeit fort und freuen uns über einen starken technischen Partner an unserer Seite. Wir können die S3 Medien uneingeschränkt weiterempfehlen und sagen Danke für die tolle Zusammenarbeit - das Projekt hat wirklich Spaß gemacht! Bettina Baeßler für die LernRad GmbH
Reply from Handwerker Webseite Vorlage 2024.03.18
Liebe Frau Prof. Dr. Baeßler, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu unserer Zusammenarbeit an Ihrer Website und E-Learning Plattform https://lernrad.com. Es macht mich stolz zu hören, dass Sie mit dem Prozess und dem Ergebnis mehr als zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Anerkennung. Ich wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Lern-Portal für die Radiologie, toll, dass es von Ihrer Zielgruppe so gut angenommen wird. Mit herzlichen Grüßen aus Rutesheim Frank Schöllkopf und das S3-Medien-Team
Patric Vaihinger
Patric Vaihinger
2024.02.15
Das Team von S3-Medien ist super kompetent! Die haben uns bei der Website Entwicklung geholfen und unterstützen und auch in weiteren Projekten. Super Arbeit, kann ich nur weiterempfehlen!
Reply from Handwerker Webseite Vorlage 2024.03.18
Vielen Dank für Deine Bewertung, lieber Patric! Ich hoffe, Ihr seid mit Eurem ganz besonderen, außergewöhnlichen Angebot "Homeofgoals" weiterhin so erfolgreich! LG Frank
Jonathan Stark
Jonathan Stark
2024.01.15
Ich hatte das Vergnügen, mit S3 Medien zusammenzuarbeiten und war von ihrer professionellen Herangehensweise und ihrem technischen Know-how beeindruckt. Von Anfang an zeigten sie ein tiefes Verständnis für unsere Anforderungen und präsentierten innovative Lösungen, um unsere Website optimal auf WordPress zu migrieren. Die technische Umsetzung verlief reibungslos, und die Website läuft jetzt nicht nur stabiler, sondern bietet auch eine verbesserte Benutzererfahrung. Das Team war stets erreichbar, um unsere Fragen zu beantworten, und zeigte sich auch nach Abschluss des Projekts für eventuelle Anpassungen und Supportanfragen engagiert. Insgesamt kann ich S3 Medien uneingeschränkt empfehlen. Ihre Fachkenntnisse, ihre Kommunikationsfähigkeiten und ihr Engagement für Kundenzufriedenheit machen sie zu einem verlässlichen Partner für alle WordPress-bezogenen Projekte.
Jakob Aust
Jakob Aust
2024.01.15
S3 Medien ist schon seit längerem als Partner an unserer Seite. Die Zusammenarbeit lief bisher wirklich sehr zuverlässig. Außerdem zeichnet S3 Medien eine freundliche, wertschätzende Kommunikation aus und unterstützt uns bei der Erstellung von Online-Inhalten. Wir sind sehr dankbar für die Zusammenarbeit!
Julia Hofmann
Julia Hofmann
2024.01.05
Das Team rund um S3 Medien ist großartig. Wir arbeiten nun schon einige Jahre mit Ihnen zusammen. Menschlich top und für jede Frage immer ein offenes Ohr. Super kreativ und lösungsorientiert in der Umsetzung! Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit.
Reply from Handwerker Webseite Vorlage 2024.01.05
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Julia, habe mich sehr drüber gefreut! Wünsche Euch weiterhin viel Erfolg mit Eurem "Home of Goals" - ich finde es super, was Ihr für ein tolles Angebot auf die Beine gestellt habt! LG Frank
Thomas Stark
Thomas Stark
2023.12.24
Thomas Thalau
Thomas Thalau
2023.09.19
1A Service und Ergebnis, super Relaunch unserer Internetseite! Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und der Relaunch wurde sehr zügig und kompetent umgesetzt, sowohl optisch als auch technisch. Vielen Dank an das Team von S3-Medien
Reply from Handwerker Webseite Vorlage 2023.09.19
Hallo Herr Thalau, der Dank an die gute und zügige Zusammenarbeit gebe ich gerne zurück und es hat auch wirklich Spaß gemacht 😊 Liebe Grüße vom S3-Medien-Team
Stefan Lanz
Stefan Lanz
2023.08.02
Annette Söll
Annette Söll
2023.03.29
Sehr schnelle, flexible und schöne Gestaltung aller Wünsche und Änderungen. S3-Medien empfehle ich uneingeschränkt weiter!
Reply from Handwerker Webseite Vorlage 2023.03.29
Hallo Frau Söll, vielen Dank für die lieben Worte. Ich werde die Rezension direkt an das verantwortliche Team weitergeben. Liebe Grüße vom S3-Medien-Team
Volker Kemmerich
Volker Kemmerich
2023.01.18
Die Aktualisierung meiner Internetseite verlief zuegig, kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit - Klasse und Danke!
Reply from Handwerker Webseite Vorlage 2023.01.18
Hallo Herr Kemmerich, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über uns. Das treibt uns an, auch weiterhin ein super Service zu bieten. Liebe Grüße vom S3-Medien-Team
Mario Müller
Mario Müller
2022.12.16
Einfach mal wieder Peferkt, in kürzester Zeit zu der neuen Homepage, dank überaus kompetenter Mitarbeiter. Mein Dank geht in erster Linie an Frau Kasper, die mit ihrer großen Sachkompetenz meine nicht immer einfachen Anforderung unverzüglich umgesetzt hat. Die Gestaltung, die Farben, das Zusammenspiel, genial. Dazu kommt der sehr, sehr freundliche Kontakt. Aber auch Herr Schreiber möchte ich erwähnen, dessen punktgenaue Zuarbeit für das Projekt enorm hilfreich war. Ganz ganz lieben Dank an das Team.
Reply from Handwerker Webseite Vorlage 2022.12.16
Hallo Herr Müller, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Ich werde es ans Team weiterleiten. Das bedeutet uns sehr viel. Auf eine weiterhin erfolgreiche und gute Zusammenarbeit. Liebe Grüße vom S3-Medien-Team
Boris Simon
Boris Simon
2022.07.01
Kompetent, vielseitig, flexibel und noch viel mehr können wir ueber das Team der S3 Medien berichten. Es geht nicht nur um eine Homepage, sondern um unseren den gesamten öffentlichen Auftritt. Wir sind froh Frank mit seinem Team kennengelernt zu haben. Wir sind jetzt geruestet fuer unseren medialen Auftritt. DANKE euch dafür.
Reply from Handwerker Webseite Vorlage 2022.07.04
Hallo Herr Simon, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Das bedeutet unserem Team sehr viel. Liebe Grüße vom S3-Medien-Team
PEKO GmbH
PEKO GmbH
2022.04.13
Wir wollten unserer Website ein zeitgemäßes Design verleihen. Der Kontakt verlief reibungslos und unsere Fragen wurden jederzeit zur unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Außerdem haben wir eine sehr ausführliche Schulung zum CMS WordPress erhalten, was es uns ermöglicht schnell und einfach Inhalte eigenständig abzuändern. Vielen Dank für die gelungene Umsetzung unseres Projektes.
Reply from Handwerker Webseite Vorlage 2022.04.14
Hallo liebe PEKO GmbH, vielen Dank für die lieben Worte. Wir hatten in den vergangenen Wochen auch jede Menge Spaß, eure Wünsche entsprechend auf der Website umzusetzen. Auf eine weiterhin erfolgreiche und gute Zusammenarbeit. Liebe Grüße vom S3-Medien-Team
Schreinerei - Möbelwerkstätte Schmieder
Schreinerei - Möbelwerkstätte Schmieder
2021.09.02
Positive
Professionalism
Quality
Wir ließen uns eine neue Webseite erstellen Die erste kostenlose Beratung, und dann noch als Krönung ein kostenfreier Entwurf unserer Website, Super Service! Da können die „Großen“ einpacken. Die Beratung war sehr gut. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Auch die Erstellung unserer Webseite war unproblematisch und sehr schnell. Wir können die Agentur wirklich empfehlen. Herr Schöllkopf und sein Team verstehen Ihren Job wirklich sehr gut. Wir möchten Frau Kasper recht herzlich danken für Ihre sehr gute Arbeit an unserer Website. Einfach nur eine Heldin! Vielen Dank an das gesamte Team.
Reply from Handwerker Webseite Vorlage 2021.09.03
Hallo liebes Schreinerei - Möbelwerkstätte Schmieder Team, vielen Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Ich werde die Rezension direkt an das verantwortliche Team weitergeben, das wird sich freuen. Auf eine weiterhin erfolgreiche und gute Zusammenarbeit. Liebe Grüße vom S3-Medien-Team
Mathias Weißer
Mathias Weißer
2021.06.18
Absolut zu empfehlen. Schnelle Umsetzung der Wünsche mit tollem Ergebnis
Reply from Handwerker Webseite Vorlage 2021.06.18
Hallo Herr Weißer, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Das bedeutet unserem Team sehr viel. Liebe Grüße vom S3-Medien-Team
Eli ElisabethA
Eli ElisabethA
2021.02.01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wie immer wurden unsere Wünsche prompt und fachmännisch umgesetzt.
Reply from Handwerker Webseite Vorlage 2021.02.01
Liebe Eli ElisabethA, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden weiterhin daran arbeiten, die 5-Sterne auch zukünftig zu verdienen. Liebe Grüße vom S3-Medien-Team
Michael Bess
Michael Bess
2020.12.04
Professionelle und immer freundliche Betreuung, speziell von Herrn Schreiber und Herrn Schöllkopf. Absolut faires Preis/ Leistungsverhältnis. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Reply from Handwerker Webseite Vorlage 2020.12.09
Hallo Herr Bess, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über uns. Super, die Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Liebe Grüße vom S3-Medien-Team