Grim Network

Grim Network Reviews

Excellent rating
5.0
37 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (37)
Ilma Burjāne
Ilma Burjāne
2024.04.04
We were searching for a pellet boiler and accidentally stumbled upon the required model (the MCZ pellet boiler series Selecta 15 HQ S1) in Italy for a very good price. The seller is very reputable & communication with them was very simple and efficient. It is their standard procedure to sell and provide across all of Europe too. We are more than satisfied with the services provided & can’t wait to install the boiler. We fully recommend Grim Network!
Advertisement
maurice de jong
maurice de jong
2024.02.23
Airco aangekocht. Goed geholpen door Ronnie! Ik ga vaker kopen bij deze winkel. Goede prijzen en betrouwbaar.
Jonathan Gramegna
Jonathan Gramegna
2024.02.22
Ho acquistato qualche mese fa un camino a bioetanolo della Maison Fire. Ho scelto Grim Network per via del loro prezzo molto competitivo perché non conoscevo ancora l'azienda. Il mio ordine è stato spedito nei tempi indicati purtroppo però le cose non sono andate bene come speravo. Il prodotto spedito direttamente dal produttore a casa mia è arrivato in condizioni pessime a causa dell'imballaggio e dello spedizioniere. Lo apro e vedo che un pezzo ha un difetto di fabbricazione. Qui entra in gioco Grim Network e il suo personale professionale, disponibile e pronto a risolvere i miei problemi. Hanno subito avviato tutte le pratiche per mettermi in contatto con il produttore e organizzare la sostituzione della parte con il difetto in quanto il mio camino era l'ultimo pezzo disponibile da Maison Fire e non era possibile una sostituzione totale. Abbiamo dovuto sostituirlo due volte perché Maison Fire ne aveva inviato un altro danneggiato. La Grim Network mi ha seguito per due mesi interi assicurandosi che tutto si concludesse nel migliore dei modi e adesso finalmente posso godermi il mio camino. Grazie a questa disavventura ho potuto apprezzare e conoscere meglio l'azienda che si è prodigata affinché io fossi pienamente soddisfatto. Acquisterei di nuovo da loro e la consiglio a tutti. Il vero valore di un e-commerce è il servizio clienti che c'è dietro!
Flavio Fameli
Flavio Fameli
2024.02.13
Azienda seria e molto professionale. Sono stato seguito in ogni fase dell’ acquisto da personale competente e attento alle esigenze del cliente. Ho trovato la cabina doccia che cercavo al miglior prezzo sul mercato e in tempi brevi. Consigliatissimo
david govoni
david govoni
2024.01.13
Ditta molto seria, sempre a disposizione per le domande o informazione. Sono stato consigliato molto bene. Materiale e stufe di qualita. La spedizione e stata rapida. Grim Network la consiglio a tutti anche per le personé che aquistano del estero anche on line . Grazie
Advertisement
Dario Castiglia
Dario Castiglia
2024.01.04
Ottimo follow up sulla spedizione
Flaviano Romito
Flaviano Romito
2023.12.19
Ottimo gruppo, cordiali e disponibili a rispondere puntualmente dopo l’acquisto di un condizionatore Viessmann Bravi
VALENTINA NUCCI
VALENTINA NUCCI
2023.12.18
Dopo varie ricerche sul web abbiamo deciso di acquistare da Grim Network la nostra stufa a pellet Cadel Mod. Atena plus 12. È arrivata in tempi velocissimi e con imballo perfetto. Personale affidabile, professionale e gentile che ci ha assistito dall’acquisto al montaggio. Super consigliati 👍
Antonio Perdices
Antonio Perdices
2023.12.13
We’ve bought a MCZ STAR AIR Up! from Grim Network and we would like a express our complete satisfaction with the product and the amazing service provided by Ronni. When you order a product like this from another country (Spain) you need to have a reliable support from the provider, and that’s what we got from Grim Network.
Advertisement
Isabel Romero
Isabel Romero
2023.12.12
We bought a stove in Grim Network from Spain a couple of months ago and we couldn't be happier. Amazing quality product, great delivery, arrived on time and quick. Ronni, the person who I've been talking to during the purchase and delivery, is very kind and professional, always there to help with my doubts and give me proper information. Thank you so much.
Davide Mariani
Davide Mariani
2023.12.11
Ho acquistato una stufa Mcz, su questo sito di questa meravigliosa realtà.. Non conoscendola prima ero scettico nel dover anticipare una somma così impegnativa non sapendo chi ci fosse dall'altra parte .. Adesso però posso dire che il personale è stato fantastico, in questo caso è doveroso fare nome e cognome " Ronni Benigno", ragazzo molto preparato, preciso e disponibile, ha risposto a tutte le mie domande, venendomi incontro in tutto quello che ha potuto .. Sicuramente se in futuro mi dovesse servire qualcosa mi rivolgerò di nuovo a Voi.. Complimenti !!!!
Stuart Price
Stuart Price
2023.12.11
Fantastic service from Ronni at Grim network, we ordered an Mcz pellett stove which came from Italy to Alicante Spain in less than a week.During transit the stove suffered damage to a couple of the ceramic panels which was no problem, Ronni organised delivery off new panels.Over all a fantastic product and outstanding service from Grim network.
Antonio Canovese
Antonio Canovese
2023.12.11
Disponibilità, prezzi e cortesia al top!
Advertisement
Very good company to deal with. Fantastic service from Ronni, Mcz pellet stove was delivered from Italy to Spain in a week , Although a panel was damaged in delivery a new one sent out promptly .

Date of experience: 10 October, 2023
Giovanni Vanini
Giovanni Vanini
2023.12.02
Grande attenzione per il cliente e le sue necessità e disponibilità per supporto telefonico o via chat quando necessario. Molto consigliato
Sergej Cerenko
Sergej Cerenko
2023.11.26
The first I ordered wood stove Viennese L/A 14,9kW via Mr. Ronni. The communication, advices and help from Mr. Ronni was perfect. He friendly answers on all my questions and requests. The finally stove was delivered to me in time without any delays. After this I already ordered one more stove Sissy L/E and soon this stove will be arrival. My appreciate to Mr. Ronni for all his perfect assistance . He is really very friendly and professional person in this Company
Nathan Maguire
Nathan Maguire
2023.11.17
We ordered the Ego Air 8kW M3 from Grim. We're based in Ireland and we dealt with Ronni through the whole experience from our fact finding through to purchase and delivery and honestly Ronni couldn't of been more helpful. He set up a WhatsApp chat with me and explained the whole process including sending information on all the different models and the features they had. I couldn't recommend Grim Network or Ronni enough and wouldn't have any hesitation purchasing from them again. Nathan
Advertisement
Santucci Michelina
Santucci Michelina
2023.11.08
Prodotto conforme. Personale attento nell'accertarsi dello stato della consegna.
Giorgio Braus
Giorgio Braus
2023.11.03
Conosciuti per aver comprato da loro una stufa a pellet. … Consigliatissimi, trovati competenti, seri, affidabili e precisi in tutto! Complimenti Grim Network! 👍👏👏👏
Didier SACRE
Didier SACRE
2023.09.29
Nous avons acheté un poêle à pellets Cadel Tile 3 sur ce site et l'avons fait livrer en Belgique. Nous sommes très satisfaits de notre achat, du service ainsi que de la livraison. Merci Grim Network. Papeterie Jehay.