aveccifood

aveccifood Avis

Avis Excellente
5.0
46 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (46)
Charlotte Moussier
Charlotte Moussier
2024.04.10
Superbe moment en compagnie de Cindy et Matthieu pour un atelier cuisine lors d'un EVJF! Repas de qualité et ils étaient aux petits soins. Je recommande!
Nous avons choisi Avecci Food pour l'anniversaire de mon mari , ce fut un agréable moment ! excellent professionnalisme , tout les mets sont délicieux !! nous ne regrettons absolument pas notre choix , une équipe parfaite et j'espère a bientôt
Sam Suffit
Sam Suffit
2024.01.27
Excellent moment passé avec les petits mets préparés, c’était délicieux !! Je recommande !!
Gisèle Jaumouille
Gisèle Jaumouille
2024.01.12
J avais commandé du foie gras et du pain d'épice pour Noel. Nous nous sommes régalés. Je n ai eu que des bons retours.
Marie-Charlotte Chaptal
Marie-Charlotte Chaptal
2024.01.05
Nous avons choisi Avecci Food pour le cocktail déjeunatoire de notre mariage en petit comité. Tout a été parfait, une très bonne communication en amont et pendant l'évènement (à l'écoute de nos envies, coopération, discrétion, professionnalisme). Nous nous sommes régalés! Nous recommandons +++
Une prestation de qualité ,repas excellent. A l écoute de nos souhaits. Je recommande sans hésitation.

Date de l'expérience: 16 Novembre, 2023
Clementine Baconnier
Clementine Baconnier
2023.11.08
Disponible et de qualité, Avecci Food propose toujours des plats différents, de saison et de qualité ! Laissez vous tenter vous ne serez pas déçu !!
Mariage au top avec Cindy et Mathieu au top Nous avons eu la chance le 7 octobre 2023 pour nôtre mariage d’être accompagné de ce couple merveilleux Cindy et Mathieu d’une gentillesse extrême et qui s’occupe des moindres détails . Alors encore merci ❤️ Nathalie et Charles
Marie-Françoise Garcia
Marie-Françoise Garcia
2023.10.21
La cuisine de Cindy est à notre goût. La livraison est toujours faite à temps avec le sourire et beaucoup d'amabilité. Bravo.
Super journée Pour notre mariage, deux personnes formidable très à l écoute de nos attentes. Restant très discret toutes la journée en se fondant dans la masse et en fesant leurs travail. Un repas exist et très apprécié Mille fois merci Je recommande à toutes personnes que je croise et je garde sous le coude
Patricia Mouysset
Patricia Mouysset
2023.09.20
Cindy et son équipe ont été à l'écoute et à la disposition de tous mes invités. Elle a pu régaler tous mes convives avec le buffet composés de milles merveilles culinaires si joliment presentées. Je n'ai eu que d'excellents retours de mes amis qui n'ont pas hésité à prendre les coordonnées de Cindy. Merci encore de nous avoir étonné et régalé. Patricia
Noelia Fuensanta
Noelia Fuensanta
2023.09.06
Prestataire à l’écoute, réactif, avec de bon conseils, livraison à l’heure, produits de qualité et excellent, nos invités se sont régalés et nous aussi. Je recommande
Val Mrl
Val Mrl
2023.09.02
Superbe prestation repas très généreux et de qualité et tarif très abordable Prestataire très agréable et aimable Je recommande vivement
EVENNOU VIRGINIE
EVENNOU VIRGINIE
2023.08.17
Cindy et Mathieu se sont occupés du buffet/repas pour notre mariage il y a 1 semaine : tout était très bon, les produits étaient frais, variés et de qualité. Cindy a été disponible et à notre écoute pour préparer cette soirée. Ils sont tous deux très efficaces, discrets et particulièrement bienveillants. Nous leur accordons toute notre confiance et n'hésiterons pas à faire appel à eux pour une prochaine occasion. Merci encore à tous les deux !
solene maugrion
solene maugrion
2023.08.14
Très bonne prestation ! Avec de bon conseils pour les quantités à commander. Tout mes convives se sont régaler !! Je recommande fortement !!
Lisa Osty
Lisa Osty
2023.08.13
Une traiteur professionnelle qui cuisine des produits frais et de qualité. Les plats en plus d'être très bien présentés, il y a une vrai recherche sur les associations de goûts. Je recommande plus plus plus !!
Esther Boissin
Esther Boissin
2023.08.11
Un super traiteur, très sympa ! Cindy a su comprendre notre demande et nous a concocté un super menu. Nous avons passé un excellent moment et nos invités se sont régalés grâce à Cindy et son conjoint. Merci encore pour votre travail !
Maeva Cortes
Maeva Cortes
2023.08.04
Traiteur a domicile compétent et sympathique. C'est adapté à nos envies et goût. Vous pouvez leur accorder votre confiance pour profiter de votre ou vos réceptions,Je recommande 👌 Merci a eux.
Benjamin Barraco
Benjamin Barraco
2023.07.29
Traiteurs professionnel, agréable, souriant et font preuve de bienveillance. On y mange super bien ! Parfait pour tout style d'événement (mariage, anniversaire, baptême, ....)
aurelie GUIOT
aurelie GUIOT
2023.07.29
Superbe traiteur , nous nous sommes régalés tout au long de la journée. Personne serviable souriante merci pour tout ❤️