La Cocina Kochschule Hannover Events , Catering, Kochkurse, Gourmet Boxen

La Cocina Kochschule Hannover Events , Catering, Kochkurse, Gourmet Boxen Reviews

Excellent rating
5.0
6263 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (6263)
Kamila Ewa Kaminska
Kamila Ewa Kaminska
2024.04.14
Kann ich jeden empfehlen, es war mein Geburtstag Geschenk und wir haben sehr viel spass bei gehabt und lecker gegessen .Nette atmosphäre und toller Kochprofi wie auch der Kochhelfer
Mathias Liedemit
Mathias Liedemit
2024.04.14
Schätze der Orientküche hieß der Kurs gestern und hat echt viel Spaß gemacht.😊 Die Zeit ist einfach verflogen und das Essen war echt lecker. Ich sag es mal so, vollgemampft bin ich eher zur U-Bahn gerollt als gelaufen. Vielen Dank für das schöne Erlebnis an Andreas, Kerstin und Marisol (die Reihenfolge ist lediglich alphabetisch bedingt) die hierfür hier organisatorisch alles gegeben haben und auch an die anderen Teilnehmer die den Tag einfach zu einem schönen Erlebnis gemacht haben. Jederzeit gerne wieder.😊
Andreas und jorge ein super Team. Hat sooo viel Spaß gemach mit Eucht und Tolles Ambiente! Wir kommen wieder! Sabine und Thomas
Carmen Zwickert
Carmen Zwickert
2024.04.14
Wir hatten einen sehr schönen, lustigen und leckeren Abend bei dem Thai-Kochkurs in Hannover. Danke an den "Lehrer" Marc und auch danke für die tolle Bedienung Abby. Es war ein sehr schöner Abend mit Eimuch - macht weiter so. Daumen hoch!!!
Sina Lorenz
Sina Lorenz
2024.04.14
Absolut empfehlenswert!!! Wir haben uns für den Kochkurs „Tapas de España“ entschieden. Es war ein rundum perfekter Abend. Tolles Ambiente, tolle Stimmung, viele Tipps und Tricks und allem voran ein absoluter Gaumenschmaus! Danke, Christoph, für den wundervollen Abend! Wir kommen definitiv wieder!
Vianne Höhne
Vianne Höhne
2024.04.13
Tom Tom und Tom haben den Abend zu einer unvergesslichen Weihnachtsfeier im April gemacht, auch wenn Tom Tom mein Glas kaputt gemacht und mir die Schuld gegeben hat. 😂
Laura Christiansen
Laura Christiansen
2024.04.13
Tom Tom supi
Andreas
Andreas
2024.04.13
Ein wundervoller Abend mit netten Leuten, schönen Tapas und einer wunderbaren Anleitung von Andreas
Top! Wir hatten einen netten Abend mit lecker Essen!
Maren Hoffmann
Maren Hoffmann
2024.04.13
Praenkie Heiner
Praenkie Heiner
2024.04.13
Boris Salzmann
Boris Salzmann
2024.04.13
Herzlichen Dank für den Superabend! Als ich erfahren habe, dass unser Event bei Euch stattfindet habe ich einen Luftsprung gemacht. Ihr habt Euch mal wieder selbst übertroffen! Neben allem was wir zubereiten und lernen durften, habt Ihr auch wieder eine erstklassige Atmosphäre geschaffen und für Fragen zwischendurch immer ein offenes Ohr und dabei auch noch alles im Blick gehabt. Kulinarisch müsstet Ihr im Guide Michelin genannt werden! Von mir gibt’s jedenfalls schon jetzt 5 Sterne. Damit viele richtig hungrig auf ein Event bei Euch werden, hier ein paar Fotos. Andreas, TomTom, Patrick, Jorge, Luara: Ihr seid spitze!!
T. Temir
T. Temir
2024.04.13
Wow, das war ein Erlebnis. Super Klasse gewesen mit Andreas und Mariasol. Andres hat nie den Überblick verloren und war mit Tipps und Tricks jederzeit dabei. Mariasol hat uns jederzeit bedient. Das war einfach klasse! Danke auch an Siemens.
Jannis Stephan
Jannis Stephan
2024.04.13
Ich war beim Kochkurs „Schätze der Orientküche“. Der Kochkurs wurde von Andreas sehr liebevoll gestaltet und Marisol und Kerstin haben einen tollen Service gemacht! Essen war auch sehr lecker! Klare Empfehlung und gerne wieder :)
Mari Ccamco
Mari Ccamco
2024.04.13
Wir hatten am 12.4. in Hamburg unsere Firmenfeier und hatten einen total tollen Abend bei Euch! Vielen Dank für dieses klasse Ereignis! Es hat uns wahnsinnig viel Spaß gemacht. Lieber Tom Tom, Andreas , Marisol und Team macht weiter so! Ihr seid ein klasse Team! Liebe Grüße Marion und Marisa
Dima Dosch
Dima Dosch
2024.04.12
War ein sehr schöner Abend und ein super Service
Louis Hubert
Louis Hubert
2024.04.12
Angenehmes Klima, super Umgang im Kurs und klasse essen. Gerne wieder.
Udo Grüne
Udo Grüne
2024.04.12
kam Pakalhl
kam Pakalhl
2024.04.12
Super Location ! Mega Anleitung !
u. Koerbe
u. Koerbe
2024.04.12
Super Location tolles Event, perfekt.