Gérard Caravaning

Gérard Caravaning Reviews

Excellent rating
4.6
353 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (340)
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2024.01.13
Verified
☺ Unkomplizierte Kommunikation und sehr gute Beratung
Advertisement
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2023.05.01
Verified
☺ Top Beratung!
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2022.07.27
Verified
☹ Daß der Preis entgegen dem Inseratpreis 3 Tage später um 3000€ gestiegen ist
Karsten Müller
Karsten Müller
2022.03.01
Reply from Gérard Caravaning 2020.10.22
Lieber Herr Müller, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr! Viele Grüße aus Peißenberg und bleiben Sie gesund! Marie Gérard
Till Cod
Till Cod
2022.02.25
Gute Beratung, nette Mitarbeiter. Nachtrag: Organisation und Kundenservice lässt zu Wünschen übrig...
Reply from Gérard Caravaning 2020.11.14
Lieber Herr Cod, wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung, vielen Dank! Viele Grüße aus Peißenberg und bleiben Sie gesund! Marie Gérard
Advertisement
M. Mastermuelbi
M. Mastermuelbi
2022.02.09
Sehr freundliche kompetente Beratung
Friedrich Hohenadel
Friedrich Hohenadel
2022.02.07
Tamja Jocham
Tamja Jocham
2022.02.06
Nette Beratung obwohl wir ohne Termin gekommen sind hat man sich Zeit für uns genommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin Sempert
Kerstin Sempert
2022.01.29
Advertisement
Jürgen Wundrack
Jürgen Wundrack
2022.01.28
Wir haben dort unseren Wohnwagen gekauft, freundliche Ansprechspartner gute Verkaufsberstung gerne wieder
Till Cod
Till Cod
2022.01.27
Gute Beratung, nette Mitarbeiter. Nachtrag: Organisation und Kundenservice lässt zu Wünschen übrig...
Reply from Gérard Caravaning 2020.11.14
Lieber Herr Cod, wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung, vielen Dank! Viele Grüße aus Peißenberg und bleiben Sie gesund! Marie Gérard
Bille B.
Bille B.
2022.01.05
Sehr nettes Personal,uns wurde umgehend geholfen.
Georg Dangl
Georg Dangl
2022.01.01
Wir kauften im Frühjahr 2021 wärend des Lockdowns dort einen neuen Wohnwagen. An diesem ging beim ersten Betten beziehen ein Lattenrost kaputt. Dafür können die nichts. Aber die Garantieanfrage kann dort nur eine einzige Person erledigen. In so einem großen Laden?!? Jedenfalls haben wir die gemacht und trotz einiger telefonischen Nachfragen nie wieder was von Gerard gehört. Wir reden da ja von einem Sperrholzteil das wir uns dann anderweitig besorgt bzw. selbst gebastelt haben. Wir hätten sonst bei allen Reisen ein bett nicht benutzen können. Die 2 Sterne gibt's für den freundlichen Vertrieb und Service wenn man da war. Ob wir dort nochmal ein Fahrzeug kaufen würden, kann sich jeder selber denken
Advertisement
Andreas Stock
Andreas Stock
2021.12.23
Guter, freundlicher Service. Gute Auswahl ?
Maja Zupan
Maja Zupan
2021.12.02
Wir haben im November dieses Fahrzeug gekauft. Der WM Händler ist sehr professionell, unsere Wünsche (was den Einkauf und die Zeit betrifft) wurden berücksichtigt, alle wichtigen Fragen wurden beantwortet. Ein besonderes Dankeschön an Herrn Döllinger. ?
Arno Pfitzner
Arno Pfitzner
2021.11.21
Unterwegs mit dem Wohnmobil bei Temperaturen um den Gefrierpunkt. Da muss der Frostwächter funktionieren. Leider war meiner defekt und ich bin am Samstag hier her gekommen für den Austausch. Es war niemand in der Werkstatt, aber mir wurde sämtliches Werkzeug mit persönlicher Anleitung und dazu noch ein paar Tassen Kaffee zur Verfügung gestellt. Nach ein paar Minuten Bastelei konnte die Tour schon weitergehen. Das war eines der besten Werkstatterlebnisse seit Jahren! Danke und weiter so.
Eric Pfister
Eric Pfister
2021.11.10
Ich habe heute ein Fahrzeug zur Dichtheitsprüfung vorbei gebracht. Am Saisonende ist klar, dass viel los ist. Trotzdem haben wir einen Termin gefunden. Der Empfang, der Umgang und die Atmosphäre waren wunderbar. Die Leute dort sind freundlich/herzlich und ehrlich. Richtig Old-School sozusagen. Auch über Geschäftsdetails konnte ich mich auf Augenhöhe unterhalten (ich bin bei einem Konkurrenz-/Kollegenbetrieb). 100% empfehlenswert. Die jahrzentelange Erfahrung spricht für sich. Freue mich aufs nächste mal.
Advertisement
Ulrich Raffeiner
Ulrich Raffeiner
2021.11.02
Was soll ich sagen, wir kamen, sahen, kauften. Bei Wohnwagen Gérard wird Kundenzufriedenheit und Service großgeschrieben. Auf dem Platz gibt es eine feine Auswahl an Fahrzeugen, man kann sich alles in Ruhe anschauen, es wird auf Fragen kompetent geantwortet und es wird nichts verkauft was man nicht möchte. Wir haben bei Wohnwagen Gérard unser Wunschfahrzeug gefunden. Gekauft wurde ein Bürstner Premio Plus 440TK.
Weiss Andreas
Weiss Andreas
2021.10.29
Nach Anfangsschwierigkeiten, haben sie alles zu meiner Zufriedenheit gelöst. Super WW Händler, kann ich sehr empfehlen.
Reply from Gérard Caravaning 2021.10.30
Lieber Herr Weiss, was für eine schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und noch mehr freuen wir uns, dass Sie sich wohl fühlen bei uns! Viele liebe Grüße und ein wunderschönes Herbstwochenende! Marie Gérard & Klaus Ostenrieder
Stefan G
Stefan G
2021.10.22