Wellcotec Germany GmbH

Wellcotec Germany GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
94 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (94)
Marta “Miss M” Novo
Marta “Miss M” Novo
2024.04.05
Super Service und flexible Hilfe wenn es um Reparaturarbeiten geht. Sehr geduldig geben immer Tipps und sond für alle Fragen da. Nur zu empfehlen
Ekaterina Michanosin
Ekaterina Michanosin
2024.04.03
Ich habe einen Diodenlaser zur Haarentfernung von der Firma Wellcotec gekauft und bin sehr zufrieden. Das Training war sehr gut, Herr Müller hat sehr gut erklärt, wie der Laser funktioniert und arbeitet. Alles war sehr verständlich. Die Lieferung des Gerätes war auch großartig, alles wurde noch einmal erklärt und gezeigt.
Nicole Gaspar
Nicole Gaspar
2024.03.22
Wellcotec kann ich zu 100% weiterempfehlen. Herr Fütterer gab mir am Anfang meines Interesses auf alles innert kürze eine Antwort. Herr Müller erklärte bei der Schulung auch alles sehr gut und ausführlich. Das Gerät ist nun auf dem Weg zu mir und ich freue mich schon riesig darauf. Ich hatte keine Möglichkeit einen ganzen Tag für die Theorie und Praxisschulung. freizuschaufeln. Ohne Probleme wurde mir dann eine Möglichkeit angeboten mit jeweis einem 1/2 Tag. Vielen Dank nochmals dafür!!!
Silke Mühlbach
Silke Mühlbach
2024.02.29
Technikservice ist sehr gut.
Özlem Gözlügöl
Özlem Gözlügöl
2024.02.27
Nurcan Yesildag
Nurcan Yesildag
2024.02.26
Wir haben bei der Firma WELLCOTEC Hydra4face Gäret gekauft. Wir und unsere Kunden sind damit sehr glücklich. Schulung & Kundenservice sind top. Firma WELLCOTEC kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank!
Anastasia Holzmayr
Anastasia Holzmayr
2024.01.31
Die Zusammenarbeit mit Wellcotec war von Anfang an äußerst positiv. Die Kontaktaufnahme und Planung mit Frau Gerwig und Herrn Fütterer verliefen freundlich und unkompliziert. Bis ins kleinste Detail professionell. Der Probedurchlauf und die Schulung des Hydra4face Geräts durch Herrn Werner Müller waren nicht nur informativ, sondern auch überzeugend. Die Atmosphäre war angenehm, und wir sind mit einem guten Gefühl nach Hause gegangen. Wir freuen uns, die neue Dienstleistung mit dem Profi-Gerät in unserem Studio anzubieten. Insgesamt eine rundum gelungene Erfahrung, die auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit Wellcotec hoffen lässt.
Masal Beauty
Masal Beauty
2024.01.29
Liebe Firma Wellcotec, und Mitarbeiter, Wir haben vor kurzem bei der Firma Wellcotec ein Gerät erworben und sind sehr zufrieden, vom erst Beratungsgespräch bis zur Übergabe unseres Hydra4Face 300 war die Betreuung sehr freundlich und kompetent. Alles wurde sehr schnell erledigt. Die Schulung von Herr Müller war hilfsbereit und informativ und bestens geschult. Wir haben ihn sehr genossen. Wir sind äußerst zufrieden mit der Firma Wellcotec und würden sie jederzeit gerne weiterempfehlen!
Amy Pham
Amy Pham
2023.12.15
Exceptional customer service and training! Despite my limited German skills, the team at Wellcotec went above and beyond to ensure I fully understood how to use my Hydra4Face. Their patience and dedication to helping me were truly impressive. I highly recommend them for their outstanding support!
Farshid Moazami
Farshid Moazami
2023.12.13
Wir haben ein Hydrafacial Gerat bei Wellcotec gekauft. Sehr freundlich, nicht aufdringlich, hilfsbereit und erreichbar. Das Gerät tut was es soll. Wir sind zufrieden.
Günel a
Günel a
2023.12.07
Dr. Brigitte Ram
Dr. Brigitte Ram
2023.12.03
Liebe Mitarbeiter der Firma Wellcotec, vom Erstkontakt bis zur Übergabe unseres Hydra4Face 300 war die Betreuung sehr freundlich und kompetent. Alles wurde prompt erledigt. Die Schulung von Frau Gerwig war sehr interessant, informativ und bestens dargeboten. Wir haben Sie sehr genossen. Wir sind äußerst zufrieden mit der Firma Wellcotec und würden sie jederzeit weiterempfehlen! B. Ram und Team
Kseniia Kysil
Kseniia Kysil
2023.11.19
Die Firma WELLCOTEC kann ich nur weiter empfehlen 👍super Service, immer erreichbar. Nette Mitarbeiter. Die Geräte sind top. Mit der Firma WELLCOTEC arbeite ich schon seit 2021 und bis jetzt bin ich immer noch zufrieden und ich kann die Firma WELLCOTEC nur weiterempfehlen.
Nikola Gehle
Nikola Gehle
2023.11.16
Super Service, Super Geräte!! Immer wieder gerne!!
Nicole S
Nicole S
2023.10.28
Kleines Familienunternehmen seid über 35 Jahren! Das spürt man!!! Tolle Schulung, es wird auf jeden persönlich eingegangen und Zeit genommen, alles genau erklärt so das man sofort am Kunden beginnen kann. Service ist super, bei Fragen bekommt man sofort Antwort, sehr freundlich und man fühlt sich herzlich willkommen bei Wellcotec. Ich habe mich für die Hydra4Face 300 entschieden und bereue es keine Sekunde. Tolles Gerät!
Yvonne Jo
Yvonne Jo
2023.10.25
Melanie Quirbach
Melanie Quirbach
2023.09.07
Ich habe bei der Firma Wellcotec ein neues Gerät erworben. Ich bin nicht nur mit dem Gerät zufrieden, auch der Kundenservice ist hervorragend und die Schulung bei Frau Gerwig war sehr informativ und lehrreich. Ich bin froh das ich mich für den HYDRA4FACE von Wellcotec entschieden habe! Vielen Dank!
Sandra Schumacher
Sandra Schumacher
2023.08.29
Tolle, engagierte Firma mit viel Service, sehr netten Mitarbeitern und Ansprechpartnern. Auch die Schulung war sehr gut und klärend.
Marinela Trier
Marinela Trier
2023.08.10
Vielen lieben Dank für alles. Ich bin sehr zufrieden und würde ich euch Immer wieder weiterempfehlen ❤️. Die Schullung hat sehr viel Spaß gemacht und von mein neuen Gerät bin voll begeistert. Bis bald, Marinela Trier 🫶
Carolin Günes
Carolin Günes
2023.07.27
Wir haben vor kurzem bei der Firma Wellcotec ein Gerät erworben und sind mega zufrieden. Nicht nur das Gerät an sich, sondern einfach alles ist super zufriedenstellend. Die Geräteeinweisung inklusive Schulung, der Kundenservice, die Nachbetreuung, die Schnelligkeit bei Problembehebungen, das Eingehen auf Kundenwünsche bzw. persönliche Umstände etc. sind top. Wir werden definitiv noch weitere Geräte bei der Firma Wellcotec zukünftig erwerben und die Firma weiterempfehlen!