Studio fotografico Officinazero6 Reviews

Studio fotografico Officinazero6 Reviews

5.0

Excellent - based on 235 reviews

www.veronafotografo.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (230)
Emma Sartor
Emma Sartor
2023-11-27
Mi sono imbattuta per caso in questo corso e ho pensato fosse una buona occasione per imparare a utilizzare correttamente la macchina fotografica acquistata tempo prima e usata solo in "automatico"... Il corso è ben strutturato, ti aiuta a capire le funzioni base della macchina e come utilizzarle al meglio a seconda della situazione e della foto che si vuole ottenere. Gianluca e Marco sono degli ottimi insegnanti, riescono a trasmettere con competenza e semplicità concetti anche tecnici, ma trasmettono soprattutto la loro passione per la fotografia, con entusiasmo e simpatia!
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-11-28
Ciao Emma! Sono felice che tu sia incappata nel nostro corso e che abbia trovato l'occasione perfetta per esplorare la tua macchina fotografica. 😊 Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la struttura del corso e che ti abbia aiutato a padroneggiare le funzioni base. Speriamo che la nostra passione per la fotografia sia contagiosa! Se hai altre domande o vuoi condividere le tue nuove avventure fotografiche, siamo qui. Continua a scattare con entusiasmo! 📸✨
Advertisement
Sara Pesenato
Sara Pesenato
2023-11-22
Da sempre ho la passione per la fotografia ma per un motivo o per un altro non ho mai frequentato un corso fino a che non mi sono imbattuta nella proposta di Marco e Gianluca, due insegnanti molto competenti ma che sopprattutto sono in grado di trasmettere la loro passione con un tocco di simpatia e spensieratezza. Le lezioni teoriche e pratiche, unite agli esercizi da svolgere a casa, forniscono tutti gli strumenti necessari per poter utilizzare al meglio la propria macchina fotografica. Inoltre l'uscita in giornata a Verona rappresenta un momento di convivialità e scambio di idee tra i partecipanti. Non posso fare altro che consigliarlo! P.s.: già iscritta al corso intermedio!!
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-11-23
Ciao Sara! 📸 Grazie mille per le tue parole super positive! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il corso e che la passione per la fotografia stia crescendo ancora di più. 🌟 Siamo felici di sapere che riusciamo a trasmettere la nostra passione con un tocco di simpatia e spensieratezza, è proprio quello che speravamo di fare! 😊 Le lezioni teoriche e pratiche, insieme agli esercizi a casa, sono pensate per darti tutti gli strumenti necessari per esplorare al massimo la tua macchina fotografica. 🎓 L'uscita a Verona è sempre un momento speciale per noi, e ci fa piacere che tu lo abbia vissuto come un'occasione di convivialità e scambio di idee con gli altri partecipanti. 🌇 Grazie mille per il consiglio e non vediamo l'ora di averti con noi anche al corso intermedio! 🚀📷 In bocca al lupo e continuiamo a scattare insieme! 👏
Nicola Benati
Nicola Benati
2023-11-14
Ho trovato il corso base ben organizzato e strutturato. Gli argomenti spaziano dal funzionamento della fotocamera, alla composizione fotografica, alle varie tipologie di scatto. Molto istruttiva l'uscita a Verona. Docenti competenti e professionali. Assolutamente da consigliare.
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-11-14
Grazie mille Nicola per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la struttura del corso base e trovato utile l'ampia varietà di argomenti trattati, dalla fotocamera alla composizione fotografica fino alle diverse tipologie di scatto. Siamo anche lieti che l'uscita a Verona sia stata istruttiva per te. 📸🏰 Il nostro obiettivo è offrire corsi coinvolgenti e informativi, e sapere che ci hai trovato competenti e professionali è per noi una grande soddisfazione! Grazie ancora per la tua raccomandazione! 👏✨ Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriori informazioni, siamo qui per te! 🤗🌟
Linda Tacconi
Linda Tacconi
2023-11-02
Esperienza molto positiva. I due ragazzi sono molto simpatici e alla buona, rendono l’atmosfera familiare e piacevole. Molte informazioni nonostante i pochi incontri e soprattutto molti esercizi pratici che rendono il tutto più chiaro. Da provare assolutamente!!
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-11-02
Grazie mille, Linda! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con noi. Ci fa piacere sapere che ci hai trovati simpatici e che l'atmosfera familiare ti abbia messo a tuo agio. Cerchiamo sempre di offrire molte informazioni e di rendere le lezioni più chiare possibile con esercizi pratici. Speriamo che tu voglia continuare a studiare con noi in futuro. Sarà un piacere averti ancora con noi!
Debora Villan
Debora Villan
2023-11-01
recommends
Mi sono avvicinata alla fotografia senza grandi pretese, sperando di avere qualche dritta per portare a casa qualche bel ricordo. Con Marco Facincani e Gianluca Bonafini mi si è aperto un mondo, non credevo...Ho imparato tanto, in sole 8 lezioni di Corso Base ho visto un miglioramento e soprattutto è cambiato il modo di vedere le cose. Marco e Gianluca sono generosi, trasmettono informazioni ma anche passione e la loro esperienza e tutto con professionalità, entusiasmo e un sorriso. Grazie!!
Advertisement
Debora Villan
Debora Villan
2023-11-01
Mi sono avvicinata alla fotografia senza grandi pretese, sperando di avere qualche dritta per portare a casa qualche bel ricordo. Con Marco Facincani e Gianluca Bonafini mi si è aperto un mondo, non credevo...Ho imparato tanto, in sole 8 lezioni di Corso Base ho visto un miglioramento e soprattutto è cambiato il modo di vedere le cose. Marco e Gianluca sono generosi, trasmettono informazioni ma anche passione e la loro esperienza e tutto con professionalità, entusiasmo e un sorriso. Grazie!!
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-11-01
Ciao Debora! Siamo felici di sentire che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro corso di fotografia! 😊 Capiamo cosa intendi quando dici che ti eri avvicinata alla fotografia senza grandi pretese ma che hai scoperto un mondo intero. È davvero incredibile come la tua passione e curiosità possano trasformare il modo di vedere le cose. Siamo contenti di sapere che hai imparato tanto in sole 8 lezioni e che hai visto un miglioramento significativo. Ce la mettiamo tutta per fare sempre meglio e condividiamo volentieri le nostre conoscenza con entusiasmo e un sorriso. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e complimenti per i tuoi progressi in fotografia! 📸😃
Gianni Narducci
Gianni Narducci
2023-11-01
recommends
Sorpreso sin dalla prima lezione per la chiarezza e leggerezza con cui spiegano le cose: ogni serata riescono a spiegare e mostrare teoria e pratica, il tutto senza far mancare le risate. I ragazzi non lasciano indietro nessuno perché dedicano del tempo a ciascuno dei partecipanti per guardare le impostazioni di ogni macchinetta. Questo corso mi ha lasciato tante nozioni sulla fotografia, voglia di tornare in officina e bei ricordi! Aspettative raggiunte e superate: CONSIGLIATISSIMO per CHIUNQUE!
Gianni Narducci
Gianni Narducci
2023-11-01
Sorpreso sin dalla prima lezione per la chiarezza e leggerezza con cui spiegano le cose: ogni serata riescono a spiegare e mostrare teoria e pratica, il tutto senza far mancare le risate. I ragazzi non lasciano indietro nessuno perché dedicano del tempo a ciascuno dei partecipanti per guardare le impostazioni di ogni macchinetta. Questo corso mi ha lasciato tante nozioni sulla fotografia, voglia di tornare in officina e bei ricordi! Aspettative raggiunte e superate: CONSIGLIATISSIMO per CHIUNQUE!
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-11-01
Ciao Gianni! Che recensione fantastica! 😄 Sembra che tu abbia davvero apprezzato il corso e il nostro approccio. È fantastico sapere che spieghiamo le cose in modo chiaro e leggero, combinando teoria e pratica, e aggiungendo un tocco di umorismo. Inoltre, il fatto che ci prendiamo tempo per aiutare ciascun partecipante con le impostazioni delle macchine per noi è la prassi. Sembra che tu abbia imparato molte nozioni sulla fotografia e che il corso ti abbia lasciato con la voglia di tornare in Officinazero6. Questo è davvero un ottimo risultato! Grazie per la tua raccomandazione entusiasta, siamo felici che il corso abbia superato tutte le tue aspettative. Davvero una recensione eccezionale! 📸👍😃
Valentina Grigoli
Valentina Grigoli
2023-11-01
recommends
Ho finito da poco il corso base di fotografia. Corso molto interessante. Docenti preparati e simpatici che ti permettono di imparare divertendoti (cosa non da poco). Ti accolgono sempre con un sorriso e ti permettono di mostrargli le foto fatte in settimana per avere qualche consiglio. Sono sempre disponibili a rispondere alle domande, offrendo consigli preziosi. Dopo la lezione teorica si prende sempre in mano la macchina fotografica. Consiglio vivamente il corso a tutti coloro che hanno passione per la fotografia. Ad ogni lezione si apre un mondo nuovo, che solo facendo il corso si può scoprire.
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-11-02
Grazie mille, Valentina, per la tua fantastica recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il corso di fotografia. È sempre il nostro obiettivo principale rendere l'apprendimento divertente e coinvolgente, quindi siamo felici che tu l'abbia sperimentato. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro approccio accogliente e che ci hai trovato sempre disponibili per rispondere alle tue domande e darti consigli preziosi. La parte pratica con la macchina fotografica è fondamentale, ed è fantastico sapere che la integriamo bene nel corso. Grazie per averci consigliato a tutti coloro che amano la fotografia. Siamo felici di aprire nuovi mondi attraverso le nostre lezioni e speriamo di continuare a ispirarti nel tuo percorso fotografico. Sarà un piacere averti ancora con noi!
Advertisement
Valentina Grigoli
Valentina Grigoli
2023-11-01
Marco e Gianluca due veri professionisti. Corso molto interessante e stimolante. Alla fine di ogni lezione si prende in mano la macchina per capire come mettere in pratica quello che è stato spiegato durante la lezione.
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-11-01
Ciao Valentina! Grazie mille per la tua recensione! 😄 È davvero bello sentire che il corso è stato interessante e stimolante, e che ti è piaciuto il fatto di mettere in pratica subito quello che ti abbiamo insegnato. Questo è esattamente ciò che vorremmo dal corso. Speriamo tu possa imparare molto di più e divertirti ulteriormente nei prossimi mesi. In bocca al lupo!
Sonia Jane Valerio
Sonia Jane Valerio
2023-08-23
dopo anni di fotografie fatte "a caso" partecipare al corso base è stato molto interessante e mi ha permesso di portare a casa ottime foto delle mie ultime vacanze!! Il giusto equilibrio tra lezioni teoriche e applicazioni pratiche permette di districarsi tra ISO, diaframmi e tempi avendo la possibilità di allenare l'occhio a osservare con uno sguardo nuovo!
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-08-24
Grazie mille Sonia per la tua bella recensione! Sono davvero contento che tu abbia trovato utile il corso base di fotografia. So esattamente cosa intendi riguardo alle "fotografie fatte a caso" – anch'io sono passato attraverso quella fase iniziale in cui scattavo senza un reale piano. È fantastico sentire che il corso ti abbia aiutato a migliorare e a ottenere foto fantastiche dalle tue ultime vacanze! Il mix tra teoria e pratica sembra davvero aver fatto la differenza. So che può sembrare un po' complicato all'inizio con tutti quei concetti come ISO, diaframmi e tempi, ma una volta che inizi a metterli in pratica, tutto inizia a prendere forma. Ed è vero, sviluppare uno sguardo critico e nuovo è una parte super importante del processo. Alla fine, la fotografia non riguarda solo le regole tecniche, ma anche l'arte di catturare momenti e storie in modi unici. Continua ad esercitarti e a divertirti con la fotografia. È un mondo in continua evoluzione e c'è sempre qualcosa di nuovo da scoprire e sperimentare. Se hai domande o hai bisogno di ulteriori consigli, non esitare a chiedere! E ancora una volta, complimenti per le tue foto delle vacanze! 📷🌟
Sara Incarnato
Sara Incarnato
2023-08-22
Ho iniziato il corso di fotografia base con un minimo di esperienza pratica e la convinzione che non avrei capito niente. Invece, Marco e Gianluca sono due insegnanti eccezionali: competenti, chiari e super disponibili! Tutte le lezioni sono state teoriche e anche pratiche, con esercizi pensati molto bene anche come compiti per casa. Ci siamo divertiti molto sia a lezione sia durante l'uscita fotografica in centro a Verona. Raccomandatissimo!
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-08-22
Ciao Sara, siamo davvero felici di leggere la tua recensione entusiastica! È fantastico sapere che hai iniziato il corso di fotografia base con qualche preoccupazione e dubbi, ma che alla fine hai avuto un'esperienza così positiva. La tua volontà di imparare è stata fondamentale, e siamo contenti di aver potuto condividere la nostra passione per la fotografia con te. Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato il nostro approccio di insegnamento. La chiarezza e la competenza sono aspetti che riteniamo fondamentali per guidare gli studenti attraverso il processo di apprendimento, e siamo contenti che tu li abbia percepiti nelle nostre lezioni. È gratificante sapere che hai trovato valore sia nelle lezioni teoriche che in quelle pratiche. Creare esercizi che stimolino la tua creatività e ti aiutino a mettere in pratica ciò che hai appreso è una parte importante del processo di apprendimento, e siamo felici che tu li abbia trovati utili. L'uscita fotografica a Verona è stata davvero un momento speciale per noi. Vederti mettere in pratica le tue abilità in un contesto reale e divertirti nel farlo è stata una grande soddisfazione. Verona è una città bellissima e catturare momenti attraverso la tua lente è stato un vero piacere. Grazie mille per la tua raccomandazione entusiastica! Speriamo che tu possa portare avanti questa passione per la fotografia e che tu possa continuare a sviluppare le tue abilità. Non esitare a contattarci se hai ulteriori domande o se vuoi approfondire qualche aspetto della fotografia. Continua a scattare e a catturare quei momenti unici!
Christian Dal Pez
Christian Dal Pez
2023-08-06
recommends
Mi sono iscritto per frequentare il corso base di fotografia: grazie ai docenti Marco e Gianluca (che vi accompagneranno in tutte le lezioni) imparare ad utilizzare la propria macchina fotografica è stato un gioco da ragazzi! Lezioni ed argomenti tecnici molto approfonditi pur mantenendo sempre un clima di simpatia che contraddistingue questo studio, oltre alla professionalità e passione dei docenti! La maggior parte delle lezioni inoltre prevede un laboratorio pratico che permette di mettere in gioco gli argomenti affrontati: una bella sorpresa che non mi aspettavo! Laboratori interessanti e mai banali. È possibile inoltre, prima delle lezioni, consultare una biblioteca di libri a tema fotografico e fare qualche chiacchiera con i docenti. Complimenti! Consigliato altamente!
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-08-24
Grazie mille, Christian! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il corso di fotografia. I tuoi commenti positivi ci fanno molto piacere. Grazie per la tua raccomandazione! A presto!
Advertisement
Christian Dal Pez
Christian Dal Pez
2023-08-06
Mi sono iscritto al corso di fotografia base che lo studio offre per chi vuole imparare veramente a sfruttare al pieno la propria macchina fotografica. 5 stelle meritate: lezioni tecniche molto approfondite condite sempre da un tocco di simpatia e tanta passione trasmessa dai docenti! Oltre all’aspetto teorico molte lezioni includono un laboratorio che permette di mettere in pratica l’argomento della lezione, accompagnati dalla gentilezza e disponibilità degli insegnanti. La parte pratica è sorprendente e mai banale! Veramente bravi! Ps: prima delle lezioni è sempre possibile consultare un’ampia libreria di libri a tema fotografico, chiacchierare con i docenti e bere un caffettino. Anche questo fa la differenza😉 Altamente consigliato.
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-08-06
Grazie mille, Christian, per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro corso base di fotografia e che ti abbiamo fornito l'opportunità di imparare a sfruttare al massimo la tua macchina fotografica. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Siamo lieti che tu abbia trovato le lezioni tecniche molto approfondite e allo stesso tempo piacevoli grazie al tocco di simpatia dei docenti. La fotografia è una disciplina che può sembrare complessa all'inizio, ma ci impegniamo sempre a spiegare i concetti in modo chiaro e coinvolgente per rendere l'apprendimento più accessibile e divertente. Siamo contenti che tu abbia trovato utile il laboratorio pratico che accompagna molte lezioni. Mettere in pratica ciò che si è appreso è fondamentale per consolidare le conoscenze e sviluppare le competenze fotografiche. La nostra gentilezza e disponibilità durante la parte pratica sono elementi chiave della nostra filosofia didattica. Siamo grati che tu abbia notato anche il nostro angolo biblioteca e l'opportunità di chiacchierare con i docenti e gustare un caffè prima delle lezioni. Vogliamo che i nostri studenti si sentano a casa nel nostro studio e creiamo un ambiente accogliente per favorire l'apprendimento e la condivisione delle passioni. Grazie ancora per la tua recensione positiva e per consigliare il nostro corso. Se hai altre domande o desideri continuare il tuo percorso fotografico con noi, siamo sempre qui per supportarti. Continua a coltivare la tua passione per la fotografia e a scattare con entusiasmo! 😉
Sara Ballarin
Sara Ballarin
2023-08-05
Ho fatto il corso base di fotografia per curiosità e senza nessuna aspettativa particolare... E ne sono stata assolutamente ENTUSIASTA!!! È stato interessante, divertente e stimolante!!! Grazie ai Prof. Marco e Gianluca, che sono SUPER!!! Bravi, simpatici e sempre molto pazienti e disponibili! Top!!!
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-08-05
Grazie mille, Sara, per la tua entusiasta recensione! Siamo felici di sapere che il corso base di fotografia ha superato le tue aspettative e ti ha lasciato entusiasta dell'esperienza. La tua curiosità e apertura mentale hanno portato a un'esperienza formativa molto positiva, e siamo grati di aver avuto l'opportunità di condividere la nostra passione per la fotografia con te. Siamo contenti che tu abbia trovato il corso interessante, divertente e stimolante. La fotografia è un mondo affascinante e in continua evoluzione, e vogliamo che i nostri studenti possano scoprire e sperimentare il meglio di questo mondo attraverso le nostre lezioni. Siamo grati per il tuo apprezzamento e per averci dato l'opportunità di guidarti in questa avventura fotografica. Se hai altre domande o desideri continuare il tuo percorso con noi, siamo sempre qui per te. Ancora una volta, grazie per la tua recensione positiva e per il tuo entusiasmo. Continua a coltivare la tua passione per la fotografia e a scattare con gioia e creatività!
Linda Gelmetti
Linda Gelmetti
2023-08-04
Il corso fotografico gestito da Marco e Gianluca è andato oltre le aspettative. Ci hanno spronato, incuriosito e meravigliato. Molto gradito anche il dono simbolico alla fine del percorso. Grazie, grazie, grazie!
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-08-04
Grazie mille, Linda, per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che il corso fotografico ha superato le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione e ci rende felici sapere di aver contribuito al tuo percorso di apprendimento fotografico. Abbiamo cercato di spronarti, incuriosirti e meravigliarti durante il corso. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di ispirare i nostri studenti, aiutandoli a scoprire nuove prospettive e sviluppare il loro talento fotografico. Siamo felici che tu abbia apprezzato il dono simbolico alla fine del percorso. Vogliamo che i nostri studenti si sentano apprezzati e riconosciuti per il loro impegno e passione nella fotografia. Grazie a te per aver scelto di condividere questa esperienza con noi e per averci dato la possibilità di insegnarti la fotografia. Se hai altre domande o desideri continuare il tuo percorso fotografico con noi, siamo sempre qui per supportarti. Ancora una volta, grazie, grazie, grazie! La tua soddisfazione è la nostra gioia e ci motiva a fare sempre del nostro meglio per i nostri studenti. Continua a coltivare la tua passione per la fotografia e a scattare con gioia e meraviglia!
Riccardo Faccio
Riccardo Faccio
2023-08-02
Sono contento dell’esperienza , ho imparato molto , organizzazione top , docenti preparati e cordiali ! Consiglio 👌🏻
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-08-03
Grazie, Riccardo, per la tua significativa recensione! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. La tua felicità è importante per noi e siamo contenti di aver contribuito al tuo apprendimento. Siamo felici di sapere che hai imparato molto durante il corso. La nostra priorità è sempre stata quella di fornire una formazione completa e di alta qualità, e il fatto che tu abbia tratto valore dalle nostre lezioni ci riempie di gioia. Siamo grati per i tuoi complimenti riguardo all'organizzazione. Lavoriamo costantemente per offrire un ambiente stimolante e ben organizzato per i nostri studenti, in modo che possano concentrarsi sull'apprendimento e sull'esplorazione della fotografia. Apprezziamo molto anche i tuoi commenti positivi riguardo noi docenti. La nostra preparazione e la cordialità sono elementi essenziali del nostro approccio educativo, e siamo contenti che tu li abbia apprezzati. Grazie per averci raccomandato. Se hai altre domande o desideri approfondire ulteriormente la tua conoscenza della fotografia, non esitare a contattarci. Continua a coltivare la tua passione per la fotografia e a mettere in pratica ciò che hai imparato. 👌🏻
Advertisement
Anna Migliano
Anna Migliano
2023-08-02
Ho partecipato al corso base estivo appena terminato, cosa dire se non semplicemente stupendo 😊 Marco e Gianluca due professionisti competenti vi accompagneranno per mano alla scoperta di questo mondo tutto da esplorare ... fidatevi, già dalle prime lezioni resterete sorpresi da quello che riuscirete a mettere in pratica ... il tutto condito da divertimento e buona compagnia 🤩🤩
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-08-03
Grazie mille, Anna, per la tua meravigliosa recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza stupenda durante il nostro corso base. La tua gioia e soddisfazione sono una grande motivazione per il nostro lavoro e siamo grati di aver potuto condividere la nostra passione per la fotografia con te. La nostra missione è sempre stata quella di guidare i nostri studenti attraverso questo mondo affascinante della fotografia, fornendo competenze e conoscenze che permettano di esplorare e scoprire sempre di più. È fantastico sapere che già dalle prime lezioni hai potuto mettere in pratica ciò che hai imparato. Vogliamo che i nostri studenti possano vedere i progressi concreti nella propria fotografia fin dalle prime fasi del corso, e il tuo entusiasmo ci fa capire che stiamo raggiungendo il nostro obiettivo. Siamo felici che il corso sia stato anche divertente e che tu abbia potuto godere della buona compagnia degli altri partecipanti. La fotografia è un'arte che può essere ancora più appagante quando condivisa con altre persone appassionate. Grazie ancora per la tua recensione positiva e per la tua fiducia in noi. Se hai altre domande o desideri approfondire ulteriormente la tua pratica fotografica, siamo sempre qui per aiutarti. Continua a esplorare il mondo della fotografia con gioia e passione! 🤩🤩
Silvia Bacchetti
Silvia Bacchetti
2023-08-02
Ho concluso ieri sera un corso base di fotografia fantastico: ricco di nozioni, esercizi pratici, umanità e disponibilità di Marco e Gianluca, spiegazioni dettagliate e alla portata di neofiti della fotografia. Alla domanda questo corso ti è servito io rispondo assolutamente si e sarà il primo di una lunga serie assieme ad Officinazero6 . Consigliatissimo!!!! Professionisti fantastici che amano l’arte della fotografia e trasmettono la loro passione.
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-08-02
Grazie, Silvia, per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva durante il nostro corso base di fotografia. La soddisfazione dei nostri studenti è la nostra massima ricompensa, e leggere il tuo entusiasmo ci riempie di gioia. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la ricchezza di nozioni e gli esercizi pratici che abbiamo offerto nel corso. La nostra missione è fornire ai nostri studenti una formazione completa ed esperienziale, in modo che possano acquisire una solida base di conoscenze fotografiche e metterle subito in pratica. La nostra priorità è sempre stata quella di rendere le spiegazioni chiare e alla portata di tutti, anche per coloro che si avvicinano alla fotografia per la prima volta. È importante per noi che tutti i partecipanti si sentano coinvolti e compresi nel loro percorso di apprendimento. Siamo estremamente felici di sapere che il corso ti è servito e che hai trovato il valore nella nostra formazione. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo per altri corsi assieme a OfficinaZero6. La fotografia è un'arte affascinante e in continua evoluzione, e siamo lieti di poter continuare a condividere la nostra passione con te. Grazie per il tuo caldo consiglio e per apprezzare il nostro impegno nel trasmettere la passione per la fotografia. Se hai altre domande o desideri approfondire ulteriormente la tua pratica fotografica, siamo sempre qui per te. Continua a coltivare la tua passione e a scattare splendide immagini!
Elisa gav
Elisa gav
2023-08-02
Terminato ieri sera il corso base di fotografia. Partita da zero con una macchina fotografica che mi è stata regalata era inutilizzata perché non conoscevo nemmeno un comando... Ho iniziato questo corso spinta solo da una grande passione che ho da sempre per la fotografia senza tante pretese.. Devo dire di aver avuto molta fortuna nella aver azzeccato il corso giusto 😊 organizzato benissimo con lezioni teoriche seguite subito dalla pratica con insegnanti pazienti e molto preparati. Abbiamo avuto due lezioni molto divertenti come l uscita a Verona e la serata ritratti. Consiglio molto questo corso per chi vuole imparare divertendosi e senza troppe pressioni! Se non si ha l attrezzatura viene anche fornita gratuitamente!! Che dire poi del bellissimo gruppo di persone che si è formato e che ieri sera si è fermato a festeggiare grazie al buffet offerto?? Consigliatissimo 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Reply from Studio fotografico Officinazero6 2023-08-02
Grazie, Elisa, per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che il nostro corso base di fotografia ti abbia aiutato a trasformare la tua passione in un'esperienza pratica e soddisfacente. È sempre emozionante vedere studenti come te partire da zero e progredire rapidamente grazie alla determinazione e alla curiosità. Siamo lieti che tu abbia trovato il corso ben organizzato, con lezioni teoriche seguite da sessioni pratiche. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire un'esperienza equilibrata che combini la teoria con l'azione sul campo, in modo da acquisire competenze concrete e immediatamente applicabili. Siamo anche felici di sapere che hai apprezzato le lezioni pratiche, come l'uscita a Verona e la serata ritratti. Esplorare nuovi luoghi e mettere in pratica le tecniche apprese è un modo eccellente per consolidare le competenze fotografiche e scoprire nuove ispirazioni. Vogliamo che ogni studente si senta a proprio agio nel chiedere aiuto e sperimentare senza troppe pressioni, ed è fantastico sapere che ci siamo riusciti. Siamo contenti di aver conosciuto un bellissimo gruppo di persone durante il corso, perché crediamo che l'apprendimento sia ancora più arricchente quando si condivide con altri appassionati. Ci auguriamo che i legami che hai creato durante il corso continueranno a crescere. Grazie mille per il tuo entusiasmo e per aver consigliato il nostro corso. Se hai ulteriori domande o desideri approfondire qualche aspetto della fotografia, siamo sempre qui per te. Continua a scattare e a coltivare la tua passione!