Photobus Schweiz - The Original

www.thephotobus.ch

Photobus Schweiz - The Original Reviews

Excellent rating
5.0
316 reviews Verified
Photobus Schweiz - The Original
%title%

%offer%

Reviews ( 316 ) 5.0

Michèle Baumberger
Michèle Baumberger
2024.05.19
Es hat alles wunderbar geklappt und die Photobox war ein super Erfolg mit super Fotos. Danke.
Ja moinsen
Ja moinsen
2024.05.19
Reto
Reto
2024.05.19
Wir haben für unseren Event mit 280 Gästen eine Retro Fotobox gebucht. War ein Hammer Erfolg. Die Betreuung durch das Photobus Team, der Ablauf mit Setup, Lieferung und Abholung, alles war einfach perfekt. Ich kann euch die Fotobox by Photobus für euren Event nur empfehlen.
Tobias Christeler
Tobias Christeler
2024.05.18
Super Service mit auf/abbau. Unkomplizierte und freundliche leute. Kann ich nur weiterempfehlen.
Iris Schmid
Iris Schmid
2024.05.18
Ein grosser Spass für alle und eine schöne Erinnerung!
Celia Joksimovic
Celia Joksimovic
2024.05.18
Super service und tolle angebote!
Adrian Burkhalter
Adrian Burkhalter
2024.05.18
Genialer Service, hat sich sehr gelohnt! Danke!
Dominique Heiniger
Dominique Heiniger
2024.05.18
Der Photobus war ein absolutes Highlight bei unserer Veranstaltung "Thuner Vielfalt"! Unsere Besucher:innen hatten riesigen Spass an dem charmanten Oldtimer und den kreativen Fotomöglichkeiten. Die lustigen Fotos sorgten für viel Lachen und schöne Erinnerungen an unseren Event. Der Service war hervorragend – das Team war professionell, freundlich und hat alles reibungslos organisiert. Wir können den Photobus nur wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Ti Mu
Ti Mu
2024.05.03
Super Team, hervorragende Dienstleistung und alle sind mit viel Herzblut dabei!
Marcel Caviezel
Marcel Caviezel
2024.04.09
Super nett, von Anfang bis zum Schluss. Alles hat reibungslos geklappt. Gerne wieder, ist denn Preis definitiv wert.😊
Sybille Böhm
Sybille Böhm
2024.03.28
Erneut haben wir wieder eine Party schmeissen können, mit der super Photobox die von den Gästen rege benutzt und geliebt worden ist. Auch die Fotos des Eventfotografen sind einfach der Hammer. Immer wieder gerne werden euch als unsere Hoffotografen engagieren. Merci vielmal !!!!!!!
Dominik
Dominik
2024.03.21
Super Service, geniale Fotos, sehr zum empfehlen. Gerne buchen wir bei einer nächsten Veranstaltung wieder.
Lukas Wipf
Lukas Wipf
2024.03.08
Von der Anfrage bis zur Verrechnung ein absoluter top Service! Viele tolle Momente sind für die Erinnerung auf Fotos festgehalten 🥳😎😳😂
Fa M
Fa M
2024.03.08
Ich habe für meinen 40. Geburi eine tolle Retro-Fotobox gemietet. Alles war total unkompliziert zu organisieren. Aufbau, Abbau, ich hatte nichts damit zu tun. Die Bedienung ist super einfach, die Gäste hatten grossen Spass und die Fotos wurden toll (wir sehen halt auch alle supergut aus ;)) Gerne wieder!
Beatrice Wettstein
Beatrice Wettstein
2024.02.16
Silja Jenni
Silja Jenni
2024.02.16
Die Erinnerung an unsere Institutsfeier sind dank der kleinen aber feinen Photobox verewigt. Das Team war zu jeder Zeit super freundlich und zuvorkommend. Der Auf- und Abbau ging schnell und unkompliziert. Wir freuen uns bereits auf die nächste Möglichkeit mit Photobus zusammenarbeiten zu können!
Reply from Photobus Schweiz - The Original 2023.01.26
Liebe Silja, herzlichen Dank das ist schön zu hören! Wir freuen uns auch auf den nächsten Event mit euch. Danke für den Auftrag und bis bald.
Roman Gubser
Roman Gubser
2024.02.08
Vielen Dank für die tolle und unkomplizierte Zusammenarbeit! Der Photobus ist einfach der absolute Eye-Catcher auf jedem Event & das Team sorgt sich mit Herzblut für ein tolles Erlebnis. Kann ich nur empfehlen 👍🏻😊
André Hengst
André Hengst
2024.02.01
Super angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit. Meine absolute Nummer 1, wenn es um Empfehlungen für Fotoboxen oder den Photobus geht. Herzlichen Dank und weiter so!
Sara Khan
Sara Khan
2024.02.01
Einfach der absolute HAMMER. Preis Leistung passt, unkompliziert und sehr zufriedenstellend. Gibt nichts auszusetzen und kann ich von Herzen jedem weiterempfehlen.
Chantal
Chantal
2024.01.30
Die Buchung, der Auf- und Abbau; alles hat reibungslos geklappt. Ich war froh, mich vor Ort um nichts kümmern zu müssen. Die Bedienung des Geräts war selbsterklärend und den Gästen hat es gefallen, sich selbst zu knipsen.