The Lash and Beauty Room Reviews

The Lash and Beauty Room Reviews

5.0

Excellent - based on 115 reviews

www.thelahsroom.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (114)
Roswitha Rode
Roswitha Rode
2024-02-07
Sehr gut
lauranagl14@gmail.com Nagl
lauranagl14@gmail.com Nagl
2024-01-22
Miriam Lukas
Miriam Lukas
2024-01-21
Die Damen von the Lashroom sind sehr bemüht und leisten tolle Arbeit. Man fühlt sich gut aufgehoben, das Studio ist sehr schön und sauber. Durch die online Buchung, kommt man unkompliziert zu Terminen! Bin immer sehr zufrieden! 👍
Sandra
Sandra
2024-01-21
Sehr schöne Arbeit. Bin mega zufrieden. Preisleistung voll ok. Empfehle ich gerne weiter.
Diana Rabitsch
Diana Rabitsch
2024-01-21
Top Beratung durch die Mitarbeiter Wimpernverlängerung hat lange gehalten.
Nina Zappl
Nina Zappl
2024-01-14
lisa baumgartner
lisa baumgartner
2024-01-14
Die Termin Auswahl ist unkompliziert, der Empfang war herzlich. Die Behandlung selbst war sehr angenehm! Das Ergebnis ist toll, freue mich auf erneute Besuche.
Elena Herbst
Elena Herbst
2023-12-31
Habe mir die Wimpern liften lassen und bin wirklich sehr zufrieden. Die Leute waren super nett und man fühlte sich direkt wohl. Das einzige sind die Stühle welche zwar an sich bequem, jedoch beim Kopf unangenehm gedrückt haben und etwas nach unten geneigt waren, sodass es nach einiger Zeit etwas unbequem war zu liegen. Kann aber auch an mir liegen und war nur mein Befinden dazu. Alles im allen wirklich super! :)
Laura Mohapp
Laura Mohapp
2023-12-31
Clemens schulz
Clemens schulz
2023-12-31
Super lieber Mitarbeiterinnen, tolle Arbeit zu einem absolut fairen Preis. Ich glaub ich habe mein „Stamm-” Studio gefunden 💜
Elisabeth Leitinger
Elisabeth Leitinger
2023-12-29
Ich war heute zum ersten mal bei The Lash and Beauty Room und habe mich für das Lash Lifting entschieden und muss sagen dass ich absolut zufrieden und begeistert vom Ergebnis bin. Man fühlt sich rund um wohl und Ani macht wirklich eine tolle Arbeit. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Jasmin Antohs
Jasmin Antohs
2023-12-20
Macht igre Arbeit einfach wunderbar. Termin war vor einer Woche und halten einfach mega gut!
Marlene Stoff
Marlene Stoff
2023-12-17
ich hab mir zum ersten mal meine wimpern verlängern lassen & ich bin sehr froh, dass ich hier hin gegangen bin :) alle sind super lieb und die wimpern sehen so gut aus - ich bin verliebt 🥰 kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Patricia Maria
Patricia Maria
2023-12-17
Die schönsten Wimpern die ich je bekommen habe ☺️
Hastiii
Hastiii
2023-12-14
War heute das erste mal dort und bin absolut begeistert vom Ergebnis bis zur Atmosphäre. Christina hat tolle Arbeit geleistet! ☺️
Yolsen Seneiya
Yolsen Seneiya
2023-12-13
Such Gentle Hands & keenness,I requested for a pretty simple fill & got exactly that,it's almost unnoticeable....I highly recommend.
Esta Schuiki
Esta Schuiki
2023-12-12
Nettes Team. Arbeiten sehr professionell und wirken kompetent. Habe mich wohl gefühlt. Komme gerne wieder! :)
Stephanie Pirker
Stephanie Pirker
2023-12-11
Ich war letzte Woche bei The Lash and Beauty Room und habe von Christina meine allererste Wimpernverlängerung und ein Brow Lifting erhalten. Ich bin vollauf zufrieden. Meine Erwartungen wurden total übertroffen. Christina ist super auf mich eingegangen. Die Atmosphäre in dem Studio ist richtig angenehm. Man fühlt sich gut aufgehoben. Der nächste Auffülltermin ist bereits gebucht!
June July
June July
2023-12-11
Ich fühlte mich nach der Erstbehandlung sehr wohl. Mir wurden alle Variante erklärt und ich bin nach 2 Wochen noch immer sehr zufrieden.
Simone Strohmaier
Simone Strohmaier
2023-12-11
Bin begeistert von dem Studio, hab zum ersten mal eine Wimpernverlängerung machen lassen und war anfangs etwas unsicher über meine neuen Wimpern und mittlerweile liebe ich sie. 🤩 Christina hat tolle Arbeit geleistet. Hab das Studio meiner besten Freundin weiterempfohlen und haben Online einen Termin zur gleichen Zeit gebucht. Freuen uns! 😍