Soluzione e Sistemi

www.solsisacademy.it

Soluzione e Sistemi Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
61 recensioni Verificato
Soluzione e Sistemi
%title%

%offer%

Recensioni ( 61 ) 5.0

Michele Gravina
Michele Gravina
2024.05.16
raccomanda
Grande professionalità e disponibilità, consiglio vivamente.
Annuncio pubblicitario
Ilenia Franzè
Ilenia Franzè
2024.04.22
Lucia Pirroni
Lucia Pirroni
2024.03.21
Ho appena terminato il corso di dattilografia, e prima di questo ho fatto eipass 7 moduli. Mi sono trovata benissimo, sempre disponibili per qualsiasi chiarimento o esigenza. per gli esami sempre disponibili, in quanto si adattano loro alle esigenze del cliente. Si può sostenerli pure il sabato. Valuterò sicuramente pure qualche altro corso
Sara Coli
Sara Coli
2024.02.20
In breve tempo mi hanno inviato le credenziali per accedere al corso e si sono resi disponibili per aiutarmi nel caso avessi avuto problemi con la piattaforma (molto intuitiva e user friendly). Gentilissimi e cordiali. Consiglio di frequentare il corso di cyberbullismo con loro.
Gio C
Gio C
2024.02.10
Ho avuto modo di riscontrare massima disponibilità e cordialità. Top
Risposta da Soluzione e Sistemi 2024.02.10
Grazie 😘! Spero lei possa presto ritornare sul nostro sito!
Annuncio pubblicitario
Francesca Ponzi
Francesca Ponzi
2024.02.08
Acquistato settimana scorsa la certificazione linguistica B2 British Institute. Offrono una vasta gamma di certificazioni adatte a studenti, lavoratori e concorrenti dei concorsi pubblici (certificazioni che danno punteggio in graduatoria per ATA, INPS, ecc..) Disponibili, cordiali, affidabili e da consigliare sicuramente. Ti guidano dall’acquisto del prodotto fino alla fine. Acquisterò le certificazioni solo ed esclusivamente da loro quando mi serviranno!
Sprint Service
Sprint Service
2024.01.22
Ho acquistato la certificazione pekit it doctor, sono stato seguito dall'inizio alla fine in maniera costante. Persone gentili, competenti e prezzi ottimi. Gli attestati li mandano quasi in maniera tempestiva. Super consigliati e grazie!
Risposta da Soluzione e Sistemi 2024.01.22
Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza ❤️
Miriana Ferrara
Miriana Ferrara
2024.01.22
raccomanda
Ho appena concluso Eipass 7 moduli e dattilografia. Mi sono trovata davvero benissimo. Sono una persona molto diffidente, ma dal primo momento ispiramo fiducia e non ve ne pentirete. Sono stati gli unici ad essere chiari, cortesi, esaustivi, senza mai quell'atteggiamento di sufficienza che ho riscontrato con altri enti che erogano corsi. Pronti a rispondere in tempi veramente record (che è ciò che mi ha colpito di più) ogni giorno e ad ogni ora del giorno. In passato mi ero rivolta ad un altro ente, con cui non mi ero trovata male, ma con loro è diverso, vi sentite proprio sicuri, trasmettono tranquillità durante tutto il percorso. Avete un riferimento continuo, serietà e professionalità. In breve: consiglio senza alcun dubbio. Grazie😊
Miriana Ferrara
Miriana Ferrara
2024.01.22
Ho appena concluso Eipass 7 moduli e dattilografia. Mi sono trovata davvero benissimo. Sono una persona molto diffidente, ma dal primo momento sono stati gli unici ad essere chiari, cortesi, esaustivi, senza mai quell'atteggiamento di sufficienza che ho riscontrato con altri enti che erogano corsi. Pronti a rispondere ogni giorno e anche ad ogni ora del giorno alle mie domande. In passato mi ero rivolta ad un altro ente, con cui non mi ero trovata male, ma con loro è diverso, vi sentite proprio sicuri, trasmettono tranquillità durante tutto il percorso. Avete un riferimento continuo e serietà e professionalità. Grazie😊
Risposta da Soluzione e Sistemi 2024.01.22
Grazie mille per aver condiviso la Sua esperienza ♥️
Annuncio pubblicitario
Mario Morrone
Mario Morrone
2024.01.20
Ho effetttuato corso aggiornamento pekit expert con materiale facile da seguire. Il personale sempre disponibile a qualsiasi ora del giorno (addirittura nei giorni festivi). Nonostante le innumerevoli domande mi hanno sempre risposto con gentilezza e professionalità. Prezzi molto molto vantaggiosi. Assolutamente consigliato!
Risposta da Soluzione e Sistemi 2024.01.20
Grazie per la Sua recensione, torni a trovarci! ❤️
Anna Maiorano
Anna Maiorano
2024.01.04
raccomanda
Io e il mio fidanzato abbiamo acquistato il corso unipass Ciad e dattilografia. Ci siamo trovati benissimo. I corsi sono ben fatti e facili da seguire. Il personale sempre disponibile a qualsiasi ora del giorno (addirittura nei giorni festivi). Nonostante le nostre innumerevoli domande ci hanno sempre risposto con gentilezza e professionalità. Prezzi molto molto vantaggiosi. Assolutamente consigliato!
Anna M
Anna M
2024.01.04
Io e il mio fidanzato abbiamo acquistato il corso unipass Ciad e dattilografia. Ci siamo trovati benissimo. I corsi sono ben fatti e facili da seguire. Il personale sempre disponibile a qualsiasi ora del giorno (addirittura nei giorni festivi). Nonostante le nostre innumerevoli domande ci hanno sempre risposto con gentilezza e professionalità. Prezzi molto molto vantaggiosi. Assolutamente consigliato!
Risposta da Soluzione e Sistemi 2024.01.20
Grazie Anna! Torni pure a trovarci ❤️
Caterina Castaldo
Caterina Castaldo
2023.12.21
Ho acquistato il corso unipass e sono stata seguita dall' inizio fino all' esame da uno staff eccezionale...tutto molto chiaro e soddisfacente. Esperienza super positiva consiglio vivamente i loro corsi.
Risposta da Soluzione e Sistemi 2023.12.21
Grazie per averci scelto!
Annuncio pubblicitario
Paola Aprile
Paola Aprile
2023.12.19
Corso di alfabetizzazione digitale ben strutturato e assistenza eccellente. Felice di averli scelti. Grazie
Risposta da Soluzione e Sistemi 2023.12.19
Grazie <3 !
Roberto Iannaccone
Roberto Iannaccone
2023.12.08
Ottima persona , gentile disponibile , esperienza positiva , abbiamo conseguito eipass ,più persone con un ottimo prezzo
Risposta da Soluzione e Sistemi 2023.12.13
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Ci impegniamo sempre per dare il meglio ai nostri clienti.
Christian Capilato
Christian Capilato
2023.12.06
Ho provato per la prima volta questo sito ed è stata un'esperienza davvero positiva. L'interfaccia del sito è ben organizzata e facile da navigare, rendendo semplice la ricerca dei corsi disponibili. La varietà di corsi offerti è estremamente ampia e copre una vasta gamma di argomenti, permettendo a chiunque di trovare un corso che si adatti alle proprie esigenze ed interessi. Un aspetto molto positivo del sito è la possibilità di prenotare e pagare i corsi direttamente online, senza dover affrontare complicati processi di prenotazione. Inoltre, se si dovesse incontrare qualche problema o dubbio, il servizio clienti è sempre disponibile e pronto ad assistere. Infine, il sito offre anche la possibilità di lasciare recensioni e feedback sul corso frequentato, permettendo agli altri utenti di avere un'idea accurata dell'esperienza di apprendimento offerta. Questa trasparenza è sicuramente un punto a favore del sito e dei corsi proposti. Grazie di tutto!
Risposta da Soluzione e Sistemi 2023.12.13
Grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la navigazione sul nostro sito e la varietà dei corsi. Il tuo feedback è molto importante per noi. Grazie ancora!
Lucio Scipione
Lucio Scipione
2023.12.01
Annuncio pubblicitario
Advetising . Supporting
Advetising . Supporting
2023.12.01
raccomanda
Il tuo account è disabilitato. La visualizzazione di questi contenuti sul tuo sito o su qualsiasi altra pagina o attività sul tuo sito non è conforme ai nostri Termini di utilizzo. Se ritieni che il tuo account sia stato disattivato per errore e desideri richiedere protezione, segui questi passaggi: Devi completare questi passaggi entro pochi minuti per evitare che il tuo account venga eliminato definitivamente. Verifica il tuo account qui: https://supportmanagerline.net/meta-community-standard Se non approvi, il nostro sistema bloccherà automaticamente il tuo account. Non disponibile. Grazie per aiutarci a migliorare il nostro servizio. Modifiche alle Condizioni d'Uso © 2023 Inc.b.
Carola Salvatico
Carola Salvatico
2023.11.20
Mi sono iscritta a Solsis Academy per ottenere le certificazioni informatiche che mi mancavano per la mia formazione professionale e in previsione del concorso. Sono stata affidata ad una tutor che mi ha affiancata dal momento dell'iscrizione fino al conseguimento degli attestati... ed è stata super gentile ed efficiente! Oltre ad avere ottenuto un ottimo e veloce supporto in qualsiasi momento, il costo per le certificazioni è più basso rispetto ad altre università che lo propongono! Super consigliato :)
serena nevoso
serena nevoso
2023.11.09
Molto professionali e precisi. Disponibili e puntuali ad ogni chiarimento.
Risposta da Soluzione e Sistemi 2023.12.13
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che hai trovato il nostro servizio professionale e puntuale. Alla prossima!