OrthoPraxis Oberhaching

www.ortho-praxis.de

OrthoPraxis Oberhaching Reviews

Good rating
4.1
23 reviews Verified
OrthoPraxis Oberhaching
%title%

%offer%

Reviews ( 23 ) 4.1

Dieter Wenig
Dieter Wenig
2024.05.10
Kam als Notfallpatient am 10.05.2024 um 08.00 Uhr in die Praxis, wurde jedoch auf unfreundlichste Weise abgewiesen. Werde diese Praxis nie mehr aufsuchen.
Michael Kaminski
Michael Kaminski
2024.04.26
Die Ärzte sind super, kann ich uneingeschränkt Empfehlen bin seit vielen Jahren hier in sehr guten Händen. Hinweis: für akut Fälle einen Termin vereinbaren. Ist aktuell bei allen Ärzten gern gesehen ;)
Reply from OrthoPraxis Oberhaching 2024.04.26
Sehr geehrter Herr Kaminski, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Erfreut uns, dass wir Helen konnten Es ist sehr hilfreich, wenn man akute Fälle vorher angemeldet bekommt um denn Ablauf besser koordinieren zu können. Wenn viele Patienten unangemeldet auftauchen kann man keinem gerecht werden. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Dr. Michael Essig
MARIJANA HABDIJA
MARIJANA HABDIJA
2024.04.11
Tolle Praxis! Sowohl die Ärzte als auch die MFAs immer freundlich und mir wurde immer schnell und kompetent geholfen!
Reply from OrthoPraxis Oberhaching 2024.04.26
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Daniela Blum
Daniela Blum
2024.03.18
Effizient und freundlich, danke!
Reply from OrthoPraxis Oberhaching 2024.04.26
Vielen Dank
Franziska Queck
Franziska Queck
2024.03.01
War akut mit starken Fußschmerzen Vorort . Wurde direkt abgelehnt mit der Anweisung ins Krankenhaus zu gehen … Bin selber MFA und verstehe das man gestresst ist aber die Dame am Empfang war so unfreundlich eine Frechheit sowas .. Ich habe nach einem Termin gefragtden darf sie mir nicht geben !!! Die Krankenhäuser sind ja nicht schon genug überlastet.
Reply from OrthoPraxis Oberhaching 2024.04.26
Sehr geehrte Grau Queck, Danke, dass Sie uns bewertet haben. Leider gibt es Tage, an denen wir dermaßen viele Notfallpatienten haben die einfach vor der Türe stehen. Wir verstehen, dass jeder behandelt werden möchte. Aber leider wird die Zeit pro Patient mit steigender Patientenzahl kleiner. Wir alle kennen die Berichte von Praxen, in denen Patienten nur durchgeschleust werden! An besagtem Tag waren derart viele Patienten unangemeldet in der Praxis, dass der Ablauf chaotisch war und alle gestresst. Die Qualität leidet und die Patienten fühlen sich wie eine Nummer. Auch wir Ärzte haben nur eine begrenzte Belastbarkeit und haben stets -auch während Corona -versucht unseren Patienten eine qualitativ hochwertige Versorgung zu bieten. Ja, wir haben unseren Rezeptionsdamen an diesem Tag die Weisung ereilt keine weiteren Patient aufzunehmen, weil es nicht mehr anders ging. Es tut uns leid, dass wir sie an diesem Tag nicht unterbringen konnten und bitten um Ihr Verständnis.
Antonia von Sluyterman
Antonia von Sluyterman
2024.02.13
Sehr bemüht, Ultraschall und auch Röntgen wurde sofort gemacht - andere Praxen sagen von vornherein „ob der Doktor röntgt, kann ich aber nicht versprechen“… Super!
Reply from OrthoPraxis Oberhaching 2024.04.26
Sehr geehrte Frau von Skuyterman, vielen Dank für die positive Bewertung. Die Art der Diagnostik hängt jedoch stets von den aktuellen Beschwerden ab. Ein Röntgen ist nicht immer Mittel der Wahl. Oftmals können die Probleme auch ohne Röntgenstrahlen durch eine gute Anamneseerhebung, körperliche Untersuchung evaluiert werden. Manchmal jedoch ist ein Röntgenbild sinnvoll . Es freut uns, dass wir sie gut behandeln konnten und verbleiben mit freundlichen Grüßen Dr. Michael Essig
hakan okinuglu
hakan okinuglu
2024.01.22
Ich war einmal dort und werde nie wieder hingehen, Asienwaren unhöflich an der Rezeption und auch mit dem Arzt bin ich nicht zufrieden. Schade!
Carolin Güner
Carolin Güner
2023.12.13
Mega Praxis. Auf den Punkt und verständlich.
Reply from OrthoPraxis Oberhaching 2023.12.13
Sehr geehrte Frau Güner, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns wenn wir Ihnen helfen konnten! Herzliche Grüsse Dr. Michael Essig
Marco Burrafato
Marco Burrafato
2023.10.24
Ich bin heute zum ersten Mal in der Praxis gewesen und muss wirklich sagen, ein Arztbesuch der rundum perfekt war. Angefangen von Empfang in der Praxis bis hin zur der sehr sympathischen und ausführlichen Diagnostik und Behandlung. Man bekommt das Gefühl willkommen und nicht nur eine Nummer zu sein. Einen herzliches Dankeschön an das ganze Team der Orthopraxis Oberhaching
Reply from OrthoPraxis Oberhaching 2023.10.25
Sehr geehrter Herr Burrafato, Herzlichen Dank für diese Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie sich als Patient bei uns gut gut aufgehoben fühlen! Herzlichen Gruß Dr. Essig
Fabiiiii89
Fabiiiii89
2023.09.21
Über Doctolib schnell einen Notfalltermin am nächsten Tag bekommen. Super freundliches Team von der Arzthelferin bis zum Doktor. Prof. Dr. med. Matthias Pietschmann hat sich wirklich Zeit für einen genommen.
adiel batson
adiel batson
2023.08.18
Very good consultation experience. Competent, patience shown to explain and deduce the exact issue from my non expert descriptions. Highly recommend
Reply from OrthoPraxis Oberhaching 2023.08.18
Dear Mr Batson , thank you very much for your positive Feedback. I am always happy to help. I wish you good luck in recovery enter continuous sports activities. Please do not hesitate to contact me if I can be of further help and assistance
Wolfgang Schwaben
Wolfgang Schwaben
2023.07.28
Dominic B.
Dominic B.
2023.06.09
Nach etlichen rum telefonieren mit anderen Orthopäden in der Umgebung, hatte ich das Glück, dass die Orthopraxis noch einen kurzfristigen Unfalltermin frei hatte. Innerhalb 1 einhalb Stunden war ich dann wieder draußen mit einer Diagnose, Behandlung und einem Folge Termin. Ich verstehe die anderen Bewertungen nicht, die Damen am Telefon und Vorort waren super nett und sehr hilfsbereit.
Reply from OrthoPraxis Oberhaching 2023.08.18
Sehr geehrter Patient, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir versuchen an unseren Patienten die gleiche Aufmerksamkeit zu schenken. Es freut uns immer wenn wir den Patienten das Gefühl geben sich gut behandelt und aufgehoben zu fühlen. Wir werden auch künftig nach besten Kräften versuchen unseren Patienten Trotz erschwerten medizinpolitischen Rahmenbedingungen einen hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Dr. Michael Essig
Oliver Schmidt
Oliver Schmidt
2023.05.23
Ich war nun zum zweiten Mal in der Praxis und fühle mich dort sehr gut aufgehoben, beraten und auch behandelt. Dr. Essig nimmt sich Zeit für die Beratung und Behandlung seiner Patienten und fertigt sie nicht ab, von daher habe ich Verständnis wenn ich mal 10 Minuten länger warten muss. Ganz klare Empfehlung und ich komme gerne wieder.
Reply from OrthoPraxis Oberhaching 2023.08.18
Lieber Herr Schmidt, vielen Dank für die Superbewertung. Es freut mich dass sie sich als Patient gewährt schätzt und gut behandelt fühlen. Melden Sie sich bei Beschwerden gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Dr. Essig
e m
e m
2023.03.02
Der Dr. war höflich und kompetent. Für den Service werden Punkte abgezogen. Es war sehr unfreundliche und unangenehm!!! Der Dr. hat mit mir versprochen, dass er die nötigen physiotherapeutischen Geräte nach Hause Schiken würde, ich warte seit 7 Wochen und habe es immer noch nicht erhalten.
Reply from OrthoPraxis Oberhaching 2023.03.03
Sehr geehrter Patient, bei Ihnen handelt es sich um ein Gerät welches wir rezeptieren Und welches von der Firma direkt in sie vertrieben wird. Für den dortigen Service können wir leider nichts tun. Melden Sie sich bitte diesbezüglich nochmals bei uns dann werden wir erneut erneutes Rezept ausstellen. Ich würde Sie bitten die Behandlung und Therapie in der Praxis und nicht den Service externer Dienstleister zu bewerten auf die wir leider keinen Einfluss haben. Mit freundlichen Grüssen Dr. Essig
S.
S.
2023.01.18
Ich bin jetzt seid ein paar Monaten bei Herrn Dr. Essig in Behandlung. Und ich muss sagen, ich fühle mich bestens aufgehoben. Er schaut ganzheitlich drauf und fokussiert sich nicht auf alte Diagnosen. Er macht sich sein eigenes Bild und schlägt alternative Behandlungsmethoden vor statt direkt irgendetwas zu spritzen oder Medikamente zu verschreiben. Er fängt bei der Pike an und arbeitet sich Stückchen für Stückchen weiter vor. Er wartet ab ob und wie etwas anschlägt und geht nicht direkt ins Extreme. Genauso stell ich mir eine absolut hervorragende Behandlung vor.
Reply from OrthoPraxis Oberhaching 2023.01.18
Es freut mich sehr, wenn Sie sic gut aufgehoben fühlen. Herzlichen Dank
Stefan Kaiser
Stefan Kaiser
2022.10.13
Sehr zufrieden Danke!
Luisa Böck
Luisa Böck
2022.09.19
Kai Pudlat
Kai Pudlat
2022.09.14
Ich war schon durch diverse Sportverlertzungen bei sehr vielen Orthopäd:innen und die Praxis ist mit Abstand die beste. Es wurde seht gut kommuniziert und keine unnötige Behandlung (spritze) empfohlen.
Michi MA.
Michi MA.
2022.06.09
Reply from OrthoPraxis Oberhaching 2022.06.10
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns immer wenn wir Patienten helfen können!