ODYSSEY Boat Tours - Ria Formosa

ODYSSEY Boat Tours - Ria Formosa Reviews

Excellent rating
4.9
4799 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (3426)
Angela
Angela
2024.04.23
Verified
Trip type
solo
GetYourGuide Traveller
GetYourGuide Traveller
2024.04.23
Verified
Nous étions qu’avec des Français, le guide a pu bien nous expliquer tout ce qu’il y avait à savoir. C’était très intéressant, le temps consacré sur les îles étaient bien répartis. Nous en gardons un très bon souvenir. Un petit clin d’œil à Gabriel qui était un amour 😉
Trip type
friends
GetYourGuide Traveller
GetYourGuide Traveller
2024.04.23
Verified
Trip type
friends
Quentin
Quentin
2024.04.23
Verified
Nous avons voyagé avec Gabriel qui parlait très bien français. Il nous a très bien accueilli, et nous a montré tout ce qui était possible de voir pendant notre excursion. Nous avons passé une super bonne journée et grâce à Gabriel, nous avons eu la meilleure adresse pour manger local. Encore un grand merci à lui de nous avoir partagé avec humour un peu de sa passion.
Trip type
couple
BLAVAT
BLAVAT
2024.04.22
Verified
Trip type
family_old
BLAVAT
BLAVAT
2024.04.22
Verified
Trip type
family_old
hachemi
hachemi
2024.04.21
Verified
nous avons passeur excellente journée en compagnie du capitaine Gabriel. les nous avons adoré les escales sur les îles, des moments magiques. je recommande dans hésitations
Trip type
family_old
hachemi
hachemi
2024.04.21
Verified
nous avons passeur excellente journée en compagnie du capitaine Gabriel. les nous avons adoré les escales sur les îles, des moments magiques. je recommande dans hésitations
Trip type
family_old
Yolanda
Yolanda
2024.04.20
Verified
Very enjoyable trip maybe a little extra time on the last island.
Trip type
couple
Evelyne
Evelyne
2024.04.20
Verified
Visite en petit groupe avec un guide Gabriel très sympathique, il prends le temps de faire des arrêts et de nous expliquer le site. De bon conseil pour le repas. Journée superbe
Trip type
couple
Yolanda
Yolanda
2024.04.20
Verified
Very enjoyable trip maybe a little extra time on the last island.
Trip type
couple
Evelyne
Evelyne
2024.04.20
Verified
Visite en petit groupe avec un guide Gabriel très sympathique, il prends le temps de faire des arrêts et de nous expliquer le site. De bon conseil pour le repas. Journée superbe
Trip type
couple
GetYourGuide Traveller
GetYourGuide Traveller
2024.04.19
Verified
Trip type
friends
GetYourGuide Traveller
GetYourGuide Traveller
2024.04.19
Verified
czas wolny na wyspach trochę za dlugi,wszystkie wysypy bardzo podobne. niewiele się tam dzieje.
Trip type
friends
GetYourGuide Traveller
GetYourGuide Traveller
2024.04.19
Verified
czas wolny na wyspach trochę za dlugi,wszystkie wysypy bardzo podobne. niewiele się tam dzieje.
Trip type
friends
GetYourGuide Traveller
GetYourGuide Traveller
2024.04.19
Verified
Trip type
friends
Margaret
Margaret
2024.04.18
Verified
Fantastic family outing! We booked a private tour - we had our 18 month with us and were unsure of how he would do on the boat, but everything was great. Excellent communication from Carlos, immediately responded to all my texts prior to our trip. William was our tour guide the day of and was knowledgeable and friendly and let us determine the pace of our stops on the islands. Very glad we did this experience!
GetYourGuide Traveller
GetYourGuide Traveller
2024.04.17
Verified
Merci pour cette belle après midi, nous avons bien aimé. on recommande
Trip type
family_young
GetYourGuide Traveller
GetYourGuide Traveller
2024.04.17
Verified
Superbe journée Très bon groupe Très bon guide (Guillaume) Super repas
Trip type
couple
GetYourGuide Traveller
GetYourGuide Traveller
2024.04.17
Verified
Merci pour cette belle après midi, nous avons bien aimé. on recommande
Trip type
family_young