Narì Casa Vacanze

Narì Casa Vacanze Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Dirk
Dirk
2024.04.02
Verified
Sehr einfacher Check-in, in eine sehr saubere Unterkunft. Wir konnten einen Tag am Strand genießen (nur wenige Meter entfernt) und auch alles andere zu Fuß erreichen.
Arnaldo Iaccarino
Arnaldo Iaccarino
2024.03.13
Ottima accoglienza, location bella e accogliente. Vicinissimo al mare, consigliatissimo.
Antonella
Antonella
2024.01.05
Verified
Valentina e suo marito sono stati molto gentili e disponibili. La casa fresca di ristrutturazione, keyless, con wifi perfetto, pompe di calore/AC in tutti gli ambienti e tutto ciò che serve per un soggiorno confortevole, ha reso la nostra vacanza molto piacevole. C'è perfetta corrispondenza tra le foto e la realtà. Insomma ci siamo trovati benissimo e contiamo di tornarci in un futuro viaggio in Sicilia. Host consigliatissimo!
stefano cotugno
stefano cotugno
2023.11.09
Abbiamo trascorso un fantastico soggiorno presso questa struttura. l'appartamento dell'Host Flavio è comodissimo, recentemente ristrutturato e dotato di tutti i comfort, il nostro gruppo era composto da due coppie ed abbiamo pernottato in due stanze matrimoniali con bagno in camera.la posizione è ottima per godere sia della spiaggia ,sia per accedere ai tantissimi servizi ed attività commerciali del centro città. super consigliato
Sandra Moreno
Sandra Moreno
2023.09.09
Un piso totalmente reformado. Tal cual fotos y en una situación al lado del mar. El check in rápido y dueño muy amable . Las camas estupendas. Nos encantó!!!!!! Volveremos
Florenc Zaka Agente Immobiliare
Florenc Zaka Agente Immobiliare
2023.08.28
I proprietari sono molto disponibili, l'immobile è stato totalmente ristrutturato, ottima posizione a due passi dal mare Ci tornerò
Tindaro Rascona'
Tindaro Rascona'
2023.08.21
Casa ristrutturata, completa di tutto, a 2 passi dal mare, l'host Valentina gentile e disponibile ad ogni richiesta, collocata in un punto strategico sia per scendere al mare che per raggiungere il centro a piedi, arredamento moderno, nuovo! 2 camere da letto ognuna con bagno privato, consigliatissimo!!!!!
mattia07102006 Farfante
mattia07102006 Farfante
2023.08.04
Ottima accoglienza , location meravigliosa, pulito e arredato con stile. Grazie a Valentina per questa bellissima vacanza a Milazzo!