Marcel Herzog Coaching

www.marcelherzog.de

Marcel Herzog Coaching Reviews

Excellent rating
4.9
46 reviews Verified
Marcel Herzog Coaching
%title%

%offer%

Reviews ( 46 ) 4.9

Shahinien
Shahinien
2024.04.18
Sehr professionelle Arbeit und kompetente Beratung
Advertisement
Jochen Esslinger
Jochen Esslinger
2024.03.11
Marcel ist ein klasse Mensch, bei dem man super aufgehoben ist. Er geht jedes Problem professionell an, und egal wie blöd man sich vllt wegen seiner Probleme vorkommt, er gibt einem ganz klar immer das Gefühl, dass es lösbare Probleme sind und zeigt einem dann den Weg auf. Seine sympathische und erfahrene Art sowie das fundierte Wissen machen ihn zu einem idealen Coach für jeden, der sein Datingleben in den Griff bekommen möchte. Sein Programm ist ausgereift, wurde über mehr als 10 Jahre immer weiter verbessert und jeder, der sich daran hält, wird schnell die ersten Erfolge erleben und Veränderungen an den eigenen Denkmustern feststellen können. Vielen Dank, Marcel! Nachtrag: knapp ein Jahr später kann ich diese Rezension nur nochmals bestärken. Es hat mein Dating und Liebesleben nachhaltig zum Guten gewendet.
Alexander G.
Alexander G.
2024.03.11
Nach meiner Erfahrung mit Marcel Herzog Coaching kann ich nur Positives berichten. Die persönliche Entwicklung und die Verbesserungen in meinem Leben, die ich durch die Coachings erzielt habe, sind bemerkenswert. Marcel's tiefgehendes Wissen und seine Fähigkeit, es auf verständliche und anwendbare Weise zu vermitteln, haben mir geholfen, bedeutende Fortschritte in meinem Leben zu machen. Wer bereit ist, in sich selbst zu investieren und echte Veränderungen herbeiführen möchte, findet hier eine außergewöhnliche Unterstützung. Absolute Empfehlung!
Dan “DoItAgain”
Dan “DoItAgain”
2024.03.11
Dating Coaches erfahren ja immer eine Menge Misstrauen. Man soll ihnen Geld geben und findet dann seine große Liebe? Wie soll das gehen? Fragt Marcel! Bei mir lief es richtig schlecht mit dem Dating und das Coaching war mein letzter Anlauf. Jetzt explodiert das ganze dezent. Marcel und sein Team stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und suchen nach individuellen Lösungen für Situationen und Probleme. Dazu kommen die Kontakte zu anderen Coachees, mit denen man sich austauschen und treffen kann. Für mich war es eine gute Investition, die mir eine Menge Frust erspart hat.
Reply from Marcel Herzog Coaching 2024.03.11
Vielen Dank!
S R
S R
2024.03.11
Marcel ist ein netter Kerl und hat gute Absichten. Sein EliteTraining+ hat mich leider nicht überzeugt. Für viel Geld bekommt man: einen bescheidenen Bericht über sein Äußeres und die Persönlichkeit, auf welchen nie wieder eingegangen wird, teilweise schlecht gefilmte Videos mit sehr theoretischen Inhalt, Eine(!) Stunde Live Coaching, ein mal monatlich Live Infield Calls welche man sich mit allen anderen Teilnehmern teilen muss, und wöchentliche Gruppen Calls mit allen anderen Programmteilnehmern. Feedback wurde nur mäßig angenommen und teilweise sogar als eigene Schwäche dargestellt. Man wird schnell zum Kauf verleitet, laufende Reviews oder wirklichen Abschluss mit Fortschrittsevaluierung gab es aber nicht. Generell fehlt es sehr an Praxisbezug und Individualität. Das Programm deckt nur die absoluten Basics, und lässt vieles vermissen. Ich hatte mittlerweile andere Coachings die für weniger Geld deutlich mehr geholfen haben. Zusammenfassend würde ich eine Basis durch frei verfügbaren Content auf Youtube/Podcasts schaffen und dann das Geld in ein vernünftiges Vorort Einzel Live Coaching stecken.
Reply from Marcel Herzog Coaching 2024.03.13
Hallo S, vielen Dank für Deine 2 Sterne Bewertung und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Es tut mir sehr leid, dass wir/ich Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten/konnte. Ich habe Dich vor dem Kauf des Programms am 7.8. über den genauen Umfang und Inhalt informiert. Ich habe Dir das Angebot über eine Woche vorgelegt und bin auf alle Fragen ausführlich eingegangen. Ich war der Meinung, dass ich für Dich alles verständlich dargestellt habe und Du alles verstanden hast. Die Kritik, dass Du „schnell zum Kauf verleitet“ wurdest, kann ich genauso wenig nachvollziehen wie Deine Kritik am Umfang und Inhalt des Programms. Insbesondere auch deshalb, da Du den Inhalt teilweise falsch darstellst, und den Kurs nicht vollständig durchlaufen hast (5 von 8 Module abgeschlossen). Insgesamt verwundert mich das sehr. Hierzu die folgende Richtigstellung: •⁠ ⁠Der nach Deiner Aussage „bescheidene“ Bericht umfasste 3 Einzelcoaching-Stunden und 11 Seiten (Auswertung zu Deiner Persönlichkeit auf Basis unterschiedlicher Persönlichkeitstests, Stärken/Schwächen Analyse. Empfehlungen zu Deinem Auftreten, Mindset konkrete Tipps und Handlungsanweisungen, sowie Empfehlungen zu Haaren, Bart, Gesicht, Statur, Körperhaltung, Stimme, Ernährung, Schlaf, Körperpflege, Outfit und individueller Shoppingliste inkl. Beispielbilder) •⁠ ⁠Das Live-Gruppen-Coaching geht mindestens 4 Stunden, nicht nur eine. •⁠ ⁠Einige Calls und Leistungen hast Du unterschlagen wie z.B. der Beziehungs- oder Psychologie-Call. •⁠ ⁠Auch wenn Du es versuchst anders darzustellen: Unsere Coaching-Gruppen sind immer so zusammengesetzt, dass alle Teilnehmer ausreichend Zeit für ihre Fragen und Anliegen bekommen. Wenn das in Ausnahmefällen nicht in die Coaching Zeit passt, überziehen wir einfach. •⁠ ⁠Der Fortschritt und die damit einhergehende Evaluierung, wird im Strategie-Call, mit Hilfe unserer Missionen und auch systemseitig durch die Fortschrittsanzeige im Profil dokumentiert. •⁠ ⁠Laufende Reviews erhält man in Form von Hausaufgaben-Rückmeldungen und Tagebuch-Kommentaren, sowie Trophäen, die auch Du erhalten hast. Wenn das alles Deine Erwartungen nicht entsprochen hat, tut mir das wirklich sehr leid, da wir uns ständig Mühe geben, den Umfang zu erweitern und die Qualität zu verbessern. Das Paket, das Du gekauft hast, war explizit als 6 Monate Langzeitbetreuung ausgewiesen und nicht als Infield Einzel-Coaching. Ein Infield Einzel-Coaching Angebot hast Du zu Beginn explizit abgelehnt. Diese Arten von Coaching zu vergleichen, ist deshalb nicht sinnvoll. Unsere Infield Coaches und ich haben mit Dir unentgeltlich (über den regulären Coaching-Umfang hinaus) über mehrere Stunden Einzelgespräche geführt und Dir umfangreich Feedback im Rahmen von Sprach- und Textnachrichten geschickt. Wir haben Dir außerdem den vereinbarten Coaching-Zeitraum aus Kulanz verlängert. Dabei haben wir von Dir im Nachgang stets positive Rückmeldungen erhalten. Auch hast Du uns eine 5 Sterne Bewertung in Aussicht gestellt. Um so mehr sind wir von Deiner negativen Bewertung überrascht, die Du genau dann verfasst hast, als wir Dich auf das Ende Deiner Betreuungszeit hingewiesen haben. Das hinterlässt bei uns den faden Beigeschmack, dass Du auf mehr unbezahlte Leistung aus bist. Auch die Erfolge, die Du während unserer Coaching Zeit erzielt hast, haben wir als positive Rückmeldung an unser Programm verstanden: •⁠ ⁠Überwunden mehrere hundert Frauen anzusprechen •⁠ ⁠Frauen kurz nach der Begegnung geküsst •⁠ ⁠Ca. 15-20 Telefonnummern pro Woche erhalten •⁠ ⁠Ca. 1-2 Dates pro Woche •⁠ ⁠Und mit vielen Frauen intim geworden Als Zeichen unseres Bedauerns und unser Engagement für eine positive Coaching-Erfahrung bieten wir Dir sehr gerne einen Rabatt auf weitere Coachings an. Dir mit noch mehr unbezahlter Coaching-Leistung entgegenzukommen ist uns aufgrund der vielen Klienten, die wir aktuell betreuen, leider nicht möglich. Bei Interesse kannst Du Dich aber gerne bei mir melden. Beste Grüße Marcel
Advertisement
Henri Bögeholz
Henri Bögeholz
2023.12.15
Ich habe bei Marcel das kleinste Paket (Look and Game Maxxxing für 400 €) gebucht und bin mit dem Ergebnis zufrieden. Ich habe einen sehr ausführlichen Bericht über Stellschrauben bekommen, an denen ich drehen kann. Insbesondere würden mir auch Stellschrauben aufgezeigt, die ich bis dahin absolut nicht auf dem Schirm hatte (bsp. die Reinheit der Haut, Konfrontationsfähigkeit). Es sticht außerdem äußerst positiv heraus, dass Marcel über seine vertraglichen Verpflichtungen hinaus persönlich für Fragen offenstand und mir als Student auch beim Preis für sein Mentoring entgegenkam. Mein Eindruck ist daher durchweg positiv.
PunkAustria_89
PunkAustria_89
2023.12.10
Menschlich top und als Member fühlt man sich bei Marcel bestens aufgehoben. Das kleine Game & Look Maxxxing Paket ist teilweise sehr psychologisch aufbereitet, was allerdings definitv nötig ist, um den Menschen selbst mit all seinen Stärken und Problemen vollständig fassen zu können. Look Maxxing sehr wertvoll, da bezüglich des Bekleidungsstils man selbst möglicherweise eine gewisse Betriebsblindheit besitzt und Freunde & Bekannte eventuell die falschen Ansprechpartner dafür sind.
Joachim Noack
Joachim Noack
2023.11.20
Ich habe bei Marcel das kleinste Paket gebucht und war zufrieden mit dem Ergebnis. Die persönliche Einordnung anhand der Persönlichkeitstests hat vll nicht ganz gepasst aber die Tipps die mir Marcel gegeben hat waren sehr hilfreich und haben mir extrem weitergeholfen im Aufbau von Kontakten und Bindungen. Marcel merkt aufgrund seiner Erfahrung sehr schnell und sehr genau wo das Problem liegt und kann sehr zielgenau helfen. Außerdem ist er ein sehr sympathischer Ratgeber der auch auf Fragen out of rhe box eingeht. Daher meine klare Weiterenpfehlung!
Martin
Martin
2023.11.18
Marcel ist sehr nett, freundlich und überaus kompetent. Kann ich weiterempfehlen!
Advertisement
Paivren
Paivren
2023.11.11
Ich habe das kleinstmögliche Coaching-Paket bei Marcel gebucht und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Marcel ist sehr erfahren im Thema Dating und Flirten und versteht es, die Dinge, die wirklich funktionieren (gegeben durch Evolutionspsychologie), zu trennen von den Dingen, die der politisch-korrekte Mainstream den Männern von heute mitgibt. Er hat eine sympathische, offene Art und geht auf den individuellen Background des Klienten ein. Mein konkretes Problem war nicht, dass ich nicht gut genug aussah oder zu wenig Sozialkompetenz und Flirtskills besaß, sondern dass ich zu wenig auf Frauen zugegangen bin und mich auf eine bestimmte Frau (die in einer Beziehung war) versteift habe. Marcel hat mir geholfen, ein selbstbewussteres und aktiveres Mindset in Bezug auf Frauen aufzubauen. Dadurch bin ich mehr auf Frauen zugegangen, habe mich aktiver um Dates bemüht, und im letzten Jahr mehr Dates mit attraktiven Frauen gehabt, als jemals zuvor. Ich würde Marcel jedem Mann, der beim Thema Frauen feststeckt, für ein Coaching empfehlen.
Ricardo Herrmann
Ricardo Herrmann
2023.08.16
Super Coach …Weiter so !!!
Manu
Manu
2023.03.23
Alles in allem sehr positiv. Marcel ist kein klassischer PUA und Coach a la DonJon, sondern er hat seinen eigenen Stil und geht sehr in die Tiefe. Wer nicht nur die reine Praxis will, sondern auch langfristige seelische Unterstützung auf seinem neuen Weg mit Frauen, ist hier definitiv richtig. Er beleuchtet Blockaden und Probleme mit Frauen und löst diese auf. Er ist sich auch nicht zu schade mal längere Sessions abzuhalten, obwohl nicht im Paket inkludiert. Tipps das Coaching noch zu verbessern: Mehr Praxisangebote (Live Daygame und Nightgame vor Ort)
Martin Schulz
Martin Schulz
2023.01.20
Marcel hat mir sehr geholfen, mein Verhalten und Umgang mit Frauen zu durchleuchten und Schritte einzuleiten für eine zukünftige, glückliche und ausgefüllte Partnerschaft. Aktuell bin ich mit einer angehenden Beziehung und Marcel hilft mir den roten Faden und meine Standards zu halten. Er macht einen sehr guten Job in der Beantwortung aller Fragen und man merkt das er Spaß hat bei seinem Job als Coach! Danke Marcel
Advertisement
Axel Felix Hübner
Axel Felix Hübner
2022.11.22
Für Persönlichkeitsentwicklung und um den Umgang mit Frauen zu lernen ist das Coaching einfach super. Das Programm ist umfassend und durchdacht. Marcel ist extrem kompetent. Für konkrete Situationen hat er genauso gute Ratschläge wie auch für die generelle persönliche Entwicklung. Es mag nicht immer angenehm sein, aber es soll sich ja auch etwas verändern. Ihr wollt eure Probleme mit Frauen in den Griff kriegen und rundum attraktiv sein? Dann seid ihr hier richtig. Und nein, ich werde nicht für diesen Beitrag bezahlt :D
Axel Thoenneßen
Axel Thoenneßen
2022.06.04
Marcel ist absoluter Coaching-Profi. Das langjährig erprobte und immer weiter verfeinerte Coaching besteht aus mehreren persönlichen Gesprächen zur Analyse der Ist-Situation und zum Festlegen der persönlichen Ziele, einem zwölfwöchigen Kursprogramm mit regelmäßigen Hausaufgaben sowie einem wöchentlichen Gruppenmeeting zum Austausch über Fortschritte und Rückschläge. Marcel ist für seine Coachees auf allen Kanälen ansprechbar und stets in der Lage, mit kürzester Reaktionszeit präzise auf die individuellen und sehr unterschiedlichen Bedürfnisse seiner Coachees einzugehen. Er verbindet profundes Wissen über Beziehungsdynamiken mit großer Praxiserfahrung zu einem Rezept, nachdem wirklich jeder Coachee in kurzer Zeit Erfolge im Dating erzielen kann und wird. Sein sympathisches Auftreten und sein auch theoretisch fundiertes Wissen haben mich sofort für ihn eingenommen. Und er hat jedes von ihm gegebene Versprechen eingelöst. Es ist eine wahre Freude, wenn er das Füllhorn seiner Expertise über uns Coachees ausleert. Die Gespräche mit ihm sind meist wahre Augenöffner. Aus den Gruppenmeetings entwickeln sich zudem schöne Kontakte bis hin zu Freundschaften. Eine klare Empfehlung für jeden, der auch nur ansatzweise das Gefühl hat, bei seinem Umgang mit Frauen sei noch Luft nach oben.
Marc M
Marc M
2022.06.01
Das Marcel Herzog Coaching ist mit Abstand das beste im deutschsprachigen Raum zum Thema Verführung und Persönlichkeitsentwicklung! Marcel hat ein unglaubliches Wissen und ist ein super super Coach! Wer sich massiv weiterentwickeln möchte, der sollte das Coaching buchen. Die wichtigste Investition ist die Investition in die eigene Persönlichkeit !!!
Haffiz Abd
Haffiz Abd
2022.05.04
Moin, ich habe nur gute Erfahrungen mit Marcel gemacht! Das Coaching hat mich bisher sehr unterstützt und ich konnte mich sehr viel besser frei entwickeln. Kann das Coaching ohne Probleme weiterempfehlen. Vielen Dank
Advertisement
Robert Chlodwigsaue
Robert Chlodwigsaue
2022.05.02
Sehr zuverlässig. Steht mit Rat und Tat zur Seite. Der Videokurs ist für jeden Anfänger geeignet, um die Grundlage zu lernen. Auch die wöchentlichen Gespräche sind sehr nützlich. Bei ihm und seinem Team fühle ich mich wohl und verstanden.
Niklas Schmitt
Niklas Schmitt
2022.04.09
Ich hatte ein Telefoncoaching bei Marcel gebucht und war zuerst skeptisch ob mir es etwas bringen würde. Nach den ersten paar Minuten war die Skepsis jedoch verflogen, er ist auf jeden meiner Punkte eingegangen und hat zB Probleme aus meiner Vergangenheit erkannt und gelöst, von denen ich nicht mal wusste,dass sie aktuell noch eine Rolle gespielt hatten. Ein Coach von Fach und keiner von diesen neumodischen Möchtegernmarketern-einfach nur empfehlenswert!
Onur Yüksek
Onur Yüksek
2022.04.05
Ich für mein Teil kann das Coaching Programm ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Eine wirklich tolle Arbeit, die Marcel da leistet. Bei Marcel seid ihr sehr gut aufgehoben, er nimmt sich die Zeit, um auf deine speziellen Bedürfnisse einzugehen. Das, was Marcel so besonders macht, ist, dass er stets bemüht ist das Coaching Programm zu optimieren, ihm geht es nicht darum, ein Produkt zu verkaufen, um möglichst viel Profit daraus zu schlagen, sondern um dir das bestmögliche Coaching anzubieten. => DAS SPÜRT MAN ABER AUCH. Dazu kommt noch, dass Marcel Brutal viel Erfahrung im PickUp besitzt und mehr als qualifiziert ist, um die Rolle des Coaches zu bekleiden. Alles in allem ist Marcel ein sehr kompetenter Coach mit viel Wissen, Erfahrung und Fingerspitzen Gefühl.