Majori GmbH - IT Nischen Recruiting & Personalberatung

Majori GmbH - IT Nischen Recruiting & Personalberatung Reviews

Excellent rating
4.9
420 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (420)
E H
E H
2024.04.07
Robin hat die Betreuung des Bewerbungsprozesses sehr angenehm und kompetent gestaltet. Er war nicht aufdringlich und doch zugleich sehr investiert sowie motiviert. Ich kann eine Unterstützung im Bewerbungsprozesses von Robin für Bewerber sowie Unternehmen sehr empfehlen!
Jonas Kurowski
Jonas Kurowski
2024.04.05
Hab mit Juliette super Erfahrung gemacht. War eine gute Zusammenarbeit & haben unser Ziel erreicht
David H.
David H.
2024.04.04
Die Zusammenarbeit mit der Majori GmbH (in meinem Fall mit Herrn Rosrodowski als Ansprechpartner) hat mir bei der Jobsuche sehr geholfen. Mir wurden in einem engen Zeitfenster (also ohne längere Wartezeit) verschiedene Angebote vorgelegt, bei den Bewerbungsprozessen Tipps mitgegeben und auch sonst stand Herrn Rosrodowski für mich jederzeit telefonisch zur Verfügung (falls er mal in einem Meeting war, hat er zeitnah zurückgerufen). *Daumenhoch* Vielen Dank nochmal und weiterhin alles Gute!
Anja Wojtisiak
Anja Wojtisiak
2024.03.28
Das erste mal auf eine Rekrutierungsanfrage reagiert und kann nur positives berichten. Juliette Schwandt war vom ersten Kontakt an immer sehr freundlich, professionell, sehr bemüht und stets erreichbar. Fragen wurden schnell geklärt und beantwortet. Vom ersten Kontakt bis zum Arbeitsvertrag vergingen nur wenige Tage.
Giorgio C.
Giorgio C.
2024.03.27
Ein riesiges Dankeschön geht an das Team der Majori GmbH, besonders an Juliette! Sie haben mir wirklich schnell und auf eine sehr freundliche Art geholfen, einen neuen Job zu finden. Innerhalb von nur zwei Wochen, nach erst Kontakt, hatte ich bereits ein vielversprechendes Jobangebot vorliegen. Ihre Professionalität und ihre Freundlichkeit haben mich wirklich beeindruckt.
Eug Minator
Eug Minator
2024.03.26
Super Betreuung. Zwischen Erstkontakt und Vertragsangebot ging es schnell und problemlos.
Din Halilovic
Din Halilovic
2024.03.22
Super Arbeit wird hier geleistet
No, this is Patrick
No, this is Patrick
2024.03.13
Vielen Dank an Elia. Recruiting-Prozess war top. Es hat weder lange gedauert bis ich die erstellen Stellen bekommen habe, noch bis es dann zum Vertragsabschluss kam. 5/5
Tim DerGigant
Tim DerGigant
2024.03.12
Haben mir sehr gut geholfen bei der Suche einer neuen Arbeitsstelle.
Luca Rommler
Luca Rommler
2024.03.12
Als Arbeitssuchender wird man hier super betreut. Meine Betreuerin war extrem sympathisch, und super motiviert. Sehr reger direkter Kontakt (meist telefonisch) hilft äußerst dabei, sich in den Bewerbungsprozessen nicht zu verlieren. Es wird hier auch großen Wert auf die individuellen Präferenzen des Bewerbers gelegt. Und innerhalb von 3 Wochen hatte ich einige Bewerbungsverfahren, die in Vertragsvorschlägen und letztlich einer Festanstellung geführt hatten. Nur zu empfehlen! :)
M E
M E
2024.03.05
Ein großes Dankeschön an Dario. Von den Vorschlägen zu Kommunikation bis zur Terminvereinbarung war alles einfach einwandfrei. Den besten Recruiter-Kontakt den ich bislang hatte. Daily Updates, Zusatzinformationen und die Betreuung - das Gesamtpaket war super!
Maik Stenzel
Maik Stenzel
2024.03.02
Super Kommunikation mit meinem Ansprechpartner Elia Rosrodowski! Die Wünsche und Vorstellungen wurden berücksichtigt und das passende gefunden. Vielen Dank!
Tim Lomans
Tim Lomans
2024.02.23
Juliette hat mich schnell vermittelt bekommen
Christian S (GoogleHupf)
Christian S (GoogleHupf)
2024.02.23
Ich hatte Kontakt zu einem sehr kompetenten, netten und Zielführenden Mitarbeiter des Unternehmens. Herr Tobias Feth hat mir eine Tür geöffnet und mir damit eine Chance ermöglicht in einem sicherem Unternehmen, eine Zukunftoriente und langfristige Position mit Aufstiegsgarantie zu bewerben. Mit Erfolg. Vom ersten Kontakt über den Vorbereitungen sowie dem Austausch von Tips und Informationen bis über der Anstellung Ansich hinaus noch an meinem Werdegang stark interessiert. Hier fühlte und fühle ich mich gut aufgehoben und optimal gecoacht. Danke dafür. Sehr empfehlenswert !
Axl
Axl
2024.02.23
Roger Scholz
Roger Scholz
2024.02.22
Thomas Zeller
Thomas Zeller
2024.02.15
Kontaktiert und professionell an potentielle Arbeitgeber weitervermittelt. Immer unterstützend und erreichbar zu jeder Phase des Bewerbungsprozesses. Vielen Dank für die professionelle, sympathische Unterstützung von Pamela Werischak.
André D.
André D.
2024.02.12
Ich würde wirklich sehr gut Beraten und auf meine Wünsche wurde von Dario Arlt sehr gut eingegangen. Nach bereits drei Wochen habe ich nun meinen neuen Arbeitsvertrag unterschrieben. Ich kann Majori nur empfehlen😊
Damion Davis
Damion Davis
2024.02.12
Danke für die gute und erfolgreiche Zusammenarbeit, ich bin sehr glücklich in meinem neuen Job.
Marlon S
Marlon S
2024.02.12
Sehr professioneller Kontakt und freundliche Ansprechpartner.