LampadeVintage.it | Negozio Online di illuminazione per interni. Lampade industriali e di design

LampadeVintage.it | Negozio Online di illuminazione per interni. Lampade industriali e di design Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
146 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (124)
francesca pani
francesca pani
2023.12.15
Prodotto esattamente come da foto; rapporto qualità prezzo eccezionale; servizio clienti professionale e gentile. Grazie lampadevintage
Domenico Lombardo
Domenico Lombardo
2023.09.22
Valentina Sibona
Valentina Sibona
2023.09.16
Ottimi Ho acquistato 3 lampadari per la mia casa nuova. Sono pienamente soddisfatta e servizio assistenza superlativo
valentina borgna
valentina borgna
2023.09.15
Lampadari che arredano con stile ed eleganza. Consigliatissimo
gabriele neri
gabriele neri
2023.09.14
Patrizia Grado
Patrizia Grado
2023.09.14
Nichita Vlaicu
Nichita Vlaicu
2023.09.14
Da arredo Lampadario arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Consiglio vivamente
Professionalità e qualità Grande professionalità nelle risposte e la gestione del ordine, e lampade come da descrizione, qualità prezzo eccezionale.
Gentian Zeka
Gentian Zeka
2023.06.20
Grande professionalità, e lampade come da descrizione, qualità prezzo eccezionale.
Daniela Cavaliere
Daniela Cavaliere
2023.05.31
Bellissimo lampadario! Ottima fattura...molto soddisfatta
Ottimo acquisto Ho acquistato un lampadario per il salone, come prima esperienza devo dire che sono rimasta più che soddisfatta, il lampadario è arrivato imballato benissimo, ottimo prodotto ne consiglio l’acquisto!
R.linda Di Stefano
R.linda Di Stefano
2023.05.22
Ho acquistato un lampadario per il salone , mi è arrivato imballato benissimo ogni lampada in vetro era ben imballata! Bellissimo effetto quando me lo hanno montato, innamorata! Consiglio l’acquisto
Ho acquista ed il prodotto è arrivato in un ottimo imballaggio nei tempi previsti ed esattamente come in foto
assunta de martino
assunta de martino
2023.05.12
Professionali ,rapidi ed esattamente come in foto , super consigliato
la mia espereinza esperienza molto positiva per qualità, professionalità e convenienza
Marco Romano
Marco Romano
2023.05.08
La mia esperienza è stata molto positiva: la lampada che ho acquistato è di ottima qualità e ha un buon rapporto qualità prezzo