Haus Fehnwald

www.haus-fehnwald.de

Haus Fehnwald Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
25 Bewertungen Verifiziert
Haus Fehnwald
%title%

%offer%

Bewertungen ( 25 ) 4.9

Laura
Laura
2024.07.14
Verifiziert
Very happy with our stay. Our hosts went above and beyond with my boys engaging with them. Showing them round and letting them have a farm experience, feeding Shetland Ponies, Runner Ducks and Chickens. The bathroom was very clean and well decorated. Both were fluent in English and German, making our stay easier.
Nete
Nete
2024.07.07
Verifiziert
Dejlig natur campingplads, med gode toiletforhold, og søde værter
Udo “TheJeffMilz” Maja
Udo “TheJeffMilz” Maja
2024.06.18
Wir sind immernoch ganz angetan von dem Stellplatz. Bei Malin und Stefan im Garten war es so schön, man hatte Platz, Ruhe, ungetrübten Blick auf die Ponys und die anderen tierischen Bewohner ;-) Eine Führung durch ihren eigenen Wald war inklusive. Das neu gebaute Bad war absoluter Luxus für uns Dachzelter, gekühlte Getränke standen für einen günstigen Preis zur Verfügung. Wir kommen irgendwann wieder, allein um zu sehen was für Ideen noch umgesetzt werden. Immerhin hat es unser Auto mit Dachzelt auf die Seite geschafft . Tipp für alle: Autan mitnehmen
Antwort von Haus Fehnwald 2024.06.28
Ihr Lieben, habt herzlichen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Dann hoffentlich mit etwas mehr Zeit 😉. Die war nämlich viel zu knapp.
Horst Henkel
Horst Henkel
2024.06.16
Wir wurden sehr herzlich von Stefan empfangen. Die Wohnung ist einfach Klasse. Helle schöne Räume, die sehr liebvoll eingerichtet sind. Wir hatten an der Suedwike eine wirklich schöne Zeit mit Fahrradausfluegen in die Umgebung. Absolut empfehlenswert.
Antwort von Haus Fehnwald 2024.06.28
Lieber Horst, hab herzlichen Dank für deine Rezension. Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und viel unternehmen konntet. Ihr seid jederzeit wieder willkommen.
Sarah Junkersdorf
Sarah Junkersdorf
2024.05.21
Absolut empfehlenswert! Wir haben hier einen Platz zum Zelten gebucht. Wer die Natur und Tiere liebt, ist hier genau richtig. Malin und Stefan sind hervorragende Gastgeber, super spontan und flexibel. Wir durften mit Kindern und Hund eine tolle Zeit bei ihnen verbringen und nehmen wertvolle Eindrücke und Erinnerungen mit. 😊 Wir werden definitiv noch einmal wiederkommen und Eure neuen Ideen begutachten.
Antwort von Haus Fehnwald 2024.06.03
Liebe Sarah, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Ihr seid eine großartige Familie und ihr seid jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und auf weitere schöne Stunden mit euch ☺️.
Mandy Scharlach
Mandy Scharlach
2024.04.08
Einfach wunderbar... die mit viel Liebe und Stil eingerichtete Ferienwohnung. Der gelassene Umgang mit uns Feriengästen. Das in sich stimmige Konzept mit Tieren und Wirtschaft. Wer entspannten, individuellen Urlaub mag ist bei Stefan und Malin genau richtig.
Antwort von Haus Fehnwald 2024.04.08
Wir freuen uns riesig, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und danken euch für eure lieben Worte hier. Wir freuen uns auch, dass wir euch kennenlernen durften und hoffen, dass wir uns wieder sehen werden. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüße aus dem Haus Fehnwald, Malin & Stefan
Erika Herber
Erika Herber
2024.04.05
Ostrhauder- F = Ferien und Freizeit E = Erholung pur H = HAUS Fehnwald bei Malin und Stefan , :) N = nur bestens zu empfehlen! Im März , Ralf und Erika
Antwort von Haus Fehnwald 2024.04.08
Habt ganz lieben Dank für euren Besuch bei uns im Haus Fehnwald und für die lieben Worte hier. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Malin & Stefan
Оксана Резникова
Оксана Резникова
2024.03.13
Guten!!!!
Musik Max
Musik Max
2023.12.03
Eine wunderschöne und sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die wir letzte Woche zum ersten Mal gebucht hatten. Mega sympathische Vermieter. Da fühlt man sich direkt wohl. Zum Spazieren und relaxen ist die Umgebung sehr empfehlenswert. Absolut ruhig gelegen aber innerhalb weniger Minuten Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Antwort von Haus Fehnwald 2024.01.04
Und ihr wart ganz tolle und herzliche Gäste 🙂! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Habt auch vielen lieben Dank für die wunderschönen Bilder, die ihr hier hochgeladen habt. Die sind super schön!
Jenny Kreft-Wießner
Jenny Kreft-Wießner
2023.11.10
lamoumout Vivie
lamoumout Vivie
2023.08.13
Un endroit de calme et de repos, une hôte adorable et très à l ecoute nous reviendrons avec plaisir !
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Haus Fehnwald 2024.01.04
Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns Ruhe und Erholung gefunden habt. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen bei uns 🙂.
Karsten Kuerfke
Karsten Kuerfke
2023.06.11
Wir haben im Mai 2023 einen wunderschönen Urlaub in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung von Stefan und Malin verbracht. Die beiden auf dem großzügigen (Wald)Grundstück lebenden Ponys, die Hühner mit ihrem Hahn und die Laufenten haben das Herz unserer Tochter höher schlagen lassen, sie konnte jeden Tag Zeit mit den Tieren verbringen, wurde in die tägliche Arbeit mit ihnen einbezogen und hat das sehr genossen. Die Umgebung lädt ein zum Radfahren, auch Ausflüge zum Meer und vieles anderes haben wir in unserer Urlaubswoche von der Wohnung aus unternehmen können. Die freundliche Art der Vermieter hat den Urlaub insgesamt abgerundet, wir danken für die schöne Zeit und kommen sehr gern wieder. Karsten, Joline und Nicole
Antwort von Haus Fehnwald 2024.01.04
Vielen Dank für die tolle Rezension, lieber Karsten. Wir freuen uns, dass ihr viel Spaß bei uns hattet und dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Wir danken euch noch einmal (ganz öffentlich 😉) für die tollen Gerichte, die ihr so liebevoll zubereitet und zu denen ihr uns eingeladen habt. Das war alles rundum lecker. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns im Haus Fehnwald.
Dominic
Dominic
2023.05.29
Verifiziert
Wir haben uns pudelwohl gefühlt uns können es nur empfehlen hier ein paar Tage zu verbringen. 100 Prozent weiterempfehlung
Nikola Molitor
Nikola Molitor
2022.12.27
Nun ist es schon 3 Monate her das ich mit meiner Schwester im Haus Fehnwald war, denke aber immer wieder gerne daran zurück. Wir waren leider nur ein Wochenende da, aber diese kurze Auszeit hat uns beiden sehr gut getan. Die FW ist super sauber, hell und freundlich eingerichtet. Die Gastgeber sehr freundlich und die Umgebung einfach schön ruhig und genau das richtige zum entspannen für eine Auszeit. Da in der FW nur eine Schwelle ist war es auch für meine Schwester, die im Rollstuhl sitzt, kein Problem sich frei im Haus zu bewegen. Nur um ins Bad oder zur Haustür zu kommen musste sie diese überwinden, was für sie aber kein Problem war. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann für länger. Vielen Dank für die schöne spontane Auszeit.
Antwort von Haus Fehnwald 2024.01.04
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, liebe Nicole. Wir freuen uns, dass ihr so zufrieden wart und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit euch. 🙂
Eva-Maria Daferner
Eva-Maria Daferner
2022.09.30
Eine sehr schöne Ferienwohnung bei super lieben Leuten!! Ein traumhaftes Fleckchen Erde, wo man entspannen und die Seele baumeln lassen kann! Wir kommen gerne wieder und können es nur empfehlen!! :D
Antwort von Haus Fehnwald 2024.01.04
Vielen Dank für deine Worte, liebe Eva. Ihr seid immer herzlich willkommen.
R. B.
R. B.
2022.08.31
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Haus Fehnwald verbracht und den Aufenthalt sehr genossen. Die Wohnung ist liebevoll und durchdacht eingerichtet und sehr sauber. Es ist alles da was man braucht. Unser Kind hat sich sehr über das viele Spielzeug gefreut, unser Hund war willkommen und durfte den großen Garten genießen. Die Kommunikation mit Malin&Stefan war immer sehr zügig. Alle unsere Fragen wurden umgehend beantwortet und Sonderwünsche erfüllt. Wenn wir das nächste Mal in Ostfriesland, sind kommen wir gerne wieder!
Antwort von Haus Fehnwald 2024.01.04
Wir freuen uns, dass wir euch in allen Belangen und Fragen zufrieden stellen konnten. Das ist auch unser höchster Anspruch. Wir würden euch gerne wieder im Haus Fehnwald willkommen heißen, wenn es euch das nächste Mal nach Ostfriesland verschlägt.
Martina
Martina
2022.08.15
Verifiziert
Malin und Stefan sind super nette Hosts und der Garten ein absoluter Traum. Morgens mit einem Spaziergang durch die Streuobstwiese und den Wald zu starten ist super cool.Auch die netten und inspirierenden Gespräche, die sich ergeben haben waren total cool.Und die leckeren Sachen, die vom Foodsharing übrig geblieben sind :)Danke für die schöne Zeit!
Anja Niehus
Anja Niehus
2022.07.24
Alles Top, super super Gastgeber, absolut empfehlenswert
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Haus Fehnwald 2024.01.04
Vielen Dank für deine lobenden Worte, liebe Anja. Ihr wart tolle Gäste und seid natürlich jederzeit herzlich willkommen bei uns im Haus Fehnwald.
Jan
Jan
2022.07.21
Verifiziert
Aardige en hulpvaardige mensen!De badkamer is nog in aanbouw. Er is alleen een WC en wastafel.
Katja “Fleissmeise”
Katja “Fleissmeise”
2022.04.25
Wir hatten wundervolle Urlaubstage im Haus Fehnwald und waren so begeistert, dass wir spontan 1 Tag dazugebucht haben. 😊 Es war einfach alles toll! Die Umgebung mit ihren tollen Landschaften & Menschen! Die traumhaft gelegene Ferienwohnung am Fehnkanal und dem dazugehörigen weitläufigen Garten mit Waldgrundstück, in dem unser Hund sich so richtig austoben konnte. 🐕 Die Ferienwohnung an sich, ist einfach herzlich und so liebevoll hergerichtet mit ganz vielen kleinen Details, die schon bei der Ankunft Freude verbreiten. 😍 Auch hier fehlt es an nichts! Die Küche ist perfekt ausgestattet. Die Betten unheimlich bequem. Alles ist blitzeblank sauber! Die Gastgeber Malin & Stefan komplettieren mit ihrer Herzlichkeit, Kreativität und ihren fantastischen Gastgeberqualitäten den Gesamteinduck! Es war einfach wunderschön bei Euch - wir kommen definitiv wieder♥️ Herzlichste Grüße von Stephan, Katja und Bolle aus Dresden
Antwort von Haus Fehnwald 2024.01.04
Wir freuen uns, dass ihr rundum zufrieden wart. So soll es sein 🙂. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen bei uns im Haus Fehnwald. Liebe Grüße nach Dresden.