Go Up Formazione

Go Up Formazione Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
145 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (138)
Claudia Giuliani
Claudia Giuliani
2024.02.24
Ho frequentato di recente il corso ASO con la Go Up Formazione e posso affermare che la mia esperienza è stata molto positiva. Hanno un'ottima organizzazione sia del tirocinio formativo che delle lezioni teoriche, svolte da professori molto competenti e professionali, grazie ai quali ho potuto apprendere le nozioni necessarie per poter affrontare al meglio questo lavoro. Inoltre tutti gli operatori della Go Up sono sempre stati estremamente disponibili nel venire incontro alle esigenze di noi corsisti e nel rispondere in maniera soddisfacente alle nostre domande. Per quanto mi riguarda quello con la Go Up Formazione è stato un bellissimo percorso di crescita non soltanto professionale ma anche umana che consiglio vivamente a chi sia interessato a intraprendere questa professione.
Fanpage Service
Fanpage Service
2024.01.29
non consiglia
⚠️ Important Notification: We See There Are Posts And Page Rules That You Violate Page Detected to Have Repeated Violations To Keep Your Page Active And Following Guidelines We recommend that you follow the steps that have been mutually agreed upon View and submit your complaint here: https://www.facebook.com/jessicamessali/posts/917850506371034 Thank you for following the agreed guidelines and rules This report in order to help us understand and resolve the issue. You can further help us fix this problem by sending complete logs and diagnostics. This may include information such as user activity logs, network logs, crash logs and memory dumps associated . We will not use the information contained in this report for other purposes Our Best Regards
Sara Petruzziello
Sara Petruzziello
2023.12.31
Ho fatto l'aggiornamento aso,ho riscontrato professionalità e serietà partendo dalla segreteria al corpo docenti. Per l' esperienza avuta consiglio vivamente questo corpo formativo.
Risposta da Go Up Formazione 2024.02.01
Grazie mille Sara! Siamo veramente felici della tua soddisfazione. Offrire Aggiornamenti A.S.O. che non siamo sterili ore di videolezione registrata in modalità asincrona è una scelta coraggiosa al giorno d'oggi, ma riteniamo che offrire argomenti interessanti dove si possa interagire con il Docente e confrontarsi sia un vero momento di crescita personale e professionale. Grazie ancora! Team Go Up
Erica Cheli
Erica Cheli
2023.12.30
Molto professionali,secondo anno e mi sono trovata benissimo lo consiglio vivamente bravi bravi.
Risposta da Go Up Formazione 2024.02.01
Buongiorno Erica, Grazie mille del tuo feedback positivo. Ti aspettiamo anche quest'anno con un catalogo di Aggiornamenti ASO interessanti. Un caro saluto dal Team Go Up !
Irene Ticchi
Irene Ticchi
2023.12.20
Da pochi giorni ho conseguito l'esame da OSS alla sede di Fano. Sono felicissima del traguardo raggiundo e della scuola che ho scelto e ha reso tutto ciò possibile. In questo anno ho incontrato professionisti preparatissimi, ma nello stesso tempo persone semplici che capiscono i loro alunni e li aiutano porgendo a loro la mano, dai professori ai responsabili. Grazie di vero cuore per tutto ciò che mi avete insegnato professionalmente e non, grazie per la vostra gentilezza, grazie per la pazienza che avete avuto in questo anno, grazie dell'amore che ogni giorno ci mettete nel lavoro che fate. Mi manchere tanto e un bellissimo ricordo di tutti voi, rimarrà per sempre nel mio cuore. Vi voglio bene. La vostra Irene ❤️❤️❤️😘😘😘
Risposta da Go Up Formazione 2024.02.01
Ciao Irene ci fai commuovere con le tue bellissime parole! Siamo veramente felici del tuo meritatissimo traguardo raggiunto e simo sicuri che avrai un futuro professionale luminoso perché sei una persona ed una professionista dotata di grande umanità e sensibilità oltre che preparazione. Un grande abbraccio da tutto il Team Go Up Formazione!!!
Silvia Bucci
Silvia Bucci
2023.12.20
Corso OSS: insegnanti assolutamente preparati e molto professionali, serietà nell'organizzazione, tutoring da parte dei referenti dell'ente sempre presente, prontezza nel rispondere alle reali esigenze dei corsisti. Assolutamente consigliato.
Risposta da Go Up Formazione 2024.02.01
Grazie Silvia e Complimenti per la qualifica OSS conseguita con grande successo MERITATISSIMA! Sei una grande professionista e le strutture faranno a gara per averti ne siamo sicuri. Un grande abbraccio! Team Go Up
Alice Battisti
Alice Battisti
2023.12.19
Gli insegnanti sono molto preparati, cortesi e sempre disponibili, oltre ad essere molto empatici. Il coordinatore del corso, Mario, è sempre presente.. ti accompagna dall’inizio del percorso intrapreso fino all’esame finale! Il suo supporto è stato (ed è) fondamentale per arrivare al traguardo.
Risposta da Go Up Formazione 2024.02.01
Grazie Alice!! Mi rendi molto felice perché dalle tue parole si capisce che abbiamo raggiunto l'obiettivo prefissato, quello di starvi sempre accanto ed accompagnarvi serenamente al traguardo finale della Qualifica Professionale. Ti faccio i miei personali complimenti perché nonostante la tua giovane età, sei una ragazza molto matura e seria ed allo stesso tempo solare e sorridente, tutte doti che ti aiuteranno tantissimo in qualsiasi campo professionale in cui opererai! In bocca al Lupo! Mario
Erika Fenci
Erika Fenci
2023.12.19
Ho conseguito la qualifica di Operatrice Socio Sanitaria tramite la Go Up Formazione con un ottimo risultato. Che dire, la scuola ha a disposizione dei docenti eccellenti. Sono arrivata ad affrontare i tirocini con le competenze adeguate. È stato un viaggio lungo 15 mesi dove non sono mai stata lasciata sola. C'è sempre stato qualcuno pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a dissipare qualsiasi dubbio.
Risposta da Go Up Formazione 2024.02.01
Erika grazie dei bei complimenti, abbiamo centrato entrambi l'obiettivo! Tu sei stata un'allieva eccellente e siamo sicuri avrai già ricevuto proposte lavorative; noi siamo felici di averti accompagnato al meglio in questo impegnativo percorso professionale e di vita. Un grande abbraccio. Team Go Up
Erika Fenci
Erika Fenci
2023.12.19
raccomanda
Ho conseguito la qualifica di Operatrice Socio Sanitaria tramite la Go Up Formazione con un ottimo risultato. Che dire, la scuola ha a disposizione dei docenti eccellenti. Sono arrivata ad affrontare i tirocini con le competenze adeguate. È stato un viaggio lungo 15 mesi dove non sono mai stata lasciata sola. C'è sempre stato qualcuno pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a dissipare qualsiasi dubbio.
Marina Talacci
Marina Talacci
2023.12.19
Un percorso formativo pieno di esperienze positive, i prof veramente esaustivi e con ottime competenze! Mario E Luana sempre disponibili e presenti per ogni incertezza e dubbio! Grazie mille! Peccato sia finito così presto!
Risposta da Go Up Formazione 2024.02.01
Complimenti a te Marina per l'ottimo risultato conseguito! Mantieni sempre sul lavoro il tuo entusiasmo e la tua gioia di vivere, gli utenti con cui avrai a che fare ne saranno felicissimi e staranno meglio! Ti auguriamo un luminoso futuro professionale. Team Go Up
TIZIANA CROSETTA
TIZIANA CROSETTA
2023.12.19
CORSO OSS. 2022/2023 Percorso intrapreso sottovalutando la difficoltà, invece in realtà è proprio un percorso lungo e difficile, ma assolutamente bello, professionale, interessante, svolto da docenti FANTASTICI e COMPETENTI !!!. Coordinatori disponibili, che oltre al loro ruolo da coordinatori ci hanno supportato e sopportato sempre. LO CONSIGLIO A CHIUNQUE.
Risposta da Go Up Formazione 2024.02.01
Ciao Tiziana, grazie mille per il tuo feedback positivo! Il percorso come hai visto è impegnativo e serio, ma deve essere cosi per farvi diventare dei bravissimi professionisti ! Tu hai raggiunto il meritatissimo traguardo con la votazione massima, quindi COMPLIMENTI ed auguri per un futuro professionale radioso. Team Go UP
Trayanka Kocheva
Trayanka Kocheva
2023.12.12
Un esperienza eccellente,grande professionalità ❤️
Risposta da Go Up Formazione 2023.12.15
Grazie mille Terry! Siamo veramente felici che il tuo percorso si sia concluso molto positivamente, ti puoi ritenere soddisfattissima! Tanti cari auguri. Team Go Up
Doris Cicioni
Doris Cicioni
2023.12.12
Ho terminato il corso di ASO da poco e sono soddisfatta del risultato che ho ottenuto! Grazie alla professionalità e alla competenza di tutti gli operatori della GoUp, sono riuscita ad imparare e apprendere le tecniche, soprattutto pratiche, per lavorare in uno studio dentistico. Venendo dall'Abruzzo la lontananza non è stata un problema, anzi, grazie agli orari delle lezioni sono riuscita a gestire tutto. Tutti molto disponibili e cortesi, mi hanno accolto facendomi sentire a proprio agio fin da subito. È stata una bellissima esperienza che consiglio a tutti!
Risposta da Go Up Formazione 2023.12.15
Complimenti vivissimi Doris per il tuo fantastico risultato !!! Siamo sicuri avrai un futuro professionale appagante perché durante questo corso di Qualifica hai dimostrato sempre un grande apertura mentale, spirito di adattamento ed abnegazione, doti essenziali nel mondo del lavoro. Noi saremo sempre a tua disposizione per ogni evenienza. Un abbraccio da tutto il Team Go UP
martina gianfelice
martina gianfelice
2023.12.12
Grande professionalità e disponibilità
Risposta da Go Up Formazione 2023.12.15
Grazie mille Martina! In bocca al Lupo per il tuo lavoro in Umbria ed ancora complimenti per il risultato ottenuto. Un caro saluto. Go Up
Titti Vagnoni
Titti Vagnoni
2023.12.12
Risposta da Go Up Formazione 2023.12.15
Grazie mille Anita per il tuo feedback positivo! Noi ci siamo sempre. Un grande abbraccio dal Team Go Up
Katia Katia
Katia Katia
2023.11.25
Molto bravi e corsi interessanti,mi sono trovata bene. Grazie di nuovo
Risposta da Go Up Formazione 2023.12.15
Grazie mille Katia per il tuo Feedback positivo! Team Go Up
samantha simonelli
samantha simonelli
2023.11.17
La mia esperienza con la Go Up Formazione è assolutamente positiva. Devo ringraziare di cuore Mario, Melinda e Luana per avermi spronato, supportato ed aiutato ad affrontare questo nuovo percorso di vita. I docenti sono professionali, disponibili, scrupolosi e attenti nei riguardi di tutti noi studenti. Grazie a loro sono sicura che affronterò al meglio e con passione la nuova professione che andrò a svolgere.
Risposta da Go Up Formazione 2023.12.15
Samantha le tue parole ci rendono molto felici e soddisfatti per il nostro lavoro! C'è da dire che sei stata un'allieva che si è impegnata tantissimo in ogni momento del percorso formativo e per questo motivo hai raccolto un ottimo risultato, COMPLIMENTI !!! Noi restiamo sempre disponibili per ogni necessità. Un grande abbraccio dal Team Go UP
Silvia Ricciardi
Silvia Ricciardi
2023.11.11
Ho fatto il corso di aggiornamento ASO e l'esperienza con loro è stata positiva,molto disponibili e organizzati bene,e propongono delle scelte di argomenti interessanti.
Risposta da Go Up Formazione 2023.12.15
Grazie mille Silvia per il tuo feedback positivo! L'anno prossimo amplieremo ancora di più il numero di appuntamenti e gli argomenti trattati, sempre in interazione con il docente, modalità che riteniamo più interessante e proficua ! Un saluto dal Team Go Up
Miriam Lupi
Miriam Lupi
2023.11.09
È terminato il mio viaggio durato circa un anno il quale mi ha permesso di conoscere e interagire con uno staff splendido molto preparato , competente e professionale. Un grazie di cuore a Mario, Luana, Melinda e Leonardo e al loro meraviglioso corpo docente i quali sono andati oltre gli insegnamenti della disciplina dedicando del tempo per instaurare con noi un dialogo educativo e profittevole. Oltre al programma, alle tecniche e ai metodi insegnati che mi hanno permesso di acquisire le competenze necessarie per ottenere la qualifica OSS ricorderò principalmente l'amore , la dedizione e la pazienza con cui l'avete fatto. Grazie veramente di cuore .
Risposta da Go Up Formazione 2024.02.01
Grazie a te Miriam e complimenti vivissimi per il magnifico risultato raggiunto! La tua sensibilità, umanità e professionalità saranno un valore aggiunto in questo lavoro meraviglioso e gli utenti ti adoreranno ne siamo sicuri. Un grande augurio per un futuro professionale luminoso! Team Go Up
Ilaria Monarca
Ilaria Monarca
2023.11.08
La mia esperienza con la GoUp é stata fantastica! I docenti sono sempre stati disponibili e professionali Ho conosciuto delle bellissime persone che mi hanno accolto fin dal primo giorno a braccia aperte e che porterò sempre nel cuore ❤️
Risposta da Go Up Formazione 2024.02.01
Ilaria anche noi ti porteremo sempre nel cuore, sei un'allieva sensibile e sempre misurata nelle tue interazioni con gli altri. Resteremo sempre a disposizione anche per un semplice consiglio. Auguri. Team Go Up