FJ Auto - Showroom Bianzone

www.fj-auto.it

FJ Auto - Showroom Bianzone Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
345 recensioni Verificato
FJ Auto - Showroom Bianzone
%title%

%offer%

Recensioni ( 593 ) 4.8

Stefano Bormolini
Stefano Bormolini
2024.05.15
Alessia e Johnny sono stati incredibilmente disponibili e competenti. Hanno risposto con pazienza a tutte le mie domande e mi hanno aiutato a scegliere il veicolo più adatto alle mie esigenze. Hanno gestito tutta la parte tecnica e burocratica con grande professionalità, rendendo il processo di acquisto fluido e senza stress. Il servizio clienti è stato impeccabile: cordiali, trasparenti e sempre pronti ad assistere. Ho particolarmente apprezzato la loro sincerità e l'attenzione ai dettagli. Consiglio vivamente FJ Auto.
2024.05.14
Ho avuto il piacere di acquistare la mia ultima auto presso FJ Auto e l'esperienza è stata semplicemente straordinaria. Sin dall'inizio, Alessia e Johnny sono stati incredibilmente disponibili e competenti. Alessia ha risposto con pazienza a tutte le mie domande e ha offerto consigli preziosi per aiutarmi a scegliere il veicolo più adatto alle mie esigenze. Johnny, dal canto suo, ha gestito tutta la parte tecnica e burocratica con grande professionalità, rendendo il processo di acquisto fluido e senza stress. Il servizio clienti è stato impeccabile: cordiali, trasparenti e sempre pronti ad assistere. Ho particolarmente apprezzato la loro sincerità e l'attenzione ai dettagli. Inoltre, la qualità delle auto disponibili è eccellente, tutte ben tenute e in condizioni ottimali. Ringrazio di cuore Alessia e Johnny per il loro supporto eccezionale. Consiglio vivamente FJ Auto a chiunque sia alla ricerca di un'esperienza di acquisto auto affidabile e soddisfacente.
2024.05.11
.
Luca Rocca
Luca Rocca
2024.05.09
Disponibilità e gentilezza sono le caratteristiche di Andrea e il suo team. Ottima esperienza.
2024.05.09
Disponibilità e gentilezza sono le caratteristiche di Andrea e il suo team. Ottima esperienza.
Mattia Fendoni
Mattia Fendoni
2024.02.21
Davide Martino
Davide Martino
2024.02.14
Persone serie e cordiali; l'auto acquistata e' esattamente come descritta nell'annuncio ed e' stata preparata e tagliandata a regola d'arte. Tempi di consegna rapidi e persone efficienti. Ho percorso 800 km tra andata e ritorno per ritirare l'auto ma ne e' valsa la pena. Grazie ad Andrea per la cordialita' e un grazie anche a Johnny e tutto lo staff. Complimenti e continuate cosi'!!!!!
Risposta da FJ Auto - Showroom Bianzone 2024.02.14
Grazie mille Davide, per la tua recensione positiva e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatto dell'acquisto della tua auto e che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative.
Peppe Rocca
Peppe Rocca
2024.02.06
livio maccale
livio maccale
2024.01.29
Se devi cambiare auto sei nel posto giusto
Risposta da FJ Auto - Showroom Bianzone 2024.02.14
Grazie Livio per aver scelto FJ Auto, siamo felici di essere stati all'altezza delle tue aspettative!
simo mamma
simo mamma
2024.01.13
2023.11.28
Consiglio questo rivenditore
Risposta da FJ Auto - Showroom Bianzone 2023.11.28
Grazie Libero per esservi affidati a FJ Auto dalla provincia di Parma! Siamo contenti che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente!
2023.11.28
Consiglio questo rivenditore
Risposta da FJ Auto - Showroom Bianzone 2023.11.28
Grazie Libero per esservi affidati a FJ Auto dalla provincia di Parma! Siamo contenti che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente!
2023.11.24
Professionali e precisi.
Risposta da FJ Auto - Showroom Bianzone 2023.11.28
Grazie Emanuele per aver scelto FJ Auto! Siamo felici che la nostra professionalità sia stata all'altezza delle vostre aspettative!
2023.11.24
Professionali e precisi.
Risposta da FJ Auto - Showroom Bianzone 2023.11.28
Grazie Emanuele per aver scelto FJ Auto! Siamo felici che la nostra professionalità sia stata all'altezza delle vostre aspettative!
2023.11.18
.
2023.11.18
.
2023.11.16
Molto gentili e disponibili.
Risposta da FJ Auto - Showroom Bianzone 2023.11.17
Grazie Gregory per aver scelto FJ Auto! Siamo contenti di aver soddisfatto le tue esigenze!
2023.11.16
Non è la prima volta che mi affido a loro per l’acquisto dei mie veicoli.Tim gentilissimi e attenti al cliente. Da sottolineare la professionalità di Andrea e Michela che mi hanno seguito nel mio acquisto.Grazie e alla prossima.
Risposta da FJ Auto - Showroom Bianzone 2023.11.17
Grazie Mensi per esserti affidato ancora una volta a FJ Auto! Siamo felici che abbiate trovato nel nostro team la professionalità e l'attenzione al cliente che ci contraddistingue!
2023.11.16
Molto gentili e disponibili.
Risposta da FJ Auto - Showroom Bianzone 2023.11.17
Grazie Gregory per aver scelto FJ Auto! Siamo contenti di aver soddisfatto le tue esigenze!
2023.11.16
Non è la prima volta che mi affido a loro per l’acquisto dei mie veicoli.Tim gentilissimi e attenti al cliente. Da sottolineare la professionalità di Andrea e Michela che mi hanno seguito nel mio acquisto.Grazie e alla prossima.
Risposta da FJ Auto - Showroom Bianzone 2023.11.17
Grazie Mensi per esserti affidato ancora una volta a FJ Auto! Siamo felici che abbiate trovato nel nostro team la professionalità e l'attenzione al cliente che ci contraddistingue!