DJ Tobi on Tour

www.djtobiontour.de

DJ Tobi on Tour Reviews

Excellent rating
5.0
14 reviews Verified
DJ Tobi on Tour
%title%

%offer%

Reviews ( 14 ) 5.0

Brahmi
Brahmi
2023.11.13
DJ Tobi hat unsere Hochzeitsfeier begleitet und das zu unserer vollsten Zufriedenheit: Vom Sektempfang über Kaffee und Kuchen bis hin zum Hochzeitstanz und anschließenden Party hat er unseren Tag musikalisch spitzenmäßig gestaltet. Er hat sich Zeit für uns genommen, uns mit seiner gelassenen aber professionellen Art bei Fragen beratend zur Seite gestanden und sich im Vorfeld auch mit Trauzeugen und Location ausgetauscht. DJ Tobi hat die Musik super auf uns und unsere Gäste abgestimmt und ist immer auf Musikwünsche eingegangen. Seine Anmoderationen waren immer sehr passend und eine Bereicherung für unsere Feier. Die Sprühfunkenmaschine, Lichteffekte und Nebelmaschine waren nochmal ein echtes Highlight auf der Tanzfläche. Wir hätten uns keinen besseren DJ wünschen können und werden jederzeit wieder auf Dich zukommen und Dich uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank, Tobi!
Sven Doring
Sven Doring
2023.08.20
Vielen Dank. Aus dem lahmen Haufen was draus gemacht. Ohne dich wäre die goldene Hochzeit wohl so richtig öde geworden. Immer wieder 👍
Steffi Immel
Steffi Immel
2023.08.15
Sehr gut 👍 👍 👍 danke nochmal. DJ Tobi hat uns eine unvergessliche Feier beschert und jung sowie alt mit in den Bann gezogen
O. G.
O. G.
2023.06.10
Tobi hat auf unserer Silberhochzeit mega Musik gemacht. Einfach großartig ! Die Fotobox ist der brüller. Auch die Lichteffekte waren super. So viel wie an diesem Tag haben wir und unsere Gäste lange nicht getanzt. Tobi würden wir immer wieder buchen. Danke !!!
Sandra Boehm
Sandra Boehm
2022.10.08
Tobi hat uns eine unvergessliche Feier beschert. Seine Art die Leute mitzureißen, seine megagute Musikauswahl und sein technisches Equipment plus Lichteffekte haben unsere Hochzeitfeier zu einem Mega-Event gemacht. Auch die Art seiner Beratung im Vorwege ist einfach Klasse. Kurzum: Er ist ein sympathischer Mensch, der sein Handwerk beherrscht und den wir jederzeit wieder engagieren würden. Danke DJ Tobi !!!
Kevin Schnoor
Kevin Schnoor
2022.06.16
Bester DJ Seine Erfahrungen sind Goldwert. Geht super auf wünsche ein. Sein Equipment der Wahnsinn. Keine Feier nicht mehr ohne Ihn.
Stefan Wenst
Stefan Wenst
2022.04.09
Super gute Organisation im Vorfeld. Alle Absprachen wurden eingehalten. Preislich komplett fair! Alle Gäste gingen zufrieden nach Hause…was auch an der sehr guten Musikauswahl lag. Immer wieder gerne…DANKE!
David Luther
David Luther
2021.08.30
Wenn die Tanzfläche dauerhaft besetzt ist und die Stimmung durchgängig auf dem Siedepunkt ist, dann hat der DJ ALLES richtig gemacht!!! Nur zu empfehlen...Vielen Dank für den perfekten Abend!
Jana Michalzik
Jana Michalzik
2021.08.21
DJ Tobi hatte einen wichtigen und großen Anteil daran, dass unsere Hochzeit so perfekt wurde! Unsere Füße haben geglüht vom tanzen. Es war uns eine Freude! Vielen Dank Tobi!!
Nadine Wieting
Nadine Wieting
2020.08.08
Tobi hat auf unserer Hochzeit Musik gemacht, und es war richtig super 👍🏻. Tolle Stimmung!
Steffen Telke
Steffen Telke
2020.07.10
Ich kann Tobi als DJ nur empfehlen. Wir haben ihn für eine Feier gebucht und er hat dort für eine gute Stimmung gesorgt. Er hat sich an alle Absprachen gehalten und hat eigene Ideen eingebracht. Auch menschlich finde ich ihn sehr sympathisch. Ich würde ihn jederzeit wieder buchen.
Carolin Langguth
Carolin Langguth
2020.07.02
Von mir gibt es 5 Sterne! Super Vorbereitung, fabelhafte Musik und klasse Party. Dankeschön!!!
Melanie Knapp
Melanie Knapp
2020.06.23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Christin Gietzel
Christin Gietzel
2020.06.14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
DJ Tobi hat unsere Hochzeitsfeier musikalisch begleitet. Die Absprachen zuvor haben super funktioniert. Während der Feier hat die Musik immer gute Laune gemacht und sie wurde toll auf die aktuelle Stimmung abgestimmt. Tobi ist ein herrlich unaufdringlicher DJ. Große Empfehlung! Wir würden dich immer wieder buchen!