Caviezel Canalizzazioni Sa - Manutenzione e Risanamento

Caviezel Canalizzazioni Sa - Manutenzione e Risanamento Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
54 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (54)
Paolo Mordasini
Paolo Mordasini
2024.04.13
Abbiamo chiamato per la perdita di un sifone e l'otturazione di uno scarico. Dopo poco tempo hanno risolto il problema, con un prezzo onesto. Complimenti ad Antonio Consiglio vivamente !
Roberta Giacolini Tadé
Roberta Giacolini Tadé
2024.04.11
Recentemente ho avuto modo di usufruire dei servizi della ditta Caviezel. Il team si è dimostrato molto efficiente e professionale. Ottima anche la direzione lavori di Cesare, sempre cordiale, disponibile, competente e attento alle esigenze del cliente . Grazie a tutta la squadra!
luca sciaroni
luca sciaroni
2024.04.04
Ottimo servizio. Tempi di pianificazione e di intervento molto ridotti. Lavori eseguiti con cura precisione e nei termini e nei concordati da personale efficiente e gentile. Professionisti assolutamente da raccomandare.
Claudio marone
Claudio marone
2024.04.02
Abbiamo avuto un allagamento in casa in giorno di festa. Siamo stati contenti che dopo i pompieri la ditta Caviezel sia intervenuta subito con Antonio (molto gentile) con la deumidificazione. Speriamo in questo modo di aver potuto salvare il pavimento di legno. Un complimento
Diego Chietti
Diego Chietti
2024.03.17
Davvero dei specialisti
Laura Bacciarini
Laura Bacciarini
2024.03.12
Mi hanno eseguito risanamento tubazione fognatura in maniera professionale rispettando cura e pulizia nella casa.
SABRI
SABRI
2024.02.26
Edith Retera Prevo
Edith Retera Prevo
2024.02.21
Dieser Firma ist absolut Professionell,Pünktlich,freundlich, speditiv, reinigt Alles nach Ablauf. Sowohl bei der Problemsuche, Reinigung oder Problembehebung absolut zuverlässig. Sehr zu empfehlen.
Annelore Stanojevic-Fondini
Annelore Stanojevic-Fondini
2024.01.23
Collaboro da anni con la ditta Caviezel, sempre disponibili e cordiali. In particolare Cesera sempre attento alle esigenze dei clienti.
Mauro Rima
Mauro Rima
2024.01.21
Richiesta di intervento domenica mattina alle 8 per uno scarico della cucina otturato. Arrivati alle 10.30. Alle 11 il lavoro era eseguito.
Pietro P
Pietro P
2024.01.19
Tecnici svizzeri ( di nome e di fatto ) al lavoro H24 ! Schweizer Techniker (namentlich und tatsächlich) am Werk H24 ! Des techniciens suisses (de nom et de fait) au travail H24 !
BLU Restaurant & Lounge
BLU Restaurant & Lounge
2023.12.20
Abbiamo avuto il piacere di collaborare con la ditta Caviezel per la manutenzione dei nostri impianti idraulici. Il loro impegno per offrire un servizio di alta qualità è evidente: il team si è dimostrato estremamente professionale, sempre attento alla precisione ed efficienza. Un grazie particolare a Cesare per il suo supporto e la sua disponibilità. Raccomandiamo con fiducia la ditta Caviezel a tutte le aziende che cercano un partner affidabile per soddisfare le proprie esigenze di pulizia degli impianti.
Gilda Micheletti
Gilda Micheletti
2023.12.12
Ottimo e tempestivo servizio! Sia Cesare, che la segretaria e gli operai, molto gentili, simpatici e professionali. GRAZIE.
Gianluca Tomasetti
Gianluca Tomasetti
2023.12.01
Ottima ditta, non posso che consigliarla. Lavori di pulizia canalizzione e separatore dei grassi eseguiti professionalmente come da offerta a prezzo competitivo.
Salvatore Ferla
Salvatore Ferla
2023.11.05
Positivo
Professionalità
Mi occupo di lavori edili e idraulici e ho visto all'opera i dipendenti Caviezel, posso dire che sono seri e professionali oltre che qualificati per le attività che svolgono..
Дима Емельянов
Дима Емельянов
2023.10.21
Giuliano Barbisan
Giuliano Barbisan
2023.09.10
Positivo
Professionalità
Tecnici competenti e lavoro eseguito a regola d'arte. Ringrazio Cesare per la professionalità!
Thomas Maurer
Thomas Maurer
2023.09.05
Positivo
Professionalità
Punctuality
Qualità
Reattività
Valore
Wir haben am Morgen die Firma Caviezel telefonisch kontaktiert und unser Problem geschildert - ein Abflussrohr vom Dachkännel, das undicht ist. Herr Gigirey, der Geschäftsführer, arrangierte freundlich, rasch und kompetent, dass noch am selben Tag kurz vor Mittag zwei Mitarbeiter vorbeikamen, um mit einer Sonde das Problem zu eruieren. Das nennt man echten Kundenservice und auch die beiden Mitarbeiter waren äusserst freundlich und hilfsbereit. Wenn es 10 Sterne geben würde, würden wir 10 geben!!! Herzlichen Dank für alles:). Thomas und Irene Maurer, Ronco sopra Ascona
Simone Fusco
Simone Fusco
2023.06.17
Garni Rosa delle Alpi
Garni Rosa delle Alpi
2023.01.20
Positivo
Professionalità
Punctuality
Qualità
Reattività
Valore
Molto professionali e gentili. L'assistenza 24/7 è ottima! Consigliamo vivamente Caviezel.