Bully Rent Napoli

Bully Rent Napoli Reviews

Excellent rating
4.9
28 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (28)
Eleonora Grilli
Eleonora Grilli
2024.02.29
Super disponibili e gentili! ottima esperienza!
Reply from Bully Rent Napoli 2024.03.09
Grazie per averci scelto e per la recensione!
Advertisement
Luca Narducci
Luca Narducci
2024.02.27
Nn sono una persona che scrive recensioni, ma in questo caso metto 5 stelle per puntualità, chiarezza e prezzo CONSIGLIO VIVAMENTE!!!!
Reply from Bully Rent Napoli 2024.02.28
Grazie Luca per la recensione e per averci scelto! Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile. Grazie alla prossima!
Petra PP
Petra PP
2024.02.22
Friendly, flexible, good location (easy access to highway), clean and well maintained. And we loved the mascot:) Highly recommended.
Reply from Bully Rent Napoli 2024.02.28
Thank you Petra for your review! Fiona always help us with our work!
Marko Nikolić
Marko Nikolić
2024.02.19
Owner came out of his way to rent us a car on sunday. Car was cheap and in perfect condition. 10/10 would recommend.
Reply from Bully Rent Napoli 2024.02.19
Thank you Marko for your review! We always try our best to our guest! See you next time!
print fantasy
print fantasy
2024.02.19
Ho noleggiato un furgone a lungo termine per la mia azienda. Disponibilità e professionalità. Consigliato ⭐⭐⭐⭐⭐
Reply from Bully Rent Napoli 2024.02.19
Grazie per la recensione e per averci scelto! Abbiamo fatto del nostro meglio per accontentarvi!
Advertisement
Veronika Deda
Veronika Deda
2024.02.17
Molto disponibile persone gentili ottime macchine pulizia ottima buoni prezzi serietà assoluta super contenti 👍👍👍
Reply from Bully Rent Napoli 2024.02.18
Grazie Veronika per averci scelto e per la recensione! Cerchiamo sempre di soddisfare i nostri clienti. Speriamo di rivederti, alla prossima!
The Twins House Napoli
The Twins House Napoli
2024.02.15
I miei clienti noleggiano sempre le auto dai nostri ormai amici Bully! Le auto vengono consegnate anche in struttura o in aeroporto. Sempre disponibili e Affidabili.
Reply from Bully Rent Napoli 2024.02.15
Grazie per la recensione! Sempre un piacere offrire questo servizio per i vostri clienti!
Colomba Di Leva
Colomba Di Leva
2024.02.11
Reply from Bully Rent Napoli 2024.02.15
Grazie per il punteggio! Alla prossima!
Hubert Kisieliński
Hubert Kisieliński
2024.01.15
Car was clean and almost new. Very helpful and kind staff. I sincerely recommend Bully Rent Napoli! 🙂
Reply from Bully Rent Napoli 2024.01.16
Thank you Hubert for your review! We always try to do our best!
Advertisement
Bence Simon
Bence Simon
2023.12.28
Clean car, flexible guys. In summary: good service. I recommend to pay the deposit in cash😉
Reply from Bully Rent Napoli 2024.01.03
Thank you Simon, for your review! See you next time!
Guillem Delpuech
Guillem Delpuech
2023.12.10
Super service de location de voitures. Abordable, simple et efficace. Je recommande les yeux fermés
Reply from Bully Rent Napoli 2023.12.11
Thank you for your review! It was nice help you with your rent! See you next time!
Ewelina Stryszowska
Ewelina Stryszowska
2023.11.06
Everything was OK! The car was new, hybrid Panda. Not the cheapest option in Napoli, but you don't need to have a credit card, just a cash or debit for make a deposit. The Crew is nice and helpful! I recommend Bully Rent Napoli ❤️
Reply from Bully Rent Napoli 2023.11.06
Thank you Ewelina, for your review! We always try our best to do the best service ever!
Ros Pe
Ros Pe
2023.10.21
We got our car from bully rent. The staff was really helpful and gave us very good car in very challenging price. Fiat panta hybrid ,New, clean ,and eco drive. Antonio really helped us with the timetables and made are vacations work. Next time only bully rent.
Reply from Bully Rent Napoli 2023.10.23
Thank you for you review! It was nice to help you!
Advertisement
Janka Evelin Józsa
Janka Evelin Józsa
2023.10.14
Két teljes napra vettük igénybe a Bully Rent Napoli szolgáltatását. Gyönyörű, új autót kaptunk rövid kis utunkra. A tulaj és kollégái nagyon kedvesek és csupaszív emberek, rengeteget segítették, és nem csak az autóbérlés kapcsán, hanem éttérem ajánlásban és transfer kapcsán is. Tiszta szívből ajánljuk Őket mindenkinek, kedvesek, korrektek, minden gond nélkül zajlott. Ha jövőre visszatérünk, biztosan őket választjuk újra. 🙏
Reply from Bully Rent Napoli 2023.10.16
Thank you Janka! It was nice to meet you two! See you next time!
Constanza Araos
Constanza Araos
2023.10.04
We rented a car to travel to Sorrento! The car worked well, it was cleaned, and the price for the rental was completely fair. The rental staff was completely nice with us, they were very responsive. We rented the car on a Sunday morning, although the office was closed; they managed to open it for us! This was absolutely nice. If we had to rent a car again, we would definitely go back there due to the quality and the service provided !
Reply from Bully Rent Napoli 2023.10.05
Thank you Costanza, for your review!
marta csilla
marta csilla
2023.10.01
Siamo stati contentissimi! Tutto come e concordato príma! Raggazzi bravi e puntuali! Grazie
Reply from Bully Rent Napoli 2023.10.02
Grazie Marta! E' stato un vero piacere averti accontentata al meglio!
Davide musumarra
Davide musumarra
2023.10.01
Servizio immediato,e persone molto alla mano,se tornerò nuovamente già so a chi chiedere, grandissimi❤️
Reply from Bully Rent Napoli 2023.10.02
Grazie Davide per la tua recensione e per averci scelto! Ti aspettiamo per il tuo prossimo viaggio a Napoli!
Advertisement
Luana Calvo
Luana Calvo
2023.09.23
Esperienza super positiva! I ragazzi sono stati davvero molto gentili ospitali e disponibili. Sicuramente super consigliato, i prezzi sono eccellenti e i mezzi a disposizione sono nuovissimi! Grazie
Reply from Bully Rent Napoli 2023.09.24
Grazie Luana per la tua recensione e per averci scelto!
Sharon Loverso
Sharon Loverso
2023.09.23
CONSIGLIATO AL 100% AFFIDABILI, gentili, professionali e con prezzi accessibili! Torneremo sicuramente.
Reply from Bully Rent Napoli 2023.09.23
Grazie per averci scelto, facciamo sempre il massimo per i nostri clienti ,saremo lieti di riaverti come cliente
Vincenzo Vinaccia
Vincenzo Vinaccia
2023.09.14
Ottimo servizio, ho noleggiato un auto per esigenze personali, persone serie disponibili. Una volta arrivato in agenzia ho optato per il noleggio a lungo termine, molto conveniente a mio avviso. Posizione centrale e facile da raggiungere.
Reply from Bully Rent Napoli 2023.09.15
Grazie a te, siamo davvero felici di essere riusciti a trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze