www.brandeck.at

www.brandeck.at

www.brandeck.at Reviews

Excellent rating
4.6
1086 reviews Verified
www.brandeck.at
%title%

%offer%

Reviews ( 1051 ) 4.6

Tom
Tom
2024.05.26
Verified
Everything perfectly in order
Johannes
Johannes
2024.05.25
Verified
The hosts provided us with good tips for hikes in the area and always open for a friendly chat.
Denisa Šindelková
Denisa Šindelková
2024.05.13
susi müller
susi müller
2024.05.09
War ne sehr nette gemütliche Wohnung und tolle Aussicht. Netter Service
Amro
Amro
2024.05.08
Verified
She need to learn how to welcome their guests and smile to them before giving them the instructions about how to live in the unit ,, need to have a light in the way form parking to the room it was so darkness and a lot of garbge in the parking area
Patrick
Patrick
2024.05.05
Verified
Hat alles super gepasst. Für den Preis war alles super. Wir würden hier wieder übernachten
Gabriel Antonio
Gabriel Antonio
2024.05.04
Verified
Everything was great! My friends and I can fully recommend the place. The hosts are really nice people, booking and check in was easy, they always responded quick on messages and also gave us some good recommendations for local destinations.
Bichl
Bichl
2024.04.29
10 Verified
Voortreffelijk
Yasir
Yasir
2024.04.28
Verified
مكان جميل قضينا فيه وقت رائع
Alejandro
Alejandro
2024.04.28
Verified
Very nice place to stay =)
Denisa
Denisa
2024.04.16
10 Verified
☺Skvělé ubytování, velmi příjemná a vstřícná majitelka, nádherný výhled na Alpy, super dojezdová vzdálenost na výlety v okolí. Parkoviště hned u domu.
Jelena
Jelena
2024.04.09
10 Verified
Прекрасное место, в которое хочется приехать вновь ☺Прекрасное место! Нам понравилось всё, хорошая просторная квартира с огромным балконом, с которого открываются виды на снежные вершины гор. В квартире две комнаты, две полноценные двухспальные кровати, оборудованная кухня. Да, кухня не совсем новая, но есть все необходимое. Ванная комната чистая, красивая и горячая вода есть всегда и сразу. Мы приезжали кататься на лыжах, поэтому для нас важно, что есть теплая комната для сушки ботинок, а также хорошая просторная парковка. Милая кошечка приходила к нам в гости :) Считаю, что нам просто повезло найти это место, сюда хочется вернуться!
Andrea
Andrea
2024.04.08
1.0 Verified
Wir haben Familie besucht und viel unternommen, deshalb musstenwir die Unterkunft hauptsächlich zum schlafen nutzen. All ☺Die Unterkunft hat eine gute Lage. Das Personal war nett . ☹Das Appartement ist sehr in die Jahre gekommen.Es war sehr schlechte Luft in den Räumlichkeiten. Doppelbett nur an einer Seite Steckdose und Nachttischlampe,der Balkon ,Fliesen kaputt und an den kanten mit Moos bewachsen. Der lüftungsmotor im Bad kaputt. Auf der Toilette kein Mülleimer. Der Wasserkocher und die Mikrowelle waren dreckig.🤮Der Fernsehe war sehr klein,das war eher anstrengend als gemütlich. Auch die Außenanlagen waren nicht schön anzusehen.Vom Parkplatz zum Hintereingang kaum Licht es geht erst spät eine Lampe an, dazu sieht es sehr rummellig aus. Nicht schön😢
Martin Fiur
Martin Fiur
2024.04.05
Ein idealer Stellplatz für Wohnmobilisten! Sehr freundliche Chefin. Preis/Leistungsverhältnis inkl.Dusche und WC perfekt. Wenn wir mit unserem Wohnmobil wieder in der Nähe sind, fahren wir wieder hin. Zum Radln an der Salzach und auch Skifahren in Kaprun oder Kitzsteinhorn ein perfekte Adresse.
Lucas
Lucas
2024.04.05
Verified
Ruim appartement. Aardige host. Leuke plek en er is veel te doen zoals skien en hiken. Dichtbij Zell am See en andere mooie plekken.
Steffen
Steffen
2024.04.01
Verified
Von erfahrenen Gastgebern gut geführtes Gästehaus. Die Wohnung war optimal ausgestattet und der grosse Balkon mit Blick auf die Berglandschaft noch reizvoller als erwartet.
Alena
Alena
2024.04.01
8.0 Verified
☺Prostorný apartmán,dostatečně vybavený. Pohodné postele, dobrá poloha k výjezdům do lyžařských středisek.
Lea
Lea
2024.03.31
Verified
Wir haben absolut nichts zu bemängeln! Super Lage, um von dort aus verschiedenste Orte anzusteuern. Die Wohnung war sauber und ausreichend ausgestattet. Britt unterstützt einen gern mit Tipps. Gerne wieder! :)
Roman
Roman
2024.03.29
Verified
Britt hat uns nett empfangen, uns alles wichtige gezeigt und uns über die Wetterlage in den umliegenden Skigebieten informiert. Die Wohnung war super, für uns genau passend! Wir kommen gerne wieder !:)
Alex
Alex
2024.03.24
Verified
Highly recommend staying, perfect location and beautiful scenery.