ACADEMIA DE PRISIONES Reviews

ACADEMIA DE PRISIONES Reviews

4.0

Good - based on 53 reviews

www.academiaenfermeriamilitar.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (53)
Gabriela ggc
Gabriela ggc
2023-09-27
Llevo llamando desde hace 2 semanas y no atienden ninguno de los teléfonos que facilitan. He enviado un correo y nada. Ya como último intento les he enviado un whatsapp y solamente dejan en leído. Destacar que desde que envié el whatsapp misteriosamente llamo a los números de teléfono y están ocupados, como si hubiesen bloqueado mi número vaya. Cero profesionalidad. Si esa atención proporcionan solo para informar a la gente, no me quiero imaginar la atención que dan al alumnado.
Advertisement
nerea guzman ortiz
nerea guzman ortiz
2023-09-18
Muy buena experiencia en el tiempo que llevo. Siempre disponibles para cualquier duda
Gemma Hernández
Gemma Hernández
2023-09-18
La mejor academia para prisiones. Material totalmente actualizado, profesores muy implicados y con un método de estudio estupendo que facilita mucho la labor de estudio en casa. Clases online.
Leire Pascual
Leire Pascual
2023-09-18
Es una academia muy completa. Ofrecen todo lo necesario para poder aprobar unas oposiciones que son muy complicadas. Respecto al temario y el profesorado sólo tengo buenas palabras. Lo único que podría destacar a mejorar es, que para las personas que no podemos acudir a las clases en directo, nos faciliten de alguna manera alguna opción para resolver dudas. Por lo demás, reitero lo anteriormente mencionado, es una academia estupenda y recomendable.
RULASATOPE DAH
RULASATOPE DAH
2023-09-07
Personalmente no puedo hacer otra cosa que no sea recomendar esta academia de funcionarios de prisiones. La pasión que ponen al enseñar, y la gran experiencia y especialización demuestran porque son los que más porcentaje de aprobados tienen. Que son todos unos profesionales como la copa de un pino !! Lo mejor es que dominan el temario de ayudantes, ya que también preparan Psicologos, Juristas y C. Especial. Un cordial saludo !!
Advertisement
Silvia Sanchez
Silvia Sanchez
2023-09-04
Aprendo muy bien, de forma rápida y eficaz.. Me formo.. Estoy genial con ellos... La recomiendo a todo aquel que no sepa estudiar o que vea  que no avanza en su academia . Es una academia diferente, aquí si que se aprende y rápido. Una Academia muy completa!! Mis felicitaciones a todo el equipo!! Gracias a Jose y David del Cuerpo Especial. Se nota la experiencia.
Th Jk
Th Jk
2023-09-03
No soy de poner reseñas pero es que esta academia penitenciaria lo merece. Pasando por la amabilidad de Raquel, a la gran paciencia de los profesores , la flexibilidad que te dan las clases, y sobre todo que tienen miles de recursos que te ayudan muchísimo para aprobar y entender que esto es una carrera de fondo, y que al final el premio es la plaza. En resumen, una excelente Academia de prisiones con un gran equipo de profesionales y un trato inmejorable. A ver donde encuentras una academia que te atienda todo el año incluidos festivos.
Alex Alvarez
Alex Alvarez
2023-09-02
En esta academia preparan muy bien ya que ofrecen no solo lo necesario para ser funcionarios de prisiones si no que también ofrecen muchas habilidades y herramientas para que el estudio sea efectivo y no resulte nada agobiante. Hemos dado función publica en verano, y lo he llevado muy bien. Buenas clases y buenas explicaciones. Profesores implicados.
Adasat Perez
Adasat Perez
2023-09-02
Puedes pagar de forma mensual, lo cual es super cómodo para mi, ya que me puedo ir cuando quiera. Otras academias te obligan a pagar de golpe, y en el caso de los psicólogos es una pasta. Yo prefiero la flexibilidad de esta academia , que no te obliga a quedarte como alumno media vida. Si no te gusta, puedes irte. Mi experiencia esta siendo muy positiva-
Advertisement
Ana Berenguela
Ana Berenguela
2023-09-01
Si buscas experiencia y buen trato al alumno, esta es tu academia. Yo he ido a la presencial de Madrid, y me ha ido muy bien. La recomiendo
Jose Ponte
Jose Ponte
2023-09-01
Altamente recomendable!!..Sin dudarlo,los mejores!!
Pili Gallego
Pili Gallego
2023-09-01
Es una academia  de prisiones que se compromete al 100% con los opositores de prisiones , demostrándonos día a día que en el duro camino del opositor no  tenemos porque estar solos, apoyándonos, dando sus mejores técnicas de estudio, clases y actividades para nuestra formación, para conseguir el objetivo que nos habíamos fijado en un principio. La mejor elección que hice en su día. Si no es por ellos no hubiera conseguido la plaza en el cuerpo especial. Cada día me acuerdo y agradezco todo su esfuerzo. Gracias
Arouna Diaby
Arouna Diaby
2023-09-01
Es una magnífica academia, con muy buenos profesores y unos materiales y técnicas de estudio  de 10. Yo fui por recomendación de un amigo que aprobó las oposiciones de enfermería de prisiones.
Advertisement
pablo iglesias
pablo iglesias
2023-08-31
Te ayudan desde el principio hasta el final. Sus profesores se implican. Yo tengo 3 niños. Y lo he conseguido. Soy ayudante. Gracias a sus clases directas al grano.
SERGIO VAZQUEZ SANTISO
SERGIO VAZQUEZ SANTISO
2023-08-31
Así da gusto estudiar y conseguir la plaza de funcionario de prisiones de tus sueños
Sergio Vazquez
Sergio Vazquez
2023-08-31
Servicio de calidad, muchísimas gracias al equipo de academiadeprisiones y sobre todo a Ana y Raquel que me asesoró personalizadamente , los precios de la academia no me parecen nada caros, ya qué las clases son en directo y la plataforma y el método de enseñanza es muy bueno, , si quieres el mejor sitio para prepararte las oposiciones de psicólogos de prisiones es muy buena opción por sus posibilidades tan amplias, por sus casi infinitos materiales precios, profesionalidad de cada uno de los trabajadores y agradabilidad de ellos.
Arianna García
Arianna García
2023-08-31
Se nota que son auténticos profesionales de instituciones penitenciarias y que les gusta su trabajo. Clases y talleres bastante completos y dinámicos.Le doy la máxima puntuación por el gran trato recibido y su maxima implicación en que aprobemos las oposiciones de prisiones.
Advertisement
Verónica Gallego
Verónica Gallego
2023-08-30
Estaba indecisa entre preparar prisiones o justicia. Al final me incliné por las primeras y en esta academia me están ayudando muchísimo. Eficacia 100%
Man Mismo
Man Mismo
2023-08-30
Me han ayudado muchísimo en la preparación del temario de la última convocatoria. Los preparadores de 10; el ambiente, inmejorable y los resultados excelentes. Ánimo a todos los opositores.
LAURA OTERO GALLEGO
LAURA OTERO GALLEGO
2023-08-30
Llevaba 2 años atascado en la oposicion de ayudantes. Frustrado totalmente. Me ayudaron a entender el temario, que por cierto yo estaba estudiándolo mal. Me enseñaron que hay q saber como y que estudiar. El cambio fue brutal. Hoy hago unos exámenes de 115 a 125 puntos casi todos. Y tengo los supuestos controlados