Vapot 33

Vapot 33 Reviews

Good rating
4.2
130 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (130)
Bag Doddy
Bag Doddy
2024.04.15
Excellent ! Les commerçants sont agréables, prennent le temps de vous renseigner avec patience et grande connaissance sur les produits proposés. Je suis ravie de mon achat. Très belle surprise : je m'y suis rendue sur conseil d'une amie, et je vous conseille egalement cette boutique pour vos futur achats. Large choix de produits liquides personnalisables. J'ai été rarement aussi bien acceuillie , avec autant de naturel. Autre que la vapote (aha) ils respirent la confiance et la bonté. Merci à vous !
d'Ignazio Romain
d'Ignazio Romain
2024.04.15
Accueil extrêmement sympathique, prix extrêmement compétitifs. Et en plus ils vous conseillent. Je recommande !
Reply from Vapot 33 2024.04.16
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir et à très bientôt :)
Julien VL
Julien VL
2024.04.14
Très mauvaise expérience dans cette boutique, le vendeur autain qui n'a pas envie de travailler d'apparence prend de haut certains clients. Je déconseille fortement ! Toujours à ce justifié derrière son expérience dans le domaine c'est triste...
Caroline Martin
Caroline Martin
2024.02.20
Tom
Tom
2024.02.09
Très sympa et large choix
Simone Onorante
Simone Onorante
2024.01.13
top je suis client depuis 7 ans
Ramzi Hadj
Ramzi Hadj
2023.12.15
J’y suis aller 2/3 fois et franchement jamais vu des personnes aussi agréable et bienveillante, conseil astuces et très bonne connaissance du millieu y aller les yeux fermés !!
Abdelkader Belahcene
Abdelkader Belahcene
2023.12.05
Très chaleureux accueil et ils sont pas à vous poussez à la consommation. Je suis allé à la boutique avec ma vapotte que je pensais hors d'usage et bien non quand j'ai dit que je voulais une autre vapotte le patron m'a dit que je vait voir si je peux la remettre en marche après une manipulation il a réussi à me la remettre en marche. Merci monsieur.
alice Lescat
alice Lescat
2023.11.17
Je viens dans cette boutique depuis 1 an et je n'ai jamais trouvé aussi bien ailleurs. Les vendeurs sont très gentils et de bon conseil. Les prix sont très corrects et il y a un large choix de produits. Je recommande vivement !
Aude Clement
Aude Clement
2023.10.22
eiram
eiram
2023.09.18
Je suis ravie d’être venue dans cette boutique. J’ai été très bien accueillie et conseillée, prix très corrects. Je recommande à 100%.
Thibault Seronie
Thibault Seronie
2023.07.31
Le mec a fissuré ma vapote et a refusé d'admettre son erreur. Il a ensuite commencé à m'insulter avant de me menacer. A éviter absolument.
Ama Zone
Ama Zone
2023.07.14
Merci à eux d'être des gens honnête respectueux et de très bon conseils ils vous font même des prix si vous prenez en lot . Ils ne vous vendent pas le plus cher pour faire du chiffre mais vous vendent par rapport à votre façon de fumer et même le prix en dessous ;). Alors la personne qui les a dénigrer pour aller chez le concurrent rue Sainte Catherine vous etes flagrant !!! C'est une méthode de voyous malhonnête pour la peine j'irai chez ce gentil couple demain pour me racheter mes résistances à prix défient toutes concurrences et du e-liquide. Une cliente qui a était recommandé par mon collègue de travail à bon entendeur ;)
Gwenaelle Duplouy
Gwenaelle Duplouy
2023.07.11
Un an que je ne vais qu'ici pour mes liquides et CE, j'ai toujours été extrêmement bien reçu. De bons conseils, un accueil chaleureux, un large choix de produits et de nouveautés et des prix très résonables, pour moi la meilleure boutique de vape ! Petit + pour la machine à booster bien plus écolo que les petits flacons, on adore !
Nicolas Morel
Nicolas Morel
2023.07.07
Reply from Vapot 33 2023.07.07
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir et à très bientôt :)
Sam Dri
Sam Dri
2023.05.31
Bonjour, la pire des expériences a ce jour dans un magasin de ma vie. La semaine dernière je suis allé dans cette boutique pour commencer à me mettre a la cigarette électronique afin d'arrêter de fumer. Et bien je n'ai plus envie d'arrêter de fumer et encore moins de capoter a cause du monsieur désagréable, méchant et Autun qui m'a reçu, .....reçu et un bien grand mot. Je dirais plutôt qui m'a fait sentir que je le soulé et que j'étais un ignorant. Et bien oui monsieur je n'y connais rien et je pensais que vous pourriez me conseiller. Mais apparemment vous ne souhaitez pas perdre votre temps avec quelqu'un qui n'y connait rien et qui veut appeler sa femme pour avoir son avis. Je me suis fait littéralement refoulé et limite agressé,pour avoir demandé à passer un coup de téléphone a ma femme pour lui dire mon choix et savoir laquelle elle me conseillé entre 2. Mr ma reproché de lui faire perdre son temps pour rien. Et que c'était pas la peine de lui demander son avis si c'était pour appeler ensuite ma femme et lui demander le sien. Dsl Mr si je voulais demander à ma femme son avis entre 2 cigarette électronique que vous même m'aviez conseillé. Fuyez cette boutique et allez a celle en haut de la rue ste Catherine. Ils sont top.
Reply from Vapot 33 2023.07.07
Bonjour, Pour faire suite à votre avalanche de critiques contre ma personne, je me dois de vous répondre et vous dire cher Monsieur que mon travail depuis plus de 10 ans est de renseigner, conseiller et accompagner les débutants comme les plus avertis. Aussi concernant vos remarques tous ceux, et ils sont nombreux, qui poussent la porte de notre boutique sont très souvent recommandés par des amis et même par des confrères, ne vous en déplaise. Et pour finir nous ne sommes pas dupes et nous connaissons que trop bien cette pratique qui consiste à dénigrer un commerçant honnête afin de détourner la clientèle en les dirigeant vers une autre boutique (vers le haut de la rue Sainte Catherine!). Et si votre commentaire a suscité des réactions chez certains de nos clients nous leur avons demandé de ne pas répondre. Bon vent et bonne vape !
Policard Hadrien
Policard Hadrien
2023.03.26
Deux personnes super gentilles et serviable je recommande beaucoup. Il y’a un large choix de goût ainsi que de modèle de cigarettes électroniques. Franchement super.
Reply from Vapot 33 2023.03.27
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et de partager votre expérience. La satisfaction client est une de nos priorités et nous nous efforçons de toujours proposer à notre clientèle une large gamme de produits au juste prix. Au plaisir de vous revoir et à très bientôt :)
Pauline Gautreau
Pauline Gautreau
2023.03.11
Une petite boutique de proximité tenue par un couple très sympathique. Ils sont super adorables, cherche des solutions à chaque problème, et essaient honnêtement de les résoudre, sans forcer à l’achat. Ça change des usines à fric de grandes franchises !
Reply from Vapot 33 2023.03.11
Bonjour, Merci pour cet avis très positif et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos conseils et services. Merci pour ce retour d'expérience et à très bientôt:)
Camicas Anthony
Camicas Anthony
2023.02.25
Des prix très abordables ainsi que des gérants très professionnels et sympathiques
Reply from Vapot 33 2023.02.25
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir et à très bientôt :)
Laurence Marchais
Laurence Marchais
2023.02.23
Fréquenté depuis pratiquement 3 ans. Toujours de bons conseils et de bons produits
Reply from Vapot 33 2023.03.11
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes les plus fidèles, et le temps passe vite car il y a bien plus de temps que ça! Bon week-end à vous et à très bientôt:)