Valessio - Coiffeur Paris 5

Valessio - Coiffeur Paris 5 Avis

Avis Excellente
4.7
353 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (344)
Jordan
Jordan
2024.04.22
Christelle a super bien géré ma décoloration et le résultat est encore mieux que ce que j’espérais ! Je recommande carrément et je reviendrai !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 5 2024.04.22
Merci beaucoup pour vos aimables paroles, Jordan ! Nous sommes ravis d'apprendre que Christelle a réussi à gérer votre décoloration de manière exceptionnelle et que le résultat a dépassé vos attentes. Nous sommes également ravis que vous recommandiez notre salon et que vous envisagiez de revenir. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vous offrir un service de qualité. À bientôt !
Manon NOËL
Manon NOËL
2024.04.19
Tres bonne expérience au salon valessio. Balayage réalisé par Julia qui a su tenir compte de mes attentes et le résultat était comme je le souhaitais. Je recommande
Charlotte Périchon
Charlotte Périchon
2024.04.18
Un salon qui respire la bonne humeur et ça fait du bien! 🌞 Travail admirable de Julia sur ma crinière. Professionnelle, intuitive et adorable, je recommande les yeux fermés. Merci encore et à bientôt 😊
Marguerite Gaston
Marguerite Gaston
2024.04.17
I am living in Paris near the Sorbonne for several weeks. I have hair that doesn’t like the rain and wind of springtime here. Besides, I am vacationing so I need a little pampering ! Marie Ange at Valessio greeted me with a smile and a robe. She was patient with my French and did wonders with my hair. It looks exactly as I imagined. See Marie Ange to look your best.
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 5 2024.04.17
Chère Marguerite Gaston, Merci beaucoup pour votre merveilleuse critique ! Nous sommes ravis d'apprendre que Marie Ange vous a accueillie avec le sourire et une robe, et qu'elle a su être patiente avec votre français. Nous sommes également enchantés de savoir qu'elle a su faire des merveilles avec vos cheveux, et qu'ils correspondent exactement à ce que vous aviez imaginé. Nous serions ravis de vous revoir chez Valessio pour que vous puissiez continuer à être choyée et avoir une apparence impeccable. Cordialement, L'équipe de Valessio Hair Salon
Sarah Brdn
Sarah Brdn
2024.04.13
Julia s’est occupée de mon balayage, c’était parfait!
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 5 2024.04.13
Merci beaucoup Sarah pour votre superbe commentaire ! Nous sommes ravis que Julia ait pris soin de votre balayage et que vous en soyez satisfaite. Nous espérons vous revoir bientôt chez Valessio Hair salon !
Sophie Simon
Sophie Simon
2024.04.12
Un très bon moment Tania et sa maîtrise des couleurs et balayages est incroyable, j’avais un roux lavé très fade et peu d’espoir de retrouver une couleur lumineuse et des mèches fondues , quelle surprise et un vrai défi pour Tania Bravo! Je suis conquise,😀😀 Sophie
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 5 2024.04.12
Chère Sophie, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un très bon moment au salon Vallessio. Tania est vraiment incroyable dans sa maîtrise des couleurs et balayages. Nous comprenons que vous aviez peu d'espoir de retrouver une couleur lumineuse et des mèches fondues, mais Tania vous a surpris en créant exactement cela. Nous sommes ravis qu'elle ait relevé ce défi avec succès. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits et nous espérons vous revoir bientôt au salon Vallessio. Cordialement, L'équipe du salon Vallessio
romane dieu
romane dieu
2024.04.11
Superbe accueil. Très attentionnée, gentille et minutieuse. Je recommande les yeux fermés :)
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 5 2024.04.11
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil fantastique et que notre équipe était très attentive, gentille et minutieuse. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau bientôt !
Ly NC
Ly NC
2024.04.06
Un salon au top ! Vraiment à l’écoute du client, le résultat est incroyable en plus d’une superbe ambiance. J’ai enfin trouvé mon salon de coiffure à Paris !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 5 2024.04.06
Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé votre salon de coiffure à Paris ! Chez Valessio, notre priorité est de créer une expérience exceptionnelle pour nos clientes. Nous sommes heureuses d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir un résultat incroyable dans une ambiance superbe. Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, nous avons hâte de vous revoir bientôt au salon !
Anaïs
Anaïs
2024.04.04
Prise en charge très rapide dans le salon, j’ai été coiffée avec beaucoup de douceur et la coupe correspondait parfaitement à ce que j’avais demandé, je recommande !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 5 2024.04.04
Merci beaucoup pour votre évaluation positive, Anaïs ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et attentionné à nos clients. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié à la fois la douceur de notre coiffeuse et la coupe qui correspondait parfaitement à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt au salon Valessio Hair à Paris 5. Merci encore pour votre recommandation !
Raphaelle Andrieux—Moron
Raphaelle Andrieux—Moron
2024.04.03
Salon très accueillant, le personnel est très gentil et à l’écoute. Je recommande
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 5 2024.04.03
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre salon accueillant et notre équipe aimable et attentive. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle. Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous espérons vous revoir bientôt.
Marine Cabes
Marine Cabes
2024.04.03
Super expérience avec Julia qui a su me conseiller parfaitement, très à l'écoute et très professionnelle. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Ça fait plaisir de trouver enfin un coiffeur qui comprend ce que le client veut et qui exécute à la perfection ce qui a été demandé.
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 5 2024.04.03
Merci beaucoup pour votre excellent avis, Marine ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une super expérience avec Julia. Elle est en effet très à l'écoute et professionnelle, et nous sommes heureux qu'elle ait pu vous conseiller parfaitement. Nous apprécions également vos compliments sur notre capacité à comprendre ce que le client veut et à exécuter parfaitement les demandes. Nous espérons vous revoir bientôt au salon Valessio Hair.
Lucie Mendras
Lucie Mendras
2024.04.02
Super expérience ! Demandez Christelle pour un ombré blond parfait ! Elle a été très à l’écoute pour me faire une frange exactement comme je la voulais. Je ressors du coiffeur avec une nouvelle tête et un grand sourire !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 5 2024.04.02
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Lucie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au salon de coiffure Valessio. Nous transmettrons vos compliments à Christelle et nous sommes heureux qu'elle ait pu vous donner l'ombré blond parfait que vous souhaitiez, ainsi qu'une frange conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience tout aussi satisfaisante. À bientôt !
Julie Bertschy
Julie Bertschy
2024.04.02
Très bon salon, personnel gentil et salon propre! Très bon rapport qualité - prix, l’offre étudiante est super intéressante
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 5 2024.04.02
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Julie ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre salon et que notre personnel a été gentil avec vous. Nous travaillons dur pour maintenir un environnement propre et accueillant pour nos clients. L'offre étudiante est effectivement très intéressante et nous sommes heureux que vous en ayez bénéficié. Nous espérons vous revoir bientôt au salon Valessio !
Gwendaline Bachini
Gwendaline Bachini
2024.03.30
Salomé DUCOURAU
Salomé DUCOURAU
2024.03.27
Coupe sur cheveux longs abîmés au poil ! Moment très agréable avec Christelle et le massage crânien pendant le shampooing un vraie plaisir
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 5 2024.03.27
Merci beaucoup, Salomé, d'avoir partagé votre expérience positive au salon Valessio ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la coupe de vos cheveux longs abîmés et que vous avez passé un agréable moment avec Christelle. Le massage crânien pendant le shampooing est en effet un véritable plaisir. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments de détente et de satisfaction capillaire.
Géraldine C.
Géraldine C.
2024.03.27
Salon au top! Jamais déçue de la coupe. Je recommande :)
Sofvitrry94
Sofvitrry94
2024.03.27
Belle coloration et équipe professionnelle et sympathique
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 5 2024.03.27
Merci beaucoup Sofvitrry94 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la belle coloration que nous vous avons proposée. Notre équipe féminine est toujours dévouée à offrir un service professionnel et amical à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt au salon Valessio !
Sarah Sissani
Sarah Sissani
2024.03.23
Je suis arrivée avec une décoloration maison 😅 et je suis repartie avec une jolie blond 🥳. Très à l’écoute pour vraiment me proposer ce qui correspondait à ma demande 👍🏻. Merci beaucoup. Je reviendrais dans quelques mois 🫡.
camille blecher
camille blecher
2024.03.23
Super beau balayage par Julia
Lafarge Delphine
Lafarge Delphine
2024.03.22
Première expérience dans ce salon et entièrement conquise ! Un grand merci à Julia pour son expertise et son travail très soigné et professionnel. Mes cheveux sont lumineux. Je suis très satisfaite !