Valessio - Coiffeur Paris 17

Valessio - Coiffeur Paris 17 Avis

Avis Excellente
4.6
591 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (591)
Kelly Rège
Kelly Rège
2024.04.12
Super moment passé avec Sabine qui est de très bons conseils surtout pour mes cheveux fins. Je recommande les yeux fermés ce coiffeur !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.04.12
Merci infiniment Kelly pour votre avis positif sur notre salon de coiffure. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment avec Sabine et qu'elle a pu vous donner de très bons conseils pour vos cheveux fins. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients des services de haute qualité et des conseils personnalisés, donc votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt chez Valessio Hair salon.
Nicolas Rombaut
Nicolas Rombaut
2024.04.12
Formidable accueil et très content de la décoloration que j’ai demandé. Je conseille vivement ce salon des Batignolles !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.04.12
Chère Nicolas, nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et vos recommandations. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et que vous êtes très satisfait de la décoloration que vous avez demandée. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau bientôt au salon des Batignolles. À très bientôt !
Hanna 1602
Hanna 1602
2024.04.09
Superbe salon avec un personnel très agréable. Je vous recommande vivement ce salon
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.04.09
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive au sein de notre salon. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service agréable et de qualité à nos clientes. Votre recommandation nous touche énormément. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.
sophie lance
sophie lance
2024.04.06
Merci beaucoup à Marina ! Je recommande a 100%
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.04.06
Merci infiniment, Sophie, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Marina ait pu vous fournir un excellent service. Nous apprécions votre recommandation à 100% et espérons vous revoir bientôt dans notre salon. À très bientôt !
Sophie Barnet Helfant
Sophie Barnet Helfant
2024.04.06
J’ai passé un super moment avec Sabine !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.04.06
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un super moment avec Sabine ! Nous sommes fiers de notre équipe talentueuse et nous espérons vous revoir bientôt au salon Valessio pour une expérience tout aussi agréable. Merci pour votre confiance et votre soutien !
Julie Barazzutti
Julie Barazzutti
2024.04.05
Astrid D
Astrid D
2024.04.05
Une expérience exceptionnelle avec Sabine et un balayage et coupe/soin réalisée à la perfection. Je recommande à 100% pour les personnes qui souhaitent un balayage blond naturel et lumineux!
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.04.05
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience exceptionnelle avec Sabine. Nous mettons toujours tout en oeuvre pour offrir à nos clients des coupes, des traitements et des balayages de qualité. Merci de nous recommander à ceux qui recherchent un balayage blond naturel et lumineux. Nous espérons vous revoir bientôt au salon Valessio Hair.
Cloé F
Cloé F
2024.04.05
Merci beaucoup Sabine, mon blond est incroyable et l’équipe fait passer un très bon moment ! À bientôt
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.04.05
Merci beaucoup Cloé pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre blonde incroyable et que vous ayez passé un très bon moment avec notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt !
Coralie Grand
Coralie Grand
2024.04.05
Très bonne première expérience à ce salon, Sabine est de très bons conseils. J’y retournerai !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.04.05
Merci beaucoup pour votre excellente critique, Coralie ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une très bonne première expérience dans notre salon. Sabine est effectivement une experte et nous sommes heureuses de savoir qu'elle vous a donné de très bons conseils. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. À bientôt !
Clara Marslen
Clara Marslen
2024.04.04
Parfait ! Je recommande ce salon, c’est vraiment le meilleur que j’ai pu testé à Paris. Merci encore à lily pour ma coupe !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.04.04
Merci beaucoup pour votre recommandation, Clara ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite au salon Valessio. Lily est une coiffeuse talentueuse et nous sommes très fiers de compter sur elle dans notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle coupe parfaite. À bientôt !
Fella TARIKET
Fella TARIKET
2024.04.04
uper résultat! L’affaire n’était pas simple mais Sabine a bien relevé le défi, j’ai passé un très bon moment. Je recommande sans hésitation. Merci encore Sabine Visité en avril
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.04.04
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience au salon Valessio. Sabine est une excellente coiffeuse et elle est toujours prête à relever les défis pour obtenir d'excellents résultats. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un agréable moment et nous espérons vous revoir bientôt. Merci encore d'avoir recommandé notre salon!
Lucie Tisserand
Lucie Tisserand
2024.04.03
Toujours une très bonne expérience ! Que ce soit couleur ou coupe, je suis toujours ravie !
Lucile Casanova
Lucile Casanova
2024.04.03
Très bonne expérience ! Je suis très contente du résultat, et des conseils qui m'ont été donné !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.04.03
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une excellente expérience dans notre salon de coiffure Valessio ! Nous sommes très heureuses que vous soyez satisfaite du résultat et des conseils qui vous ont été donnés. Merci beaucoup pour votre avis positif et nous espérons vous revoir bientôt !
Stephanie Hubert
Stephanie Hubert
2024.04.02
Quelle déception ! J'avais l'habitude de me faire coiffer dans ce salon. Malheureusement entre l'indécente augmentation des tarifs et le départ d'Ingrid, ma dernière visite à été une douche froide. Payer plus de 300 € pour une coupe + balayage médiocre, le tout réalisé pendant que la manager effectuait les entretiens annuels de l'équipe m'a posé question. Équipe sympathique malgré sa légèreté et sa diléttante (à l'image de la manager) . L'accueil et les prestations sont loin d'être à la hauteur des tarifs. Qui d'ailleurs, depuis plusieurs mois n'ont toujours pas été mis à jour en ligne... On adore les réponses chatGpt aux avis Google...
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.04.02
Chère Stephanie Hubert, Nous sommes sincèrement désolées d'apprendre votre déception lors de votre dernière visite dans notre salon. Votre fidélité compte énormément pour nous et nous regrettons que vous ayez expérimenté une baisse de qualité. Nous comprenons votre frustration concernant l'augmentation des tarifs et le départ d'Ingrid. Nous prenons en compte ces remarques et nous nous efforcerons d'améliorer ces aspects. Nous sommes également conscients que l'équipe peut sembler légère et dilettante, y compris la manager. Nous travaillerons pour renforcer la rigueur et le professionnalisme de notre équipe afin de mieux répondre à vos attentes. En ce qui concerne l'accueil et les services, nous vous présentons nos excuses pour ne pas avoir été à la hauteur des tarifs demandés. Nous nous engageons à faire de notre mieux pour offrir une expérience satisfaisante à nos clients. De plus, nous prenons note de votre remarque concernant la mise à jour des tarifs en ligne. Nous nous assurerons de rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et espérons avoir l'opportunité de vous montrer notre amélioration lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe du salon Valessio
marie Calliet
marie Calliet
2024.04.02
Très beau balayage effectué avec soin par Lola. Elle est de très bon conseil. Toute l’équipe est très agréable ! Merci encore, je reviendrai sans hésitation.
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.04.02
Chère Marie, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre balayage réalisé par Lola. Nous sommes heureux de savoir qu'elle vous a apporté de bons conseils. Notre équipe entière est ravie de recevoir votre commentaire positif! Merci encore et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sans hésitation.
Ombline Delannoy
Ombline Delannoy
2024.04.02
Très bonne expérience chez Valessio, je recommande leur professionnalisme. Les coiffeurs sont tous très compétents et on en sort toujours ravis et cela fait du bien au moral !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.04.02
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Valessio. Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et nos coiffeurs compétents vous ont laissé satisfaite et que cela a eu un effet positif sur votre moral. Votre recommandation est très appréciée. Nous espérons vous revoir bientôt chez Valessio !
Martina Mucci
Martina Mucci
2024.03.31
Je conseille vivement ce salon ! Toute l'équipe est vraiment super ! Je suis très contente du résultat ! J'y reviendrai certainement..! Merci pour vos conseils et pour le temps que vous m'avez dédié. Ciao :)
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.03.31
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du résultat et de notre équipe. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre salon. Merci également pour votre confiance et le temps que vous nous avez consacré. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Ciao :)
Salomé ALLIO
Salomé ALLIO
2024.03.30
Très heureuse de mon balayage et de ma coupe réalisée par Sabine. Elle est de très bon conseil ! Le reste de l’équipe est très agréable, on est bien reçu. Je reviendrai sans hésiter.
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.03.30
Chère Salomé, nous sommes ravis que vous soyez très heureuse de votre balayage et de votre coupe réalisée par Sabine. Nous sommes heureux de savoir qu'elle vous a donné de très bons conseils ! Toute l'équipe est très agréable et nous faisons de notre mieux pour vous recevoir chaleureusement. Merci de votre fidélité et nous serons ravis de vous revoir sans hésitation.
Andrea Lopera
Andrea Lopera
2024.03.30
Sabine est tres gentille et à l’écoute !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.03.30
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire, Andrea! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé Sabine très gentille et attentive. Nous travaillons dur pour offrir un service exceptionnel à nos clients et nous sommes enchantés que cela se reflète dans votre expérience au salon. Nous espérons vous revoir bientôt chez Valessio Hair salon.
Charlotte Bergsten
Charlotte Bergsten
2024.03.30
Très bonne expérience avec Sabine Exactement le résultat attendu 🥰
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 17 2024.03.30
Chère Charlotte, Merci beaucoup d'avoir partagé votre excellente expérience chez nous avec Sabine ! Nous sommes ravis que vous ayez obtenu le résultat exact que vous attendiez. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt au salon Valessio. Cordialement, L'équipe Valessio Hair Salon