Valessio - Coiffeur Cannes

Valessio - Coiffeur Cannes Reviews

Excellent rating
4.6
298 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (298)
Veronique
Veronique
2024.04.17
Encore une prestation réussie et de qualité pour rattraper les couleurs. Une coupe bien adaptée à mon visage. Je recommande vivement ce salon où il y a toujours écoute et gentillesse.
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2023.07.07
Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez Valessio. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de proposer à nos clients un service de haute qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre salon. N'hésitez pas à nous recommander à vos amis et votre famille ! Bien cordialement, L'équipe de Valessio Cannes
Davidoff Morgane
Davidoff Morgane
2024.04.17
Équipe au top très professionnelle à l’écoute de ces clients. Laura connaît son métier de coloriste elle fait ça à la perfection. Et Vanessa coiffe super bien ! N’hésitez pas à vous y rendre vous serez pas déçu ! ☺️
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.17
Merci beaucoup pour votre avis positif, Davidoff Morgane ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est professionnelle et attentive à nos clients. Laura est effectivement une coloriste talentueuse qui excelle dans son travail. Quant à Vanessa, elle est spécialisée dans le coiffage et réalise un excellent travail. Nous vous invitons à revenir chez nous dès que vous en aurez l'occasion. Nous sommes certains que vous ne serez pas déçu(e) ! ☺️
yahia ines
yahia ines
2024.04.17
Je suis tellement ravie de ma première expérience chez Valessio, Rim a su parfaitement comprendre ce que je voulais et a réalisé un travail incroyable. Je recommande ce salon de coiffure !
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.17
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre première expérience chez Valessio. Rim est une coiffeuse talentueuse qui sait comprendre et réaliser les attentes de ses clientes. Merci d'avoir recommandé notre salon de coiffure !
AMANDINE GALLIANO
AMANDINE GALLIANO
2024.04.16
Un accueil tres chaleureux et surtout de tres bon conseils ! Le prix est annoncé avant la prestation et c'est toujours tres bien explique. On respecte votre qualité de cheveux. Merci Laura la coloriste pour son superbe travail et à toute l'équipe pour son professionnalisme.
alessio cimino
alessio cimino
2024.04.16
Pendant mon stage chez valessio à canne J ai pu découvrir une équipe motivée et passionnée , une manageuse à l écoute et des collègues super gentilles À l’écoute de la clientèle et très professionnelles j ai pu découvrir de nouvelles méthodes de travail J ai adoré travailler 1 mois à leur côtés et partager des moments agréables Merci pour ce magnifique séjour !😉
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.16
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un séjour magnifique pendant votre stage chez Valessio à Cannes. Nous sommes heureuses d'avoir une équipe motivée et passionnée, une manageuse à l'écoute et des collègues super gentilles. Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de notre clientèle et à être professionnelles dans notre travail. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire découvrir de nouvelles méthodes de travail. Ce fut un plaisir de travailler à vos côtés pendant un mois et de partager des moments agréables. Merci pour votre commentaire positif et espérons vous revoir bientôt chez Valessio ! 😉
Lea Enargelico
Lea Enargelico
2024.04.13
Melissa a été à l’écoute et très professionnelle. Je recommande et suis satisfaite !
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.13
Chère Lea Enargelico, merci d'avoir choisi le salon de coiffure Valessio. Nous sommes ravis d'apprendre que Melissa a été à l'écoute et très professionnelle lors de votre visite. Votre recommandation et votre satisfaction sont très appréciées. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt.
Manon PELTIER
Manon PELTIER
2024.04.13
Très bon salon. Merci Rim pour vos précieux conseils À bientôt pour un coup d’éclat
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.13
Merci beaucoup Manon pour votre aimable commentaire et votre note de 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre salon de coiffure et les précieux conseils de Rim. Nous serons ravis de vous revoir bientôt pour un coup d'éclat supplémentaire. À très bientôt!
magali mallem
magali mallem
2024.04.13
Excellent moment, Rimmel m'a coiffeuse vraiment bien à l'écoute, professionnelle. Je vous conseille.
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.13
Chère Magali, Merci beaucoup d'avoir partagé votre excellente expérience chez Valessio Hair salon Cannes. Nous sommes ravis d'apprendre que Rimmel a été à l'écoute de vos besoins et a fait preuve de professionnalisme. Nous sommes reconnaissantes de votre recommandation et nous serons enchantées de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe du salon Valessio
Sibylle Gonzalez
Sibylle Gonzalez
2024.04.13
Un super travail et un accueil plus que chaleureux je recommande !
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.13
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sibylle Gonzalez ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un super travail et un accueil chaleureux. C'est toujours un plaisir de recevoir des recommandations. Nous espérons vous revoir bientôt au salon Valessio Hair à Cannes !
Karima
Karima
2024.04.13
La couleur a été réalisé par Laura et la coupe et le coiffage par Rim. Le service est parfait et le résultat est au delà de mes attentes. Vraiment je recommande !
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.13
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt au salon Valessio Hair à Cannes !
Amandine Masson
Amandine Masson
2024.04.10
Salon très agréable j ai passé un super moment avec Vanessa elle est top très a l écoute très sympathique je suis ravie de ma nouvelle coupe !
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.10
Chère Amandine, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire et votre évaluation cinq étoiles ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un super moment au salon et que Vanessa a su répondre à vos attentes. Nous sommes fiers de notre équipe attentive et sympathique qui travaille dur pour s'assurer que nos clients se sentent bien accueillis et satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt pour prendre soin de votre coiffure. Cordialement, L'équipe du salon de coiffure Valessio Cannes
Kimberley Djellouli
Kimberley Djellouli
2024.04.05
Rym m’a fait ma couleur cuivré, elle a écouté mon besoin et s’est très bien occupée de moi !! 2ème passage au salon toujours aussi satisfaite
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.03.23
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un moment parfait avec Mélissa! Nous sommes toujours là pour vous accueillir chaleureusement. Revenez-nous voir bientôt!
Eva Navarro
Eva Navarro
2024.04.05
Merci pour ce superbe travail ! J’ai enfin passé le cap des cheveux courts et je ne regrette pas ! Merci Vanessa pour cette prestation 🫶
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.05
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à franchir le cap des cheveux courts et de savoir que vous ne regrettez pas votre choix. C'est très gratifiant pour nous de savoir que vous êtes satisfaites de notre travail. Vanessa se joint à moi pour vous remercier de votre confiance et vous souhaite une excellente journée. 🫶
Sarah bd
Sarah bd
2024.04.05
Mes cheveux était catastrophique, j’ai donc décidé de prendre rendez-vous chez ce coiffeur, avec la coiffeuse Rym. Accueil au top, Rym est une coiffeuse super professionnelle, sympathique qui connaît véritablement son métier. Elle prend le temps afin de vous satisfaire au mieux. Maîtrise les techniques de coiffure parfaitement. Je reviendrai avec plaisir. Faites confiance à Rym c’est la meilleur. Je repars plus que satisfaite de ma couleur. C’est rare de voir de nous jours des coiffeuses comme Rym. Un grand merci 🙏🏽
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.05
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire, Sarah bd ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre coiffeuse Rym. Nous sommes fiers de son professionnalisme et de sa convivialité. Elle est en effet très compétente et s'efforce toujours de satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt au salon. Faites-nous confiance, Rym est la meilleure ! Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction. 🙏🏽
Karen A
Karen A
2024.04.04
Mille mercis à Laura… elle a rattrapé cet été un blond jaune complètement raté par un coloriste de la ville!!! Je suis arrivée en pleurs, compréhensive, elle a pris le temps de me rassurer !
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.04
Merci infiniment pour votre avis positif, Karen A! Nous sommes ravis que Laura ait pu corriger votre blond jaune cet été, après une mauvaise expérience avec un autre coloriste. Nous sommes là pour vous écouter et vous rassurer, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt au salon!
Sandrine Fuentes
Sandrine Fuentes
2024.04.04
J’ai eu la chance d’être prise en main par Rim, un travail professionnel et attentif à mes besoins. Je recommande !
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.04
Chère Sandrine Fuentes, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec Rim au salon de coiffure Valessio Cannes. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et vous offrir un service professionnel et attentionné. Votre recommandation est très appréciée. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Irina volkova
Irina volkova
2024.04.04
Top!!👌🤩Merci a Vanessa pour ces petites mains de fée!!🙌🏼Un travail de magicienne avec la gentillesse encroyable!!🤗
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.04
Merci beaucoup Irina pour votre aimable avis et votre soutien. Nous sommes ravis d'apprendre que Vanessa a réalisé pour vous un travail de magicienne avec gentillesse. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons vous revoir bientôt au salon. Encore merci pour votre recommandation ! 🌟🙌🏼🤗
Léonie Muller
Léonie Muller
2024.04.04
Magnifique salon avec de belles prestations à Cannes, je ne vais que là depuis maintenant 2 ans, les coiffeurs sont très à l’écoute et attentifs aux demandes, je recommande à 100% vous ne serez pas déçu ! 🥰
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.04
Merci beaucoup pour votre avis positif, Léonie ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre salon et que vous êtes satisfaite des services que nous proposons. Nous accordons une grande importance à l'écoute des demandes de nos clients et essayons toujours de satisfaire au mieux leurs attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clientes depuis 2 ans maintenant. Votre recommandation à 100% nous fait extrêmement plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt au salon Valessio Hair à Cannes ! 🥰
laura prevosto
laura prevosto
2024.04.03
Première expérience chez Valessio, une expérience au top. Merci à Mélissa pour la transformation et merci à Vanessa. Pour la coupe. Je recommande à 100 % équipe au top. Grosse transformation pour ma part.
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.03
Chère Laura, nous sommes ravis que votre première expérience chez Valessio ait été une expérience au top. Nous avons transmis vos remerciements à Mélissa et Vanessa pour leur excellent travail, notamment pour la transformation et la coupe. Notre équipe est ravie d'avoir pu contribuer à cette grande transformation pour vous. Merci beaucoup pour votre recommandation à 100% ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Valessio.
Rou Emma
Rou Emma
2024.04.03
Excellente prestation. A l'écoute. Très professionnelle. Merci Vanessa
Reply from Valessio - Coiffeur Cannes 2024.04.03
Nous vous remercions d'avoir choisi Valessio Hair salon Cannes. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre excellent service et que vous nous trouviez très professionnels. Merci encore pour vos aimables paroles, Vanessa vous attendra avec impatience pour votre prochaine visite.