Studio Sourisdom Avis

Studio Sourisdom Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 17 avis

sourisdom.photo
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (17)
Marine
Marine
2020-06-26
Bérengère Pacalon
Bérengère Pacalon
2020-04-28
recommande
Super photographe très à l'écoute et très patient avec les enfants. Merci pour les belles photos que vous nous avez fait... Et ce n'est pas fini 😊
Le Coteau Fleuri
Le Coteau Fleuri
2020-03-10
Conception d'un flyer simple toutefois besoin d'un professionnel
Réponse de Studio Sourisdom 2020-06-25
Merci beaucoup pour votre appréciation, ce fut un projet mené avec plaisir et partage ! Au plaisir de pouvoir vous accompagner de nouveau.
Mickael Mickael
Mickael Mickael
2020-03-06
Un grand pro à votre service ! Attentif et efficace cette séance photo avec toute la famille (méme le chien!) s'est parfaitement déroulée! Le résultat est formidable. Je conseille Studio Sourisdom sans aucune modération!
Réponse de Studio Sourisdom 2020-03-07
Merci profondément à toute la famille pour ces moments partagés ensemble. Votre chien était adorable et c’était un vrai plaisir de l’associer à tout cela. Merci encore et je suis ravi de votre entière satisfaction des clichés. Au plaisir de vous revoir.
Camille roux
Camille roux
2020-03-04
Très bon moment passé en compagnie de Fabrice qui a pris le temps avec notre petit garçon et avec nous ! Nous sommes ravis des nombreuses photos que nous avons reçues ; elles sont magnifiques !
Réponse de Studio Sourisdom 2020-03-05
Merci également pour ces très bons moments partagés avec vous trois. Je suis heureux d’avoir pu graver ces souvenirs pour vous et que les photographies vous plaisent. Merci !
Diego Mastronicola
Diego Mastronicola
2020-03-02
Un professionnel compétent et à l'écoute ! Organisé, efficace et pleins d'idées, Fabrice, et son studio, on su nous accompagner avec zenitude lors de nos derniers grands moments de vie ! Un artisan du souvenir !
Réponse de Studio Sourisdom 2020-03-03
Comme cette formule (« un artisan du souvenir ») est belle et touchante ☺️, on ne m’avait jamais écrit cela (je vous la pique ! 😉). C’est dans tous les cas bien cet état d’esprit que je m’attache à transmettre et partager dans tous les types de projets menés. Merci à vous pour votre confiance, gentillesse et partage car tout cela ne serait pas possible sans de telles rencontres comme avec vous. A bientôt !
Samuel Brunet
Samuel Brunet
2020-03-02
Très beau studio, avec un accueil toujours très agréable par le boss, Fabrice ! Toujours attentif à satisfaire ses clients, Fabrice est aussi partant pour les projets collectifs. Grâce à lui, nous avons pu communiquer sur un évènement après son travail de grande qualité sur une superbe affiche. C'était une très chouette collaboration ! Je recommande vivement le Studio Sourisdom pour tout type de projet : photo, site web, éditions graphiques...
Réponse de Studio Sourisdom 2020-03-03
Merci infiniment ! Ce fut effectivement un bonheur profond et épanouissant de mener ce projet artistique ensemble. Partage, communauté d’esprit et échanges... que de merveilleux moments passés. A renouveler ! Merci encore et au plaisir.
ORIONE
ORIONE
2020-02-29
Seance photo avec mes 2enfants (cadeau fete des peres ), juste waouh, photographe souriant agréable professionnel, et mes enfants ont adoré ce moment, le rendu est juste magnifique et magique. Je recommande a 200% studio sourisdom, encore merci a lui pour tt
Réponse de Studio Sourisdom 2020-02-29
Que répondre à votre commentaire qui le touche énormément à part un sincère et profond merci ! Je suis ravi de ce que vous pouvez écrire et de votre ressenti. La magie s’opère à chaque séance photos pour moi car ce sont à chaque fois des moments uniques de partage.
Chloé Faugier
Chloé Faugier
2020-02-29
Séance photo très joyeuse, les photos sont magnifiques. Large choix possible. Photographe très sympathique.
Réponse de Studio Sourisdom 2020-02-29
Je vous remercie pour votre retour positif et suis ravi que les clichés soient à la hauteur de vos attentes en vous apportant cette satisfaction !
virdadou manevy
virdadou manevy
2020-02-29
Séance photo super sympa avec nos 2 filles de 3 ans et 2 mois pour la réalisation d’un faire-part de naissance. Notre grande s’est beaucoup amusée. Le résultat a été à la hauteur de nos attentes et dans un délai court.
Réponse de Studio Sourisdom 2020-02-29
Merci beaucoup, ce fut également un plaisir de vous accompagner dans votre projet de faire-part !
Laurence Petitgas
Laurence Petitgas
2018-03-27
recommande
Exbt Mary
Exbt Mary
2018-03-16
recommande
Véro Scandella
Véro Scandella
2017-12-31
recommande
Thierry Moulin
Thierry Moulin
2017-10-03
recommande
Laurent Digonnet
Laurent Digonnet
2017-06-06
recommande
Ophélie Dumas
Ophélie Dumas
2017-01-26
recommande
Rémi Debard
Rémi Debard
2017-01-14
recommande