sattel-baumlos

sattel-baumlos.de

sattel-baumlos Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
38 Bewertungen Verifiziert
sattel-baumlos
%title%

%offer%

Bewertungen ( 38 ) 5.0

Melli
2024.05.08 2024.05.08 | Germany
Absolut zu empfehlen!! Marleen ist die Nadel im Heuhaufen. Ihre Beratung war der absolute Hammer. Vorab bekommt man schon einiges an Informationen und ist in engem Austausch, damit an dem vereinbarten Termin der passende Sattel dabei ist bzw. angepasst werden kann. Marleen hat sich fast 2,5 Stunden Zeit genommen, vermittelt absolute Ruhe, toller Reitunterricht und fachlich top! Nachdem wir den passenden Sattel gefunden haben, heißt es jetzt ausprobieren und wir bleiben auch hier im Austausch. Bleib so wie du bist, eine Pferdefrau durch und durch. Danke!

Datum der Erfahrung: 03 Mai, 2024
Metabix
Metabix
2024.05.08
Sehr kompetente und lösungsorientierte Beratung. Marleen konnte Pferd und mir bei unserem Sattelproblem unkompliziert, schnell und vor allem spontan helfen. Merci!! ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit! Nadine mit Belle
Nihad Shalaby
Nihad Shalaby
2024.04.29
Hat auf alle Fragen immer nett und schnell geantwortet. Angenehme und kompetente Beratung vor Ort.
Annabell Grübmeyer
Annabell Grübmeyer
2024.03.27
Wir fühlen uns professionell beraten und sehr gut betreut. Unser Pony hat keine einfache Sattellage, aber Frau Haack hat die Herausforderung angenommen und eine passende Lösung für uns gefunden. Der erste Sattel mit dem unser Pony wirklich losgelassen läuft. Auch die Tierärztin hat uns eine positive Entwicklung bestätigt. Wir freuen uns schon auf die nächste Sattelkontrolle.
Nina Gerritsen
Nina Gerritsen
2024.03.27
Miriam Merkel
Miriam Merkel
2024.03.23
Marleen hat meine Verkaufsanzeige auf Kleinanzeigen gesehen und mir angeboten, meinen Freeformsattel in Kommission zu nehmen, um meine Chancen, mit diesem ein anderes Pferd-Reiterpaar glücklich zu machen, zu erhöhen und mir den Stress zu ersparen. Es hat zwar eine ganze Weile gedauert, was natürlich auch der Größe meines Sattels (16,5 Zoll) geschuldet war, aber letztendlich hat sie für meinen Dressage einen neuen Besitzer gefunden! Vielen Dank Marleen! Ich hätte es nämlich kaum noch für möglich gehalten, den Sattel jemals loszuwerden.
Janina E
Janina E
2024.03.18
Beste Beratung und Sattelanprobe die ich je hatte! Recht kurzfristig konnte Marleen mich noch in die Tour mit einplanen und der Kontakt/Austausch hat immer super funktioniert. Wir hatten noch keine Berührungspunkte mit baumlosen Sätteln, aber Marleen konnte alles super logisch und verständlich erklären. Auch ist sie einfach immer pro Pferd und geht auf jede Frage ein. Ich selbst war immer so verunsichert von anderen Sattlern die mir versicherten so und so muss ein Sattel sitzen (sehr kurzes Pferd und große Reiterin) und letztendlich hatte ich einen viel zu kleinen Sattel wo sich mein Pferd darunter nicht bewegen konnte. Dank Marleen konnte ich Irrtümer in meinem Kopf aufdecken und konnte sofort einen Unterschied spüren wieviel freier mein Pferd sich bewegen konnte. Jetzt müssen wir den Sattel noch etwas Einheiten, aber ich bin sehr zufrieden, habe selbst endlich keine Schmerzen mehr beim Reiten und freue mich auf weitere Termine.
Silvia Fuchs
Silvia Fuchs
2024.03.13
Vielen Dank liebe Marleen für die kompetente Beratung. Sómi hatte Verspannungen im Rücken die durch den FlexProtect schon viel besser geworden sind. Endlich hat er einen passenden Sattel. Wir lieben den Flex Protect und haben uns sehr schnell an ihn gewöhnt. Ich freu mich schon auf den nächsten Termin und bin gespannt wie sich Sómi entwickelt. Danke auch für deine ruhige und entspannte Art. So hatte ich immer das Gefühl, meine Fragen ohne Stress stellen zu können. Liebe Grüße, Silvi
Bla BlaBlaBla
Bla BlaBlaBla
2024.02.25
Freundliche, geduldige und vor allem kompetente Beratung und Verständnis bei Budgetgrenzen Beste Grüße aus NF
Julia Rechter
Julia Rechter
2023.11.22
Ich habe lange nach einem passenden Sattel gesucht und bin nun endlich fündig geworden. Für meine Fjordstute war es schwierig einen passenden Sattel zu finden. Die liebe Marleen einen tollen Service und wir würden mega Herzlich und Kompetent beraten. Ich Kann jedem empfehlen hier einen Sattel zu kaufen.Grade mit Pferden wo es schwierig ist auf Grund des Körperbaus, jetzt haben wir einen tollen Sattel und alle sind mega happy 😊
Franziska Klopp
Franziska Klopp
2023.10.14
Die Beratung war super. So gut und genau wurde mein Pferd bisher von keinem Sattler angeschaut. Wir sind schon ewig auf der Suche nach einem Sattel mit dem er sich richtig wohl fühlt. Die erste Beratung war kurz und wurde abgebrochen weil er schmerzempfindlich reagiert hat. Das hat mir gezeigt, das hier wirklich das Pferd im Mittelpunkt steht und nicht ausschließlich der Verkauf und das Geld machen. Nach diesem Termin bin ich mit meinem Pferd ganz neue Wege gegangen. Und wir sind so toll zusammen gewachsen. Heute war der zweite Termin und wir haben ein Modell gefunden, mit dem wir beide sehr gut zurecht gekommen sind. Der flex protect ist baumlos und fühlt sich doch nicht so baumlos an. Ich hab mich sehr sicher gefühlt und mein Pferd lief frei und ohne zu verkrampfen. Die Auswahl an Farben und Mustern ist auch riesig. Ich freue mich auf den nächsten Termin und das anpassen unseren Sattels. Nach langer Suche haben wir hier endlich das Gefühl einen kompetenten Berater an unserer Seite zu haben, der uns nicht verzweifelt zurück lässt.
Antwort von sattel-baumlos 2023.11.03
Liebe Franziska, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen! Das ist nicht nur ein Werbeslogan, sondern meine Einstellung zu Pferden! Und ich bin froh, auf offene Ohren zu treffen und das es Dank unserer kurzen Erstberatung deinem Pferd so viel besser geht. Ich war sehr gespannt auf das zweite Befunden des Rückens und es war kein Vergleich mehr - so können wir nun das Sattelthema angehen und ich freue auch schon - euch zu besatteln und weiterhin begleiten zu dürfen! Eine tolle, engagierte und einfühlsame Besitzerin mit einem so lieben, sanftmütigen Pferd! Danke für dein/euer Vertrauen
Mandy Jordan
Mandy Jordan
2023.09.26
Marleen hat mich wirklich toll beraten. Sie hat mir alles was sie gemacht und ausgesucht hat gut erklärt und begründet. Sie ist sehr auf die individuelle Situation von meinem Pferd eingegangen. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt:)
Antwort von sattel-baumlos 2023.11.03
Vielen Dank für deine Rückmeldung, toll so viele fachlich aufgestellte Kundinnen zu haben, die dann auch noch so happy sind!
Adeline STADTMÜLLER
Adeline STADTMÜLLER
2023.09.12
Marleen von Sattel-baumlos hat mich ganz kurzfristig noch in ihre Tour eingeplant. Mit viel Kompetenz und Einfühlungsvermögen für das Pferd hat sie meinen Sattel an das Pferd und mich angepasst. Ich fühle mich rund um gut beraten und empfehle den freundlichen Service gerne weiter.
Antwort von sattel-baumlos 2023.11.03
Danke für den gemütlichen Termin auf eurer Wiese - es war ein netter Abschluss einer toller Tour! Bis zum nächsten Mal!
Ellen Schneider
Ellen Schneider
2023.08.26
Ich als Pferdephysiotherapeutin, habe das erste mal eine kompetente freundliche Beratung für die sehr schwierige Sattellage meiner Spanierstute erfahren! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und auf ein endlich nach einer Odyssee entspanntes Pferd
Antwort von sattel-baumlos 2023.08.28
Danke liebe Ellen für deine lieben Worte 😀 bis zum nächsten Check
Barbara Heim
Barbara Heim
2023.08.23
Im Onlineshop bestelltes Sattelzubehör wurde sehr schnell geliefert.
Antwort von sattel-baumlos 2023.08.28
Das verstehen wir unter Service 💪🏽
Lena
Lena
2023.08.20
Dank Marleen haben wir einen super Sattel gefunden. Sie hat sich mega viel Zeit für uns genommen und war auch erst zufrieden als Pferd und Mensch zufrieden waren. Das wir grade erst am Anreiten waren war kein Problem. Durch das genaue Beobachten vom Pferd ohne Reiter, Pferd mit Reiter und Pferd mit Reiter und neuem Sattel konnte sie schon sehr gut abschätzen wie der Sattel passt, hat viel mehr gemacht als "nur ein bisschen kletten" und dann beim Anprobieren musste nur noch minimal korrigiert werden. Mein Pferd läuft sehr zufrieden mit dem Sattel, und auch ich fühle mich super wohl im Sattel. Beratung und Anpassen lassen hat sich definitiv für uns gelohnt.
Antwort von sattel-baumlos 2023.08.28
Ein langer und intensiver Termin > aber ein tolles, junges Pferd mit zwei engagierten Reiterinnen! Es war mir eine Freude!!
Team Fisch
Team Fisch
2023.07.17
Tolle Beratung
Antwort von sattel-baumlos 2023.07.17
Danke :-)
Suela Laurinat
Suela Laurinat
2023.07.02
Super toller Service, bin rundum zufrieden. Sehr seriös und zuverlässig
Antwort von sattel-baumlos 2023.07.17
Danke! Gerne wieder!
Sonja Schenk
Sonja Schenk
2023.06.25
Sehr guter Service mit viel Kompetenz rund Sattel, Pferd & Training gepaart mit Zuverlässigkeit und Engagement. Volle Empfehlung. Danke für alles!!
Antwort von sattel-baumlos 2023.06.29
Liebe Sonja, auch ich sage Danke für den fortlaufenden & anregenden Austausch mit dir! Und für die wie immer fürstliche Versorgung - egal wie Satteltouren terminlich aufgestellt sind, ihr seid immer der letzte Termin, damit wir die Tour bei euch ausklingen lassen können. Unsere spontane kleine Trainingseinheit hat Freude gemacht! Bis zum nächsten Mal!
Laura Stenzel
Laura Stenzel
2023.06.15
Damals habe ich versucht meinen Sattel auf Kleinanzeigen privat zu verkaufen. Sattel baumlos schrieb mich sehr freundlich an und nahm meinen Sattel in Kommission. Der Kontakt war steht’s sehr freundlich und engagiert. Auch die Beratung zum Verkauf war steht’s sehr zielführend. Ich kann Sattel baumlos nur empfehlen und war mit allem sehr zufrieden und wäre stets zu weiteren Geschäften bereit.
Antwort von sattel-baumlos 2023.06.15
Auch ich kann mich für den netten Kontakt nur bedanken, eine äußerst angenehme Kundin und ein unkomplizierter Austausch - und wer weiß, man solls ich ja immer zwei Mal im Leben treffen!