Robins Umzüge

Robins Umzüge Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
228 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (228)
julia ufer
julia ufer
2024.04.10
Wir waren sehr zufrieden! Schon bei der Angebotslegung merkt man: Hier sind Profis am Werk. Und auch am Umzugtag selbst - haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Und obendrein stimmen Preis & Leistung - was will man mehr!
Antwort von Robins Umzüge 2024.04.12
Vielen herzlichen Dank für die wahnsinnig tolle Rückmeldung. Das freut uns sehr. Wir geben das auch sofort an unsere Mitarbeiter weiter. Wir danken ebenso für das Vertrauen, welches Sie in uns gesetzt haben und auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns diese nette Rezension zu schreiben. Viele schöne Momente wünschen wir Ihnen in der neuen Immobilie.
Julia U.
Julia U.
2024.04.10
Hier sind Profis am Werk! Und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Was will man mehr! Vielen Dank für einen entspannten Umzug.
4,83
Antwort von Robins Umzüge
Vielen herzlichen Dank für das Vertrauen, den Auftrag und die tolle Bewertung. Danke für die Zeite, die Sie sich genommen haben, um uns diese Rückmeldung zu geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
A R
A R
2024.04.09
Freundlich, unkompliziert in der Anfrage und Abklärung der zu erbringenden Leistungen (Verbringung eines sperrigen und sehr schweren Elektrogeräts an den Austellungsort). Erledigung erfolgte dann zeitnah, pünktlich wie vereinbart und zur vollsten Zufriedenheit.
Antwort von Robins Umzüge 2024.04.09
Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir werden das sofort an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir wünschen alles Gute und bedanken uns für Auftrag und Vertrauen 😊
Hannes Butter
Hannes Butter
2024.04.08
Alles top, Profis! Sehr nett, sehr flexibel, super saubere Arbeit, danke, gerne wieder!!!
Antwort von Robins Umzüge 2024.04.08
Hallo Hannes 😊 Vielen Dank für die nette Rezension, den Auftrag und das Vertrauen. Es freut uns, dass du gerne wieder mit uns arbeiten würdest, wir ebenso 💪🏻 Wir wünschen alles Gute in der neuen Wohnung 🍀
Hannes B.
Hannes B.
2024.04.08
Alles ein Traum, von A-Z
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Antwort von Robins Umzüge
Vielen herzlichen Dank für das Vertrauen, den Auftrag und die tolle Bewertung. Danke für die Zeite, die Sie sich genommen haben, um uns diese Rückmeldung zu geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Timon Reischl
Timon Reischl
2024.03.28
Super Service und motivierte Jungs!
Antwort von Robins Umzüge 2024.03.28
Viele lieben Dank für Top-Bewertung 💪🏻 Danke für den Auftrag und das Vertrauen 😊
lukas
lukas
2024.03.28
Nettes Team, schnell beim beladen und super hilfbereit. Der Chef und das restliche Team kümmern sich um einen und helfen gerne weiter. Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von Robins Umzüge 2024.03.28
Hallo Lukas 💪🏻 vielen Dank für den Auftrag ⚒️ Wir haben gerne geholfen. Viel Freude, wünschen wir dir, mit den neuen Möbeln 💪🏻
Gabriela Silva
Gabriela Silva
2024.03.25
I’m satisfied with the care and services provided. I definitely recommend 👍
Antwort von Robins Umzüge 2024.03.25
Thank you very much for your booking. We really liked to serve you. We wish you all the best in your new appartement.
Zitadellen Sport
Zitadellen Sport
2024.03.22
Danke an das Team von Robins Umzügen für die Montagearbeiten im Empfangsbereich. Ebenso vielen herzlichen Dank für den Transport unserer Luftfracht von Wien nach Graz.
Antwort von Robins Umzüge 2024.03.22
Hallo liebe Freunde der Zitadelle 💪🏻 vielen Dank für die Aufträge und für Zeit, die ihr euch genommen habt, um uns diese freundliche Rückmeldung zu schreiben 😊 Wir wünschen euch weiterhin alles Gute 😊
Bruno Froede
Bruno Froede
2024.03.21
They always provided me with a high quality service! I can safely say that they are very good! I highly recommend
Antwort von Robins Umzüge 2024.03.22
Hi Bruno 💪🏻 Thank you for your review. We like to work with you. We wish you nice moments in your new facility.
Andreas Hamersky
Andreas Hamersky
2024.03.21
Antwort von Robins Umzüge 2024.03.21
Danke für 5 Sterne🤩
B.
B.
2024.03.21
Eles sempre me forneceram um serviço de alta qualidade, always very careful with everything!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Antwort von Robins Umzüge
Thank you very much for your review.
Zusagen nicht eingehalten Es ist entscheidend, dass getroffene Zusagen und Vereinbarungen stets eingehalten werden sollten, um das Vertrauen und die Glaubwürdigkeit zwischen Kunden und Unternehmen zu wahren.

Datum der Erfahrung: 01 März, 2024
Nan P
Nan P
2024.03.16
Wir hatten einen Umzug in Auftrag gegeben und detailliert angegeben, welche Möbel transportiert werden sollten. Eine Besichtigung fand nicht statt. Am Umzugstag kam ein viel zu kleiner Lader an, was an sich kein unlösbares Problem ist. Jedoch war der Chef nicht bereit, eine angemessene Lösung anzubieten. Stattdessen wies er die Arbeiter an, alles in den kleinen Lader zu zwängen. Aus den vereinbarten 2 Stunden zum Beladen wurden schließlich 6 Stunden. Der überladene Lader und die verzweifelten Versuche, viele Möbelstücke auseinanderzunehmen, um sie hineinzubekommen, führten zu zahlreichen Schäden. Als ich mich nach dem Umzug wegen dieser Vorfälle bei Herrn Engelhart meldete und Schadensersatz für die zahlreichen Schäden forderte, lehnte er jegliche Verantwortung ab. Weder war er bereit, für die entstandenen Schäden aufzukommen, noch seine offensichtliche Fehlplanung anzuerkennen, trotz der Einwände seiner eigenen Mitarbeiter. Ich sollte mich damit zufrieden geben, dass er die angefallenen Mehrstunden zum Einladen nicht in Rechnung stellte! Fehler können passieren, und als Unternehmen sollte man sich darauf einstellen und die Verantwortung dafür übernehmen. Der Umgang mit dieser Situation war äußerst unprofessionell. Aus diesem Grund kann ich dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen. Wenn etwas schief geht, wofür es immer Raum gibt, bleibt man letztendlich auf dem Schaden sitzen.
Dieter Haas
Dieter Haas
2024.03.11
Flexibel und verlässlich. Umzug war echt top! Service sehr freundlich. Gerne wieder!
Antwort von Robins Umzüge 2024.03.11
Vielen lieben Dank für die freundliche Rückmeldung. Danke für den Auftrag und das Vertrauen. Wir wünschen schöne Momente in der neuen Immobilie 💪🏻
Florian Eisner
Florian Eisner
2024.03.07
Sehr professionelle Abwicklung, sauber gearbeitet, Mitarbeiter äußerst höflich, hundertprozentige Weiterempfehlung!
Antwort von Robins Umzüge 2024.03.08
Guten Morgen Herr Eisner 😊 Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Das ist Motivation am Ende der Woche. Vielen herzlichen Dank für den Auftrag, das Vertrauen und die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um uns diese nette Rezension zu schreiben 💪🏻 Wir wünschen Ihnen alles Gute 🍀
Ulrike Scheucher
Ulrike Scheucher
2024.03.05
realistische Planung - hundertprozentige Umsetzung
Antwort von Robins Umzüge 2024.03.06
Vielen Dank für die prägnante Rückmeldung. Darüber freuen wir uns sehr.
Eva Hörig
Eva Hörig
2024.03.04
Sehr freundliche und fleißige Jungs, kann ich nur weiter empfehlen
Antwort von Robins Umzüge 2024.01.16
Hallo Eva :) Das freut uns sehr zu hören. Wir sind stets bemüht unser bestes zu geben. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Platz 😊
Nathalie Lieb
Nathalie Lieb
2024.02.29
Leistungsstarkes kompetentes Team mit 💯 Fachwissen. Schnell, spontan und gründlich in der Arbeitsdurchführung. Beste Umzugsfirma die ich sehr gerne weiterempfehle. Wenn noch ein Umzug sein sollte dann nur mit Robins Umzüge.
Antwort von Robins Umzüge 2024.03.01
Vielen herzlichen Dank 😍 Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Danke für die liebe Rückmeldung ☺️ Wir haben ebenso sehr gerne mit Ihnen gearbeitet. Danke für das Vertrauen und den Auftrag. Wir wünschen viele schöne Momente in der neuen Wohnung 🥰
N.
N.
2024.02.29
Leistungsstarkes kompetentes Team mit 💯 Fachwissen. Schnell, spontan und gründlich in der Arbeitsdurchführung. Beste Umzugsfirma die ich sehr gerne weiterempfehle. Wenn noch ein Umzug sein sollte dann nur mit Robins Umzüge.
5,00
Antwort von Robins Umzüge
Vielen herzlichen Dank für das Vertrauen, den Auftrag und die tolle Bewertung. Danke für die Zeite, die Sie sich genommen haben, um uns diese Rückmeldung zu geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute.