The Temple of Venus

The Temple of Venus Reviews

Good rating
4.1
2250 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2251)
sabrina miotti
sabrina miotti
2024.04.15
BLATTE ED ESPERIENZA PESSIMA!!! Appena arrivati in struttura il personale inizialmente ci ha accolto in maniera cortese spiegandoci passo passo le funzionalità della stanza dandoci la chiave elettronica della porta con dei numeri da chiamare in caso di emergenza. Quello che poi è successo è stato tutt'altro di quello che ci aspettavamo: innanzitutto la nostra camera che era la SUITE CRYSTAL, presentava una porta su un giardinetto che portava alla piscina e tutti avevano modo di guardare direttamente nella camera avendo anche tende trasparenti. Facendo un giro nella camera sono stati trovati peli sul letto e una macchia sulla coperta, peli sul wc, polvere a terra, maniglia della porta del wc che si staccava, phon che si spegneva e ci metteva 10 minuti per riaccendersi, in più nel servizio erano previste le ciabattine di cortesia nella camera e invece non erano presenti. Una volta accorti del problema delle tende trasparenti e della visibilità nella nostra camera, siamo andati ad esporre il problema e con tono sgarbato il ragazzo della reception insisteva sul fatto che i vetri fossero riflettenti quando ovviamente non era così. Abbiamo quindi chiesto delle coperte per coprire e dopo un po' siamo tornati in camera. Risolto questo problema, ci accorgiamo che mancavano le ciabattine ed esponiamo anche questo problema e ancora una volta il personale è stato sgarbato ma nonostante questo ci hanno fornito le ciabattine. Sembrava essere tutto finito quando dopo qualche ora succede l' impensabile: notiamo la presenza di una blatta ma pensavamo fosse una casualità, dopo però ne troviamo una seconda e a quel punto decidiamo di non pernottare più e lasciare la stanza. A questo punto chiamiamo i numeri di emergenza che tanto di emergenza non sono visto che per ore non si sono degnati di una risposta ne su whatsapp ne a telefono. Il giorno dopo continuano a telefonare ma non ci viene data nessuna risposta. CONSIGLIO DI NON ANDARCI ASSOLUTAMENTE SIA PER L'IGIENE, SIA PER I SERVIZI CHE NON MERITANO I SOLDI SPESI E SIA PER IL PERSONALE POCO PROFESSIONALE, CORRETTO E SGARBATO. In allegato foto e sfortunatamente non è possibile mettere video con testimonianza di stanza e blatte. In più dopo 1 giorno e mezzo senza risposta, ci hanno fornito delle risposte che non sono per niente accettabili, come se il fatto di avere blatte nel giardino fuori la camera fosse normale, allora se la mettiamo così quella camera non dovrebbe proprio esserci o meglio il giardino non dovrebbe esserci e non si dovrebbe nemmeno accedere oppure sarebbe più professionale e normale fare una deblattizzazione? Ma invece no, si permettono anche di dire cose non veritiere e di aver utilizzato la camera quando era normale farlo non sapendo che ci sarebbero state delle blatte. Ma dalle loro risposte è anche inutile conversarci perché tanto sono scostumati e tale rimarranno perché nonostante in totale torto si prendono anche la briga di rispondere così e di minacciarci di una querela da parte loro. INCOMMENTABILI!!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Anna Faccilongo
Anna Faccilongo
2024.04.10
Esperienza non altamente entusiasmante troppo affollato e poca privacy. Posto che forse meriterebbe di una maggiore pulizia.
Trip type
Vacation
Location
Service
Reply from The Temple of Venus 2024.04.10
Anna buona sera per la pulizia posso contraddirla 1000 volte per quanto riguarda il luogo affollato mi dice quando è venuta? Gli ingressi sono sempre in un numero che ci consente di poter lavorare in tranquillità senza che i clienti siano il numero non superiore alle 50 unità. Perché le ricordo che la nostra struttura industry Può ospitare fino a 120 persone per volta.
Salvatore G
Salvatore G
2024.04.08
Verified
RELAX I STAYED WITH MY WIFE, WE DID THE SPA TREATMENT GUIDED BY THE OPERATORS, WHO WERE VERY HELPFUL AND COURTEOUS, THE ROOM WAS BEAUTIFUL WITH A HYDROMASSAGE TUB. I WOULD GO BACK BECAUSE I HAD A GREAT TIME. I RECOMMEND IT TO EVERYONE
Carmine Francesco Saviano
Carmine Francesco Saviano
2024.04.07
Marco Costanzo
Marco Costanzo
2024.03.22
Spa ben fornita e personale competente. Esteticamente, a mio parere, poteva essere fatta meglio
Maria Delprete
Maria Delprete
2024.03.21
Ottimo! Esperienza fantastica io e mio marito ci siamo trovati benissimo … struttura accogliente e personale cordiale e molto professionale. Ringrazio Gioia per averci seguito con pazienza e professionalità nonostante ci fossero molte persone! Consiglio di provare il pacchetto industry, ci tornerò sicuramente!
Trip type
Vacation
Location
Service
Reply from The Temple of Venus 2024.03.21
Grazie di cuore per la sua recensione!
Pasquale B
Pasquale B
2024.03.20
Verified
S.p.A. Beautiful structure, excellent welcome, excellent professional massage, and in the spa the staff follows you and advises you step by step, Debora happened to us, truly impeccable
pink girl
pink girl
2024.03.19
Esperienza da non rifare mai piu' da premettere che sono stata li piu' volte usufruendo anche delle camere mai avuto da ridire niente ma stavolta ci e' stato dato un percorso diverso dal solito a noi non comunicato avendo sempre usufruito della stone stavolta il percorso era un altro molto mediocre e arrangiato per non parlare delle docce senza acqua calda e bagni sporchi la titolare? Persona molto arrogante e stizzosa verso i clienti un consiglio cambi mestiere
Reply from The Temple of Venus 2024.03.19
Mi dispiace leggere queste cattiverie…. Purtroppo il nostro modo di lavorare rimane sempre lo stesso non so cosa le ha dato fastidio .
Emanuela Accurso
Emanuela Accurso
2024.03.19
Mangiate meno pane e cattiveria. Se non avete i modi per lavorare a contatto con le persone CHIUDETE!!!! Del resto lo si nota già dalle risposte acide alle recensioni aperte su Google . Ricordate sempre che è il cliente che vi dà da mangiare, con qualsiasi cifra esso possa permettersi di spendere. Tra l'altro spogliatoi non proprio puliti, ambienti freddi , acqua delle docce tiepida, corrimano nelle piscine svitati .. insomma tutto sommato si paga veramente per quello che è la struttura, con nessuna sorpresa e sotto le aspettative. Vi risollevate un attimo grazie all'educazione e gentilezza dei ragazzi. La proprietaria troppo altezzosa .. ma davvero fa ? .. ah e se vi posso dare un consiglio, rimuovete dal percorso benessere il trattamento viso fate più bella figura.. ridicolo è dire poco .. la leocrema la metto a casa mia ! Tranquilla signora non ci verrò più ,starò a casa mia .. tanto questo è il livello di risposta che mi aspetto leggendo le altre . Una cosa la può fare lei però .. inizi ad accettare le critiche e a migliorare quello che non va piuttosto che ricriminare sempre il cliente !!!
Michele Scarnato
Michele Scarnato
2024.03.19
Trip type
Vacation
Location
Service
Reply from The Temple of Venus 2024.03.19
Grazie per la sua recensione
Roberta Carli
Roberta Carli
2024.03.18
Proprietaria scostumatissima. La conferma è data da lei stessa per il modo in cui risponde alle recensioni negative. Accetti la critica perchè non è assolutamente perfetta come pensa lei. E se proprio lo vuole sapere mi sono attenuta solo alla scostumatezza, non aggiungendo che gli spogliatoi sono scandalosi, senza dividere uomini dalle donne, tutte le porte a mezz aria, per quanto riguarda le docce non c è nemmeno una porta che chiude gli ambienti, quindi tutti possono vedere tutti. Piscine da ristrutturare e docce con totale assenza di acqua calda. L’unica cosa che si salva in tutta la struttura è la Sauna, per il resto potete chiudere. Impari a gestire il pubblico, altrimenti cambi lavoro.
Location
Rooms
Service
Roberta Carli
Roberta Carli
2024.03.18
Sempre stata cliente abituale della SPA, ma questa sarà l’ultima volta. Personale scortese e maleducato. I modi di porsi con i clienti non lo conoscono per niente. Perdere un cliente per cosa? Un telo? Sul voucher c è scritto che in struttura si puó prendere sia il telo che l accappatoio, quindi in questo modo non capisco che si puó usare solo l’accappatoio. Ci sono modi di parlare e di capirsi, non di imporsi cosi scortesemente, sembra che sia fatto a posta per far cacciare piu soldi alla gente. Per me gesto e modi di parlare assolutamente vergognosi. E la struttura non è nemmeno ai livelli di altre, quindi almeno potreste cercare di giocare sul fattore gentilezza. Pessimi!
Service
Reply from The Temple of Venus 2024.03.18
Signora Roberta buona sera mi dispiace leggere la sua recensione nonostante le abbia ricevuto un’e-mail con la conferma di di Prenotazione e le modalità d’ingresso.lei nonostante le polemiche fatte il Reception si permette anche il lusso di infangare il nostro operato.sinceramente mi vergognerei nei suoi panni le auguro buona vita e le consiglio di costruirsi una spa in casa propria così si attiene ai propri usi e costumi buona vita
Vincenzo Amato
Vincenzo Amato
2024.03.18
Esperienza da nn rifare assolutamente incomprensioni da parte del cliente nn vuol dire obbiettivo di discussione o di mettere in discussione chi abbia ragione o meno ma soltanto di Accontentare senza recare alcun danno ne all azienda e ne al cliente , mi dispiace dire e fare questa recensione ma con il pubblico ci vuole molto tatto al di là dei servizi che un privato può offrire .Siamo arrivati alle 10:45 in questa struttura all accoglienza direttamente la titolare da premettere che mancavo da quattro anni chiedevo se c’erano stati dei cambiamenti perché l accesso era cambiato ma comunicazione quasi zero ,dopo averci fatto accomodare nei rispettivi spogliatogli arriva il ragazzo che ci accompagna e chiedo a lui se ci fosse str qlk cambiamento o meno perché io ero solo a conoscenza che esistesse solo il percorso spa (Grotta ) e lui mi risponde cn molta tranquillità che con il pacchetto da me acquistato per l altra area nn ci passavo neanche per sbaglio (Molto discriminatorio e incompetente) arrivati all area una sola addetta per 15/20 persone che nn solo doveva guidarti per il percorso doveva preparare aperitivi e servire i clienti che aspettavano per capire cosa bisognava fare ,da premettere che nn faccio una colpa alla ragazza che pur a fatica cercava di gestire condizioni di lavoro disumane e soprattutto poco professionale morale ?1 ora è sn scappato pur perché abbiamo chiesto se potessimo cambiare la tipologia pur di rendere questa giornata un po’ più gradevole , prima ci comunicano che si poteva fare e poi la titolare richiama dicendoci che nn era possibile (motivo che ribadiva che io nn avessi capito )e quindi alla signora nn interessava .Avere più di qualche struttura nn vuol dire nella vita essere arrivati se non avete tatto fate lavorare a gente competente che sa gestire e amare il suo lavoro lasciare un voucher per ritornarci nn vuol dire perdere soldi ma solo coltivare una clientela a lungo raggio e nn mettere in discussione chi abbia torto o ragione.Cordiali saluti il sig VINCENZO
Location
Service
Oreste F
Oreste F
2024.03.18
Verified
DA RITORNARE Ottima esperienza , appuntamento io e mia moglie stamattina alle 10:15 puntualissimi e ambiente molto accogliente , bellissima struttura e personale molto a disposizione ringrazio Gioia per averci assistito e mostrato il percorso con molta esperienza e professionalità !
Annunziata Campagna
Annunziata Campagna
2024.03.15
rapporto qualità prezzo eccellente! varietà di servizi e autogestione come piace a noi nella industry 💪🏻😍❤️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Rosario De Filippo
Rosario De Filippo
2024.03.12
Grandi
Location
Rooms
Service
Reply from The Temple of Venus 2024.03.12
Grazie mille per la sua recensione
Stefano Palmese
Stefano Palmese
2024.03.09
Complimenti tutto perfetto per chi vuole trascorrere una giornata in pieno relax con piscine massaggi sauna tutto molto organizzato si fittano anche le camere con idromassaggio molto confortevole lo consiglio di andarci Number One
Location
Rooms
Service
Martina Ingegno
Martina Ingegno
2024.03.09
Oggi abbiamo provato la spa con il percorso industry e devo dire c’è di meglio (ma si spende anche di più). Per quanto la receptionist sia stata gentile e cortese, non posso dire lo stesso della proprietaria che è stata scortese…ma non mi dilungo. Ne io ne le mie amiche ci sono trovate a nostro agio con gli spogliatoi misti e col dover passare in accappatoio davanti all’ingresso e sopratutto la situazione dei bagni richiederebbe una ristrutturazione! Porte che non si chiudono, pavimenti rotti, bagni sporchi ecc..non proprio quello che ci sia aspetta da una spa.. Il percorso è simpatico ma è piú un gioco,nulla a che vedere con il benessere. Così come i bagni anche le vasche, i pavimenti,le docce, e le varie attrazioni sono logorati dal tempo e dall’usura. La situazione è un po’ degradante. In se l’esperienza non è quella di relax che uno si aspetta in una spa ma più quella di un acqua fan. Vale i 25€ a testa spesi ma non ci ritornerei.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Service
Lina P
Lina P
2024.03.09
Verified
Pessima.!!! Sono andata in questa struttura a me nuova per un pomeriggio di relax tra amiche..!!! Non so quale sia la concezione di relax, ma tutto ho fatto tranne che rilassarmi. !!! Già negli spogliatoi ho notato l'ambiente fatiscente e sporco.. !!! Entrati in Spa il caos, per accedere nella sauna, bagno turco e stanza del sale bisognava lasciare le ciabatte fuori ed entrare scalzi (MAI VISTO) .. l'acqua delle varie piscine era torbida, l'ambiente poco curato per non parlare della musica, alta e per niente rilassante.. anzi !!! Per parlare bisognava urlare.. La sconsiglio..!!! Ci sono luoghi assolutamente migliori!!!
Federica Masiello
Federica Masiello
2024.03.07
Rinata con il bellissimo massaggio di Giovanni. Molto rilassante... complimenti! 😊
Reply from The Temple of Venus 2024.03.07
Grazie per la sua recensione