Eliceto Resort

Eliceto Resort Reviews

Excellent rating
4.5
394 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (271)
Rocco Serra
Rocco Serra
2024.03.17
La pace dei sensi... Alla arrivo la Signora Tina ci ha accolto con la sua simpatia e professionalità facendoci sentire subito a nostro agio. Dopo la registrazione ci ha spiegato tutto nel più chiaro dei modi e accompagnato durante il nostro soggiorno. Il personale qualificato ci ha accolto nella spa e il massaggio un vero, toccasa per concludere una cena Ke rispecchia L Eliceto🔝. Da ritornare
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Donatina Cariello
Donatina Cariello
2024.02.25
Siamo stati questo weekend, con accesso alla SPA in tarda mattinata. Sistemazione in camera standard con pranzo e cena gourmet e colazione. Personale molto accogliente e gentile. Vasta disponibilità di prodotti senza glutine e lattosio. Camera molto carina e accogliente. Piacevole vista su giardino e piscina. Siamo molto soddisfatti. La consiglio
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Gennaro Piscopo
Gennaro Piscopo
2024.02.25
Ci siamo stati proprio questo weekend, il posto è davvero bellissimo immerso nella natura. La spa è stata veramente piacevole e rilassante, la cosa che mi è piaciuta di più è stata la vino terapia, vi immergerete in una vasca di vino dove vi daranno degli assaggino e gusterete anche il vino. Camere pulite il giusto, cibo ottimo con qualche antipastino che vi offriranno loro e anche la colazione buona. Lo staff gentilissimo e disponibile. Ci ritorneremo sicuramente ☺️
Location
Rooms
Service
Cosimo C
Cosimo C
2024.02.19
Verified
Relax Sono stato in questo posto per festeggiare il weekend di San Valentino con la mia fidanzata. Già da subito, la disponibilità e la gentilezza della sign. Tina a telefono mi ha colpito molto. Al nostro arrivo in struttura è stata proprio lei ad accoglierci, e a fare il chek in, in largo anticipo. Dopo aver preso la camera ci siamo goduti il sole e il posto immerso nella natura. Dopodiché abbiamo utilizzato la Spa, dove ci siamo davvero rilassati. La sera abbiamo cenato a bordo piscina , anche se dalla cena mi aspettavo di più. Evidentemente lo chef era impegnato con l’evento che era nella struttura principale. Il giorno dopo abbiamo fatto colazione, devo dire di alta qualità con prodotti tipici. Mi sento di consigliare questo posto, perché al la di tutto ha un alto rapporto qualità prezzo e soprattutto la cortesia del personale ha reso il soggiorno davvero speciale. Ci tornerei volentieri.
Antonio Pelo
Antonio Pelo
2024.02.18
Trovarsi davanti uno staff premuroso none una cosa di tutti i giorni in particolar modo la sig.tina Fierro dove ci ha accolto davvero in un modo eccellente 🤗per il resto lo lascio scoprire a coloro che scelgono un luogo incantato dalla natura e lontano dai rumori lo consiglio vivamente a tutti ❤️
Location
Rooms
Service
luca fabiano
luca fabiano
2024.02.18
Per San Valentino ho approfittato di una fantastica offerta in questo resort. L'offerta prevedeva percorso Spa , cena , pernottamento e prima colazione. La promozione per la stanza standard era terminata, e restava quella superior , che dire stanza enorme , pulita , spaziosa e un grande bagno , perfetta. La Spa di questo resort è stato un luongo di relax e anti-stress , perfetta per rilassarsi. La cena è stata perfetta, era possibile scegliere tra due menú , quello di terra & di mare , entrambi ottimi ,consumata in un complesso poco distante dalla struttura , composta da enormi vetrate da porter ammirare il paesaggio circostante. Sicuramente ci ritorneremo, e la consiglio per passare un weekend di relax .
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ernesto Casarella
Ernesto Casarella
2024.02.16
Location mozzafiato e massima cordialità, personale squisito come la cucina, esperienza della spa da rifare assolutamente. Consigliato vivamente per passare dei giorni nella tranquillità immersi nella natura.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Esposito Francesco food
Esposito Francesco food
2024.02.05
Ho trascorso con mia moglie un weekend in questa favolosa struttura immersa nel verde.... Accoglienza, spa, camere e ristoro tutto al Top con un Team di professionisti che ci ha seguiti in tutto il percorso...La consiglio vivamente a tutti sia per trascorrere momenti di relax che per organizzare un Evento
Location
Rooms
Service
raffaella c
raffaella c
2024.02.05
Verified
Una "Chicca" Onestamente durante il percorso e dopo tante delusioni, mi sono detta:" Ci sarà anche qui la fregatura!" Ciò che si vede nel sito è reale.. È tutto vero... luogo raffinato ed elegante. Complimenti a tutto lo staff per averci coccolati per tutto il weekend, sempre attenti ad ogni nostra esigenza. Pulizia, materasso comodo. Centro benessere soddisfacente, ottima cena. Complimenti al cuoco che ha proposto un menù particolarmente delicato. Credo di ritornarci in primavera per godere del parco in tutta la sua bellezza e usufruire delle attività esterne che propongono.
Antonia R
Antonia R
2024.02.04
Verified
Da ritornarci! Abbiamo alloggiato in 3 presso questo resort, siamo rimasti super soddisfatti a partire dalla cortesia e cordialità di tutto il personale, alla pulizia delle camere fino alla spa molto carina ed elegante (Massaggio top). Ma una stella in più la merita soprattutto la cucina, davvero super! Anche il prezzo di tutto il pacchetto mezza pensione + spa davvero ottimo a soli €150 a coppia. Complimenti davvero a tutto lo staff! Ritorneremo sicuramente in estate...grazie per l'accoglienza che ci avete riservato!
Luciano Coppola
Luciano Coppola
2024.02.03
Mi sono trovato molto bene personale molto gentile e cibo ottimo, complimenti
Location
Rooms
Service
Elena Grasso
Elena Grasso
2024.02.03
Struttura bellissima immersa nella tranquillità ben curata il personale molto accogliente simpaticissimi e molto disponibili. La cena buona e di qualità anche la colazione si espone in un ottimo buffet. Complimenti
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
marco__
marco__
2024.01.21
Verified
immerso nella natura, tra le montagne Questo resort ci è stato consigliato, preso info su internet abbiamo accaparrato un’offerta/promozione del bagno nella vasca col vino, massaggio, pernotto e colazione. Nella spa siamo stati così così, alcuni disservizi (mancanza di personale), mancanza di acqua per una tisana o semplicemente una bottiglia da bere dopo tempo di permanenza all’interno. Ma su richiesta siam stati subito accontentati. massaggio davvero troppo breve (10 min compreso di scrub), nella vasca da vino invece bel aperitivo. il pacchetto spa quindi così così. La cena davvero ottima.prodotti di qualità e cucinati bene. colazione idem, abbondante e con prodotti di qualità. la camera molto grande, spaziosa, elegante, fatta bene, con vasca idromassaggio in bagno. Il personale davvero fantastico. pochi accorgimenti e merita in pieno le 5*. parcheggio privato.
Antonio Caso
Antonio Caso
2024.01.09
Il top per professionalità e gentilezza... Ci siamo sentiti coccolati dall'inizio alla fine. La struttura è immersa nella natura quindi è perfetta se volete staccare e passare un weekend all'insegna del relax e del benessere
Location
Rooms
Service
Giuseppe Preziuso
Giuseppe Preziuso
2024.01.07
Siamo stati questo weekend con un pacchetto spa. Esperienza davvero rilassante in una location che da l’impressione di essere a casa. Personale estremamente cortese, disponibile e gentile, camere pulite, spa davvero rilassante e menu al ristorante davvero molto gradevole. Le chiacchiere scambiate con lo squisito e gentilissimo Giuseppe stanno indirizzando me e la mia fidanzata a scegliere l’eliceto come location per quando ci sposeremo.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
gantonello65
gantonello65
2023.12.18
Per arrivarci la strada non è un granché(almeno in questo periodo),ma poi quando siamo arrivati si è aperto un mondo fiabesco,belle le stanze grandi calde e accoglienti,ottimo il ristorante sia nel servizio che nel cibo e poi a cena finita le chiacchierate seduti di fronte a un maestoso camino con a disposizione rum amari grappe e la compagnia del personale con il direttore Giuseppe.Bella la spa.A presto...
Location
Rooms
Service
maurizio contursi
maurizio contursi
2023.12.17
Siamo stati all ‘ Eliceto Resort di Buccino (Sa) il fine settimana scorso . È stato estremamente piacevole e all ‘altezza delle nostre aspettative . Location affascinante , immersa in un verde ben curato nonostante la stagione invernale , ospitalità’ e accoglienza di prim’ordine , sala ristorante raffinata ed elegante con il maitre Angelo assolutamente professionale e puntuale , una SpA incastonata nella roccia a misura di coppia e , vera perla della struttura , un direttore giovane e brillante capace di mettere a proprio agio il cliente . Una struttura da provare e riprovare anche con il bel tempo. Infine abbiamo gustato pietanze eccellenti.
Elisabetta Marchese
Elisabetta Marchese
2023.11.28
Appena ho varcato la porta d’ingresso verso ho sentito un cattivo odore, talmente forte e disgustante che sarei andata via all’istante. Arrivata in stanza, stessa identica puzza sia nei corridoi che nella stanza. Bagno in condizioni pietose, scopettino del wc color arancione, silicone messo male sulla vasca, per non parlare della polvere e dello sporco che c’era in tutta la stanza. Persino insetti morti sul pavimento. Assenza di ciabatte di cortesie che sono obbligatorie per un 4 stelle. Ho trovato la spa abbastanza sporca sia per quanto riguarda l’acqua dell’idromassaggio, oltre ad essere ad una temperatura troppo bassa, che per la pulizia in generale, c’erano su tutti i muretti ragnatele e vermi morti. La stanza del sale aveva pochissimo sale sul pavimento e invece di respirare iodio si respirava tutta la polvere delle pareti fatte in pietra. In tutta la struttura manutenzione assente, molti muri presentavano crepe e l’intonaco che stava cadendo. Ristorante definito da loro “gourmet” in modo inappropriato perché non erano presenti piatti rivisitati ma abbastanza semplici e il risotto al tartufo era riso in bianco con tartufo grattato. Una colazione talmente impresentabile e orribile che volevo letteralmente morire. A parte la limitata scelta, qualità pessima di tutto, cereali vecchi, cornetti scadenti, affettati da mal di stomaco, succo d’arancia con brutto sapore ma la cosa più sconvolgente è che c’era il cocomero a fine novembre e che per la caffetteria c’era un distributore automatico. Le condizioni igienico sanitarie sono al di sotto della soglia minima accettabile. In un hotel a 4 stelle è prevista la pulizia delle camere una volta al giorno, insieme al cambio della biancheria della camera e del bagno, ma io in 24 h non ricevuto nulla di tutto ciò. Dal rubinetto del lavandino è uscita persino acqua gialla ad un cero punto. Non saprei cos’altro aggiungere se non che questa struttura presenta seri problemi e rischi per la salute delle persone e che andrebbero fatti dei controlli seri dagli enti competenti, per accertarne le reali condizioni.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
elisabetta m
elisabetta m
2023.11.28
Verified
Un incubo dall’inizio alla fine Hotel scelto soltanto per comodità, visto che era la sede di un evento a cui io e il mio compagno abbiamo partecipato. Dal sito non si presentava poi così male, nonostante lo stile delle stanze abbastanza datato, così ho deciso di prenotare ma appena sono arrivata è iniziato un vero e proprio incubo. Appena ho varcato la porta d’ingresso verso le 14:30 sento un cattivo odore che non ho saputo associare a nulla, ma talmente forte e disgustante che sarei andata via all’istante. Ma credendo che potesse essere solo temporanea, ho deciso di passarci sopra. Arrivata in stanza, stessa identica puzza sia nei corridoi che nella stanza. Bagno in condizioni pietose, scopettino del wc color arancione, silicone messo male sulla vasca, per non parlare della polvere e dello sporco che c’era in tutta la stanza. Persino insetti morti sul pavimento. Assenza di ciabatte di cortesie che sono obbligatorie per un 4 stelle. Solo a scrivere ciò che ho vissuto ho i brividi per dove sono capitata e sono pentita di non essere andata via subito, ma l’indomani c’era quest’evento ed essendo ormai pomeriggio non mi sembrava fattibile andare via. Avevo prenotato anche la spa che doveva essere perfetta per come si presentava online, ma io l’ho trovata abbastanza sporca sia per quanto riguarda l’acqua dell’idromassaggio, oltre ad essere ad una temperatura troppo bassa, che per la pulizia in generale, c’erano su tutti i muretti ragnatele e vermi morti. La stanza del sale aveva pochissimo sale sul pavimento e invece di respirare iodio si respirava tutta la polvere delle pareti fatte in pietra. In tutta la struttura manutenzione assente, molti muri presentavano crepe e l’intonaco che stava cadendo. Al rientro dalla spa ho iniziato a sentire un odore gradevole rispetto al precedente, lungo i corridoi delle stanze c’erano i classici profumatori nelle prese, ero quasi commossa, non ci potevo credere che almeno la puzza era sparita. Sono tornata in stanza ( fatta arieggiare per ore con tutte le finestre spalancate a novembre e con il condizionatore al massimo su consiglio del direttore con il quale mi ero già lamentata appena arrivata) e sembrava anche lì che l’odore fosse sparito ma appena ho chiuso tutto si è ricominciata a sentire la puzza così ho preso il profumatore dal corridoio e l’ho messo in stanza così è diventata un po’ più accettabile la situazione. Ad un certo punto mentre ero in bagno nel lavandino è iniziata ad uscire acqua color giallo. Come non bastasse a cena sono andata nel ristorante e anche lì solo delusioni, i primi erano veramente pessimi, il risotto al tartufo era un riso in bianco con tartufo grattato. Arrivata la sera ho cercato di prendere sonno su dei cuscini praticamente inesistenti per quanto erano sottili ( nell’armadio c’erano altri cuscini ma sinceramente non li avrei usati nemmeno se mi avessero pagato perché chissà da quanto tempo erano lì a prendere polvere e acari senza neanche le federe e viste le condizioni dell’albergo non ho voluto proprio chiedere niente più). Da soggetto allergico sotto cura di antistaminico perenne, quale sono, mi sveglio alle 5 con un attacco allergico, me l’aspettavo sinceramente ma non è mai piacevole soprattutto se se si è in un 4 stelle con delle norme di igiene da dover rispettare. Sono passata sopra anche a questo, come non fosse successo niente, quando sono andata a fare colazione ho avuto la botta di grazia. Una colazione talmente impresentabile e orribile che volevo letteralmente morire. A parte la limitata scelta, qualità pessima di tutto, cereali vecchi, cornetti scadenti, affettati da mal di stomaco, succo d’arancia con brutto sapore ma la cosa più sconvolgente è che c’era il cocomero a fine novembre e che per la caffetteria c’era un distributore automatico. Dopo aver passato la mattinata all’evento sono tornata in stanza e alle 13 ho trovato la stanza come l’avevo lasciata, senza essere pulita minimamente. Non ci ho visto più e ho chiesto di interrompere il soggiorno immediatamente, annullando la seconda notte. Io ancora non credo a tutto ciò che ho vissuto e visto con i miei occhi e mi dispiace di non aver fatto foto, ma sinceramente ero troppo sconvolta. Le condizioni igienico sanitarie di questa struttura sono molto discutibili e veramente non comprendo come possa essere considerato a 4 stelle e soprattutto se qualcuno abbia mai controllato effettivamente lo stato. Sicuramente non sarà l’unico al mondo ma per me è da denunciare e da sequestrare. Si rischiano malattie. La gente che l’ha votato eccellente evidentemente vive in condizioni peggiori nella propria vita se non prende in considerazione tutti questi fattori, questa è l’unica spiegazione che riesco a darmi e sono vivamente dispiaciuta per loro, ma ciò non toglie che nell’hotellerie ci sono delle regole che a quanto pare nessuno controlla e rispetta. La cosa bella è che ho anche pagato per tutto ciò ovviamente, avrebbero dovuto pagare loro a me per essere riuscita a sopravvivere 24 h.
Gianni Di Cunzolo
Gianni Di Cunzolo
2023.07.30
🔝🔝🔝
Location
Rooms
Service