Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag

praxis-drfreitag.de

Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
160 Bewertungen Verifiziert
Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag
%title%

%offer%

Bewertungen ( 160 ) 4.9

Petra Karoline van Ierland
Petra Karoline van Ierland
2024.05.15
Supernett, gute und ehrliche Beratung
Daniel Danov
Daniel Danov
2024.05.06
Ich habe mich an Dr. Freitag gewendet, da ich meine hartnäckigen "Love Handles" am unteren Rücken loswerden wollte. Hierzu erwog ich das Sculpsure Verfahren. Nun ist es bei non-invasiven Verfahren zur Fettreduktion so, dass es keine Garantie auf Erfolg gibt. Das macht Herr Dr. Freitag im Beratungsgespräch auch klar, da gibt es nichts zu meckern. Dennoch machte er mir gerade so viel Hoffnung auf Erfolg, dass ich mich dafür entschied. Es kommen die üblichen Argumente, warum dieses Verfahren das Beste seiner Art ist und es fallen dann eben auch so Sätze wie "Sie könnten ein guter Kandidat für eine erfolgreiche Behandlung sein" oder "Ich könnte mir vorstellen, dass es bei Ihnen gute Erfolge zeigt". Ich hab's natürlich nicht exakt mitgeschrieben, aber so oder so ähnlich hat er sich definitiv geäußert. Rechtlich einwandfrei - ethisch: Ansichtssache. Denn man sagt mit solchen Formulierungen gar nichts aus, sondern schürt einfach Hoffnungen. Und verdient letztlich viel Geld daran. Das Resultat: Absolut ernüchternd. Erstmal ist die Behandlung deutlich schmerzhafter, als zu erwarten war. Wirklich ausgesprochen unangenehm, auch Tage später noch. Aber das Schmerzempfinden ist ja sehr individuell. Vor allem aber hat die Behandlung praktisch nichts gebracht. 3 Zentimeter Bauchumfang weniger, das ist bei einem Mann meiner Statur gar nix. Dabei habe ich meine Ernährung zum Start der Behandlung definitiv verbessert: Kaum Zucker, NULL Junkfood, viel Protein und Gemüse, insgesamt weniger als vorher gegessen, viel getrunken, Sportfrequenz erhöht. Wenn da wirklich eine noch striktere Diät nötig gewesen sein sollte, damit das Verfahren wirkt, dann muss mit dem Verfahren eine Ernährungsberatung angeboten werden, sorry! Ich hätte den Endtermin natürlich nicht gebraucht, der Drops ist gelutscht. Dennoch ärgerlich, wenn dann auch das Interesse von Dr. Freitag deutlich nachlässt. Es schien ihm fast lästig zu sein, dass wir da sitzen und diesen offensichtlichen Misserfolg besprechen wollten. "Dann hilft bei Ihnen eben nur eine Fettabsaugung" war dann die Botschaft - aha, interessant. VOR der Behandlung hat er genau gegenteilig argumentiert ("Also, eine Fettabsaugung ist mehr als doppelt so teuer und viel aufwändiger, da würde ich auf jeden Fall ein non-invasives Verfahren vorziehen"). Um das klar zu sagen: Rechtlich ist das alles einwandfrei gelaufen. Und es ist eben so, dass dieses Verfahren nicht bei jedem wirkt. Dennoch hätte ich mir einen etwas empathischeren Umgang von ihm gewünscht. Warum ist es so schwer zu sagen "Mensch, damit hätte ich nicht gerechnet, dass das Ergebnis so unzufriedenstellend wird. Das tut mir wirklich sehr, sehr leid." Stattdessen verbales Achselzucken nach dem Motto „Naja, hat halt nicht geklappt“ und der Hinweis, ich hätte ja auch 1 Kilogramm zugenommen seit dem Ersttermin. Naja, ich trainiere fleißig seit 18 Wochen. Zu Verteilung Fett vs. Muskel kommt die Analysewaage in meinem Sportstudio übrigens zu ganz anderen Ergebnissen als Herr Dr. Freitag bei der Nachuntersuchung, aber das spielt dann auch keine Rolle mehr. Wären die Fettzellen im behandelten Areal wirklich vom Laser weggeschmolzen, wären sie weg. Sind sie aber nicht. Warum ich weder das Verfahren noch Herrn Dr. Freitag weiter empfehle: Wenn von einer Behandlung ausschließlich der Behandler profitiert, ist etwas definitiv nicht gut gelaufen. Und wir reden hier immerhin von Dreitausend Euro, die ich besser in einen Personal Trainer investiert hätte. Sein desinteressiertes Auftreten, nachdem das Geld verdient war, hatte einen unangenehmen Beigeschmack. Ärgerlich! Die Praxis ist übrigens im Unterschied zu den Preisen weit entfernt von Premium, und die Lage im Industriegebiet auch etwas seltsam. Daher mein Rat: Erwartet sehr, sehr wenig von diesem Verfahren. Und überlegt euch, ob ihr wirklich tausende Euro dafür ausgeben wollt, dass da ein paar Applikatoren für 20 Minuten auf eure Haut geschnallt werden, egal welche Technologie dahinter steckt.
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2023.12.06
Vielen Dank, schön dass Sie zufrieden sind! 😊
Daniela Kahler
Daniela Kahler
2024.04.08
Aufgrund der guten Bewertungen und dem Hinweis auf der Internetseite, dass nach Gebührenordnung abgerechnet wird, war ich bei Hr Freitag. Die Beratung war gut und ausführlich, allerdings auch mit 90 Euro ordentlich. Leider wurden auf der Rechnung Positionen aufgeführt, die auch nach Rücksprache , undurchsichtig bleiben. Dadurch ist auch die Abrechung nach Gebührenverordnung albern .. Auch wird man zu einem Behandlungstermin innerhalb vier Wochen gepusht, dann werden einem nämlich die 90 Euro verrechnet. Allgemein finde ich die Kosten der Behandlungen ungewöhnlich hoch. Ich bin skeptisch, und werde den Arzt wechseln ...
Silvia Kalenberg
Silvia Kalenberg
2024.03.21
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit Dr. Freitag und seinem Team. Es sind alle sehr nett und freundlich und man fühlt sich wohl. Dr. Freitag erklärt alles sehr genau und beantwortet alle Fragen. Vielen Dank
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2024.03.21
Liebe Frau Kalenberg, sehr gern 😊! Danke für Ihre Zeit für die schöne Bewertung, wir freuen uns! 😊
Guido Lepper
Guido Lepper
2024.03.13
Die Praxis von Dr. Freitag und seinem Team ist sehr zu empfehlen. Als ich davon gehört hatte, war ich zunächst etwas skeptisch, ob das Preisleistungsverhältnis auch gerechtfertigt ist. Habe einen Termin vereinbart, und bin sehr begeistert. Top Beratung und Erklärung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, und hat nicht das Gefühl, das einem unnötige teure Produkte angeboten werden. Die Qualität ist ihren Preis wert. Nach der ersten Behandlung und die Verwendung der Produkte, war ich heute zu einem weiteren Beratungsgespräch dort. Und es wurden bereits kleine Verbesserungen der Haut festgestellt. Den Eindruck habe persönlich auch. Nächste Woche habe ich eine weitere Behandlung in der Praxis. Man braucht etwas Geduld und Zeit, bis man sich mit den einzelnen Produkten zurecht findet. Aber auch hier bekommt man für zu Hause einen detaillierten Plan zur Anwendung. Kleiner Tipp: Alle Produkte nummerieren und dann nach einander anwenden. Bin gespannt, wie sich mein Hautbild in den kommenden Wochen/Monaten positiv entwickelt.
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2024.03.14
Lieber Herr Lepper, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben 🥰🙏! Melden Sie sich jederzeit auch zwischendurch, wenn noch Fragen auftreten sollten!
Manuela Wittmer
Manuela Wittmer
2024.03.10
Absolute Empfehlung! Die Terminvergabe war super einfach online möglich. Das Team von Dr. Freitag war wirklich super freundlich man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Zur Behandlung, das war nicht meine erste Botox Behandlung, aber nirgends zuvor habe ich so eine ausführliche Beratung bekommen. Das hat mir sehr gut gefallen, auch dass mir die Behandlung anhand meines eigenen Bildes verdeutlicht wurde. Außerdem wurde mir auch von der ein oder anderen zusätzlichen „Spritze/ Einheit“ abgeraten, da Dr Freitag der professionellen Meinung war, dass diese noch nicht nötig ist. Der Patient steht hier auf jeden Fall im Vordergrund und nicht das schnelle Geld!
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2024.03.10
Liebe Frau Wittmer, Danke für die Zeit, die Sie sich für diese tolle Bewertung genommen haben! Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit uns zufrieden sind! 🥰!
Ecem Evcim
Ecem Evcim
2024.03.06
Eine tolle Praxis, eine tolle Beratung und ein tolles Ergebnis! Dr. Freitag ist sehr kompetent, freundlich und sympathisch. Ich bin sehr zufrieden und würde Dr. Freitag und seine Praxis jedem empfehlen 😊
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2024.03.13
Vielen herzlichen Dank, wir freuen uns! 🥰 Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und zufrieden sind! 😊
Marion Penthin
Marion Penthin
2024.03.06
Nette, freundliche und empathische Aufnahme. Ehrliche und einfühlsame Beratung Praxis mit Wohlfühlfaktor
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2024.03.06
😊 Vielen Dank für die 5 Sterne, liebe Frau Penthin! Schön, dass Sie zufrieden sind! 😊🙏
Anonymously
Anonymously
2024.02.22
It was my first visit, I am thrilled great team super Doc I will gladly come back :-) Thank you Show original Translation
Qualität
Examination
Beratung
Treatment
Practice
Ann Hudson
Ann Hudson
2024.02.21
Eine schöne Praxis. Sauber, modern, entspannend und sehr freundlich. Dr. Niels Freitag war sehr informativ und kenntnisreich. Ich bin froh, diese schöne Praxis gefunden zu haben.
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2024.02.21
Liebe Frau Hudson, das ist wirklich schön, vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! 😊🙏
claudia gräning
claudia gräning
2024.01.20
Dr.Freitag ist sehr empfehlenswert. Freundliche und kompetente Beratung. Und die Ergebnisse (Fadenlifting) sprechen für sich. In der Praxis fühlt man sich gut aufgehoben,dafür sorgt sein freundliches und herzliches Team ❤️ Immer wieder gern 😊
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2024.01.22
Liebe Frau Gräning, herzlichen Dank! Wir freuen uns mit Ihnen über das schöne Ergebnis! 🥰
Babak Shojaie
Babak Shojaie
2024.01.20
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2024.01.20
Vielen Dank für die 5 Sterne! 😊🙏
ernez malek
ernez malek
2024.01.20
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2024.01.20
Dankeschön! 😊🙏
Yvonne Buchenhofer
Yvonne Buchenhofer
2024.01.20
Super Team;) ein sehr schönes Ergebnis🔝absolut zu empfehlen. Vielen Dank für die tolle Betreuung;)
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2024.01.20
Vielen Dank! 😊 Wir freuen uns mit Ihnen! 🥳
Jessica Huber
Jessica Huber
2024.01.17
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2024.01.18
😊 Vielen Dank, liebe Jessica! Schön, dass Sie zufrieden mit uns sind! Danke für die 5 ⭐️🙏
Freddy “Freddy”
Freddy “Freddy”
2024.01.15
Gut organisiert. Professionell und sehr nett! Kompetenter Arzt und ein tolles Team!
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2024.01.15
Lieber Freddy, vielen Dank! 🥳 Schön, dass Sie zufrieden sind!
Irena
Irena
2023.12.08
Dr Freitag wurde mir von meiner Kosmetikerin und Freundin empfohlen. Dr Freitag ist ein professioneller, kompetenter, freundlicher Arzt, der Wert auf natürliches Aussehen legt, was mir sehr wichtig ist. Ich habe mich von der erste Minute an wohl gefühlt. Er hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und ich wurde ausführlich aufgeklärt. Ich empfehle Dr Freitag und sein Team sehr gerne weiter, und ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Behandlungen und besonders auf das Ergebnis!
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2023.12.09
Liebe Irena, vielen Dank für die lieben Worte! Ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße! Niels Freitag
Gianna Podda
Gianna Podda
2023.11.27
Alles Bestens! Vielen Dank!
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2023.11.27
Dankeschön, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! 😊
Elena B
Elena B
2023.11.05
Alles super! Gerne wieder!
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2023.11.05
Herzlichen Dank, freut uns sehr! 🥰
Mike Schulte
Mike Schulte
2023.09.29
Ich kann mich nur Wiederholen , Top Beratung , tolle Mitarbeiter , Top Arzt . Werde euch weiter Empfehlen 😊😊😊😊😊😊😊
Antwort von Privatpraxis für ästhetische Medizin | Dr. med. Niels Freitag 2023.02.13
Vielen Dank! 😊 Schön, dass Sie zufrieden mit uns sind! 🙏