Pare-brise expert 13 Reviews

Pare-brise expert 13 Reviews

5.0

Excellent - based on 9 reviews

parebrise-expert13.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (9)
Sabrina Abdi
Sabrina Abdi
2023-12-24
Merci pour votre efficacité, rapidité et votre professionnalisme.
Nihad
Nihad
2023-11-17
Rapide, efficace, professionnel, personnel très sympathique ! Réparation à domicile. Rdv donné même pas 48h après mon appel. Au top merci !
Julien Fritz
Julien Fritz
2023-10-03
Personnel très sympathique et super efficace. Contacte lundi fin d après midi vitre réparée le mardi matin. Très bonne expérience je recommande 👍
Celik kevser
Celik kevser
2023-08-19
Nous recommandons les yeux fermés pare-brise Martigues suite à une intervention en express sur l’autoroute ! Notre par brise s’est cassé en direction d’Espagne… Nous avons convenus d’un point de rendez-vous sur notre route et profiter du temps de pose pour déjeuné. Merci pour votre professionnalisme et surtout de nous avoir trouvé une solution aussi vite du jamais vu !! Nos vacances aurais coulé à l’eau sans vous… Nous recommandons fortement !!
Reply from Pare-brise expert 13 2023-08-24
Merci pour votre témoignage. Nous souhaitions que l'intervention se fasse dans les meilleurs délais, sans vous imposer de détour, afin que ce bris de glace n'entache pas vos vacances. Mission accomplie ! Merci encore pour votre confiance et bonnes vacances à vous. L'équipe Impact pare-brise
gerard forcetti
gerard forcetti
2023-08-10
Une équipe très réactive et professionnelle réparation a domicile je recommande à 100% bravo à toute l équipe
Reply from Pare-brise expert 13 2023-08-24
Merci M. Forcetti pour votre confiance et pour ce retour positif. Au plaisir. L'équipe Impact pare-brise
FABIENNE DEMARCY
FABIENNE DEMARCY
2023-07-26
INCROYABLE une équipe réactive et très professionnelle. Répartition à domicile. Du stock et le service formidable. Je recommande vraiment Jordan et Jocelyn, deux personnes à l'écoute et très sympathiques Oubliez les pubs TV 😉
Reply from Pare-brise expert 13 2023-08-24
Merci pour ce gentil témoignage. La satisfaction de nos clients est notre meilleure publicité et récompense les efforts de toute l'équipe. Merci pour votre confiance. L'équipe Impact pare-brise
boyaval monique
boyaval monique
2023-07-19
Giovanni
Giovanni
2022-10-24
Au top, intervention rapide à Domicile dans la journée bravo et merci Impact Pare-brise
Roselyne ROBERT
Roselyne ROBERT
2022-06-15
Jeune-homme très sérieux, appliqué dans son travail, ponctuel, prestation irréprochable. Merci de votre gentillesse.