Niese Caravan GmbH & Co. KG

Niese Caravan GmbH & Co. KG Reviews

Excellent rating
4.8
584 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (584)
Morten Padberg
Morten Padberg
2024.04.11
Habe bei Ihnen einen Trigano Silver gekauft und bin extra aus der Nähe von Köln angereist. Habe eine super Beratung erhalten und ausführliche Videos/Bilder über Whatsapp auf Wunsch bekommen. Vor Ort wurde ich dann von einem sehr nettem Herrn empfangen, der mir mein erworbenes Stück liebevoll präsentierte. Zudem muss man lobend erwähnen, als mir in Köln aufgefallen war, das ein Reifen konstant Luft verlor und beim anderen ein Einriss zu erkennen war, wurden die zwei Reifen in der Nähe von Köln gewechselt und Niese Caravan war sofort bereit einen Kompromiss zu finden. Der nächste Caravan wird ganz bestimmt dort wieder gekauft, dafür nehme ich auch gern die lange Strecke in Kauf!
Reply from Niese Caravan GmbH & Co. KG 2024.04.19
Danke Morten für Deine Bewertung und positive Rückmeldung! Unser Ziel: wir sind für unsere Kunden da! Beim Kauf und auch danach! Wir wünschen Dir / Euch noch viel Freude und senden herzliche Grüße aus Frauenstein
Advertisement
Philipp Lindow
Philipp Lindow
2024.04.10
Verified
☺ Wir waren von der ersten Minute (Besichtigung) bis zur Übergabe voll und ganz zufrieden. Man konnte über alles reden und es wurde sofort geholfen. Besser kann es einfach nicht laufen. Auch mit der Finanzierung wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt. Vielen Dank an Herrn Ukkat und an das ganze Niese Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Theo Pape
Theo Pape
2024.04.09
Gute gebrauchte Fahrzeuge
Reply from Niese Caravan GmbH & Co. KG 2024.04.19
Danke Theo für Deine Bewertung & Dein Feedback. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Vielleicht bis bald bei Niese Caravan in Frauenstein
Tilo Lübke
Tilo Lübke
2024.04.07
Verified
☺ Der Service war hervorragend. ☹ Bis jetzt keine negativen Meinungen.
Flohr
Flohr
2024.04.05
Verified
☺ Nett und freundlich,haben einen gut 👍 beraten und auf Sachen hingewiesen an den mam nicht gleich denkt.
Advertisement
Rocco Neuhäuser
Rocco Neuhäuser
2024.04.03
Sehr angenehmes Team, sehr gute Beratung und freundlicher Service, wir sind rundum zufrieden
Reply from Niese Caravan GmbH & Co. KG 2024.02.29
Hallo Rocco, danke für Deine Bewertung! Wir freuen uns schon auf die Auslieferung Eures Wohnwagens & Euren Besuch bei uns in Frauenstein zur Übergabe!
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2024.04.03
Verified
☺ Beratung
Frank Alm
Frank Alm
2024.04.01
Hier wird man freundlich empfangen und sehr gut beraten. Auch der Service ist außerordentlich gut. Für mich einer der besten Wohnmobilhändler in ganz Deutschland.
Reply from Niese Caravan GmbH & Co. KG 2024.04.19
Hallo Frank! Wow - Deine Bewertung und Rezension macht uns stolz! Denn genau das ist unser Ziel. Zufriedene Kunden und perfekte Service. Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat. Liebe Grüße vom gesamten Team von Niese Caravan
Melanie Hummel
Melanie Hummel
2024.03.31
Die Jungs sind einfach super flott bei der Arbeit und präzise. Wir hatten eine Panne auf der durchreise, aber hat das Team uns super freundlich empfangen und konnte uns auch sehr rasch helfen. Haben auf jeden Fall ohne Übertreibung die fünf Sterne verdient
Reply from Niese Caravan GmbH & Co. KG 2024.04.19
Liebe Melanie! Manchmal klappt es nicht immer ganz perfekt :-) Auch ein herzliches Dankeschön an Dich / Euch! Über Eure Bewertung haben wir uns sehr gefreut & wünschen Euch weiterhin ein tolle Zeit. Vielleicht bis bald in Frauenstein
Advertisement
Melanie Hummel
Melanie Hummel
2024.03.31
Verified
☺ Freundlich, kompetent und zuverlässig. Mehr Brauch man hier nicht zu sagen.
Sven Weber
Sven Weber
2024.03.25
Leider hatten wir Pech. So war alles in Ordnung, alle freundlich und tolles Caravancenter. Aber wir haben den Wohnwagen sehr runterhandeln können (aber trotzdem noch über 10.000 Euro bezahlt). Daher wurde uns die Vorführung bei der Übergabe verwehrt, weil kein Geld mehr verdient wurde. Uns wurde versichert, das alles in Ordnung ist. Leider mussten wir dann feststellen, dass der gesamte 12 Volt Stromkreis nicht funktioniert. Zack 600 Euro Reparaturkosten. Also immer alles genau ausprobieren und darauf bestehen, dass alles vorgeführt wird.
Reply from Niese Caravan GmbH & Co. KG 2024.03.26
Sehr geehrter Herr Weber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Kauf des Wohnwagens unzufrieden sind... Alle unsere Fahrzeuge werden nach Ankauf ausführlich überprüft, instandgesetzt und aufbereitet. Unsere Preise sind generell Festpreise und beinhalten folgende kostenfreie Serviceleistungen: Eine neue Hauptuntersuchung, eine erneute Aufbauinspektion inkl. Equipment-Check, eine neue Gasprüfung und eine erneute Dichtigkeitskontrolle. Am Tag der Abholung bieten wir jedem Käufer eine ausführliche Übergabe und Einweisung in das neue Fahrzeug an. Zusätzlich übernehmen wir eine Gewährleistung und Sachmängelhaftung! Auf all diese Serviceleistungen wollten Sie unbedingt verzichten – dafür haben wir Ihnen einen großen Preisnachlass angeboten… wie Sie sagen „sehr runterhandeln können“…. Ihnen war der günstige, fast schon billige Preis wichtiger als unser Service!!! Am Tag der Abholung (Ende November) befand sich der Wohnwagen in einem sachmängelfreien und unbeschädigten Zustand! Dass nun ein Defekt eines Gerätes aufgetreten ist, ist in der Tat sehr bedauerlich – diesen haben wir jedoch nicht zu verantworten. Schade, dass wir trotz unserer Ehrlichkeit, unserer Freundlichkeit und unseres tollen Caravancenters nur einen Stern bekommen haben :( Mit freundlichen Grüßen Tom Niese
Fr.-A. Thomä
Fr.-A. Thomä
2024.03.23
Zemlin
Zemlin
2024.03.23
Verified
☺ Besichtigung ☹ Die Einweisung war sehr dürftig, Gebläseschlauch am Verteiler ab ( 😏) . Also es sollt alles nochmal überprüft werden, vor der Auslieferung, dann bitte richtig. Es gab noch andere Kleinigkeiten, selbst ist der Mann. Mower Unterbau sehr niedrig, vielleicht 🤔 den Käufer darauf hinweisen.
Advertisement
Rocco Hofmann
Rocco Hofmann
2024.03.21
Verified
☺ Sehr nette Mitarbeiter haben sich super um uns gekümmert,alle Fragen wurden freundlich beantwortet.
Familie Ulbricht
Familie Ulbricht
2024.03.20
Verified
☺ Von Anfang bis zum Ende eine tolle Beratung und Betreuung 😍 ☹ Alles toll
Petra
Petra
2024.03.20
Verified
☺ Service, sehr nett. ☹ Wenn es nicht klappt mit dem Telefon, am besten per Mail, man bekommt schnell eine Antwort.
Holger Dargelis
Holger Dargelis
2024.03.20
Verified
☺ Alles gut gelaufen.
Advertisement
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2024.03.20
Verified
☺ Alles bestens Gerne wieder ☹ Kann ich leider nicht beantworten
Annett Knab
Annett Knab
2024.03.18
Gefühlte tausend Male waren wir bei Euch, um einen passenden Wohnwagen zu finden. Wir hatten genaue Vorstellungen und schnell war uns klar, dass wir nur bei Euch kaufen werden. Vor 4 Wochen dann der Volltreffer und nun warten wir sehnsüchtig darauf, dass wir unseren " Hobby excellent " endlich nach Hause holen dürfen 😃😃😃😃😃 Nicht nur das Angebot ist groß und breit, sondern in Freundlichkeit und Professionalität seid Ihr unschlagbar !!!
Reply from Niese Caravan GmbH & Co. KG 2024.03.18
Liebe Annett! Herzlichen Dank für Deine Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut. Tue Gutes und sprich darüber: schön, dass Ihr mit unserem Angebot, Beratung und Dienstleistung in Frauenstein zufrieden wart! Herzliche Grüße vom gesamten Team von Niese Caravan
Gerhard Kniesche
Gerhard Kniesche
2024.03.08
Verified
☺ Gute Beratung,ehrliche gute Kommunikation, gesamte Kaufabwicklung bis hin zur Beratung bei Abholung.