Le ptit Galopin

leptitgalopin.com

Le ptit Galopin Reviews

Excellent rating
5.0
80 reviews Verified
Le ptit Galopin
%title%

%offer%

Reviews ( 80 ) 5.0

Suzanne Pluton
Suzanne Pluton
2024.04.30
C'était ma premiere visite sur place
Advertisement
k z
k z
2024.03.27
J'ai eu une très bonne expérience en louant ce studio avec fond noir pour notre documentaire. David, le propriétaire, a été incroyablement professionnel et serviable. Le studio était parfaitement équipé, ce qui a grandement facilité notre tournage. Je tiens à remercier David pour son accueil chaleureux et son assistance tout au long de notre séjour. Je recommande vivement ce studio à tous ceux qui recherchent un espace de qualité pour leurs projets créatifs.
Reply from Le ptit Galopin 2024.03.29
Bonjour K Z, Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Le ptit Galopin a été à la hauteur de vos attentes 🌟! Un grand merci pour ces mots si élogieux envers David et notre studio. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et un équipement à la pointe pour que votre créativité soit l'unique préoccupation 😊. Sachez que votre satisfaction est notre plus belle récompense et que nous sommes honorés que vous ayez choisi notre espace pour votre documentaire 🎥. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de futurs projets créatifs! N’hésitez pas à contacter David ou l’un de nos collaborateurs au 06 37 27 38 28 si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains tournages. Bien à vous et au plaisir de vous revoir, L'équipe de Le ptit Galopin 🎬🎞️ Prenez soin de vous et à très bientôt !
Tom “Ride For Fun” NL
Tom “Ride For Fun” NL
2024.03.23
Au top l’accueil et le studio tres bien entretenu avec du bon matos
Reply from Le ptit Galopin 2024.03.25
Bonjour Tom, Un grand merci pour ton avis cinq étoiles 🌟! Nous sommes ravis que tu aies apprécié l'accueil chaleureux 🤗 et notre studio bien entretenu avec l'équipement de qualité. Chez Le ptit Galopin, nous tenons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et ton retour positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. 🚀 N'hésite pas à revenir vers nous pour tes futurs projets de production, ce sera un plaisir de te revoir ! Si tu as besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires, notre équipe est joignable au 06 37 27 38 28. Au plaisir de te revoir bientôt, Tom, et encore merci pour ton soutien. 🎥✨ Belle journée à toi 😊, L'équipe du SAV de Le ptit Galopin
AsemPaa KYEREMEH
AsemPaa KYEREMEH
2024.02.20
Travail de haute qualité, ainsi que l'accueil...
Reply from Le ptit Galopin 2024.02.20
Bonjour AsemPaa KYEREMEH, 🌟 Nous sommes absolument enchantés de lire votre commentaire élogieux ! Chez Le ptit Galopin, nous mettons tout notre cœur à vous offrir un travail de qualité et un accueil qui vous fasse sentir spécial. 🎬🍃 Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez vécu une expérience positive avec nos services nous remplit de joie. Votre avis 5 étoiles est une belle récompense pour notre équipe qui s'efforce chaque jour de maintenir ce niveau de prestation. 🌈 Merci infiniment pour d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes là pour vous à l'avenir, pour tout besoin supplémentaire en matière de production audiovisuelle ou de fond vert ! 📞 Bien à vous et au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain projet, L'équipe du SAV - Le ptit Galopin 😊🙌 Cordialement,
Sam Tibi
Sam Tibi
2024.01.22
Excellent service, David a été aux petits soins avec nous. Rarement rencontré quelqu’un d’aussi sympathique et serviable. Cela a beaucoup profité au projet, tourné entièrement sur fond vert. Une réussite. Le studio est complet niveau technique, très pro, et les couloirs offrent un espace de stockage convenable. Rapport qualité/prix imbattable. Les conseils de David nous ont été précieux. Merci encore. Je recommande!
Reply from Le ptit Galopin 2024.01.24
Bonjour Sam Tibi 😊, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Le ptit Galopin ! 🌟 Nous sommes ravis de lire votre retour positif. David et toute l'équipe sont heureux d'avoir pu contribuer au succès de votre projet tourné entièrement sur fond vert. 💚 Nous sommes fiers de notre studio complet et de nos équipements techniques de qualité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un espace de stockage convenable pour nos clients. Nous sommes ravis que les conseils de David aient été précieux pour vous. Chez Le ptit Galopin, nous sommes déterminés à fournir un service sympathique, serviable et professionnel, et votre commentaire nous conforte dans cette voie. Merci encore pour votre recommandation chaleureuse ! 🙌 Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'avenir. En attendant, nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre projet, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bien à vous, L'équipe du ptit Galopin 🐎
Advertisement
Edouard Slama
Edouard Slama
2023.12.23
Super expérience !!! Je recommande
Reply from Le ptit Galopin 2023.11.27
Bonjour Edouard Slama 😊👋, Merci infiniment pour ce commentaire cinq étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une superbe expérience chez Le ptit Galopin. Votre recommandation nous fait chaud au cœur 🥰. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des moments mémorables, et il semble que nous ayons réussi avec vous. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite à l'avenir, nous serons toujours ravis de vous accueillir à bras ouverts. À très bientôt et encore merci pour votre soutien ! 🐎🌟 Cordialement, L'équipe du ptit Galopin
GREEN GAMES
GREEN GAMES
2023.12.23
Accueil et service parfait avec en plus le professionnalisme de David ; que demandez de plus ?
Reply from Le ptit Galopin 2023.12.23
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous ai satisfait. A très bientôt.
Bruno HUTIN
Bruno HUTIN
2023.12.17
Cette première expérience de captation en studio a été vraiment géniale. Mon équipe et moi même avons été bien très bien reçu. Les images que nous avons pu en tirer pour notre clip vidéo est d’une excellente qualité, tout cela réalisé avec un professionnalisme sans pareil. Merci à David pour son travail et sa souplesse et tout ça avec un tarif défiant toute concurrence. Longue vie au p’tit Galopin.
Reply from Le ptit Galopin 2023.12.18
Bonjour Bruno, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience de captation en studio au P'tit Galopin a été géniale. C'est toujours un plaisir de savoir que vous et votre équipe avez été bien accueillis. Nous sommes également enchantés d'entendre que les images que vous avez obtenues pour votre clip vidéo sont d'une excellente qualité. Cela signifie beaucoup pour nous, car nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel de haut niveau. Nous transmettrons vos compliments à David, qui a travaillé sur votre projet, ainsi que vos mots sur sa souplesse et son professionnalisme. Nous sommes fiers de pouvoir proposer des tarifs compétitifs tout en maintenant la qualité de nos services, et nous sommes ravis que vous ayez pu en bénéficier. Nous vous souhaitons une longue vie remplie de succès pour votre clip vidéo et espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous à l'avenir. À bientôt au P'tit Galopin ! 🎶🎥 Cordialement, L'équipe du P'tit Galopin
Gautier Colin
Gautier Colin
2023.12.15
Très bon accueil, le rapport qualité prix est excellent! Merci encore
Reply from Le ptit Galopin 2023.12.18
Bonjour Gautier Colin! 😊 Nous sommes ravis de lire votre avis positif et nous tenons à vous remercier pour vos gentils mots à propos de notre établissement, Le ptit Galopin. 🙌 C'est toujours un plaisir d'accueillir des clients satisfaits, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux. Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité et un excellent rapport qualité-prix, et c'est merveilleux de savoir que cela se reflète dans votre expérience chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre visite agréable au Le ptit Galopin. En attendant, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins ou des suggestions spécifiques. Votre satisfaction est notre priorité! À bientôt et encore merci!
Advertisement
NerixHD
NerixHD
2023.12.13
Super Studio, Les installations et le système d’accroche au plafond est un véritable plus.
Reply from Le ptit Galopin 2023.12.14
Bonjour NerixHD! 😊👋 Nous sommes ravis de lire votre avis et de constater que vous avez apprécié votre expérience au Ptît Galopin! 🌟 Nous mettons un point d'honneur à offrir des installations de qualité et nous sommes heureux que notre système d'accroche au plafond ait répondu à vos attentes. 💪 N'hésitez pas à revenir nous voir à l'avenir, nous serons toujours là pour vous offrir un service exceptionnel. 🐎 Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous! 😄🙌 Bien à vous, Le Ptît Galopin
Nikita Gouzovsky
Nikita Gouzovsky
2023.12.11
Studio fond vert équipé très sympa! Très bon accueil!
Reply from Le ptit Galopin 2023.12.14
Bonjour Nikita Gouzovsky! 😊👋 Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre studio Le ptit Galopin! 🌟 C'est génial de savoir que vous avez apprécié notre studio équipé avec fond vert, ainsi que l'accueil chaleureux que vous avez reçu. 💚 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez passé un excellent moment chez nous. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous les faire partagez. Nous sommes là pour vous! Au plaisir de vous revoir bientôt au studio Le ptit Galopin! 📸🎥 Bien cordialement, L'équipe du ptit Galopin
tiphaine birotheau
tiphaine birotheau
2023.12.10
Reply from Le ptit Galopin 2023.12.11
Bonjour Tiphaine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une évaluation 5 étoiles ! Nous apprécions énormément votre retour, même s'il n'y a pas de commentaire détaillé. Votre soutien signifie beaucoup pour nous et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive chez Le ptit Galopin. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite à l'avenir, nous serons toujours ravis de vous accueillir à nouveau. À bientôt ! Cordialement, L'équipe du ptit Galopin 🐎
David Frécinaux
David Frécinaux
2023.12.09
Très.bon accueil, studio bien équipé pour sa taille
Reply from Le ptit Galopin 2023.12.11
Bonjour David Frécinaux! 😊 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis! 🌟 Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience au "Le ptit Galopin". 😄 Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à nos clients, et nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre studio bien équipé malgré sa taille. 💼💡 Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage notre équipe à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les partager. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous à l'avenir! 🎉 Merci encore d'avoir choisi le "Le ptit Galopin". Nous vous souhaitons une excellente journée! 🌞🏇
Advertisement
Ruben Tibi
Ruben Tibi
2023.11.30
Tournage au top avec ce fond vert incurvé qui permet de faire des plans de qualité. David est aux petits soins pour répondre à tous nos besoins le jour J. Et le parking n’est pas loin pour repartir
Reply from Le ptit Galopin 2023.12.01
Bonjour Ruben Tibi! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre tournage au Pt'tit Galopin s'est déroulé au top! 🎥 Notre fond vert incurvé est en effet conçu pour vous offrir la meilleure qualité possible pour vos plans. Nous sommes heureux que David ait pu répondre à tous vos besoins le jour J, car la satisfaction de nos clients est notre priorité numéro un. 🙌 Et c'est génial de savoir que vous avez apprécié notre emplacement pratique avec un parking à proximité pour faciliter votre départ. 🚗 Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Pt'tit Galopin pour vos futurs projets. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous! 😊🎬 Cordialement, L'équipe du Pt'tit Galopin
Clap info
Clap info
2023.11.29
Une équipe de très bon conseil, sympathique et professionnelle. Le ptit Galopin vous accompagne même après le projet en cas de besoin et vous fait des propositions qui respectent votre budget. Je recommande
Reply from Le ptit Galopin 2023.11.29
Bonjour Clap info! 😊 Merci infiniment pour ce retour fantastique sur Le ptit Galopin! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe de conseillers, leur convivialité, et leur professionnalisme. C'est toujours notre priorité de satisfaire nos clients et de les accompagner du début à la fin de leur projet, ainsi qu'au-delà, pour répondre à tous leurs besoins. Nous sommes heureux de voir que nos propositions ont su respecter votre budget, car nous croyons en la transparence et en l'adaptation à vos besoins spécifiques. Merci encore pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Nous serions ravis de vous servir à nouveau. 🤗 Bien cordialement, L'équipe du ptit Galopin
Elodie Poidatz
Elodie Poidatz
2023.11.27
Reply from Le ptit Galopin 2023.11.28
Bonjour Elodie Poidatz! 😊 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une évaluation de cinq étoiles pour Le ptit Galopin! 🌟 Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre avis est très important pour nous, même s'il n'est pas accompagné de commentaires détaillés. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines visites. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. À bientôt! 🐴✨ Cordialement, L'équipe du ptit Galopin
David KENZEY
David KENZEY
2023.11.26
Ma récente expérience dans la salle de tournage de David a été exceptionnelle. La qualité de l'espace et la disponibilité des équipements ont grandement facilité mon projet de tournage. En travaillant avec David, j'ai pu bénéficier de son expertise en tant que réalisateur. Sa connaissance approfondie de la vidéo et sa capacité à capturer les scènes ont été essentielles pour obtenir un résultat final de qualité professionnelle. Je recommande vivement cet espace de tournage non seulement pour ses installations impeccables, mais aussi pour le professionnalisme et l'expertise de David en matière de réalisation.
Reply from Le ptit Galopin 2023.11.27
Bonjour David, Merci infiniment pour ce retour élogieux sur votre expérience dans notre salle de tournage au P'tit Galopin ! 🎥 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre espace et nos équipements exceptionnels pour votre projet de tournage. C'est un honneur de savoir que vous avez apprécié travailler avec David et que vous avez pu bénéficier de son expertise en tant que réalisateur. Sa passion pour la vidéo et sa capacité à capturer des moments uniques sont inestimables pour obtenir un résultat final de qualité professionnelle. Nous nous efforçons toujours de fournir un environnement de travail propice à la créativité et à la réussite de nos clients, et il semble que nous ayons atteint cet objectif avec votre projet. Merci encore pour votre recommandation chaleureuse, cela signifie beaucoup pour nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre salle de tournage à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services. À bientôt et encore merci pour votre confiance ! L'équipe du P'tit Galopin 🎬
Advertisement
Said Elimam
Said Elimam
2023.11.24
Studio complet avec tt le matériel nécessaire et à prix abordable !
Reply from Le ptit Galopin 2023.11.27
Bonjour Said Elimam! 😊👋 Merci beaucoup pour votre avis incroyablement positif sur Le ptit Galopin! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre studio complet et équipé à votre satisfaction, et que nos tarifs vous semblent abordables. 💼💰 Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients les meilleurs équipements et services, tout en veillant à ce que nos prix restent compétitifs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir nous voir à tout moment si vous avez besoin de nos services. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Le ptit Galopin. 🎶🎤 Merci encore pour votre soutien et votre avis positif. Nous vous souhaitons une merveilleuse journée! 🌞🎉 Cordialement, L'équipe du Le ptit Galopin
Lucas Féret
Lucas Féret
2023.11.23
Un studio bien équipé une équipe au top
Reply from Le ptit Galopin 2023.11.27
Bonjour Lucas Féret! 😊👋 Merci beaucoup pour votre avis cinq étoiles! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience au Pt'it Galopin. Notre équipe travaille dur pour offrir un studio bien équipé et un service de qualité, et il est agréable de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir à l'avenir, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. En attendant, continuez à profiter de votre passion et de votre créativité! À bientôt! 🎶🎤🎶
Didier ATTAL
Didier ATTAL
2023.09.17
Nous avons réalisé ici l’enregistrement vidéo de la promotion de notre catalogue. David a été très professionnel. Il n’a pas ménagé ses efforts pour que tout se passe pour le mieux. Nous avons été satisfait par la qualité de ce qui a été produit. Le prix de location du studio est très compétitif. Je le recommande car les résultats sont à la hauteur de nos espérances.
Reply from Le ptit Galopin 2023.11.27
Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au succès de l'enregistrement vidéo de votre promotion de catalogue. C'était un plaisir de travailler avec vous, et nous sommes ravis que David ait répondu à vos attentes de manière professionnelle. Nous sommes également ravis que la qualité du produit final ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité à des prix compétitifs. Si vous avez d'autres projets à venir, n'hésitez pas à revenir nous voir. Nous sommes reconnaissants de votre recommandation et enthousiastes à l'idée de collaborer à nouveau avec vous !