Knusperhaus-Immobilien Bewertungen

Knusperhaus-Immobilien bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 43 Bewertungen

knusperhaus-immobilien.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (43)
Carmen Schlüssel
Carmen Schlüssel
2021-12-09
Verifiziert
Falls Sie in einem Knusperhäuschen die böse Hexe erwarten, sind Sie hier falsch!! Bei Silke Leiber ist man kein Fisch an der Angel. Da gibt es keine Dollarzeichen in den Augen. Hier wird der Blick Kontakt aufrichtig erwidert und für große Empathie verwendet. Diese Empathie lässt zu, das zugeschnittene Objekt zu finden. Und das manchmal fast schon selbstlos. Doch gebet und Ihr werdet erhalten! Aufrichtigkeit und Würde stehen im Mittelpunkt. Und gaanz vorne: das Herz! Ohne Druck, mit LEIB und Seele = LEIBER :)
Carmen Schlüssel
Carmen Schlüssel
2021-11-29
von Mensch zu Mensch Falls Sie in einem Knusperhäuschen die böse Hexe erwarten, sind Sie hier falsch. ;-) Bei Silke Leiber ist man kein Fisch an der Angel. Da gibt es keine Dollar-Zeichen in den Augen. Hier wird der Blickkontakt aufrichtig erwidert und für große Empathie verwendet. Diese Empathie lässt zu, das individuell zugeschnittene Objekt zu finden. Und das manchmal fast schon selbstlos. Doch gebet und Ihr werdet erhalten! Aufrichtigkeit und Würde stehen im Mittelpunkt. Und ganz vorne: das Herz! Ohne Druck, mit LEIB und Seele = LEIBER :-)
Stephan Wiechers
Stephan Wiechers
2021-11-24
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Ich bin per Empfehlung auf diese Maklerin aufmerksam geworden - und bin von der schnellen und professionellen Abwicklung begeistert! Trotz 500 km Entfernung hat alles bestens geklappt, der Verkauf ging schnell und zu einem guten Verkaufspreis "über die Bühne", obwohl es um eine Sanierungs-Immobilie ging; die (digitale) Beratung und Abwicklung war vorbildlich. Fazit: Die Maklerin ist unbedingt eine Weiterempfehlung wert!
B M E
B M E
2021-11-17
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Vielen Dank für die ausgezeichnete und angenehme Betreuung und vor allem für das in meinen Augen überdurchschnittliche Engagement in den vielen Kleinigkeiten. Ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich.
S.Stratmann
S.Stratmann
2021-11-09
Sehr zufrieden! Super netter Kontakt und tolle Beratung! Danke
Gürsel Aydoğan
Gürsel Aydoğan
2021-09-24
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Endlich Mal Makler, die sehr freundlich und sehr zuvorkommend sind und sich für die, manchmal auch nur menschlichen, Belange Ihrer Kunden aufrichtig interessieren.
Thomas Lintermann
Thomas Lintermann
2021-09-17
Besser geht es nicht! Wir haben mein Elternhaus über Knusperhaus-Immobilien verkauft und diese Entscheidung zu keiner Zeit bereut. Das Team von Frau Leiber hat uns in dieser schwierigen Zeit den Rücken freigehalten, alle notwendigen Formaltäten erledigt, fehlende Unterlagen beschafft, war immer ansprechbar und hat uns ständig auf dem Laufenden gehalten. Dank guter Beratung, Empathie, Erfahrung und Professionalität kam es in kurzer Zeit zu einem sehr guten Ergebnis. Wir können das Team von Frau Leiber uneingeschränkt weiterempfehlen und würden uns beim nächsten mal auf jeden Fall wieder für Knusperhaus-Immobilien entscheiden! VIELEN DANK!
Jasin A
Jasin A
2021-09-16
Verifiziert
Frau Leiber habe ich wiederholt beauftragt um eine Immobilie zu verkaufen. Beste Maklerin In Krefeld und Umgebung.
F. H. (FaHa_94)
F. H. (FaHa_94)
2021-08-10
Verifiziert
Klare 5 Sterne 😊 Frau Leiber hat uns bei allen Fragen geholfen und war immer kurzfristig zu erreichen. Vielen Dank!
Stefan Heinss
Stefan Heinss
2021-07-31
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben in Frau Leiber eine kompetente und freundliche Immobilienmaklerin gefunden, die uns unseren Immobilienwunsch erfüllt hat. Die Abwicklung funktionierte schnell und reibungslos. Vielen Dank!
G A
G A
2021-07-06
Verifiziert
Frau Leiber und ihr Team sind von der Auftragsannahme bis zum Verkauf jederzeit professionell und freundlich aufgetreten. Knusperhaus- Immobilien verfügt über ausgezeichnete Kontakte und sehr viel Erfahrung. Hervorzuheben ist der einfühlsame Kontakt zum Kunden. Dies hebt sich angenehm von Mitbewerbern in der Branche ab. Uneingeschränkte Weiterempfehlung !
Julian Gemein
Julian Gemein
2021-06-22
Verifiziert
Super netter, freundlicher Kontakt und sehr zuvorkommend, hier fühlt man sich gut aufgehoben!
Alicja R.
Alicja R.
2021-06-01
Verifiziert
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr freundlicher Kontakt und professionelle Unterstützung während des gesamten Abwicklungsprozesses. Ich habe mich gut beraten und aufgehoben gefühlt. Alles Gute!
Mario Lohmann
Mario Lohmann
2021-05-19
Verifiziert
Frau Leiber hat sich der Immobilie angenommen und alles reibungslos zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt und abgewickelt. Vielen lieben Dank Ihnen für diese tolle und großartige Unterstützung!! Nur zu empfehlen :-)
Petra Neubauer
Petra Neubauer
2021-04-23
Verifiziert
Mercedes Schnellen
Mercedes Schnellen
2021-04-21
Verifiziert
Frau Leiber, hat mich sehr gut und jederzeit mit dem notwendigen Fachwissen und Fingerspitzengefühl ausgestattet, mit einem sehr guten Konzept zum Ziel geführt. Begleitet, von einer Positivität und Freude, für das Projekt, Verkörpert sie viel mehr, mit viel Herzblut und Sorgfalt, das Unternehmen Knusperhaus Immobilien. Danke für die schnelle und angenehme Abwicklung. Jederzeit wieder. M. Schnellen
Alina Delschen
Alina Delschen
2021-03-15
Verifiziert
Frau Leiber ist eine sehr sympathische, versierte und authentische Person, die ihr Unternehmen, "Knusperhaus Immobilien", mit Herz und Seele betreibt. Jederzeit war sie Ansprechpartner für Wünsche, Fragen und auch kreativ bei Überlegungen, die anstanden. Ich würde Frau Leiber immer wieder empfehlen. Ich habe sie bereits mit dem Verkauf meiner eigenen Immobilie beauftragt und es läuft hervorragend...
Axel Schneider-Goeken
Axel Schneider-Goeken
2021-03-02
Verifiziert
Tolle und sehr freundliche Beratung im Kaufprozess. Super schnelle Abwicklung durch sehr gute Kommunikation. Ein Makler mit "Herzblut". Bei Bedarf immer wieder gerne mit Knusperhaus Immobilien.
britta Severens vogel
britta Severens vogel
2021-02-01
Verifiziert
Frau Leiber von Knusperhaus Immobilien haben wir wiederholt beim Verkauf zweier Einfamilienhäuser als eine sehr zuverlässige, professionelle und seriöse Maklerin kennengelernt. Daneben spricht ihre Empathie und ihr sensibles Einfühlungsvermögen für sie als Person, so dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden sie jederzeit mit bestem Gewissen beauftragen und weiterempfehlen!
Jan-Falk Müßig
Jan-Falk Müßig
2020-11-18
Verifiziert
Schief Tischbein
Schief Tischbein
2020-11-17
Verifiziert
Herr Leiber ist ein sehr freundlicher und engagierter Makler. Die Beratung ist umfassend, ehrlich und sehr kompetent. Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben. Familie Palm
Klaus Lüpertz
Klaus Lüpertz
2020-11-15
Verifiziert
Eine unglaublich kompetente und unaufgeregte Beratung und top Betreuung vom ersten Kontakt an bis zum Notartermin. Eine Top-Empfehlung!
Nick Metz
Nick Metz
2020-11-08
Verifiziert
Roland Franz
Roland Franz
2020-10-19
Verifiziert
Frau Leiber kann ich wirklich nur loben! Sie ist auf der einen Seite professionell und kümmert sich sehr zügig um alles. Auf der anderen Seite ist sie immer freundlich und, man merkt es bei jedem Aufeinandertreffen, sehr empathisch und einfühlsam ihren Kunden gegenüber. Die Vermittlung einer Neubau-Wohnung an meinen Vater auf dessen initiative Anfrage bei Knusperhaus-Immobilien hin war von Anfang an geprägt von der offenen, herzlichen, aber auch zielgerichteten Art von Frau Leiber. Wir, mein Vater und ich, bedanken uns sehr dafür!
Andre Kempen
Andre Kempen
2020-10-12
Verifiziert
Im Bereich der Immobilien gibt es, das kennt und weiß jeder, leider viele schwarze Schafe und auch...ich sag's offen: miese Abzocke...Silke Leiber von Knusperhaus Immobilien vereint dagegen in einzigartiger Weise fachliche Kompetenz, Expertise am Markt und ein ausgezeichnetes Netzwerk mit menschlicher Herzlichkeit und Wärme. Wirklich außergewöhnlich und super. Ich habe mich hier hervorragend aufgehoben gefühlt. Einfach nur zu empfehlen! Klasse!
Uta Freiberg
Uta Freiberg
2020-07-30
Verifiziert
Frau Leiber hat meine Mutter beim Verkauf Ihrer Immobilie in Krefeld sehr gut unterstützt. Von der präzisen Wertermittlung bis zum Notartermin passte alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Daneben hat sich Frau Leiber auch um die Einlagerung der Möbel sowie um die Haushaltsauflösung gekümmert. Sie war stets für uns sehr gut erreichbar und hat die gesamte Abwicklung professionell organisiert und voller Empathie begleitet. Zudem fand Sie eine Käuferin für mein Elternhaus, die voll und ganz unserem Wunsch entsprach, was den Verkauf emotional sehr viel leichter machte. Meine Familie und ich können Knusperhaus-Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sandra Rau
Sandra Rau
2020-07-14
Verifiziert
Immobilien Knusperhaus sind top. Frau und Herr Leiber sehr zuvorkommend und verbindlich und sehr sympathisch. Alles ging zügig, transparent und freundlich über die Bühne. Es sollte immer so sein. ❤️ Ein großes Dankeschön an Sie beide!
Mohamad Omayrat
Mohamad Omayrat
2020-07-08
Verifiziert
Ich kann Knusperhaus - Immobilien und insbesondere die Eheleute Leiber mit bestem Gewissen empfehlen. Die Unterlagen sind vorbildlich zusammengetragen und aufgearbeitet, die Fotos sind authentisch und professionell, der Umgang ist menschlich und zielorientiert.
Petra Alblas
Petra Alblas
2020-05-20
Verifiziert
Perfekt aufbereitete Objektunterlagen. Frau Leiber ist jederzeit für Rückfragen erreichbar und informiert sehr zeitnah zum jeweiligen Stand der Dinge.
Nikola Saes
Nikola Saes
2020-03-16
Verifiziert
Zu allererst ein großes Dankeschön an Frau Leiber! Wir können sie uneingeschränkt empfehlen! In den knapp zwei Jahren unserer Immobiliensuche hatten wir Kontakt zu vielen Immobilienmaklern und können aus dieser Erfahrung heraus nur sagen, dass Knusperhaus-Immobilien, also Frau und auch Herr Leiber einfach konkurrenzlos anders sind . Ihre überaus angenehme, freundliche, hilfsbereite und engagierte Art ist wirklich herausragend. Neben dem persönlichen Kontakt ist natürlich auch ihre Professionalität u Kompetenz hervorzuheben. Wir fühlten uns bei allen Belangen rund um den Hauskauf bestens betreut aber auch bei Fragen zu Sanierung und Renovierung hat sie stets Tipps und Ratschläge parat.