KidsRelax-Zentrum für Entspannungspädagogik Reviews

KidsRelax-Zentrum für Entspannungspädagogik Reviews

5.0

Excellent - based on 93 reviews

kidsrelax.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (81)
Daniela Haemmerling
Daniela Haemmerling
2022-04-27
Eine ganz tolle Weiterbildung mit einer super guten Dozentin.Hat sehr viel Spaß gemacht und man kann es nach den beiden Wochenenden wirklich sehr gut selbst umsetzen. Einfach zum empfehlen 👍.
Advertisement
Sandra Faust
Sandra Faust
2022-04-10
Vielen lieben Dank für die tolle Weiterbildung zur Entspannungspädagogin! Christiane Hosemann ist eine sehr freundliche und empathische Referentin. Sie hatte ein gut durchdachtes Konzept. Mit ihrer charmanten, ruhigen Art, hat sie uns begeistert. Für jeden uns Waren es zwei interessante und lehrreiche Wochenenden. Sie wusste ihr Wissen gut zu vermitteln und hat es stets auf den Punkt gebracht. Und was ganz besonders war, wenn es darauf ankam, konnte sie spontan umplanen. Uns hat es an nichts gefehlt. Jeder Einzelnen von uns kam sie wertschätzend entgegen. Dadurch entstand eine tolle Atmosphäre in der gesamten Ausbildungsgruppe. Sandra Faust
Nathalie Rieth
Nathalie Rieth
2022-04-10
Eine ganz zauberhafte Weiterbildung, die mich unheimlich bereichert hat. Ich kann gar nicht oft genug DANKE sagen. Christiane Hosemann, die mit soviel Herz und Freude einen Raum für Entspannung eröffnet, in dem jeder seinen ganz eigenen Platz finden darf. Ich kann diese Weiterbildung jedem, der sich für Entspannung mit Kindern interessiert, wärmstens ans Herz legen. Und ganz nebenbei lernt man sich selbst mit seiner ganzen kindlichen Freude neu kennen.
Gabriele Koch
Gabriele Koch
2022-04-07
Kinder sind unsere Zukunft. Was sie brauchen um ein glückliches, erfülltes Leben zu haben, ist auch gelassen und entspannt ihren Alltag zu meistern. Diese Ausbildung zeigt viele kreative, einfühlsame Methoden um Kinder und Jugendliche dabei zu unterstützen. Und bringt uns Teilnehmer/innen dazu, über unsere persönliche Work-Life-Balance nachzudenken. Motivierend, lebensbejahend und strahlend angeleitet von Christiane Hosemann.
Alexandra Gnu
Alexandra Gnu
2022-04-03
So eine wunderbare Fortbildung mit so viel Liebe und Hintergrundwissen von einer Fachfrau für Entspannung. Ich habe mir als Erzieherin eine Zusatzqualifikation zur Entspannungspädagogin gegönnt. So viel Inspiration mit theoretischem Prelearning und zwei Wochenenden voller Entspannung sind SEHR EMPFEHLENSWERT. Für alle pädagogischen Bereiche oder zur selbstständigen Arbeit absolut geeignet eine Fortbildung bei Christiane zu absolvieren. Vielen Dank für die Vielfalt an PME, AT, YOGA, medizinischem Grundwissen, Pädagogik, Traumreisen, Musterstunden, Erfahrungen, Theorie und Vielem mehr !
Advertisement
Guido Bauer
Guido Bauer
2022-03-23
Annette Schaefer
Annette Schaefer
2022-03-11
Renate Weiler
Renate Weiler
2022-03-09
Tagesmütterzentrale Neu-Isenburg
Tagesmütterzentrale Neu-Isenburg
2022-03-08
Ein anregender, aber auch sehr entspannter Abend. Unsere Erwartungen an eine sehr professionelle, kompetente Kursleitung wurde nicht enttäuscht.
Advertisement
amira jl
amira jl
2022-01-20
Thomas Fleig
Thomas Fleig
2022-01-16
Lisa Kirchner
Lisa Kirchner
2022-01-09
Ich habe die Ausbildung zur Entspannungspädagogin für Kinder im Herbst 2021 bei Christiane Hosemann absolviert. Ich war von Anfang an begeistert von dem didaktischen Aufbau und den Mehtoden von KidsRelax. Als Start beschäftigt man sich mit seinem eigenen Körper in Form einer PME-Ausbildung - so etwas erlebt man bei keiner vergleichbaren Ausbildung und doch ist es eigentlich sooo wichtig - denn wie kann ich etwas "lehren", was ich selbst nicht beherrsche und spüre. Christiane Hosemann ist eine seeeeehr erfahrene und professionelle Ausbilderin, sie gibt nicht nur theoretisches Wissen in Form einer großen Wissenssammlung (wirklich soooo viele Beispiele und Good Practice Übungen - sowie geballtes Wissen über Entspannungs, Stress und wie es dazu kommt) an ihre KursteilnehmerInnen sondern gibt immer wieder praktische Einblicke und lässt uns an ihren Erfahrungen teilhaben. Die Ausbildung ermöglich soooo viele Wege, mit Kindern (und Eltern) zusammen zu arbeiten und diese nachhaltig und langfristig zu begleiten z.B. in einem eigenen Kurs als Selbstständige. Eine Herzenempfehlung für alle die gerne mit Kindern (und Eltern) im Bereich der Entspannung arbeiten wollen! Und auch für die, die an sich selbst und der eigenen Entspannung arbeiten wollen. Es lohnt sich. 🧡🧡🧡
Sabrina Schott
Sabrina Schott
2022-01-02
Die Ausbildung zum Entspannungspädagogen bei Christiane Hosemann ist absolut empfehlenswert. Es wird sehr wertschätzend mit den Teilnehmern umgegangen und auf individuelle Bedürfnisse zu jederzeit eingegangen. Ich habe in dieser Zeit sehr viel gelernt und viel Input erhalten. Christiane Hosemann lässt die Teilnehmer an ihrem fundierten Fachwissen teilhaben und ist trotzdem offen für Neues und Anregungen. Sie ist eine sehr herzliche Ausbilderin und ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Ich freue mich schon auf viele weitere Weiterbildungen und Fortbildungen mit ihr!
Advertisement
Jessica Müller
Jessica Müller
2021-12-22
Frau Hosemann hatten wir mit "KidsRelax" bei uns in der Kita. Die Arbeit zur Salutogenese ist in jedem Fall zu 100% effizient und wirksam. Man zehrt noch sehr lange von Seminartagen mit ihr. Durch ihre herzliche und fachlich fundierte Art ist jede Zusammenarbeit mit ihr ein Gewinn! Danke und immer gerne wieder! Das Team der Kita Zwickauer Str., Rödermark
M. A.
M. A.
2021-12-16
Die Weiterbildung zum Entspannungspädagogen war eine große Bereicherung für mich, sowohl persönlich als auch beruflich. Theorie und Praxis sind hervorragend, man bekommt sehr viele gute Inputs von Christiane Hosemann und von allen anderen Teilnehmern der Gruppe. Nach dieser Weiterbildung hat man so viel neues Wissen und auch wertvolles Material, dass man direkt mit der Arbeit loslegen kann.
Christa S.
Christa S.
2021-12-05
Sehr gute Weiterbildung! Theorie und Praxis werden verknüpft, viele hilfreiche Beispiele gegeben. Positive Ausstrahlung von Christiane, die spannnend und interessant die Lerninhalte vermittelt. Das Kursleiterhandbuch ist ein wertvoller Leitfaden für die praktische Umsetzung als Entspannungstrainerin.
Kathrin Joschko
Kathrin Joschko
2021-12-01
Ich habe letztes Wochenende meine Weiterbildung zur Entspannungspädagogin abgeschlossen und war super begeistert. Christiane vermittelt viel theoretisches Wissen und stellt Zusammenhänge verständlich dar. Vorallem aber die Fülle an praktischen Übungen hat mir weitere, zahlreiche Ideen für meine Arbeit in einer Grundschule geliefert. Durch ihre humorvolle und liebenswerte Art wurde es nie langweilig! Vielen Dank für alles, ich bin unheimlich dankbar
Advertisement
Verena WERQUIN
Verena WERQUIN
2021-11-25
Ich habe 2013 eine Fortbildung zur Entspannungspädagogin für Kinder bei Christiane gemacht, die mir noch immer in sehr guter und lebendiger Erinnerung bleibt! Die Ausbildung war einerseits gut theoretisch fundiert und andererseits gab es sehr vielseitige und kreative Praxisanwendungen. Ich habe Christiane als eine sehr engagierte, authentische und herzliche Frau wahrgenommen, die uns mit Humor und Professionalität in die wunderbare Welt der Entspannung für Kinder eingeführt hat. Nochmals vielen lieben Dank für diese tolle Erfahrung, Verena Werquin
Jennifer M.
Jennifer M.
2021-11-12
Ich kann die Seminare von Frau Hosemann jedem ans Herz legen! Es gibt viele praktische Übungen, die leicht in den Alltag integriert werden können, auch insbesondere mit Kindern. Einfach nur top!
Mgniglh Jhnkffkb
Mgniglh Jhnkffkb
2021-11-07
Ich kann die Fortbildung Ruheinseln und Entspannungspädagogik nur weiterempfehlen. Es war eine der schönsten Fortbildungen die ich je gemacht habe. Und ich war schon auf einigen Fortbildungen unterwegs. Die Zeit ging rasend schnell vorüber und ich habe so viel für mich und unsere Kita mitgenommen. Wir haben sehr viele praktische Entspannungen durchgeführt die ich super gut in meinen Alltag einbauen kann. Ganz besonderen Dank geht natürlich an die Kursleiterin (Referentin) Frau Christiane Hosemann, die den ganzen Tag so anschaulich gestaltet hat. Durch Ihre liebevolle und mitreißende Art ist diese Fortbildung auf jeden Fall 5 Sterne wert.