idea porte

ideaporte.com

idea porte Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
58 recensioni Verificato
idea porte
%title%

%offer%

Recensioni ( 58 ) 4.7

Nicola Miscione
Nicola Miscione
2024.05.03
Tutto ottimo Complimenti agli installatori che sono stati professionali e scrupolosi
Risposta da idea porte 2024.05.04
Grazie mille Sig. Miscione per averci dato fiducia, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto
luigi cozzolino
luigi cozzolino
2024.04.29
Ci siamo rivolti all'azienda dopo il passaparola positivo di amici che avevano sostituito i serramenti e abbiamo deciso di sostituire tutti i serramenti di casa. Al primo appuntamento siamo stati accolti e seguiti con estrema professionalità e attenzione nel valutare la scelta migliore per le nostre esigenze. I tempi per la realizzazione e l'installazione sono stati rispettati pienamente. Il giorno della posa la squadra dei tecnici ha gestito egregiamente tutte le fasi di smantellamento e installazione con scrupolosa precisione. Ci riteniamo estremamente soddisfatti del risultato finale e della qualità dei prodotti offerti.
Risposta da idea porte 2024.05.04
Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza e per aver speso queste belle parole. Siamo felici di sapere che gli installatori siano riusciti ad assisterla con professionalità e precisione, e che lei abbia trovato la nostra assistenza e qualità dei prodotti offerti all'altezza delle sue aspettative.
Laura Indaco
Laura Indaco
2024.04.22
gianpaolo
gianpaolo
2024.04.12
Servizio eccellente, dall'acquisto all'installazione.
Risposta da idea porte 2024.04.12
Grazie mille.
Lucia Padoan
Lucia Padoan
2024.02.13
Rossana Marino
Rossana Marino
2023.09.22
Personale competente e preparato ho acquistato da loro porte e serramenti, tutto perfetto! Dal momento in cui sono entrata ho deciso che avrei comprato li' già solo per la preparazione di Alex...preciso ed esaustivo! Grazie mille ancora!
Risposta da idea porte 2023.09.22
Grazie mille Rossana, siamo contenti che si è trovata bene con noi e sia rimasta soddisfatta dei prodotti installati. Speriamo di rivederla presto presso il nostro showroom
Barbara De masi
Barbara De masi
2023.09.12
Conosciuti tramite un amica , mi sono recata nel loro showroom per dare un occhiata e delle informazioni, mi hanno accolta subito con un sorriso e con educazione , hanno ascoltato le mie esigenze e consigliato quello che più poteva essere adatto alla mia casa ! Qualità , efficienza del personale mi hanno aiutata a cambiar volto alla mia casa ! Felicissima di aver scelto loro ! Sono stati molto molto gentili e molto competenti in più posso dire quello che è molto raro trovare oggi è che mi hanno seguita anche dopo il lavoro finito ! Grazie davvero !!!
Risposta da idea porte 2023.09.22
Grazie mille per le belle parole spese, Barbara Siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue aspettative e di averla aiutata a cambiar volto alla casa. La nostra più grande soddisfazione è rendere felice il cliente che ci sceglie Grazie mille
Angelo Lissiotto
Angelo Lissiotto
2023.08.03
Risposta da idea porte 2023.08.05
Grazie mille Sig. Lissiotto
franco padovan
franco padovan
2023.07.19
Validissimo centro vendita ed installazione serramenti esterni ed interni. Qualità nei marchi.. Cortesie e consulenza nell'acquisto.... Professionalità negli installatori.... Il risultato non può che essere ottimo Consigliato
Risposta da idea porte 2023.08.01
Grazie mille Sig. Padovan, ci fa piacere che i prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per la fiducia che ha riposto in noi e speriamo di rivederla presto nel nostro showroom
Mauro Cavaglià
Mauro Cavaglià
2023.06.22
Personale competente
GABRIELE RAGUSA
GABRIELE RAGUSA
2023.05.05
Loredana Tornato
Loredana Tornato
2023.01.24
La mia porta: bellissima!!! Acquisto veramente azzeccato sia per quanto riguarda l’accoglienza in store, sia per l’installazione avvenuta con professionalità e cortesia. Sono molto soddisfatta
Risposta da idea porte 2023.01.25
Grazie mille Sig.ra Tornato, siamo contenti che sia rimasta pienamente soddisfatta. Speriamo di rivederla presto nel nostro showroom.
Maria Salviati
Maria Salviati
2023.01.19
Risposta da idea porte 2023.01.23
Grazie mille
Rosario Guarino
Rosario Guarino
2022.11.23
Professionali e attenti alle esigenze del cliente
Risposta da idea porte 2022.11.23
Salve Sig. Guarino, la ringrazio per la recensione e per le belle parole spese
Antonella Loberto
Antonella Loberto
2022.10.22
Francesco Resta
Francesco Resta
2022.10.14
Pienamente soddisfatto. Nota di merito particolare per i montatori. Una squadra di tecnici dove trovare competenza, professionalità e simpatia tutto insieme. Ottimo lavoro.
Risposta da idea porte 2024.05.04
Grazie mille per il suo feedback
Paola Ostengo
Paola Ostengo
2022.09.24
Simone P.
Simone P.
2022.07.02
Ottimi prodotti. Gentilissimi, sempre disponibili a chiarire senza fretta qualsiasi dettaglio.
Giuseppe Conca
Giuseppe Conca
2021.11.25
Passando per la showroom di Leonida e Alex e scegliendo le nostre porte rototraslanti ci siamo ritrovati immersi a modi garbati come cortesia gentilezza professionalità a prezzo concorrenziali. Per poi arrivare alla posa eseguita magistralmente da Benny e Alessandro fatta a capolavoro che ringrazio per ordine e pulizia grandi professionisti. Non si può far altro che provare
Alberto Fabris
Alberto Fabris
2021.11.05
Ci siamo affidati a IdeaPorte di Sciarappa per la sostituzione di tutti i nostri infissi e porte interne. Professionalità, cortesia e assoluta attenzione verso il cliente sono le prerogative di questa bella azienda famigliare. Abbiamo capito subito che potevamo fare domande, esporre le nostre idee e/o dubbi sapendo di trovare sempre e comunque la disponibilità e la volontà di trovare una soluzione. Gli installatori sono quanto di meglio potete trovare in questo settore. Alessandro e Benny sono competenti, veloci e sempre disponibili. Sono veramente soddisfatto del lavoro che hanno fatto e non posso che consigliare a chi deve fare gli infissi di fare una visita da Ideaporte, non ve ne pentirete!