Herzlich Braut

Herzlich Braut Reviews

Excellent rating
5.0
113 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (113)
P W
P W
2024.04.07
Ich war mit meinen Freundinnen bei Herzlich Braut und habe dort nicht nur mein Traumkleid gefunden, sondern wir hatten auch einen tollen Nachmittag! Wir haben das VIP-Paket dazu gebucht und es war wirklich ein Erlebnis wie im Film. Aber auch die Beratung war sehr gut: Marion ist sehr diekret, geht gleichzeitig aber auch auf alle Wünsche bei der Brautkleidsuche ein. Ich kann das Geschäft nur weiterempfehlen!
Nathalie Jakobs
Nathalie Jakobs
2024.04.03
Auf individuelle Wünsche wird super eingegangen und versucht, alles möglich zu machen. Freundliche Beratung und tolle Wohlfühlatmosphäre!
Stephanie Schneider
Stephanie Schneider
2024.04.03
Es war ein tolles Erlebnis. Von hinten bis vorne stimmig. Jederzeit wieder! Vielen Dank ihr wunderbaren Menschen, Marion und Harald!
Nadin Queins
Nadin Queins
2024.03.19
Ich hatte das Vergnügen, das Geschäft von Marion und ihrem Mann zu besuchen und war von Anfang an begeistert. Ihre herzliche Art und ihre Hingabe machen den Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis. Von dem Moment an, als ich das Geschäft betrat, fühlte ich mich willkommen. Marion und ihr Mann nahmen sich großzügig Zeit. Ihre Fachkenntnisse und ihre tolle Art halfen mir dabei, das perfekte Brautkleid zu finden. Das Sortiment an Brautkleidern war vielfältig. Es gab für jeden Geschmack und jedes Budget etwas Passendes. Insgesamt kann ich das Brautmoden-Geschäft sehr empfehlen. Ihre Professionalität, ihre Freundlichkeit und ihre Hingabe machen den Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich bin dankbar für ihre Unterstützung und freue mich darauf, meinen großen Tag in einem ihrer wunderschönen Kleider zu feiern.
Annika Schroeder
Annika Schroeder
2024.03.16
Ich habe mein Traum-Brautkleid hier gefunden! Sehr liebevolle und herzliche Brautkleidberatung in Traumhafter Atmosphäre! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann Herzlich Braut nur weiter empfehlen. Liebe Grüße Annika
Claudia Michalk
Claudia Michalk
2024.03.11
Es war ein unvergessliches Erlebnis. Von Anfang bis zum Schluss fühlte man sich gut aufgehoben. Vielen Dank
Angelina Helmsen
Angelina Helmsen
2024.02.13
Ich habe Herzlich-Braut auf einer Hochzeitsmesse in meiner Nähe kennen gelernt und mich da in ein Kleid verkuckt. Im Nachhinein habe ich nach einem Termin gefragt und es wurde mir noch ein Tag angeboten, bei dem ich sogar noch das besagte Kleid anprobieren durfte. Jedoch war es nicht „mein“ Kleid. Daraufhin wurde nach meinen Wünschen und Vorstellungen nach DEM Kleid gesucht. Abgesehen davon, dass ich mir selber den Anproberaum, die beide wunderschön eingerichtet waren, aussuchen durfte, in dem ich mich am wohlsten fühlte, war die Beratung sehr herzlich und meine Begleitungen und ich fühlten uns sehr gut umsorgt und wohl. Die Beiden geben sich unglaublich viel Mühe und nachdem ich dann DAS Kleid gefunden habe wurde dies untermalt bei toller selbstgespielter Klaviermusik, wo dann definitiv bei allen die Tränen kamen. Zusammengefasst bin ich froh dort mein Brautkleid gefunden zu haben und würde sie vom ganzem Herzen weiterempfehlen. Macht weiter so!
Anna Kröffges
Anna Kröffges
2024.02.05
Ein sehr empfehlenswertes Geschäft. Man fühlt sich direkt sehr wohl und wird ausführlich beraten. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und einem direkt einige alternativen gezeigt. Sie nehmen sich sehr viel Zeit für jeden! :)
Mareike Groben
Mareike Groben
2024.01.31
Ich würde von Marion und Harald sehr herzlich begrüßt, die anschließende Beratung war einfach Klasse! Ich habe mein Brautkleid hier gekauft und bin sehr zufrieden! Sehr familiäres Klima ☺️
Deborah Theda
Deborah Theda
2024.01.07
Nach einer tollen und liebevollen Beratung habe ich mein Traumkleid bei Herzlich Braut gefunden . Ich war sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
Jessica Brickmann
Jessica Brickmann
2024.01.07
Am Freitag hatten wir mit der Zukünftigen Braut einen Termin bei Herzlichbraut. Was soll ich sagen ... mehr als ❤️-Licht sind wir empfangen worden und es gab sofort diesen Wohlfühlfaktor! Der Laden ist wunderschön und einzigartig. Wir wurden super beraten und auf die Wünsche der Braut wurde super eingegangen obwohl es dann etwas geworden ist was die Braut sich nicht ausgesucht hätte aber Marion hat einfach das Auge dafür. In diesem tollen Kleid sah unsere Braut einfach atemberaubend aus und dann kamen auch schon die ersten Tränen. Auf dem Laufsteg mit Livemusik (einfach toll) strahlte die Braut so sehr und es war einfach perfekt. Also wer auf der Suche nach einem Brautkleid ist und eine persönliche und individuelle Beratung wünscht geht zu Herzlichbraut ihr werdet ganz bestimmt fündig.
Sarah N
Sarah N
2024.01.06
Marion und Harald sind beide so liebevolle Menschen. Sie stecken so viel Liebe und Herzblut in ihre Arbeit und machen dabei einen wirklich tollen Job. Gestern durfte auch ich mein Traumkleid bei ihnen finden. Ich war am Ende hin und weg, dass sogar ein paar Tränen flossen. Marion und Harald haben ein unvergleichbares Ambiente geschaffen, in dem man sich einfach wohl fühlt. Es war für mich ein unvergesslicher Moment und bin dankbar bei Herzlich Braut gewesen zu sein. Vielen Dank für alles! Ich kann die beiden jedem weiter empfehlen und bin sicher das sie noch viele Bräute glücklich machen.
Katarzyna Mayr
Katarzyna Mayr
2024.01.04
Ich habe mein Traumkleid gefunden! Und das mit Hilfe von der wunderbaren Marion und dem lieben Harald. Die Beratung war einfach klasse und ein schönes Erlebnis, weil die beiden mit Herz bei der Sache sind. Man würde am liebsten jeden Tag heiraten und bei Herzlich Braut ein Kleid kaufen gehen :)
Nele Reiners
Nele Reiners
2024.01.04
Das Brautmodengeschäft Herzlich Braut ist sehr zu empfehlen. Es ist ein toller Laden mit großer Auswahl. Marion und Harald sind mit herzblut dabei, zaubern eine tolle Atmosphäre und liefern eine super Beratung. Besonders das Spielen am Flügel rundet das besondere Erlebnis ab. Der Service im Anschluss ist ebenfalls sehr gut. Ich habe mein Traumkleid bei ihnen gefunden und bin vollkommen zufrieden.
Jenny Lohaus
Jenny Lohaus
2024.01.02
Ein ganz tolles Brautmodengeschäft, welches mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Ich werde in ziemlich kurzer Zeit heiraten und ich bekam daher auch schnell einen Termin. Ich hatte niemals wärdend der Anprobe das Gefühl, dass alles schnell gehen musste. Im Gegenteil, ich hatte alle Zeit der Welt mir die Kleider anzugucken und auszusuchen. Währenddessen wurden meine Begleitungen mit Sekt, Obst und Süßigkeiten bestens umsorgt/ verwöhnt. Und für mich gab es natürlich auch immer wieder ein Sekt päuschen 😉 Marion, Harald und alle Mitarbeiterinnen vor Ort haben soviel Herz ❤️ und gestalten die Brautkleidauswahl zu einem wahrhaftigen Event, woran man sich gerne zurückerinnern möchte. Wenn man sich für ein Kleid entschieden hat, wird man liebevoll als "vollwertige" Braut herausgezaubert. Währenddessen spielt Harald auf dem Klavier, sodass man keine andere Wahl hat als zu weinen 😉 Anschließend darf man dann noch auf dem Catwalk entlanggehen ... ein einzigartiges Gefühl. Ich kann dieses Geschäft wirklich nur weiterempfehlen!!! Ich wünsche den Inhabern und den Mitarbeiterinnen bei HerzlichBraut weizerhin alles erdenklich Gute und das sie so bleiben sollen, wie sie sind. Denn so sind sie genau richtig!!
Michelle Schabbach
Michelle Schabbach
2023.12.29
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Aufregung hat Marion mir schnell genommen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Marion und Harald haben eine große Auswahl an Kleidern auch in größeren Größen. Die Anzahl der Kleider, die ich anprobieren durfte, war nicht beschränkt und ich habe mein Traumkleid gefunden. Auch meine Begleitungen waren sehr zufrieden.
Monika Weires
Monika Weires
2023.12.16
Marion und Harald sind sehr nette Menschen und man fühlt sich sofort wohl. Man hat eine große Auswahl und darf soviel anprobieren wie man möchte :) ich habe mein Traumkleid gefunden und fand die musikalische Begleitung von Harald super . Also super Erfahrung
Mandy Wagener
Mandy Wagener
2023.12.16
Marion und Harald super freundliche und tolle Menschen. Man fühlt sich direkt willkommen und wohl. Kann jedem diesen Brautladen empfehlen. Es wird einem nichts aufgedrängt und man behält alleine die Entscheidung welches Kleid es soll sein. Bin sehr zufrieden und habe mein Traumkleid gefunden🥰
Ka La
Ka La
2023.12.04
Marion und Harald sind super sympathische Menschen. Sie geben sich so viel Mühe, dass man sich direkt wohl fühlt. Beide sind mit ganzem Herzen dabei und das merkt man auch bei der Beratung. Ich habe mein Traumkleid gefunden und wenn man nicht nur einmal heiraten würde, würde ich immer wieder dort mein Kleid kaufen. Die beiden geben einem das Gefühl etwas besonderes zu sein und nehmen sich wirklich viel Zeit. Ich kann ihr Geschäft nur empfehlen,die Auswahl ist groß und die musikalische Begleitung am Klavier ist etwas ganz besonderes! Vielen Dank nochmal an euch beide, ihr seid Klasse!
Christina Hoffmann
Christina Hoffmann
2023.11.24
Ich habe hier mein Traumkleid gefunden und ich kann dieses Geschäft nur wärmstens Empfehlen. Es ist sehr schön Gestaltet, hat eine große und schöne Auswahl, die Beratung war sehr freundlich, ehrlich und kompetent. Ich habe mich sehr wohl und gut Aufgehoben gefühlt, der Name ist wirklich Programm. Marion und Harald machen diesen Job einfach Großartig, ich bin froh dieses Geschäft gefunden zu haben.